☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part39☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part38☆☆☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557942335/ マイジュニアは彼女の手のぬくもりに反応し、グングン元気になっていった。
彼女は俺の顔をちらっと見て、恥ずかしそうに下を向いてしまった。
俺は左の手の平を返し彼女の股間に密着させた。
「これ以上やったら痴漢で捕まるな」なんて考えがよぎった。
しばらくこの格好が続いた。
すると、彼女の腰が一瞬す〜っと引けた。その後、また左手に感触が戻った。
電車の揺れのせいかと思ったが何か違う。彼女が腰を動かしていたようだった。
左手にばかり気を取られていた が、気がつけば俺のジュニアにぴったり彼女の手の平が。
これで気が大きくなった俺は、左手の指を動かし始めた。
彼女は俺にもたれかかるように、ぴったりと寄り添ってきた。 彼女も右手で俺のジュニアをまさ ぐり始めた。
スカートを捲り上げようとしたら、さすがにそれは拒否されたが、俺は中指を恥丘に沿って股の間に侵入させると
彼女はそれに合わせた かのように少し股を開いた。
俺は中指に続き、人差し指を股間にあて、2本の指で股間を刺激し続けた。
スカートの上からでも、彼女の敏感な部分の感触は感じることができた。
彼女は完全に俺の胸によりかかり、目を閉じて口を半開き状態になっていた。
乗り換える駅に近づくまで、俺たちはお互いをまさぐりあった。
電車から降りる時、彼女の耳元で「続き…しない?」と囁いたらあっさりOK。
そのままトイレにGO!俺が便座に座る感じになり、ズボンのジッパーからジュニアを出す。
彼女はパンティーを下げて、その上に抱き合うような形で重なった。 いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) >>892
ダイエットしたのに結果にコミットしなかったのか
ざまぁwwwwwwwwww 泉川には何回か入ったことあるが、急に思い出したけど声はこんな感じかね
キャラや声を作ってると思う
https://youtu.be/FoRb9qmn1E4 励ましのDMとか来るけど、わたし性格悪いからはっきりいうとそういうのが本当に嫌だ放っておいてって言ってるのに何がしたいわけ☹☹ 刺さっちゃって反応せずにはいられなかった電業にて給料泥棒中のIWT >>916続き
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強いレイプ魔であるが、美人で巨乳の人妻をレイプした事がある。
脅迫まがいのレイプだった。
ある日、近所の空き地に車を停めてカーセックスしているカップルを発見した。
男は年配のおっさん。女の方は…知っている顔だ。
近所でも評判の美人妻だ。
相手のおっさんは、もちろん旦那さんではない。
つまり浮気現場を見てしまったのだ。
俺はその美人妻の家を訪ね、不倫現場を目撃した事を告げたのだ。
奥さんは最初こそトボケていたが、「旦那さんにバラしますよ」と言ったら、泣き出しそうな顔になった。
「あなた次第で、俺は誰にも話しませんよ」
そう言ったら、美人妻は意味を理解したようだ。
その家の寝室に2人で入った。 ただセックスするだけでは物足りなかった。犯したい願望があるのだ。
それなのにこの女ときたら、あっけなく股を開きそうだった。
だから、俺は彼女をベッドに突き倒した。そして衣類をビリビリに引き裂いてやった。
「やだ…乱暴はやめて…」
怯えきったその表情。堪らなくそそるんだ。
下着も剥ぎ取ると、美人妻は嫌がる素振りを見せた。
美人だから、男には優しくされっぱなしの人生だったんだろう。
だが、俺は違う。今から屈辱的に犯してやるのさ。
チンコはギンギンに勃起していた。
尻の穴に入れてやろうと思った。アナルは処女だろう? 入りやすくするために、指であらかじめアナルをいじくってやった。
そして唐突にチンコを尻の穴に入れてやったのだ。
美人妻は声を出す事ができず、ジッと耐えて我慢していた。
我慢出来るって事は、恐らくどこかで数回はアナルに挿入された事があるのだろう。
少し残念だった。
アナルに入れていたチンコを抜くと、オマンコに入れ直し、激しく突き上げピストンを早めた
美人妻は既に観念していたみたいだ。
俺の腰の動きが早くなってくると、「お願い、中に出さないで!」と泣き声に似た声で要求してきた。
それならと、俺は思いっきり中に射精してやった。
しかも出来るだけ根元まで押し込んだ状態で、子宮に届くような格好で出し切ってやった。
俺の子供を女に孕ませてやるのも悪くないよな。 出した精子が子宮を開かせて中に流れ込んでいく感じを、亀頭で体感した。
僅か10分位の時間であったが、俺には十分すぎる時間である。
俺は、出し終わるとチンコも拭かずにズボンにしまい込み、その家を足早に離れた。 何度かお世話になっている
#宇都宮 #貴賓館 へお邪魔してます〜
隠すことじゃないのでプチ宣伝。
しばらく宇都宮生活楽しみます
また吉原に帰るけど。
#ソープランド #宇都宮 #貴賓館 https://twitter.com/clubyume_sonoda/status/1237672448830537728/photo/1 twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません >>917
Este tablón de anuncios no es su diario. DGの中で此処が一番パッとしないな
最近7000から15に変えた >>929
ベテラン、出勤数もそれなりなのにランキングで見たことない。 口コミ数も他ベテランに比べ少ない。 可愛いんだとしても何かがありそうで怪しい。 >>934
そうなんですか・・・写真は良さそうだったから。 >>931
若いのがよいなら園田
いろんな意味で若いよ 普段は寝るの早いからラストまで出勤で
おひとり様になると部屋で寝てしまう…
最近はスタッフの人がコールで起こしてくれるけど今日はコール出たのに2度寝しちゃった笑笑 上原さん鶏ガラと書いてあったのは見たけど顔はどんな感じ? 写メ日記ランキング入ったみたい✨
嬉しいです😊読んでくれてる方、有難うございます🐰💫💭 >>939
とにかくおばあちゃんw
肌ツヤないからシワシワw
でも若い頃は綺麗だったと思う
実年齢48〜53ってとこかな >>942
情報サンクス
ほぼ同年代なので同級生としてるみたいで良いかも 今度この店初めて行こうかと思っているのですが、
HPみて、友利、入野、園田が気になっています。
若さ重視です。
アドバイスお願いします。 園田は出稼ぎでいまいない。
もう少し向こうに居るんじゃないかな >>951
この店の年齢はあてにしないほうがいいですねかね?
吉原年齢ぐらいであればと期待しているのですが…
>>952
来週のシフトは入ってそうですが、
過去レス見るとドタキャンもあるようですね >>955
ルックスは友利
話上手は牧野
おっぱいだけなら前田 >>955
友利はルックスとフェラ
牧野はおっぱい
前田はガハハ笑いとおっぱい >>954
程度もありますが、できれば避けたいですね… >>957
話上手でおっぱいな牧野にするわ
ありがとう >>961
幼児体型の知恵遅れ顔って、そんな〜
どうしたら勃起するんだ?無理だろ twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません ツイッターみて来てくれたお兄様が…!
レッドブル貰った〜すごく気さくな方でした😌❣ >>972
あそこの漬物かなり旨いし
デビルはデビルと思えないくらい優しいおばちゃんだったよ / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
ノ|/ ∴ ノ 3 ノ、
/ \_____.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) | >>974にされたドイヒーなリアルガチのレイプ体験です。
以前の同僚に犯されました。
「夜遅くなったから送ってあげる」って言われて送ってもらったんだけど…そのままそこでヤラれてしまいました。
その人はIWTことS田S雄様という人で、歳は44財歳。私の一番キライなタイプです。
「やめて!」って抵抗したけど、覆いかぶさって来てキスされて、顔中IWTことS田S雄様の唾液まみれにされました。
IWTことS田S雄様はむりやり舌をねじ込んできて、ベロベロされて私がパニックになってる間に、服もほとんど脱がされていました。
IWTことS田S雄様は「前から狙ってたんだ…」「エッチな身体しやがって…」とか言って
抵抗する私を片手で押さえながら、オッパイを揉んだり舐めたりしてきました。 そのうち下の方にも手が動いて、とうとう私のアソコをいじり始めました。
私はとても怖くてイヤだったんだけど、だんだん感じてきてしまって身体の奥が熱くなってきました。
IWTことS田S雄様もそんな私に気づいたみたいで
「気持ちイイんだろ、濡れてるよ…」
「ホラ、ここか?こっちか?」
「気持ちイイ!って言えよ!」などと言ってきました。
私は心では嫌悪しながらも、つい「あぁ…イイ…」と言ってしまいました。
そうするとIWTことS田S雄様は私をアパートの中に移動させ、ズボンを脱いで「舐めろ!」と命令しました。
私は無我夢中でIWTことS田S雄様のモノをしゃぶりました。 IWTことS田S雄様はハァハァ言いながら「もういい。四つん這いになれ!」と言って私に後ろを向かせると、いきなりバックで挿入してきました。
オッパイを揉みながら何度も何度も突かれて、私はただよがり声を出すしか出来ません。
最後は前を向かされ、口を開けられザーメンを喉の奥にたっぷりと流し込まれました。
あのドロッとした臭くてニガくて熱い液の味は今でも忘れられません。
その後、IWTことS田S雄様はちょくちょく私のアパートに訪れて、そのたびに私を犯しました。
本当に身震いするほど嫌いなタイプのIWTことS田S雄様ですが、私は何故かIWTことS田S雄様に触られるとアソコがグッショリになります。
どうして…? 朝倉、めっちゃおばさんだったぞ
ほんと騙されたは、写真写りよすぎだろ >>978
フィリピン系の顔でしたか?
何かそんな予感がします。 めっちゃおばさん、めっちゃデブ
しばしばその両方
そんなのばかり >>978
でもちゃっかりやる事はやったんだろ?w こんな時期にお茶挽いてない嬢にはそれなりの何かがあるんだろうな 少なくとも「ただの」ではなかろ
「とんでもない乳ぶら下げたデブ」ではある 牧野入ったが
でかすぎだろ いや乳はでかいがそれ以外も許容範囲越えてるわ >>979
フィリピン系じゃないな
なんだろう、、
一般的に分かりやすく言うとライガーの奥さんのちーちゃんだな >>994
は?全然似てないぞw確かにおばちゃんではあるがブスではないしデブでもないぞ >>995
ボケにマジレスするんじゃねーよw
このボケ殺しが!
誰がライガーのかみさん分かるんだよ笑
しかもちーちゃんなんか知らねえっての レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。