【泡最高】ソープしか楽しみがない91【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567248822/ >>787
たまたま、尼崎で用事があってちょんの間は短時間で済むからちょうど良くてさ
飛田は行ったことあったが、かんなみはどんなもんか知りたくて行ってみたんだよ
福原の店どこか聞けばよかったよ
なんで聞かなかったんだ、俺のバカバカバカ >>783
俺も、色恋目当てで風俗行ってるわけじゃないので、その気持ちよく分かるわ。 >>789
寧ろ、色恋イチャイチャ系でもろタイプの嬢に当たると、裏返したらガチ恋してしまうと確信して、敢えて裏返さない
裏返すと恐らくメンヘラになって、その嬢に依存して、ヤバくなるのが目に見えてるので、
そうならないよう自制する 酒飲んだら暴力的になるとわかってて、そうならないよう禁酒するのと似たようなものかも 昔のオキニが神格化されてるからガチ恋することももうないんだろうな 色恋接客されたこと無いんだがされたいなあ
ガチ恋しなさそうな相手にはしないものなんだろうか? 色恋にはまると満足感半端ないけど、はまってしまうし、上がった時の喪失感が大きいからな 4回目あたりからベタベタしてくるようになってきてよーわからんわ >>788
シティへブンで検索かけたら、意外と見つかるよ
最低限高級か大衆か、胸のサイズ、身長あたりが絞れてたら >>778
>レンタルビデオの会員カード作ったら
>その時点でバレバレだから
40過ぎるまで、カンヌ国際映画祭で上映されるような芸術映画のDVDしか借りたことなかった(アダルトコーナーの存在すら意識したことなかった)。
40過ぎてからはプレステージばっかり借りてるw
マンハッタン木村監督の「お貸しますシリーズ」イイよね (≧∇≦)b 近所の気になってる店行ってきた
現役芸能人って触れ込みwの嬢はまあ普通に良かったんだけど
店がいまいちだと何かもやもやするわ >>798
そういう残念な店ってあるよな
嬢のルックスレベル高いけど上り部屋が無いとか、
嬢は頑張ってサービスしてくれるけどボーイが使えない年寄りばかりでいつも店に入る段階でゴタつくとか ここのところずっと潮吹き尿芸が売りの嬢ばかりに入りに行ってるけど
みんなすごい出るなぁ
この身体の中にどんだけ入ってんだ?そろそろ打ち止めか…うおっまだ出る出るwって感じで凄い
妙な趣味に目覚めてしまった 潮吹きって絵的にはいいけど、吹いてる方は気持ちよくないらしいね
とは言うものの、俺も一度は見てみたいもんだ >>801
嬢に頼んで自分も吹かせてもらえばいい
こそばゆいだけだからw >>804
ですですです。僕もガチコイプレイは超楽しいですw
このままほんまもんの恋人になれたらもっと楽しいとおぉいますよw
実際はオーケモラッタことないですが、渋谷デートプランけいかくしてみたり、一泊温泉旅行を計画してるときなんて、ホントに恋人がいるような
さっかくしますw
誕生日プレゼントかんがえたり、今日はどんな恋人hしようか
考えてると、バイト先の人間関係で人生がつらくても幸せな気分になれます。
ガチコイプレイもとい、イチャラブプレイは、ソーププレイとして
志向のプレイですね。
僕は人生51年一度も女性と付き合ったことがいたことないので、
真実はわかりませんが、ガチ恋プレイは、本当の恋人とのやりとりを
模擬しているとおもいます。
でもでもでも、オキニの営業的な愛もいいですが、
僕を真剣に愛してくれるマジモンの可愛い恋人がほしいです。ほしいです。 >>810
51才の文章力じゃねーなw
ソープなんか行ってないで語学力を磨けよ。 >>810
誤字脱字、ありえない変換ミス多過ぎるよ
もう一度自分で書いた文章読み直してみなよ
こんな文章書いてちゃ知的障害疑われて当然だよ >>811-812
味があって俺は好きだがね
密かに楽しみにするまであるw >>809
尿の場合もあれば、湯船のお湯を吸い込んでおいて噴くという器用な嬢もいる。 >>815 >>816
51Sっ歳の人はバイトじゃなくてわりと普通の仕事してそう
書き込むのは決まって平日の夜で土日祝日は昼間に書き込んでる いっぱい噴いてくれたけど、ちょびっとだけ飲んでみた
観察すると薄いカルピスみたいな乳白色なんだね
匂いはおしっこだけど… 51っっさいの人は、結局の所、知的障害者・学習障害者のフリをしているだけだと思うんだがね。
キャラを演じているだけだからいくら罵倒されても平気なんだよ。
ごくたまーに調子が悪い時があるらしく、誤字脱字が全くない書き込みをする事があるw
障害者が書きそうな書き込みをしているという意味では、この人の言動はちょっと差別的だと思うこともある。
もし妻帯者があんな書き込みをしているとしたら、独身者をおちょくってるも同然だからちょっと許せないなw
あと「ラムちゃんに似ているオキニ」というのは、実在の人物としてはなかなかイメージしづらい。東京ガスのCMでラムちゃんのコスプレしてるフカキョンの話を振ってみたんだが、どうも彼的には違うらしい。 >>821
ラムのコスプレは虎縞ビキニなところに価値があるので、深キョンの幼児服コスプレはダメダメ。
アグネス・ラムの写真を加工したのや、一本木蛮って漫画家が若い頃にコスプレしてた写真のほうがイメージ通りになるやろ。 >>823
フリをしてないだけアイツよりマシだろう?w 帰り際にまた来てくださいって言われた場合って
少なくとも嫌われてないってことなの? >>826
どうかな?社交辞令的な言葉。
よほどの地雷嬢出ない限り、初見の嬢に別れ際に「また来るよ」て言うのと一緒。
本当に来て欲しい客には、名刺の裏にお礼のメモ書いて渡すよね。 もう本当ソープしか楽しみがない
毎日ヘブンと5ちゃんをループして貯金を切り崩しながら週2でソープ通い。
そろそろ月2ぐらいにしたいが3人のオキニを回してるから営業LINEが来るとついつい行ってしまう。 >>828
まず週1を目指したら。行かない日はAVで置き換える。
そのペースが苦にならなくなったら次は月2に挑戦。
いきなりペースを大きく変えようとすると挫折するよ。 帰り際にまた来てくださいって言われた場合って
少なくとも嫌われてないってことなの? 新規開拓しようとしたら、前の客の手マンで破壊されたので案内できない言われてキャンセル
ガシマンするゴミ野郎はマジ死んでほしい 貯金切り崩しは破産まっしぐらやぞ
本当の風俗通は貯金には手を出さない、我慢出来ないのは精神が子供だからだ自制を覚えよう 「精神が子供だからだ」
略して
「精子」
自分に言い聞かせよう!
俺は精子、精子…… >>831
次に行って、NGになってなければ。
さもなきゃ、発達障害の診断を受けたほうがいいかもな。
治療できる可能性もあるんだし。 風俗行ってない友達が風俗=ソープと思ってて毎回アホかと思うわ
どこ行っても本番やれると思うなよ情弱低脳がって 知らんのだから当たり前やん
そんなことでマウントとってるお前のほうが低能だぞ 友達より彼女が欲しい。。。
二十年前の学生時代のように、一緒に手を繋いでコンビニにゴムを買いに行って、アパートに帰って一日中やりまくりたい。。。 >>841
すぐにマウントとか言い出す奴はクソ野郎だ。 もしすべてのソープが身分証必要になったらどうなるんだろうね
一度どこかの店で出禁になったら全店出禁とかなるんかなwwwwww >>844
若い頃は会うたびにやっていたし、休日は朝昼晩3回やっていた時期もあった それにしても、最近ってネットで見れるからか
名刺あげる子少なくなったよな 彼女は勿論、女友達すら一人もいない素人童貞の俺には考えられない世界だ
不倫だのセフレだのなんてもはや別次元、異世界の話ですわ ソープでは味わえない満足感や充実感があるんだろうな・・・ >>849
自分が渡されてない(=リピしてほしいと思われてない)だけでは >>850
僕もです。僕と僕のチンポを愛してくれる可愛い恋人が欲しいですねw
今はソープランドでオキニに満足してますが、でも死ぬまでには恋人を作って結婚して子供こさえたいです。
バイト帰りに渋谷のハチ公前で待ち合わせして、そのごオシャレなばーで、カクテルと柿の種で、これからの人生についてや
アニメで話がもりあがって、その後オシャレなホテルのレストランで
フレンチをたしなみ、その後ホテルで燃えるよなセックスで
愛し合う。僕もこんなリア充さんたちのような日常をあじわいたいと
思いながら51年の歳月が過ぎ去っていきました。生まれてから一度もこんな夢のようなことはできておりません。
恋人さえ作れればかなえられるのでしょうけど、なぜか恋人がつくれません。勿論、昔は派遣先のかわいい事務のこに告白したり、
合コンでちょっとかわいい子にも、アプローチしたのですが
結果オーケー貰ったことはありません。もうソープがあればどうでもよくナッティきますね。オキニと付き合えれば人生一発逆転満塁ホームランもあるでしょうが
95%は無理です >>840
いや、そういう知識はなくても良い。逆に言えば風俗行っていないんだから理性という意味では素晴らしい人間だぞ。 明日はオキニとエッチ無しデート。
もしかしたら、ソープ以上に楽しいかも知れない。
スレチすみません。 姫予約やってない嬢の連絡先ほしいけどなんて切り出せばいいのかわからん >>857
単純に教えてくれる?って聞いたら?
断られたことほとんどないよ 若くてかわいいオキニがどんどん増えてくる
この世は天国か?と思いきやこれは地獄の始まりなのかもしれんね >>861
嬉しい悲鳴ってやつね
でも何もいい事が無いより断然いいし
第一生活にハリが出る
仕事の能率が俄然上がるし 超レア出勤嬢の予約が久々に取れた
昼職メインで前日急に出勤出すからタイミング合わないと予約取れないんだよね
ヤバイくらい可愛いから何度行っても緊張してしまう >>853
ラムちゃん似のオキニについて、もう少し詳しく教えて。
見かけ年齢とか、実在の芸能人では(強いて言えば)誰に似ているとか。 3日に1回120分(抜き放題)ぐらいで通って自分で抜かない生活が出来る財力が欲しい… >>866
1回無理してやってみたらいい、もういいかなって思えてくるはず もういいかなって思えずハマっちゃったら破産しちゃうじゃないか 射精できる回数には限度があるので、多分飽きてくると思うよ。
彼女を自分のアパートに泊めて数日間ヤりまくったことが何度かあるけど、二日くらいで「もういいや、ちょっと気分転換にお散歩に出かけよう」てなった(相手は不満足そうだったけどw)。若かったけど一日十回が限度だったな。
ともかく、一回、お金を貯めて信頼関係のある姫を借り切って、限界までやってみたら。エンドレスには楽しめないことが実感できるよ。 俺、今アラフォーだけど、オナ禁して10日に一回やり放題でもちょっと体力的にキツイかな。
ニ、三週間に一回120分がちょうどいいとして、大衆店なら月10万くらいかな。俺だったらその程度の財力で充分だ。 >>870
お前何様?
こっちは実体験に基づいて書いてんだよ。 >>870
混ぜっ返すしか能が無いなら大人しくRomってろよ。どうせ素人童貞で経験も乏しいんだろw >>873
相手にするな。もてない男が僻んでいるだけだよ。
スレ番も869だけに69やりまくったんだろ? >>875
俺も同感
どーもこういうスレって妬む奴多い
確かに自分が不遇で面白くないのはわかるが
そこまで激怒しなくても
だからって優遇されてる者が遠慮しなくちゃ
いけないのもどうかと >>869
挿入、射精にはこだわらんからなぁ。
揉んで吸って舐めて、反応があればそれで良い。 >>874
箱ヘルで2レディーコースというのがあって、途中で嬢が交代するってのはあったな。
こっちは脱いだままで、先の嬢が服を着て、次の嬢が入ってくるのは、なかなか新鮮な体験だった。 ピンクローターor電マ買って使ってみたいんだがどっちがいいんだろう 電マがおすすめ
嬢からの評判もいい
クリに当ててりゃ大抵イカせられる >>881
電マにしてみるかな
大きいサイズと小さいサイズどっちがいいんだろう 小さいサイズで十分
コードレスがおすすめ
大きいのは安いくらいしかメリットないかな 2ヶ月ぶりに出勤の辞めたと思ってたオキニが当欠
リダイヤル70回の苦労が・・・
温泉でも行ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています