【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
元々行ってないだろうが、仮に行ってたとしてもお前みたいな気持ち悪いのがいなくなるのは嬢にとってプラスだよ。 >>400
なんで違うIDのやつからレスくるの?
また変えたの?気持ち悪い。 >>393
11:54に去ると宣言されているのですから、おとなしく去っていただけないでしょうか。
この書き込みも見ていないことを願っています。 >>404
あんまり追い詰めると興奮して、余計に連投、ID変更するだけだよww 精神障害の行動パターン
「ねる」→寝ずに監視継続
「さいなら」→隙あらば連投再開
「去ります」→ガッツリ張り付いている >>405
だね!普通に盛り上がろうよ
普通の人、どんどん書こー! やりきったぜっ、ジブンらしく!
そんなあの子の声が聞こえてくるようだ
ありったけの感謝を! てかさー自分の口コミで人気出たとかなんでそんな自信をもって言えるの?そんなのわかんなくない? 恩着せがましいのはカッコ良くないな。 このまま消えてくれるとありがたいな
仮にレンソウマならheavenIDと店の会員No合わせるの簡単な作業になるから店出禁になるかもな
レムからの嬢NGの不満書いてたからたぶん店にはバレてたんだろうけどな 本人のためにも、ここと縁を切ったほうが心が休まると思うな。書きすぎて自分の首を締めてろように見えたし。 >>413
セナが須崎まどかだってなんで今頃出回ったの?
本当そのまんま
だそうです。 確かな情報かはわからんが、レンソウマ特定したひとgood job ID:a5BcKx+4とID:5IDchmaXは連投してる荒らし同一人物だよな? >>353
予約入れました。ホストからの寝取りプレー(笑)さっきから興奮しっぱなしです!自分の身バレのスリルもよけいに興奮する!週末にたくさん逝くからね!ホストもこのスレ見ないかな(笑) なんの証拠もなしに出禁?
あたまへんなひとこわいわー 社長、俺だったら、自宅にいながらこいつら5人分の仕事しますので、雇って下さい。
しかも給料の半分店の売り上げに貢献します!
よろしくお願いします。 社長、一応肩書きは、会計税務不動産コンサルタント、ただし、この会社の税務代理はお引き受けできません。少し
資格剥奪がおっかない。 社長
私、会計税務で20年飯食ってますが、不動産仲介もいい小遣い稼ぎになるのでちょくちょく絡ませてもらってます。
会計税務のメインキャリアは某税理法人で不動産、債権のSPCをやってました。
損害賠償金1000マン、損金不算入、損金にするには今回のケースは難しいと考えます。
給与または外注費1000マン、損金算入
どっちがいいですか
私はどっちでもいいです。 世の中に存在する価値すらない人間って居るんだなって思うね これ以上、自分を傷つけないで。
しばらくここを離れて養生したほうがいいよ。 カンナ、こいつらうざくね、あらないよな?
うん!いらない リノこいつらアホだから意味分かんないじゃない?
リノもわかんなーい ここは匿名掲示板5ちゃんねる
あなたのものではありません こいつら、暇すぎてここしか居場所ないのかな?
カンナ、俺もそう思う >>406
よく解りました。
そもそも感情を理性(有れば)で押さえられないから障害なのでしょう。 いいよ別にもともとNN6のとこ行ってたんだから、そっち行くわ
待って私もついて行くー
セイラ 来月から店の売り上げ俺の分だけでマイナス20
トータルいったいいくらマイナスになるんだろうw >>438
一日中張り付いてるのも病気だし、心にもないことを書いて人の注意を引こうとするのは精神障害ですよね
そしてすべてに於いて言動が幼稚 最近ハニコレ行き過ぎて、精子製造が間に合わん
いいよ、まってる
ヒカリ >>184
ララドタキャンめっちゃ多いから実際には半分ぐらいしか来ないよ 精神疾患を患ったいい歳したオッサンが連日終日複数回線使ってスレに書き込んで、
ハニコレのHPの嬢の写真見ながら「ハニャ」とか叫びながらオナってると思うと滑稽を通り越して狂気を感じるね
普通に怖い >>448
そーゆー情景がリアルに浮かんじゃった
わら 別スレでミホの名前見て懐かしかった
あの頃、待合室の壁に写真貼ってたけど
タブレット無理なら、それもアリかなって
アルバムでもいいけど ハナ
やはり土屋太鳳を可愛くした感じ
元気明るい
全て文句なし
Fも○○○も極上
いずれナンバー1になるだろう
完璧だった
ちなみに本指名
成長も感じる >>446
本当にもう来なくて良いです。
さ・よ・う・な・ら >>453
それ、オレ。
ミホ辞めたの2年ぐらい前?
カンナ、新人の時に入ったけど、何年前だったかな。
お疲れ様だね。 >>445
行きまくってると勃たない日ないです?w
俺連続行った4日目勃たなくて焦りましたわw >>460
たぶん3年前のような気がする
当時のエースだよね、ほんと懐かしい
送迎車も小さかった 俺ら5ちゃねらーでハナブレイクさせてやったのにポイントくらい付けろ! NN店戻る。今月でハニコレは卒業。
こんなカスに金いくと思うと店いきたくないわ。
今月食いまくります。お腹いっぱいで、さようなら。 >>467
今日最終日でも問題ありません。
もしも引き続き留まるようでしたら、コテハンでお願いします。
本当に。 >>466
そーだ!プリウス!
思い出した、ありがとう!
あの頃のアットホームな感じも良かったなー >>468
誰?
部長?
えらい人でしよ?
そんなこと客に言えるんだから ヒカリか
セイラか
次は誰でしょう?
女の子は俺が本指名でいくと喜んでくれる
またきてねって言う
それを誰か
店の関係者が邪魔をする
へんな店 ヒカリも
ハナも
毎回忘れないようにって名刺くれる
素直に嬉しい
また会いたいと思う でも、誰だ?
部長?
ヒラ?
外注?
評判落としてるのは誰? 連投基地外のレンソウマはさようなら書いたんだから消えろよ
存在が迷惑なんだよ >>485
おまえが迷惑
おまえ以外の全ての住民がそう思ってる
正に特定個人に対する誹謗中傷
オワコン ちなみに俺はその人知らないけど誰?
なんか悪いことしたの?
教えて証拠つけて レンソウマもう行かないんだったら書き込む必要なくね? >>485
証拠もなしで妄想で特定個人誹謗中傷してるの? >>489
だからそいつ’誰だよ?
何か悪いことしたのか? >>482
毎回名刺くれるのはすごいね!えらいわー、そういう細かい優しさとか気遣いって客の心を掴んで離さないだろうね! 自由は社会のルールの中で認められるもので、
全て は傲慢と思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています