【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ実は新記録目指して奮闘中
現在2記録どこまで伸ばせるか?!
今日も行きます
明日も行きます
訴訟問題
通常業務かかえながら
限界に挑戦w ミクにゃかわゆす
ぽちゃ
変な心配するから
俺があほなだけ言っといた
昨日初本指名
今日もくるんじゃね本指名
したらハナコース確定的 ハナの次の新人プラス嬢
本命 癒し系ミク
対抗 天使系アカリ
穴場 ララ
穴場 出勤少なめよく分からない系スズなど
みなさん予想してみましょう gioルビーたんうちの近くのコンビニ売り切れ
タバコの売り切れってあんのコンビニですげー すんません
盛りました嘘つきました
ほんとは奥いってません
9千万くらいですw
でも元本手をつけなくて楽勝で暮らせます
家賃4位だしw 今年は最高の1年
円満離婚
独身貴族風俗遊び
本業も順調
投資もそこそこ
ラグビー日本大活躍!
福岡けんき、ほんとやめなくてよかったな
俺なら絶対やめて医学部いってたわ
よかった!嬉しい!
まだまだ楽しいことが、いっぱい待ってそう
どん底みたかいあった
そこついたら上がるしかない 体調が少し良くなり
母ちゃん弟が受け入れてくれたおかげ
自分半分しんちゃんで、
母ちゃん半分ボケてて、
仕事まともに出来んし、
ほんとこなまま死ぬかと思った
丁度おやじ死んだ歳近ずいててもうおやじ死んだ歳まで生きたらどうでもいい思った
でも、まだ全然若い
人生第2ラウンド全部勝ちに行く! ミクきたなこれ
長い時間の出勤で出勤日数も多いのに完売まじか 楽天もLINEもiPhone 11に対応しきれてない笑うしかない
ポイントくれない汗 ミク面白すぎ
1番だっつうのに3番だっていうw
受ける あっちのスレが自作自演スレになってて
ホスラブの本吉くん思い出してわろたwww
ぽん吉くんはいま何処w セイラ
やる気なし
客見て休みやがる
休みすぎってLINEで文句言ったら
そんなの言うのならもう来なくていい
だって
やる気ないならやめればいいのに
性格最悪
LINEのID公開してやろうかな
LINE交換してるのが店でばれて首になればいい au電話対応の責任者やばい
自分悪いくせに間違いだらけなのにまともに謝罪すらしない
メルカリに8で出るのに セイラの今日の休みはカンナとお別れ会すると言っていたでない。
そんなんで切れてどうするの?
仲良かったんだしこれぐらい許してあげれば。
別に辞める訳でもないし。 >>34
してみろよ
どうせ知らないくせに
粘着ヤローが >>2-33
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か ラインなんか聞いてもなーんにもならないのになー
とりあえずー言えることは、ハニャ!ってことだけかな。 まさか家賃4万のところ住んでる奴が法律系の資格持っててバックにエリート弁護士ついてるとは思うまい!
はっはっは あいつら個人情報持ってるから住所見てこんなとこ住んでるやつ大丈夫とか思ったんだと思う。
なめんな おらの悩み
ヒカリ一番気持ちええ
ハナ一番かわええ
ミク一番アホかわええ
それに新人たちがおりなすハニコレ模様
迷子状態
この10日間にかけるw auの電話対応の頭なんてたかが知れてるのに、そんなアホにバカにされたまま、おわるわけねー
auオワコン >>51
最近カンナとラインって書き込みあったね
本当なら退店後も連絡とれているだろうけど
そもそも虚言か、切られたか、だろうね 虚言に決まってるだろ?
そんなのかんがえるまでもないww こんなブチ切れたのリーフぶつけられた交通事故以来!
auオワコン! auコテンパンしたら詳細報告する
アホがまともに謝らないとこうなりますってな シノここのところ出勤ぜんぜん安定しないね。出勤取り下げ、当欠あるからもう予約は入れないです。また飛ぶかな? >>50
弁護士は戦うのが好きなんじゃなく、戦ってくれれば儲かるから好きなんだぞ。 >>64
>>65
じゃあ、コトハとヒカリのLINE知ってるってのもあったけど、それも虚言ってことか? それなりのもんだせば信じるだろうが、キチガイあらしだぜ?
バカじゃないの?
ってか、書いたのお前じゃね? >>80
カンナ、コトハ、ヒカリのベテランランカーはメリットないから連絡先交換しないよ。日記でメッセージにすらキレることあるし、虚言の自己申告だけで、客観的根拠は全くないから。虚言じゃないならスクショでも貼ればいい。 >>72
女の子の日だったとした早目に日記上げて欲しいよね!自分も何度か当欠食らったので本指止めました。大概の嬢が飛ぶとしたら目標額達成、身バレ、男、移籍、体調不良のどれかだよね? 連絡先貰ったとかいってマウント取ろうとする奴いるが、羨ましいとは全く思わない。
何回か入れば飽きるんだし、それなら貰ったところで活用方法が全くないからな。
ある一定の嬢にこだわるガチ恋客って、大体は素人童貞ないし、ストーカー気質なんだろうな。 ちなみに、カンナ、セイラ、リノは中山で競馬観戦だよ。 >>83
連絡先の交換てそもそもなんでしたいの?
お客には特があるとして、女の子には特があるかとか考えたのかな?
女の子から聞いてきたのならそれはアリだと思うけども。 上で言うように客観的根拠がない限りは妄想でしかない。
何とでも好きなこと書けるからね。 意味分からないことかいた。
姫予がないから必要性は感じない。 peingでメッセージ送ってる人って楽しいの?予約取った時に、いついきますと送ったことはあるが、それ以外何か必要? >>87
>>88
そうだよね、女の子の得、客観的根拠。
少なくとも、ここに書いてマウントとろうとする程度の口の軽いやつには教えないだろう。
それこそ女の子の損でしかない。 >>92
そうだよね!
口が軽いヤツには教えらんないわたしかに。 ユキさんは絶対に人気でそうだなー、すごい光を光明を感じる、スターの感じというか >>73
>>75
こういう弱いやつはどこにでもいるし 出禁ぽいな、やっぽり、カコの部屋に閉じこもってんじゃねw >>87
極端に金持ちあるいは極端にイケメン以外はメリット0 おれ本当1人にしぼろう&確認&戦いに備えての景気付けのための10連投なんだ
がんばろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています