☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ >>642続き
冬休みだからかな、ちょっとイキがった格好してたJCでね。
また可愛いんだよ。
はじめに脅したら結構おとなしくしてたけど、俺がズボンとパンツ脱ぎはじめたらちょっと暴れだしやがって…
「やだっ!やだっ!」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!許して下さいっ!」
「お願いですっ!本当にっ!」
こういう表情が妙に興奮するんだよな。
俺は完全にフルボッキしたよ。
手足バタつかせて抵抗してきたけど、一発殴ったらすぐにおとなしくなってさ。
無理矢理なんとか挿入したら、あとはびーびー泣いてるだけだったよ。
この表情でまた大興奮っ!
オレンジ色っぽいパンティとブラだったなあ。
久しぶりのJCだったせいか、3分位発射しちまったよ。
たまらないね、JCやJKは。 >>639
してないんじゃなの
なんか雰囲気的に家族持ちのイメージが全く感じられない >>640
わざわざ返信ありがとうございます
ぜひおしえてください、必ず入る予定です 高校生の時で同級生でした
私からくちびるを奪ってしまいました💕
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/698469935 ひと足お先に写メ日記更新しました
少し早いですが今年の3月に入店してこんなにも長くクラブ夢で働くとは思っていませんでした。
打たれ弱い私が今でも楽しく働けるのは会いに来て下さるお兄様、親身に相談に乗ってくださるスタッフの方々、出勤すると笑顔で話しかけてくださる女の子たちのお陰です 波乱万丈の1年だったわ〜😅いい意味でも悪い意味でも怒涛の1年でした本当に
みんなお蕎麦食べた〜?私はお蕎麦が苦手なのでうどん食べました〜
来年はいい年にしようね
また明日更新します
それでは本当に良いお年を〜〜 髪の毛いじってたら円形脱毛症になってた(笑)新年早々やらかした〜 イベントdayに杉山ちゃんが待機なんて、ごめんね。
仕事サボってでも行けば良かった。 入野ちゃん何かに似てるなーと思ったけどあれだ
ヲタサーの姫
って顔してたね パネマジ半端なかった
キャンペーンに釣られて玉砕したわあ 以前、高嶋を都知事っぽいと評してた書き込みがあったけど
そこに井上喜久子風味も入ってると思った 入野ちゃん良かったけどな
肌白くて乳首の色が淡くて綺麗だった おススメ嬢の口コミで10/10日付で先日黒沢ちゃんに参戦とか書いてあるけど、出勤なんかあったのか?? >>677
危ないってエヂN村級の接客拒否魔なのか? >>667
俺は替えが利かない仕事してるからサボるわけにはいかんのよ 神内さん俺には万古舐めさせてくれない
オススメ嬢に69してると書いてあった
舐められ接客されてるんだな俺
ショックだ >>681
エヂN村
自分は裏返したら接客拒否されたのに、常時本指名ランカーになっている
ボーイからも予約・指名しない事を約束させられた
ショックというよりもう怒りだな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>678
地元でバイトしてるらしいからそっちだろう。 clubyume_sonoda 構ってちゃんなんだね😂
お店には来たらもういいですって位構うのにね(笑) 一昨日も今日も言われたけど
写メ日記での私の顔怖すぎてツンツンしてそうとか無愛想なのかなって思ってるお兄様多いけど私めっちゃ喋るし笑うよ………… 転んでもすぐ立ち上がってその場から逃げる園田🤜🤛 暖房付けっぱなしで火事になるんですか(・◇・)?
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/730237138 土曜に泉川さん行くわ
本人のブログ?の予約可能のとこ見ると結構空きがあるのね… まだ40なったくらいだろ
さすがにアラフィフはかわいそうだ >>697
DGをナメてはいけないよ
アラフィフなんてゴロゴロいるからね
20歳表記で40歳オーバーの嬢
俺は3人知ってるよ
入店時に表記した年齢は在籍何年いても
そのままだからね >>698
いや、入ったことあるし
自称の年齢も聞いて判断したんだけど
なんのご高説? >>700
わかってるから自称って書いてんだよ
真に受けるわけねーだろタコ助 >>701
>まだ40なったくらいだろ
>さすがにアラフィフはかわいそうだ
めっちゃ自称に影響受けてるやんw 夢野さん
こないだのお寿司ありがとう
日本国憲法第21条 すげ〜喘ぎ声デカくて
外まで聞こえてくる子いたんだけど
誰か気になる 嬢と部屋に向かう途中一緒に廊下を歩いてて、デカイ喘ぎ声聞こえて
「おーおーヤってるねえ」って笑いながら言ったら「そういうのは聞かないフリしなきゃ」
と注意されたよ。
だから訳の分からない頻度で裏返したらNG食らうんだろうか? >>715
敢えてマジレスしてやる
そういうデリカシーが無いからNG食らうんだよ馬鹿
風俗遊びの出来ない野暮が! 喘ぎ声が廊下にまで聞こえるなんて高野以外にいるの?
いないだろ… 朝倉は写メ日記見るとババアというよりおばあちゃんだから避けてる…そんな喘ぎ声凄いなら気になるなあ iPhoneいじってたらLINEの友達全員消えました。
かろうじて店長だけ生還しました LINEのID写メ日記載せたのに
誰からもLINEの追加来なくて咽び泣いてる >>715にされた事
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし
相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら
夫だけではなく、中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 LINEのID検索が出来ないとのことなので
写メ日記にてQRコード載せました🐶❣
お問い合わせ等お待ちしております(。・・。) LINEのアカウント消えちゃいました💥💥💥
新しいLINE
↓
006009co
でっす(´;ω;`)
連絡先を知っていた
お兄様たちもどってきて〜〜😂😂
そのすけ >>720
そうか?全然おばあちゃんには見えないぞw実物の方が全然いいよ! >>717
でも1度注意された事はきちんと守る事が出来ますから。
何度も同じ注意を受けたり同じ過ちを繰り返す無能と一緒にすんな。 >>728
きちんと守ってりゃ8NGなんて無いはずですけど?
結局はそれも嘘って事か?ん?
いずれにしてもナチュラルで他人に不快感を言動をしてるのは確かだな
無自覚な分、タチが悪いわ >>717
リアルじゃ友達すらいなくて構って欲しくてDGソープ遊びが心の拠りどころのオッサンが何をおっしゃいますかw >>730
>>731
きちんと面と向かって正当かつ合理的理由を言われたケースは無いのでNGはゼロに等しい。
試験でカンニングすりゃあ点数は無効になるのと一緒。
俺はNGされたとは思ってないから、単に嬢は逃げちゃっただけ。 >>729
ここでしかイキれねーならなまじ言うなよ >>736
Preséntate en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>738>>739>>740続き
東京・中野区で自転車で追い越しざまに、13歳の女子中学生の胸を触ったなどとして43歳の男が逮捕された。
男は「10回以上やった」と話しているという。
警視庁によると、逮捕された無職のS田S雄様容疑者は、先月、中野区の路上で、
自転車で追い越しざまに帰宅途中の13歳の女子中学生の胸を触った疑いがもたれている。
現場周辺の防犯カメラには自転車に乗った不審な男の姿が映っていて、自転車の特徴などからS田S雄様容疑者が浮上したという。
調べに対しS田S雄様容疑者は
「10回以上やりました」
「胸を触りたいという気持ちを我慢することが出来ず、同じ過ちを繰り返してしまいました」
と話し、容疑を認めているという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています