【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/ 俺はわりと珍しい名前だけど、本名名乗ってる。オキニも本名知ってるしね。
本名か愛称でオキニに呼ばれるほうが、疑似恋愛気分も高まるからね。 韓国だと同一姓名なんて山ほどあるぞ。
渋野と全英争った女子プロゴルファーのイ・ジョンウン・シックスみたいに米ツアー6人目の同名選手ってことで
名前の後ろに数字をつけて区別している。 >>703
そんなんやって指名NG食らったら嫌だから絶対言わない
てかそんなの欲しいとも思わないのだが 今日こそ騎乗位を耐えて正常位へと思ったら、またま姫の腰使いであえなく撃沈… 息子がデカすぎて根元まで入らず、今日もカリだけ擦ってフィニッシュ
金もったいねえ… 入らないんだよ…太すぎて
奥まで入れようとしたら痛いだの言って足でガードされるし… >>664
俺も支持する。マックに行く感覚でソープ行けるやつ以外は、気に入らない嬢と金出してやっても結局欲求不満が残るだけ。 >>677
いや、最近携帯電話番号からの本人割り出しは厳しくなっており金がかかるから店に余程メリットがない限りやらない。ただ携帯電話番号と本名いったらそれでほぼ特定だろう。有名人とかそういう問題でなく、へんな嫌がらせをされないためだよ(特に妻子持ちは) 通常ありえないことを想定するとか自意識過剰なのでは 太すぎるのは本当に痛いみたいね
ガバマン嬢頑張ってみつけてくれ >>714
長さはちゃんと測ったことないけどいつぞやの流行ったトイレットペーパーの芯にナニを突っ込むやつはカリすら通らなかった >>718
なんかあったとき後が怖いからほんま亀頭だけ突っ込んで必死に出せるようにしてたわ…
NN店なのに全然中田氏した気がしない、ほんま金の無駄 >>716
店に嫌がらせされるような店に通ってるのか
ドMだなw >>721
ここにいると自分の常識がおかしいかのような気がしてくる。
俺は極端に言えば全ての店にその危険性はあると思っている。
高級店でも所詮は風俗、従業員は失うものは少ない。
かたや我々はサラリーマンの端くれだし家族持ちもいる。
もし店が経営が傾いた時に顧客名簿を使って
「うちに通っていたことばらされたくなかったら」とやり出す
経営者や従業員が出る可能性は否定できない。
その可能性はそれほど高くないかもしれないが、
わざわざ本名を教えてそのリスクを高める必要はない。
携帯番号は無断キャンセル防止策として店が求めている以上どうしようもない。
だけどそれ以外に要求もされていない個人情報をわざわざ教える必要があるか?ということ。 >>724
そんな真似する経営者はいないわwww
せいぜい数十万程度ですぐ足がついてお縄になる真似するくらいなら、普通に風俗店を経営するよwww
第一に>>724からいくら引き出せんだよwww >>725
はい、まともな考えができる人ならしません。でも、あなたはソープで働いている
末端の従業員も含めて金に困ってもそんなことしないといいきれるの?
もう一度言うが、我々はお縄になることを恐れるが、彼らにはそんな事構わなくなるやつ
だっているぞ。おれは今離婚して独身だが、もし結婚している時にその脅迫されたら、
100万円くらいだったら払うだろうな。浮気の慰謝料だけで100万円こえるから。
それでも気にしないならあなたは堂々と実名で通えばよろしい。私は何のメリットもない
本名公開はしないわ。 >>726
家族いないのに>>724では「家族がいる」って騙ったりするのね
本名は名乗るけど「公開」はする訳ないだろwww どっちにしろ自意識過剰なキチガイ以外の何者でもないわなwww >>727
ちゃんと読んでます?「我々は」「家族もいる」といったはず。
自分だけでなく一般的なサラリーマンについて述べたのだが。
自意識過剰上等、手間のかかることならともかく
適当な名前をいってリスクを回避できるならやらない手はないわ。 >>729
リスク回避したいなら風俗行くなよwww 名字だけだろうからまあ大丈夫じゃないか
俺は吉村って偽名使ってるがw そんな端金でお縄につくリスク犯すかよw
よしんば来店履歴バラすって言われたら、どうぞどうぞって言ったらそれで向こう打つ手が無いじゃんww >>730
すり替えるな。
実名を出すのが危険か(デメリットがあるか)?がお題だったはず。
よって実名を出すことのメリット・デメリットを勘案すべき。
おれはデメリットとしてそのリスクを説明しただけ。
シートベルト着用の是非を議論している時に「事故が怖いなら車に乗るな」って
いっているようなもの。ソープに行くのはこのスレではデフォなんだよ。
その上でどうやればより快適・安全にいけるかという話だろう。
>>731
そうでしょうね。おれもそれくらいの(全くない苗字ではないがどこにでもある苗字ではない)
偽名を使っている。 弱い犬ほどよく吠えるって言うよなー
長すぎて何書いてるか読んでないけど、名前を隠さないといけないような後ろめたいことがあるんやろなー >>734
10行程度で長いとかいっていて仕事どうやってやっているの?
あとソープに行く事自体が「後ろめたいこと」でありバレてはならない事って自覚ある?
親や恋人、会社の上司同僚(女性)に言える?
4行にしたのでちゃんと考えてね。 >>735
ごめんなさいね。皆が安全にソープに行くためのささやかな意見なんだが嘲笑する連中がいたので、、、、。 偽名でもなんでもいいけど、とりあえず定期的に性病検査行けよ。皆が安全に遊ぶために意味ある行為だぞ? 仕事でもあんまり長い文章は敬遠されるぞ
物事は簡潔に伝えることが大事 >>737
人それぞれだから自分の考え押しつけるなよ
偽名使いたければ使えばいいし他人が本名使ってお前に迷惑かかるのか?
店舗構えてる店は変なことしないよ直ぐ営業停止もしくは潰されるからな
はした金の為にそんなリスク負わないよ
無店舗のマンションの一室とか地下に潜ってる類のはやばいから偽名云々の前に行くのをすすめない >>738
それは同意、昨年12月に検査してからNNはしていないから大丈夫だとは思うけど
そろそろしたほうがいいね。
>>739
原則同意する。だが727,730のような揚げ足とりのような輩にどのように短文で反論する?
あなたができるとしたら尊敬する。 >>741そういうことですね。実名でいきたいひとはいけばいいし私には関係ない。
ただ不要に人の事を自意識過剰だのキチガイだのいうやつがいたから反論しただけです。 >>699
僕はキモくないですよ。ちょちょ禿げてますが><
至って清潔な51っさいのナイスガイですw
貴君の方がキモイのでは& それより、嬢の実名とかをこういう掲示板に書き込んだら逮捕されるの知りたい >>747
事実でも本人に社会的に不利な情報は名誉毀損が成立するので罪になりますね。
逮捕までいくかは警察次第ですが。 最初は嫌いな友達の名前とかアカハラ教授の名前で入ってやろうかとも思ったが、姫が呼ぶ度に自分が嫌な思いをして萎えるのが明らかだったから、一文字変えただけの偽名を使うことにしている。 >>736
あなたみたいなレスはここは求めてないよ。気づいてね この程度で安全だのなんだの言うなら外にも出ないほうがいいんじゃない?交通事故だとかのが確率高いよw 「立場ある人なら偽名を使うもの」
「ケッ!有名人気取りが」
コレが荒れた原因か。みんなどうせ下半身は姫の介護を受けてる身なんだからマッタリいこうぜ。 >>748
まあ、そりゃそうですよね
ありがとうございます 他の客にも本名バレるし、店は続けられなくなるし、損害もデカイですからねー デリとか場末の本サロ、路上の街娼とか、本有りチャイエスとかちょっと考えるとリスキーで怖い風俗は多い。
ソープて客にも嬢にも安心安全な風俗だと思う。
本名名乗って、それで恐喝されるて、どんな発想なんだ。無届けの闇営業の風俗で、ぼったくりとか盗難のリスクの方が格段に高い。 サービス地雷引いたから高速ピストン50分やって
最後は顔射で鼻の穴めがけてぶちまけてきたわ
終わってから氏ね言われたが、これはどうみても俺の勝利だろう 客が気にするほど
店は本名や偽名なんて気にしてないから
その昔は番号札渡されて番号で案内された
知ってる人いるかな
要するにイタズラや無断ドタ防止だよね
相変わらずいるんだよ
こういう輩が令和になっても >>755
ありがとう。ソープが他の風俗に比べると安全性が高いという視点は見落としていた。
少なくとも吉原ではヤクザとの絡みはなさそうだし。 俺の知ってる某店なんて
会員カード作る時ハッキリと偽名でも
結構ですよって言うし
誕生月は身分証提示で割り引き
会員カードと身分証の名前が違っていても
本人確認できたらOK
客が誰でもいいの金になれば 女の勘は鋭いというのか、なぜこうもタイムリーなのかということがままある。
俺はオキニが2人いるのだが、仮にAとBとする。
Aに入った翌日にBからのお誘いメールが来て、Bに今度行くよと返信すると、
そのすぐ直後にAから前日のお礼メールが来る。
そんなことが結構ある。 >>762
答えはひとつ。AとBは友人同士である。 最近仕事で苦労しすぎて頭に白髪が混じるようになったと思ったのだけど
最近では下の毛まで白い毛がぽつりぽつりと
これは仕事のせい、抜きすぎのせい?
確かに抜きすぎてて、ほとんどでないときもある
年間ソープ回数も過去最高を更新しそう
でも別にソープに行かなくても毎日抜くんだから変わらないと思うんだよね >>764
普通に歳のせい
抜き過ぎてどうのこうのなんてあるかい
それなら俺は小学生の時点で老けてるわ >>762
お誘いメールってさ、嬢からしたら都合のいい金づるとしか思ってないよね
俺は、オキニから、私からもお誘いしても良い?て聞かれて、断ったけど、こっちの都合で今も会っている
嬢の良いようにはなりたくない、ていう変なプライドがあるのかもしれない 雄琴のフォーナインなんか30歳以上で会員制で身分証提示しなきゃならんけどな。 一度は行ってみたい
唯一いけそうな三大ソープは吉原のくらいだな……こっちはそのうち…… >>766
嬢からしたらね、本音を言えば
たださ、一応誘われるって事はそれなりに
信用されてるって事でもあるし
もっと楽にシンプルに考えたら
俺なんてお誘い全て嬢任せだし >>761
偽名で会員カード作ってもイベントで身分証見せたら本末転倒だわな ソープで女の子を選ぶポイントを教えてください。
私ならウエスト60以下で、テクニシャン、匠、男の潮吹き、焦らし、攻め好き、痴女というキーワードが付いていたら選択肢に入れます。 >>774
まさしくね
散々本名と偽名で揉めてるみたいだけど
店からしたら社会的地位があろうが
フリーターだろうが関係ないの
金を落としてくれたら 腹は適度にポテってる方が好きだが
加減があるので(ガチデブはイヤ)
結局やってみないと分からない やたら個人情報気にする人いるけどさ
レンタルビデオの会員カード作ったら
その時点でバレバレだから
しかも気にする人に限って
大した情報ないから
個人情報あるあるね 背中見られるの超嫌がる人見てる気分
背中見られたら死ぬのかっつの >>766
もっと肩の力抜いて遊びましょうw
>>773
そうそう。それくらい楽に考えてればいいよね。俺も全く同じスタンス。
誘われるってことは少なくとも糞客とは思われてないってことだしね。
嬢は稼ぎたい、客は可愛い嬢としたい。それでいいよね。 >>779
jojoのスタンドで、背中見られると死んじゃうのあったな。第4部。名前忘れた。 >>781
なんていうのかなあ
自分のペースで遊ばないといくらオキニとはいえストレス溜まるんですよ
ペースを乱されたくない人間なんです多分
で、恋愛には向いてない人間なので色恋嬢に当たったらどれだけタイプでも裏返さない
恋愛したくないから >>783
なるほど。遊び方、考え方も人それぞれってことだね。
あなたも引き続き、良き風俗遊びが出来ますように。 嬢に家族とのLINE見せられたけど大丈夫かいな
脇甘すぎないか この間、かんなみ新地で入った子が普段は福原で働いてる子だった
肌スベスベでホスピタリティもあってとても良かった、あの子とはソープで出会いたかったなあ >>787
たまたま、尼崎で用事があってちょんの間は短時間で済むからちょうど良くてさ
飛田は行ったことあったが、かんなみはどんなもんか知りたくて行ってみたんだよ
福原の店どこか聞けばよかったよ
なんで聞かなかったんだ、俺のバカバカバカ >>783
俺も、色恋目当てで風俗行ってるわけじゃないので、その気持ちよく分かるわ。 >>789
寧ろ、色恋イチャイチャ系でもろタイプの嬢に当たると、裏返したらガチ恋してしまうと確信して、敢えて裏返さない
裏返すと恐らくメンヘラになって、その嬢に依存して、ヤバくなるのが目に見えてるので、
そうならないよう自制する 酒飲んだら暴力的になるとわかってて、そうならないよう禁酒するのと似たようなものかも 昔のオキニが神格化されてるからガチ恋することももうないんだろうな 色恋接客されたこと無いんだがされたいなあ
ガチ恋しなさそうな相手にはしないものなんだろうか? 色恋にはまると満足感半端ないけど、はまってしまうし、上がった時の喪失感が大きいからな 4回目あたりからベタベタしてくるようになってきてよーわからんわ >>788
シティへブンで検索かけたら、意外と見つかるよ
最低限高級か大衆か、胸のサイズ、身長あたりが絞れてたら >>778
>レンタルビデオの会員カード作ったら
>その時点でバレバレだから
40過ぎるまで、カンヌ国際映画祭で上映されるような芸術映画のDVDしか借りたことなかった(アダルトコーナーの存在すら意識したことなかった)。
40過ぎてからはプレステージばっかり借りてるw
マンハッタン木村監督の「お貸しますシリーズ」イイよね (≧∇≦)b 近所の気になってる店行ってきた
現役芸能人って触れ込みwの嬢はまあ普通に良かったんだけど
店がいまいちだと何かもやもやするわ >>798
そういう残念な店ってあるよな
嬢のルックスレベル高いけど上り部屋が無いとか、
嬢は頑張ってサービスしてくれるけどボーイが使えない年寄りばかりでいつも店に入る段階でゴタつくとか ここのところずっと潮吹き尿芸が売りの嬢ばかりに入りに行ってるけど
みんなすごい出るなぁ
この身体の中にどんだけ入ってんだ?そろそろ打ち止めか…うおっまだ出る出るwって感じで凄い
妙な趣味に目覚めてしまった 潮吹きって絵的にはいいけど、吹いてる方は気持ちよくないらしいね
とは言うものの、俺も一度は見てみたいもんだ >>801
嬢に頼んで自分も吹かせてもらえばいい
こそばゆいだけだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています