【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニに「君はこの店で三番目に可愛い」と言ってみたい🐄💨(´Д` ) ミクは口コミと5ちゃんで最短ブレイクいったなきっと
今日も本指名ついてそう >>262
俺言ってるよ
お前か一番相性いいし、楽しいし、大好きだけど
一番可愛いのはハナだってw >>258
さすがにO先輩にはさようならしたでしょう。
お疲れ様です。
切る時はバッサリ切ると言っていたので、もう
ラインも切れているね。 やっぱ去るもの追うべからずだよ
これからのハニコレに期待しよ
半年後、ハナとポチやの2強時代なってたりして
ポチやがハニコレで売れるの珍しいよね ニナも売れそうな気がする
次予定出たら入ろうか悩む >>269
ヒカリの○○○はすごい!
結局埋まるのね >>271
それほど信頼関係がある
笑って話せる
本音で、何もかも
とても嬉しい
お互い会えてよかったねって
言い合える
まさに本物の、オキニ >>272
という妄想
妄想を与える嬢は天才
気づかない客はhappy >>271
>>273
店員真っ赤
いい加減まじめに仕事しろ
俺らから給料でてんだぞ
外注でも同様 消費税はショート据置、ロング2%増額かー
ショート優遇なんだね 真実は俺とアイツしか知らない
もちろん店員も外注も知ってるわけなし >>276
なんで知ってるの?
まだ告知はないよね?
ロングって80分以上のこと? 店員外注の悪さは全て暴いてさらすから
桁超えるぞ
時効前に
ためてためて
全てさらす >>279
告知、メニューの下の方に
消費税率変更に伴うお知らせ
ってあったよ
100分から増額みたい、考えちゃうよね
ロングも据え置いてほしかった 俺がハニコレいくの我慢すればすぐ終わらせられるが
ハニコレ我慢は無理w >>287
だねー、値上せざるを得ないなら、
累進課税になるのは仕方ないかー
まあどっちみち通うんだけどね 笑
明日予約あるから寝よっと 夕方くらいまでは見れたはずだが、カンナもリノもサイトから削除されたね
リノの最後の日記見れなかった人もいるのでは リノの日記見れなかった…
引退して何するんだろう。 便乗値上げも覚悟してたから意外と良心的な改定じゃないか
クレカは便利だけどポイント付与対象外なんだな クレカの加盟料も考えたらむしろ店の入り悪くならないか?意外と謙虚な改定だったな 毎日連投あらしヤローは数人いるよね?
一人だったら完全異常者だが >>295
店員乙きえろ
書けば書くほど額増えるぞ 情報喫茶の親父が、ハニーコレクションなんざ所詮ネット屋でパネマジで売ってる店ですよ!!と熱く語っていた。界隈の輩とここは仲良くないんだな 円満退店です。とあったけど、それを書くってのは何かあったんだろと勘繰ってしまう。 カンナに憧れて、この店に来たって嬢はいるんだよね。
その憧れがいなくなるのは大きいだろうな。 >>289
長いこと貼られてた工事前の2人の対談動画はひどかった カンナは、何の仕事するのかなぁ
あとカンナの場合、退店日を日記で告知して辞めると思ってたのになぁ 一応ランカーって地位まで築いた店をスパット辞められるもんなんだな
案外きちんと貯金とかしてたのかもな そんなん言ったら、ランカーでいる間はいつまでも辞められない >>310
金にだらしない女だったら引退宣言まではなかなかできないよ。ダラダラと在籍だけ残してたり消えたり復活したりを繰り返してる女見たら分かるだろ 良い子ほどさっぱりと辞めていくのは風俗の常だな
ほんと一期一会よ もうええじゃん、辞める辞めない嬢の自由、今のこの店に問題があるのは確か、それを認め改善出来れば、このグループは生き残る、でなければ潰れる。自然淘汰、弱肉強食。
今の吉原で、これだけ伸びたのは過去、今を生きる、店も、人生も同じようなもん。
結果はそんなに、時間かからず、見えてくる。
潰れるのが先か、なんとかするのが先か、今までのやり方では無理、いい嬢やめてってる、それが今のハニコレ。
こんなとこに書き込みしてる場合じゃないよ、店員さん。 もう、緊急事態、ハニコレぶっつぶれ注意報発令中。
伸ばすのは、ジワジワゆっくりしか出来ないけど、ダメなるのはあっという間。 俺は好きな女の子いる限り通う。その子達のため、自分のため、ハニコレ言ってるだけ。 いっぱいいい女の子達辞めてしまったけど、まだ残ってる、その間が、勝負。いくら金で新人かき集めても当たりは10%
。店員も同じ。
無理がたたり、今のやり方に拘れば消える。 またあほなスレつくってる。本当ダメだな外注は。早くクビにしろ。
セイラ、モモ、ヒカリ、ハナ、ミクがいなくなったら、もうここ行く理由ない。メイドで言えばぴよぴよ。 カンナいたのも。この店回してたよい店員いたのも既に過去。変えられない。 ミクはハナの道、頑張られすぎて犠牲になる、を避けるため時間減らしたと、考えられる。
マイの急な出勤増も、店からの依頼と考えられる。
マイは当たり90% カコ日記急増
外注又は店員はよっぽど暇持て余してる オラのオススメランキング
ハナ、ミク、マイ、アカリ、ララ、ミオ、ナコ、
レム、
ミオナ、マユナ、セナ、カノン、リコ、ミナ >>325
特定w
外注店員よりよっぽど俺の方が広告してる
店は俺に金払うべきだなw
ホスラブ削除した時点で完成オワコンな君 復帰しないと辞めて堅気の生活に戻っても、所詮一生懸命に働いても
せいぜい15万前後の収入にしかならず結局、高収入を忘れられず戻ってくる
姫がほとんどなんだよね。
いくら、引退が決まって涙涙でお別れしても結局どっかで復帰している。
身近で復帰したのはユリがそうだってね。
後は場合によっては、ラインやメールを残している子は裏引き誘えば半分くらいの確立
で応じてくれる子もいるしね。
今回も、そうならないように祈るだけだね。 店は俺を経営コンサルタントで雇うべきだな
したら、訴訟もないし
検討しといて店員さん レムなんてごめんなさい言うだけで売れっ子になるのに
俺の指示聞かないから予約スカスカ ホスラブでなりすまし削除という卑劣極まりない方法で憲法をバカにしている店員外注さんは刑罰覚悟状態w >>332
嬢と客だって、男と女、いろんなことある
俺の経験からすると
男が惚れる場合はもちろん沢山あるが
女が惚れる場合も少しはある >>300
お前だれ?
いい子いるのは周知の事実で吉原きっての人気店だぞ
ギリギリ今は ミクレポ
アホ可愛いが、ただしい
時間短くしたのは単に眠いからw >>328
カンナは戻らないだろうね
目標があって、業界に戻らないと断言してるし
説得力あるきちんとした性格だし
がんばってほしい >>328
手取り15,6万なんて、週末2日出ればもらえるからバカらしく感じるんだろうね。
金銭感覚は直ぐに変えられないだろうし。 ミク可愛くて愛嬌良いとか最強では
接客やテクはこれからに期待って感じ? 連投荒らしはID変えるからID変えなければ書き込みランキング1位余裕なんだよな
http://hissi.org/read.php/soap/ >>202
どこのホスト?シノに似合うのは同じ出稼ぎ田舎者ホストw >>346
ポチやでよければ
あとは客しだい
女の子もへんなのきたと思えば多少サービス落ちると思う
優しくしてあげればその分ちゃんと返してくれるタイプだと思った 3ヶ月半でプラチナ到達したけどプラチナじゃなくてもほとんどの子が予約できるからあんまり意味ないな >>348
あなたこそ退席願いたい。
あなた以外の住人がそう思っています。
自覚はされていますか? >>349
本当っぽい話しだね(笑)貢いでしてもらっているのかな?生で。なんか興奮してきた!予約入れよう >>351
ごく稀に予約困難嬢が現れると最低条件がプラチナ本指名になるからこのグループ行くならプラチナ確保はしておいて損はない
予約困難になる前に一度入り本指名の権利得るほうが問題だったりするが >>356-357
これはいつものキチガイのレスの仕方だな >>352
そのIDでレポしてみ
できるならw
アホアホアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています