【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/ >>214
食料品は税率据え置きだし、酒もあまり飲まないから、まだ税率アップの実感無い。
ほとんどの支払いをスイカとクレカで済ましてるからポイント還元で増税分ペイ。
吸ってるタバコの銘柄定価据え置きだし、通ってるソープいずれも値上げ無し。
実感として、メディアが騒ぐほどの増税の逼迫感無い。
わりと生活スタイル変わらない人多いと思うな。 >>212
僕はアルトの中古くらいしか買ったこと無いです。
新車で車買えてその上スーパーカーなんて、うらまやしいです。
その上ソープ通いなんて、ビルゲイツ並みの金持ちさんですねw
僕はソープ以外の趣味だと、パチスロだけなんで、はずいですねw 明日、オキニに会いに行くために、有給を申請したが先ほどお店のhpを
見たら急遽休みになっていました。明日休んでもやることないので、有給を取り消して
次回オキニが出勤する日に有給をまた申請しようかと思います。皆さんはオキニが急に
休みになったら予定通り有給で休みますか?。 >>176
有給使わせてくれよ
買い取りはもう嫌なんだよ >>218
俺の所は直前だと有給取り消すのがめんどくさい会社なんで、そのまま休んでしまう
んでもって新規開拓かな
>>218
買い取ってもらったお金でソープ行けるじゃん >>219
でもさ、当日に入れるような子って
良くない確率高くない?
いい子は既にその前に予約でいっぱいな気がする。 増税するなら脱税している風俗嬢から…なんて言ったら怒られそう。 >>221
必ずしもそうとは限らない。誰に入るにせよ新規開拓はギャンブルだよ。
まだ人気が出る前の新人に大当たりしたこともあったし。 ポーンハブの急上昇1ページ目に、俺が指名した事ある嬢の動画があったw
AV出た事あるとは言ってたけど、こんなところで出会うとは。 ソープとパチスロが趣味だったが、最近はゴルフにハマって今月は7回予定が入ってる。 >>229
店も嬢も客もバレたくはないだろう。色々と。 >>230
オレは客だけど別にバレても問題無い
むしろ領収書貰って接待交際費で落としてるし 色々な業種で電子決済が進んでも、ソープは現金決済なんだろうな
「なんだおまえ現金なんて財布に入れて。好きだねえ。」なんて言われる時代がくるかも。 風俗と水商売は脱税し放題だからね
キャッシュ決済を1番嫌がるだろうな >>221
平日は良嬢でも空いてる場合が多いから
普段から気になる嬢のチェックと情報収集は怠らないように ゴルフは最近80台が出るようになって面白くなってきた。
メンバーだから金もかからない。
でも、風邪気味なのにゴルフ行ってソープ行ったりしてるので中々風邪治らない。 土曜日はゴルフ、日曜日はオキニと店外予定してるので安静にして早く体調を戻したい。 お気にからLINEが来ない、いつもは姫予のLINEすぐ返ってくるのに、5時間たっても来ないもう限界だ >>238>>239
日記はチラシの裏に書いていろ、ボケ >>240
LINEの返信ないと不安になるよな
俺は姫予約ない店の嬢とLINEしてるから、殆ど返ってこんけどw 姫予約なし嬢かつネット予約システム無しは店員でいいからLINEで予約させて欲しい。
予約開始時間と同時に電話するためにいちいち外に出るの面倒だ ネット予約は手軽な分ドタキャンも多そうだから
リスクあるなと思う店も多いんじゃないのかね ソープの予約電話は、周りに人が居ない時じゃないとしにくいよな
俺のオキニは幸い当日予約でも大丈夫だから、行の車の中から予約の電話してる ソープは正直休みの日にしかいく気にならないから
平日行く人の苦労はわからないかも 平日休みだから土日行ったことないなー
混んでるの嫌だし、俺は平日で問題ない 「ID◯◯の◯◯と申しますー
予約取りたいんですけど、X月X日の◯◯さん、何時なら空いてます?
ああじゃあその時間で
よろしくお願いしますー」
上司のおっさんが女性社員も居る前でこんな電話かけ出してビビったんだけど、整体だか接骨院の予約だった
文体だけ聞くと完全にあれよな
堂々としてる方が良いんだろうな >>249
もしも「◯◯さん」が女性の名前で更に「100分コースで。」とか言ってたら、ソープで間違いないけどなw >>248
不景気だからかもしれないけど土日混んでるなーって店ないよポツポツいる感じ予約取りにくい子もいるけど全然余裕
最近は風俗興味ない男が6割以上いるみたいだしね 今勢いあるのってドルチェとかそっち系のアイドル路線のソープだろ値段も安いし
俺はねーソープ嬢はアラサーくらいがね趣があっていいと思うのよ
スレたババアは勘弁だけどな >>238
おー、俺よりちょっと上手いw
俺は、ベスト89で90中盤から後半をうろついてるw
アプローチとパットが上手そうだな♬
俺は平日の7時台のスタートで、ゴルフ終わってからソープ16時台ギリで入ったりするよ。
ゴルフからのソープに最近ハマりつつあるw ソープ嬢のお礼日記見てるとゴルフ帰りの人へのお礼も結構見るよね、みんな元気だな、俺は120以上叩く下手くそなので同じ日にソープ行くのは無理だな >>232
>>233
立川志らくの声が聞こえてくるようだw >>256
え、そうなんだ?w
個人的には、嬢とゴルフやりたいなーって思うんだけど、なかなか興味があってもやってるっていう嬢には会わないなー… >>258
ススキノに多い、ゴルフ旅行にかこつけてソープ目当ての親父が多いのかと、ちなみに嬢がゴルフに付き合ったという話は聞いたことない 僕はゴルフはやったことないので、オキニとテニスとかビリアードとかしたいですね。そしてスポーツで汗を流した後、今度はラブホのベッドで
汗を流すとwムフフw >>241
そもそもココがチラシの裏のようなモノじゃない。。。 出血は無いが肛門に痔核ができてしまった
アナル攻められる可能性があるからしばらくは行けないかな?
手術するほどでは無いが見た目が悪いし塗り薬ではイボは引っ込まないよね? >>265
塗り薬で引っ込む、と言うか小さくなって消える
市販品だと分からんけど肛門科で出してくれる薬なら大きさとかにもよるけど1週間くらいで気にならなくなる >>269
俺の一番好きな年代だ。でもアラサー専門店って意外とないんだな。
若い子店か人妻店(アラフォー〜)になっちゃう。 アラサーは専門店というよりも、普通の店の主力なんじゃないかな
女としてもソープ嬢としても一番いい年齢だと思う ソープとゴルフのバランスが良くないな
ソープが月6〜7
ゴルフが月1 みんなお金持ちだなぁ
俺は格安店で月3が限界で高級は1回くらいだ >>272
今のシーズンはコンペも含めてゴルフの予定がめちゃ入ってるから、月4ゴルフだなぁ
ソープは2回〜3回かな?それも時期によるかな? >>275
だよな
"ソープしか楽しみがない"スレだし >>240
俺のオキニは朝に姫予約のLINEして夜に返事が来るからね!
嬢だって忙しいんだよ。 人気嬢で姫予約で楽に予約は出来るんだけど、いつも待合室で30分位待たされるのがツラいなぁ…
しょうがないのかなぁ? 吉原経験のある嬢
ボディソープにローション混ぜがち
あると思います! NS店で逝く時抜いてお腹に出したら
嬢にすごいビックリされた。
その子の史上初だって。 >>279
それってダメなん?
洗体時とか気持ちいいじゃん >>278
予約した時間よりも30分遅れるってこと?
個人的にはソープの待ち時間は嫌いではないが >>278
時々だったら客の遅刻、嬢の遅刻考えられるけど、毎回だったら店の方針かもね
うちのオキニもそんな店で一回予約票見せてもらったが30分しか間隔ないのに45分アポ入れられたりしてたし、遅刻で予約時間押す電話かけてくる時は間に他の客ぶち込んでたみたい
嬢にはこっちの遅刻って事を言われてる場合もあるから相談してみたら? 消費税上がったから、嬢と対面したら
お持ち帰りですか?って聞かれるんだよね お礼日記を見て、今日は何人入ったのか確認してしまう >>287
だいたい何店舗ぐらいチェックされていますか? >>279
戦隊中に勃起してしまうから困る
気持ちええけど 洗体中でも勃起すると嬢は喜ぶよね?
内心「ちょろい客だ」と思ってるんだろうけどさ >>291
ビンビンになっててもそれに関して基本ガン無視されるんだが内心喜んでくれてるのか? >>291
洗体中に勃起するんだけど、入れると長いんだよなぁ・・・
最近ちょっとそれが悩み気味なんだけど、気にすればするほどイケなかったりw 俺は、洗体中に嬢の乳首が立ってくるのを見て楽しんでる。 >>292
嬢が一番困るのは勃たない客だから、初見だとまずは勃つことをが分かって安心ってとこだと思う
最近、勃たない客に当たったこともある嬢だと尚更
>>293
俺も同じ
気にすればするほど遅漏になるんだよな
俺は気分転換に一度他の嬢に入ってからオキニに戻ったら治った いつも脱衣の時点でフルボッキになるのだが、
普通か? >>298
普通じゃないかもしれんがソープ遊びでは優良 >>297
気分転換かぁ、やってみよう。
今までは、入れながら違う妄想とかを思い描いてやってたw
イクとホッとするっていうw
もう、なんなんだ俺はw だって脱ぐ前に密着してべろちゅーすんじゃん
気持ちいいじゃん
普通たつよね >>298
俺なんかいつもご対面の瞬間にフル勃起になるし、
手握られたりしたらびっくんびっくんし出すよ。 最近嬢が近くに座るだけで勃つようになった。
しかもフルボッキで嬉しい限り >>304
条件反射でセックスの準備をしろと脳が指令してるんだろうな 写メ日記のタイトル一覧では写真があるけど
本文を開くと写真が消えてる日記がよくあるけど
あれは1ヶ月経ったら写真を消すとか設定してるんかね? 脱衣時に勃ってるのはいいが我慢汁垂らしてるのはちょっと恥ずかしい
しかしそんなちんこを即尺してくれるオキニに感謝 川崎の高級で騙されたわーw
ふらっと店入って写真見学したら「1番人気の子がたまたま予約キャンセルで!今なら!」なんて言われたけど、本当はランキング外だったw
高級店でもこんな騙し方するのかと、いい勉強になったよ。 >>310
どこの店?
それは今後被害者が出ないように晒してくれ >>309
>>309
ならわかるw
逆に何年も同じ嬢に通ってるにも拘らず、相変わらず会って即フル勃起とか、いる?
俺は数カ月目以降はそうならなくなったわ。。。 ドタキャンされて代わりに入った子が最高だった
こんなことあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています