【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/ >>376
時間停止モノは8割がヤラセだって南梨央奈がいってた 普通に時間は停止しないから、10割なんじゃないかと >>372
全くいっしょ
俺もオキニ3人だからローテーション
上手く回さないと
その他、毎月最低1人新規開拓ノルマにしてる
ここ1年は行きたいよりは義務感だな〜
顔を見に行くって感じ 送迎待ちの場所へ向かっていたら、40人くらいの人集りができてて、みんなスマホを連打してて笑ったw
ポケモンGOのバトルみたいね。大人数が連打してる光景は異様だわ。 >>380
どこの店も待ち合わせに場所がだいたい同じなのか?、そんなに人見ないが 上がっても関係続けようって言われると信じてしまうよな
俺なんかオキニが来月に田舎に帰るってゆうから飛行機のチケット買ってしまってるし残りの1割を信じてる。 やっぱり、若い女の生マンは格別じゃ。
一生止められん。 >>388
お相手の性格などを知っているのは自分だけですからね。相手をだますような性悪ではないことは良くわかってます。
1割に入っていると思ってますよ。
貴殿もうまくいきますように。 昨日はホテヘル行って手コキで抜いてもらったけど、やっぱり物足りないな。
ソープ行きてー >>394
僕もいきたいです。
因みに、このいきたい意味は
ソープに行きたい、まんこでいきたい
の2つの意味が込められてます。
あと、オキニと一緒に生きたいという意味もあります。 閑散期らしいから新規で開拓しようと思ったけど予約がないからかのか新規客が予約できるようになる前に出勤下げられた
他に会ってみたい子がいないしなあ
仕方ないので巨乳ヘルスに行ってきた >>397
僕はポケモンゴーですね。オキニと対戦して楽しんでましたw >>395
あの世に逝きたい
姫の腹の上で逝きたい >>399
せっせと将軍にかょっていた2006年夏、近くの夕月本店で無理心中するつもりで嬢を
絞め殺した客がいたな。 結局自分は死ぬ勇気が無くて警察に通報したんだが。 物欲やギャンブルでお金を溶かした過去を悔やむ
当時はオナニーで満足していたのか、悲しいなあ >>401
俺も毎晩キャバで浮かれてた時期があった
週1で高級ソプに通った方がよっぽど安上がりだったと後悔してるよw つか基本的に感覚麻痺してるよね2万円3万円を毎月2回3回も使う事自体異常なのに ふと考えたんだけどマットって
大衆店でも当然の様に前面でもするもの?
そもそもの経験回数がすくないから比較にもならないんだけど
今思い返すと自分の背面ばっかりな気がするんだよね >>403
いやいや
2〜3万円を平気で使えるようになったんだよ
立派に成長したって事さ
逆にいい年齢で
2〜3万円が死活問題の方がどうよ 1回行くたびにゲーム機1台買えるって思うと金銭感覚狂うわ >>404
マット自体が当然のようにって感じではなくなってるとは思うが(全体で見ればまだ多数派とは思うけど)
背面のみというのは経験ないぞ…
色んな嬢全員が背面だけだったの?一人の嬢にばかり入ってて、その子はいつも背面だけって感じ? >>403
給料上がるたびにソープの回数増えてるわ
生活レベル、貯金額はずっと変わってない 俺も大衆店で2万3万が普通だと思ってる。その金で何を買えたとか考えだしたらキリがないし。
でも高級店で一回10万はさすがに無理だわ。
まあ2万3万でも地雷踏むと激しく後悔するけどねw 三万円クラスの店に週いちで行けるのに、六万円の店に行きたいと思わないのは何故だろう。 >>411
六万の店に何回も行って実態がわかったからでしょ
女の子のレベれはダブってるから、もちろんバラツキの度合いは違う 週1で行けるの羨ましすぎる
底辺職だから月1しか行けん >>412
書き込んでから自己分析した。
若くて可愛い子と擬似恋愛気分味わいたいから、金銭感覚が大きく外れた高級店の嬢に魅力感じないんだと思う。
大衆店で昼職と掛け持ちとか学生の子で、出勤がさほど多く無い嬢がいい。
自分の月収を数日で稼ぐ嬢に入るのは虚しいのかもね。 高級でリピするほどの経済力がない
大衆の20前後の嬢をリピして変態プレイを教え込む方が楽しい 最近ネット指名だと名刺ってくれない子が多いの?ランカーとかでもまた来てねとは言われるけど名刺もらえないことが多いんだよね。
5年までぐらいは結構くれてたきがする。
前は名刺くれない=指名すんな だったが今は違うの? >>411
1 エッチに40K以上出すのは馬鹿らしい
2 40K未満ならハズしても諦めがつく
3 高級2回なら中級3回
4 箱や設備が綺麗なだけ
5 中級店でコスパのいい子が結構いる >>406
ps4買ったつもりでソープに行ってるが、いまだにps4持ってない 先週の土曜日、
新規開拓で予約した嬢がドタキャン、
もう一度チャレンジで同じ嬢に
今度の土曜の予約入れてみたんだが・・・
今度は台風で
キャンセルになりそうだな(;´д`) >>419
19号か。また関東直撃なんて酷いよな。
ttps://weathernews.jp/s/topics/201910/080085/amp.html >>414
>擬似恋愛気分味わいたい
はて「擬似恋愛した気分」になりたいとは、こは如何に。
実際はガチ恋なんだが、疑似恋愛という体で敢えて箱の中の逢瀬に止めてる、でもいつかはきっと結婚……みたいな感じ?w >>407
嬢は1人ではなく何人か
そんなに回数無い上にうろ覚えから
まあ、印象に残らなかっただけなのかなと
あんまり記憶に無いから高級店でAVみたいなことされたいわ >>421
結婚して子供できて離婚して、養育費の支払い義務から解放されてたからの遊びなんで、もう恋愛とか結婚とか考えられない。
箱でいちゃいちゃ、イベントでプレゼントを選び、ほぼ毎日ラインが来る。
月に2、3回ご飯に行く。
オキニとはそんな関係。
擬似恋愛で充分なのさ。 >>414
確かに高級店の嬢ってバブル感覚を引きずってる感じの子が多くて違和感ある。
常連客も金のアクセサリジャラジャラさせて高級時計身に付けてるイメージがある。
普通感覚の嬢と会話した方が楽しいな。 >>423
なるほど。本当に「疑似恋愛気分を味わいたい」ワケだね。
数年前売ってた「のんある気分」みたいな曖昧表現じゃなかったわけだ(「ノンアルコール」な「気分」を楽しむ飲み物なら、それはもう「ノンアルコール飲料」とは言えないのでは)。
それはそうと、養育費の完済、お疲れ様。人なんぞ育てるよりソープに継ぎ込む方が、よっぽど生産的な金の使い方だよなあ\(^o^)/ 連休に行こうかと思ってたが、台風なんで明日にする。 >>425
離婚して嫁さんに引き取られた娘も大学卒業してOL。社会人になって月いちで会ってる。
「お父さん再婚しないの?」て毎回心配されてる。
まさか娘が就職した年に、JD1年の嬢と出会い仲良くなるとはね。なんか擬似恋愛と言うか、また娘ができたような不思議な感覚だけど、悪い気分ではない。 毎回ソープ帰りの虚しさが半端ないんだが
特にカップルとか見ると死にたくなる せめて店を出る時に通行人がいない時に外に案内してほしいわ でもソープに行ったせいで虚しくなるの?
行かなくってもカップル見れば虚しくなるんじゃないの? イチゴソープの優良店を1年ぶりに使ったんだが待機嬢指名したらリスカ タバコ 過食の嬢と当たって心折れたわ もうしわしわだし巨乳の表記なのにしぼんだ乳
チックなのか急に奇声出したりとか人としてもういろいろ破綻しててて心ぽっきり折れた いくらなんでもあかんやろ・・・ オレは気にしないけどね
送迎車に乗るのに邪魔だったからたむろってたJK連中にその車に乗りたいから開けてもらえます?って言って乗り込んだ事があるけど >>435
「俺は高い金を払ってやっとHにありついたというのに、あいつらはタダでエンドレスにHを楽しんでるんだよな、チックショー!」ヽ(`Д´#)ノ >>431
まあまあ、ソープ行けるだけでも未だいいよ
彼女も金もない奴も沢山いるから >>436
ドンマイ。エゴン・シーレの世界を生身で体験できたと思えば。今、芸術の秋だしね。 >>440
君って前向きで高尚だね 栄養バランス考えたり運動も定期的にするから俺の方がいろいろ綺麗だったと思う 金は何かを経験するためにあるものだからもういいんだけどさ >>431
高校生カップルとか見ると急に虚無感味わって自分が何物なのかわからなくなるわ 俺はむしろ金払ってでもかわいい子とやれたという満足感と高揚感で仏の心になるが
人それぞれなんだなぁ この間報道番組で取り上げてたけど、二十代から三十代の独身男女で、貧困が理由でセックスできない人が、30パーセントいるそうな。
貧困が理由で恋人できないだけで無く、風俗行く余裕すらない人て、実際物凄い数で存在してる。
性欲の発散をオナニーに依存してる奴からしたら、ソープ行ける人は勝ち組だろうな。 オキニ作って毎回通って仲良くなってもいずれ辞めたら会えなくなるんだなって思うと切なくなるよな オキニに作って毎回通って仲良くなってもいずれ辞めたら会えなくなるんだなって思うと切なくなるよな >>446
恋人だって、付き合い長いと気持ちが劣化して別れるよ。
結婚して子供作っても離婚する。
先のことに気に病んでも仕方ない。大事なのは今通って楽しいかってこと。 >>446
恋人だって、付き合い長いと気持ちが劣化して別れるよ。
結婚して子供作っても離婚する。
先のことに気に病んでも仕方ない。大事なのは今通って楽しいかってこと。 俺なんて恋人はおろか、女友達すら出来たことぞ
表面的な浅い会話しか出来ないから、深い人間関係築けないし
突っ込んだ質問されると答えられないから、新規の嬢入るの疲れちゃうんだよなぁ >>444
10代後半から20代後半までって、本来一番Hに金をかけずに済む年代のはずなのにな。そんなに今の若い子たちって貧しいんだ。。。 親の世代も金持ってないから半分以上の子が奨学金の借金を背負ってるらしいしね。安月給も増えてるからダブルパンチで金無いよ。 貧乏な異性同士でくっ付けば問題なさそうだけど
貧乏で顔もコミュ力も甲斐性も残念なのはどうしようもないな 僕も金ないですね〜、でも早く結婚したいです。
全く日本のダメダメ政治は何とかしてほしいです。
でもソープへは高頻度で行けませんが、
オキニへの愛は誰にも負けませんw >>453
本当に誰にも負けないなら早くまともな仕事について、通いつめてないとダメだろ
実はラムちゃん似のオキニのことそれほど好きじゃないんじゃない? >>444
男は分かるが何で女が貧困のためにセックスできないんだ? 男側だけでなく嬢もどうしようもない育ちの子は多かったりするよな どの時代も一定数いたんだろうけど最近は顕著に感じる 俺のオキニは親に虐待されて中学から家出してたとさ。
お馬鹿で話が噛み合わないw >>455
女専用の風俗はないし、女も顔が悪いと稼いでないと男からモテないからね。 もし、自分がイケメンであったならソープなんていうものにお世話になることもなく、若いうちにセックスを楽しめていたのに。
なんて残酷な人生なんだ・・・ 歳取るとカップルじゃなく家族が子供と一緒に並んで歩いてるの見ると虚無感に襲われるらしい ブスの女芸人とか金は稼いでるけど男とつきあったことないとか言ってるからな 簡単なことだよ!いっぱい稼いで、彼女作って、彼女の目を盗んでソープ通いまくれば人生たのしいよ! >>459
それは違うと思う。14とか15とか早くから童貞を捨てた奴ってイケメンとは限らない。
彼らは好きな子とロマンチックな初体験をとか考えず、とりあえず身近でやらせる女と
手っ取り早く済ませてる。つまりストライクゾーンの広さとコミュ力だよ。
そうやって女性経験を積んでいるうちに、レベルの高い好みの子もものにできるようになる。
頭でっかちのちゃんねらーにはそういう奴は少ないけどな。 もちろんイケメンならそれに越した事はないけどさ、歳取った今考えると、
若いってだけでも自分からガンガン行ってりゃもっとどうにか出来たよな、とは思うな
この歳になるとガンガン行くには金とか色々必要になってくる 俺は今若い頃に戻ったとしてもまずソープに行くかな
素人女に期待してもダメだと分かってるからな
若い頃はそれが分からなかった 土曜に予約入れてるのに、
直撃しそうだな(;´д`) 辞めたと思った過去一オキニが数ヶ月ぶりに出勤予定載った!
興奮が抑えられない
毎日何回もシティヘブンの個人ページを更新して確認しててよかった >>468
私は日曜予約組。なんとか予定空けたから
頼むから台風ズレて。。。 DQウォークやり始めて少し抜けられそうな兆しが見えた >>465
いい事言うね
手っ取り早くは置いといて
ストライクゾーンの広さとコミュ力と後一つ
物怖じしない行動力
でもさ、この3つ結構ハードル高いよ
モテないパターンはこの真逆
高望みで無口でビビり >>471
日曜も午前中は危なそうだよね?
俺は土曜の遅い時間
真っ只中になりそうな予感
月曜に振替出勤してくれないかなぁ >>472
スクエニ株で儲けたからソープに注ぎ込むよ
ドラクエウォークには興味なし やばいなあ接客すごい良い子にあってしかも経験浅くて
体験入店の子だったんだけど入れるとき軽く震えててさ
鳴きも演技じゃなくてなんかもうその子に軽くガチ恋しかけてるよ
仕事で行けない日も完売してるかチェックしたり
他の男に抱かれるくらいなら長時間予約してやるーみたいな。
ガチ恋しないためにどんな子でも裏は返さないほうがいいね
お金が飛びまくる💰
ガチ恋対策考えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています