【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/ 6万円代には8回くらいいった。「この値段だけど飛びっきりの美人というほどでもないな」と思った。でも街を歩いている20代30代に比べれば一段違う。
学校のクラスで言えば上位3割程度には入る顔面偏差値という感覚かな。
本当にクラスのヒロインクラスに会いたければ8万クラスにいかないとダメということかな。 それ、結構な勝率だと思う。
6万円台行ったけど、3回とも?というレベルだったぞ。
ただ生中田氏が楽しめたというだけ。 スレたて乙です。
みんなはプロフィール欄で重視するのはなんですか?ぼくは【乳首ピンク】ですw だよなそもそもソープ嬢にちゃんとした美人なんかいないし
どんな高級店でも一緒街歩いてる女レベルでそこそこのきたらラッキーって感じ
後お前らには申し訳ないけどこのスレの大げさなレポはほぼ信じてないwww
そいつにとってはそうだったんだろうけども客観的に見たら違うだろうなという感じ >>5
いいポイントで、NNがはいると同価格帯なら容姿が一段下がるという感覚だね。
まー嬢にとってはリスクがあるからあたりまえだけど。
だからS着NS混在店は状況によってはお得になったり割りがわるくなったりするね。 天然本マグロの美人よりも、濃厚恋人プレイしてくれるイナダを釣りたい >>6
俺意外に身長かも最低でも155は欲しい
160以上がベスト 美人かどうかはともかく、S着店のほうが真面目な子が多いと思う。 >>12
そうだね。NN嬢は頭のタガが外れている娘もいてビックリする。 >>11
わかるわーw
俺は160〜163
バスト86〜90
まずは数値確認からw >>13
NNしたがる客も頭のタガが外れているけどね。 >>6
俺も乳首ピンクは重視してるw
>>6
俺は逆だな背の低い子が好きだから出来れば160cm以下がいい >>14
おおおお同士おったwwww
ほぼ好み一緒だわ俺とwww >>6
「乳輪大きい」は避けたいね。
あと、D,Eカップで、タバコ吸わないかな。 タバコがダメなワイにとっては、嬢がタバコ吸わないのは超重要 >>14
全く同じでわろた
あなたも身長175〜180くらいかな? 喫煙者と「受け重視」は避ける
後者はそれですげぇマグロちゃんとあたったことあるので リアル10代と業界未経験の謳い文句に弱い。まぁ店の煽りに乗って指名したら、鯖読み22才とか、ソープ未経験だけど前職デリとかあるんよね。
でも、ごく稀にウブな十代のJD嬢とかに遭遇。
ちなみに埼玉は18歳から働けるんで。 ただ、10代とのセックスって正直つまらんよ
お前らならわかってくれると思うんだけど
面白さだけでいえばつまらんよ 3年で50人入ったがソープちょっと飽きてきたかもしれない
何人か無料天蓋したがそれ以上発展する事はない
職場の既女と浮気してみたらソープでは得られない精神的な充実感を感じたことも理由 手取り18万で7万実家に入れてるのに明日今月3回目のソープ行く事にしちゃったわ >>33
お前は風俗遊びするステータスにいないからやめたほうがいい
こんな事言われると腹がたつかもしれないけど普通に恋愛を頑張れ >>34
実家住まいならいいんじゃない? 自由に使えるカネが11万てことでしょ? AV女優とかニコ生主とか、ちょっと有名な子とヤルのが好きな俺は異端なのかなぁ >>36
ソープの話だよね?
AV女優でちょっと有名ってどの程度? >>37
そう、デリ含めてだけどね
企画か企画単体、あと無臭とか 地下AVや地下アイドルとやったことあるけどやっぱり名前売れてないと普通の嬢扱いだよ
こっちが知ってて指名してるかどうかむこうも訊いてこないし >>41
嬢によるだろうけど
その話をして嫌がる場合もあるからねえ。
知ってて指名するのとお店でかわいいと思って指名するのとじゃ反応が違うから気をつけてる。 >>42
俺はぜんぶ話しちゃうなぁ
それなりに盛り上がるよ 話をして悪いわけではないだろうが、嬢にとってその話題は内心けっこう辛い可能性はあると思う。 >>45
自分のオキニが企画モノに出たことをカミングアウトされたけどかなり後悔してた。
あまり話題にもしてほしくない様子。
タイトルとか教えてくれたから速攻でGETしたけど、会えない間にお世話になってる。
男優にヤられている様子とか嫉妬するかと思ったけど、むしろ、もう何年も通っているオキニのはずなのにムラムラきて新鮮だった。 ほんとにやる気があるならAVやって引退してユーチューバーやったほうが稼げるな AV嬢であることをウリにする嬢もいるけど、後悔していることもあるからな。
オレもAVの娘に話をふって乗ってこなかったらそれ以上話題にしない。 >>14
同じくそれくらい欲しい。
155cmとか子供にしか見えなくて興奮しない Fカップでも。
ちなみにくびれが欲しい55cm
良く細身でも胴から腰にかけて、ズドーンってまっすぐな姫いません?
あれ細身なんだけど私的にはエロくは無いんだよな
この好み同士はいる? 俺はポチャ苦手なのでスレンダー重視。巨乳よりも美乳が好き おれ全然デブオーケー不健康な感じのデブはダメだけど
食べるの好きなのねって感じのデブはマジで全然いける
むしろかわいい俺自身がガリのせいかもしれない >>50
多分仲間だ
川崎あやとかあれが理想だったら同士だね >>51
俺もスレンダー好み。
だから、乳は求めない。
乳は脂肪の塊だから、細身で大きい人はあんまりいないので。 金持ち程風俗行かないからなあ
まぁ金持ってる人らには何もしなくても女が寄ってくるからだろうけど 嬢がコスプレさせてくれアピールがあるんだけど、可愛い服を着たいっていう以外に、もしかしてコスプレ料金が嬢の懐に入るっていう特典あったりする?
やる時は脱ぐんだし、どのコスプレも同じだからいつもスルーしてるんだけど。 >>50
俺も”幼児体形”は苦手
>>53
彼女は最高だよね >>57
店のオプションとしてのコスなら嬢にもバックはいるよ。 >>50です
私が求めてるスタイルは
AV女優の晶エリー(大沢佑果、新井エリー)の体型。
こういう体型がすっごく好き。 最近生にハマりすぎてやばい
生でやれそうな子ばっかり指名してる >>60
わかる、大沢佑果かわいい。
私の好みは上原結依、ガッキーに似の方。二人いるよね >>60
わかる、大沢佑果かわいい。
私の好みは上原結依、ガッキーに似の方。二人いるよね >>63
晶エリー、最近復活したけど、ものすごい入れ乳になってしまった。
顔も何か入れたのか、頬がおかしなことになってるし。
99bbに出てたときのままで良かったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています