☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ 本日も有難うございました❣
園田の急な呼び出しにも駆けつけてくれたお兄様、感謝です❣💯
あしたは15時からだよ〜🐱◎
#風俗 #風俗嬢 #吉原 #ソープランド #制服 #ショートカット https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1231926179533164546/video/1 1週間くらいの入院で
終わりそうなので
手術決めました!
頸椎が変形して
トゲになって神経を圧迫してるので
そのトゲを削ります
右手の痛みと麻痺が早く
なくなるといいな 予約困難嬢でも、前日の18:00過ぎに電話入れてみると
前日確認忘れでキャンセル扱いになった枠がポコっと取れる事あるんやねぇ
ラッキー キャンセル多くて悲しくなっちゃうな😓
明日予約してるけど大丈夫?って私から連絡したら「体調悪いからキャンセルして」って言われてしまったよ😭それなら私から連絡する前に教えて欲しいし、自分でお店に連絡してね😭 フォロワ200人超えてた!
うれし〜みんな有難う😌💯
ツイッターのほうが写メ日記より
素の自分が出せるから楽しいな❣
これからも全力で甘やかしてください🥺
怖いリプライしないでください🥺🥺 本日も有難うございました❣
園田の急な呼び出しにも駆けつけてくれたお兄様、感謝です❣💯
あしたは15時からだよ〜🐱◎
#風俗 #風俗嬢 #吉原 #ソープランド #制服 #ショートカット https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1231926179533164546/video/1 ★悲しいほど貴女(エヂンバラ中村)が好き☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていい(どうしたらNG解除される)か
分からない位 貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に入れる)星はどれ…? 恐るべし!!
写メ加工技術!!
デブが普通に???
ドリームグループすごいな。 >>861にされた事
痴漢には興味あったんですけど、少し怖い気がしていました。
そんな私が指マンされてしまった経験をお話しします。
その日も生理前で朝からモンモンとしていました。
普段ならそんな服装はしないのですが、ミニスカートに生脚の格好をし
準急で、一度停車駅があるものの約20分は満員になる、いつもより少し早い電車に乗ったんです。
一番窓側の端に乗り込むとすぐにお尻の当たりに手の甲があたりました。
で、心なしかすりすりしていたので痴漢だ!S田S雄様だ!と確信しました。
私は少し足を開いて手の甲におしりを押し付けました。
するとS田S雄様もわかったのか、直ぐに大胆に太腿からパンティをさすり、パンティの上からおまんこの部分に指をすりすりしはじめたんです。 私はすでに濡れ濡れでしたから、S田S雄様にもわかったはずです。
いきなりパンティがずりさげられました(ちょっと協力しました)。
そして、おまんこの溝を指が行ったり来たり、してまずクリトリスが刺激されました。
クリトリスをつままれたり軽く引っぱられたりもしました。
恥ずかしさと気持ちいいのとで顔が真っ赤になっているのが自分でもわかり、ずっと顔をあげられません。
そのうちにとうとうおまんこに指が入ってきました。
最初は1本の指でゆっくり出し入れをしていました。
次にその指は2本になり、おまんこをかき回すように段々激しくクリトリスにも刺激が届くようなものに変わりました。
おまんこは凄くびしょびしょでしたので、音がまわりに聞こえてしまいそうだし
気持ちよくて声が出てしまいそうだし、膝もがくがくして立っているのがやっとでした。 さりげなく胸に自分の手を持って行って、自分でもんだりしてしまいました。それほど気持ちよかったのです。
その時です。太腿の間に太い物が当たったんです。
精液をかけられたらまずい!と思いました。で、直ぐに私は手を無理に下に持っていき、それを払おうとしたんです。
そしたらびっくりしました。それはちゃんとコンドームがかぶさっているみたいだったんです。
用意してたのか、最初から着けて電車に乗ったのかしりませんが、私は抵抗をやめました。
で、逆にその太いものをおまんこに導いてあげました。
が、入れる事はできませんでした。
そうしたらS田S雄様、私のお尻の穴にぬるぬるを塗りたくって、おちんちんを当てがってゆっくり侵入してこようとしたんです! 私にはそれは経験ないし、びっくりして、少し痛かったのでお尻を振ってイヤイヤをしようとしたんですけれど
既におちんちんの先っぽが中に入ってしまっていて、動くと逆に痛いので、それ以上は入ってこれないように少しお尻を引くようにしました。
そしたらS田S雄様はそれ以上は入ってこないで、入り口付近を小さくピストンしながらクリトリスとおまんこに指で刺激を与えてくれました。
凄く気持ちがよかった…小さなエクスタシーに達してしまい、思わず身震いしちゃいました。
今思うと、見ず知らずのS田S雄様に身を任せてしまったことは怖かったなと思います。
いい人でよかった。最後はちゃんとパンティも上げてくれたし。
でも、お尻はもう嫌です。 >>862
こんな真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の強い博愛紳士を気狂い・性格異常者扱いする輩もすごいわ >>871
同じ書き込みばかりでお前芸ないな
場合によっては訴えられるよ >>870続き
魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。
自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。
と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり
完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。
身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。 >>869
長期休業はいつもの事
秋口迄は出てこないんじゃねえ。 202 名無しさん@入浴中 sage 2020/03/01(日) 10:01:13.41 ID:ro8Q8tuB
スジンの女の子いたら教えてください
DGグループなのでデブの子でもオッケーです やっぱオススメ嬢よりこっちの方が
参考になる情報あるわ 今日は緊急イベントやってるね
そうとう客減ってるのかな 先日泉川さんに突入したので、不慣れですが感想を
見た目は40半ばで顔はおばちゃん。思った以上にデカイ。腹がデカイ。
しかし乳もかなりの爆乳。重量感があり、ずっしり柔らかい
マットは可もなく不可もなく、まぁうまい方だと思いました。膣の締まりも良くベッドとマットで2回やりました。話が長引かなければ3回いけたかも?会話は思いの外困らなかったが、なんか最近ダイエットしてるらしい。
痩せたときにもう一度入ってみたいが、ちょっと想像よりデカ過ぎたのがショックでした >>889
もう何年も前だけど、ダイエット頑張ってかなり痩せたことがある
そのとき入ったが、乳も萎んで残念な感じだった >>890
俺も本指名予約で頻繁に接客NG食らうので有田哲平みたいなウスラデブ体型から
ダイエットを頑張った結果、マラソン・体操選手並みの体型を手に入れた。
体脂肪率28%→9%、体重84s→63sにそれぞれ減ったが、本指名でNGされるのは
全く変わらなかった。 >>889
泉川はいつだってダイエット中って言ってるだろwww
一度ホントに驚くほど痩せたことがあったけど>>890が書いてるように残念な痩せ方してたからな >>892続き
痴漢が趣味の俺が経験した事
今から20数年前、俺が大学生だった頃の話。
毎朝乗る電車に、某名門女子高に通う可愛い女の子がいた。
7時45分発の電車だったと思う。結構混む電車だったので、彼女と密着することもあった。
そんなことが2年くらい続いた。
ある日の事、彼女と向き合う形で乗っていたが混んできて、左手の甲が彼女の下腹部に触れるような形となってしまった。
「まずい!」と思い、近くの手摺に右手を当て体を遠ざけようとしたが、ガクンと電車が揺れた反動でよけい彼女に密着してしまった。
左手は完全に彼女の股間の位置に。そして、気がつけば彼女の左手も俺の股間の辺りに触れていた。
暫くは理性を保っていたが、次の駅でさらに混んできて抱き合う形になった時、理性はすっ飛んでしまった。 マイジュニアは彼女の手のぬくもりに反応し、グングン元気になっていった。
彼女は俺の顔をちらっと見て、恥ずかしそうに下を向いてしまった。
俺は左の手の平を返し彼女の股間に密着させた。
「これ以上やったら痴漢で捕まるな」なんて考えがよぎった。
しばらくこの格好が続いた。
すると、彼女の腰が一瞬す〜っと引けた。その後、また左手に感触が戻った。
電車の揺れのせいかと思ったが何か違う。彼女が腰を動かしていたようだった。
左手にばかり気を取られていた が、気がつけば俺のジュニアにぴったり彼女の手の平が。
これで気が大きくなった俺は、左手の指を動かし始めた。
彼女は俺にもたれかかるように、ぴったりと寄り添ってきた。 彼女も右手で俺のジュニアをまさ ぐり始めた。
スカートを捲り上げようとしたら、さすがにそれは拒否されたが、俺は中指を恥丘に沿って股の間に侵入させると
彼女はそれに合わせた かのように少し股を開いた。
俺は中指に続き、人差し指を股間にあて、2本の指で股間を刺激し続けた。
スカートの上からでも、彼女の敏感な部分の感触は感じることができた。
彼女は完全に俺の胸によりかかり、目を閉じて口を半開き状態になっていた。
乗り換える駅に近づくまで、俺たちはお互いをまさぐりあった。
電車から降りる時、彼女の耳元で「続き…しない?」と囁いたらあっさりOK。
そのままトイレにGO!俺が便座に座る感じになり、ズボンのジッパーからジュニアを出す。
彼女はパンティーを下げて、その上に抱き合うような形で重なった。 いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) >>892
ダイエットしたのに結果にコミットしなかったのか
ざまぁwwwwwwwwww 泉川には何回か入ったことあるが、急に思い出したけど声はこんな感じかね
キャラや声を作ってると思う
https://youtu.be/FoRb9qmn1E4 励ましのDMとか来るけど、わたし性格悪いからはっきりいうとそういうのが本当に嫌だ放っておいてって言ってるのに何がしたいわけ☹☹ 刺さっちゃって反応せずにはいられなかった電業にて給料泥棒中のIWT >>916続き
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強いレイプ魔であるが、美人で巨乳の人妻をレイプした事がある。
脅迫まがいのレイプだった。
ある日、近所の空き地に車を停めてカーセックスしているカップルを発見した。
男は年配のおっさん。女の方は…知っている顔だ。
近所でも評判の美人妻だ。
相手のおっさんは、もちろん旦那さんではない。
つまり浮気現場を見てしまったのだ。
俺はその美人妻の家を訪ね、不倫現場を目撃した事を告げたのだ。
奥さんは最初こそトボケていたが、「旦那さんにバラしますよ」と言ったら、泣き出しそうな顔になった。
「あなた次第で、俺は誰にも話しませんよ」
そう言ったら、美人妻は意味を理解したようだ。
その家の寝室に2人で入った。 ただセックスするだけでは物足りなかった。犯したい願望があるのだ。
それなのにこの女ときたら、あっけなく股を開きそうだった。
だから、俺は彼女をベッドに突き倒した。そして衣類をビリビリに引き裂いてやった。
「やだ…乱暴はやめて…」
怯えきったその表情。堪らなくそそるんだ。
下着も剥ぎ取ると、美人妻は嫌がる素振りを見せた。
美人だから、男には優しくされっぱなしの人生だったんだろう。
だが、俺は違う。今から屈辱的に犯してやるのさ。
チンコはギンギンに勃起していた。
尻の穴に入れてやろうと思った。アナルは処女だろう? 入りやすくするために、指であらかじめアナルをいじくってやった。
そして唐突にチンコを尻の穴に入れてやったのだ。
美人妻は声を出す事ができず、ジッと耐えて我慢していた。
我慢出来るって事は、恐らくどこかで数回はアナルに挿入された事があるのだろう。
少し残念だった。
アナルに入れていたチンコを抜くと、オマンコに入れ直し、激しく突き上げピストンを早めた
美人妻は既に観念していたみたいだ。
俺の腰の動きが早くなってくると、「お願い、中に出さないで!」と泣き声に似た声で要求してきた。
それならと、俺は思いっきり中に射精してやった。
しかも出来るだけ根元まで押し込んだ状態で、子宮に届くような格好で出し切ってやった。
俺の子供を女に孕ませてやるのも悪くないよな。 出した精子が子宮を開かせて中に流れ込んでいく感じを、亀頭で体感した。
僅か10分位の時間であったが、俺には十分すぎる時間である。
俺は、出し終わるとチンコも拭かずにズボンにしまい込み、その家を足早に離れた。 何度かお世話になっている
#宇都宮 #貴賓館 へお邪魔してます〜
隠すことじゃないのでプチ宣伝。
しばらく宇都宮生活楽しみます
また吉原に帰るけど。
#ソープランド #宇都宮 #貴賓館 https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1237672448830537728/photo/1 twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません >>917
Este tablón de anuncios no es su diario. DGの中で此処が一番パッとしないな
最近7000から15に変えた >>929
ベテラン、出勤数もそれなりなのにランキングで見たことない。 口コミ数も他ベテランに比べ少ない。 可愛いんだとしても何かがありそうで怪しい。 >>934
そうなんですか・・・写真は良さそうだったから。 >>931
若いのがよいなら園田
いろんな意味で若いよ 普段は寝るの早いからラストまで出勤で
おひとり様になると部屋で寝てしまう…
最近はスタッフの人がコールで起こしてくれるけど今日はコール出たのに2度寝しちゃった笑笑 上原さん鶏ガラと書いてあったのは見たけど顔はどんな感じ? 写メ日記ランキング入ったみたい✨
嬉しいです😊読んでくれてる方、有難うございます🐰💫💭 >>939
とにかくおばあちゃんw
肌ツヤないからシワシワw
でも若い頃は綺麗だったと思う
実年齢48〜53ってとこかな >>942
情報サンクス
ほぼ同年代なので同級生としてるみたいで良いかも 今度この店初めて行こうかと思っているのですが、
HPみて、友利、入野、園田が気になっています。
若さ重視です。
アドバイスお願いします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。