【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記参照
俺の人馬像が、出てる
またミクがアホ出してるがそこが彼女の可愛げ >>580
参照?
他の人に迷惑だから、いい加減なこと書くなよ。
寝たといってまた始まったのか。本当にクズだな。 キチガイが>>567の質問に答えられなくて笑えるw リンコは凄かったが○○○○が痛い
もう来ないだろう
出たら突撃しとけ 答えられずに発狂連投w
寝てたんじゃないのー?www 店行ったことないやつが行ったふりするのをやめような
嬢に対する嫌がらせやめろ >>584
○○○でないの
でもこれは俺の趣味みたいなもん ID:32DsKgU4 へ
店にいってることがわかるものをみせてよ? キチガイに名前を連呼されてる嬢が気の毒だわ
大量に嬢が退店したのは多分このキチガイを避けるため につきで、
分かるよ
明らかに分かる
まず日記読んで 店行ってる証明はレシートでもうpすればいいよ
本当に行ってるなら簡単やろw >>591
それな。
誰も聞いていないのに、大量に連投するのっていつもと同じパターンのキチガイ。
ここの書き込み忙しくて店行ってる暇なんかないだろうに >>592
お前が日記読んで、お前がそこに遇わせてるだけだろ?嬢だけでなく客にも迷惑
キチガイの誤字は毎度同じパターン >>593
その手の話は今まで全部スルーしてるね
行ってないキチガイだから。 必死だな
切られる直前か
ミクに全て伝授終われば完璧
ポチやと、アホは、どうにもならんが >>600
話をそらすのに必死に逃げるクズはあんた >>600 しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>600 しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>600 しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>600
あれ?寝たんじゃなかったの?!
仕事してるんじゃなかったの?! レオちゃんの、アシストにゴール決め後は5ちゃねらーでのせる
一気にブレイク
心から感謝してる >>608
んでレシートは?
>>567への回答は?
話逸らすなよwww ミクの勢いは止まらないよ
すごくいい子
はまる客続出する >>610
まずは日中に外に出て陽の光を浴びようぜ >>612
早くレシート出せよ
出したら黙るからさ >>612
でレシートは?
無いよな行ってないんだからw しかもヒカリにもハナにもミクにも正直に俺には今オキニが、3人いること、名前まで正直に教えた >>612
入ってもいないだろ?
新人を潰そうとするなよ。 >>616
どうでもいいからレシート出してから語れよ 3人とも5ちやんなど全く興味がないタイプ
ミクなんてまともにiPhone8使いこなせてない
そこがまた可愛いところ 寝るかな
まとめて寝れない
かわいそうなぼくちゃん
ちなみに
赤いの全く見てないから書くの意味ないよ またID変えたのかこのゴミカスは
しかし分が悪くなると脈絡のない落書きを始めるから本当に分かりやすいな この反応の感じだとガチで行ったことないだろw
>>448に書かれているのは本当だと思う 店の意見箱に送っておいてやろうぜ
本当なら即特定されるから
行ったことなさそうだけどな ミクにはヒカリとハナの話しして盛り上がり
ヒカリとハナにはミクの話して盛り上がる
3者3様、全てにおいて、良好な関係 まだ起きてるのかこのキチガイw
今日だけで何度寝る宣言した?
はやくレシート出せ ミクの入店は9月16日
そこから考えると話に矛盾がありすぎるから。 まずこんなキチガイと話して話が「盛り上がる」ことはないからな
キチガイとはいえ気の毒になるわ そこからミクの本指名してだと、この10日ないくらいの期間で他二人に入ってることは、ここの連投の様子など合わせるとあり得ないから。 とりあえず人気嬢を一人出しておけばかまってもらえると思ったんだろ。 auの鉄壁の防御穴がない
なんとか隙間から入り込む作戦弁ちゃんと検討中
忙しい中左手で相手してるワイえらいなー こんな伸びてるのに、内容が全くない
面白くない
クソスレ ミ○にもハ○にもヒカ○にもこれ見せて一緒にして笑おう! >>457
ことぱちゃんの可愛さをみんな分かってないからだ >>634
さ
べつ
よ
う ご
だれ?
がいちゆう? 流石に寝るのか、、
害虫も
俺も睡眠3時間だとちときつい 年度末でもないのに何故こんなに卒業ラッシュが起きてるの? 俺がハナとかミクとか予約で埋めてやりたいのは守るため
しでかす奴はだいたい写真指名とか非会員
だから予約で埋めてやりたい でもこんなに早くミクブレイクするとは予想以上
上手く行きすぎ
早くも本指名3、29日 有望そんな新人さえまともに予約入らない
こんなハニコレ見たことない?
予約スカスカ
まじでやばい状態
カンナ、リナの偉大さが分かる セ○ラ続けばどうなる
ミ○の予約すげー
口コミ、5ちゃんの威力証明した 何の証明にもなっていないけど?
お前はレシートだせよ ハナはまだ本調子じゃない様ですね
有望な新人に無理させるからこういう事になります
当欠は店の体制に問題があるから多いのだと考えます
前セイラが言ってましたけど、出ろ出ろ言われて仕方なくシフトあげてるというような話してました
当欠は嬢のため許してあげてください
私は基本口開けは予約入れません
当欠に備え許す準備のためです 逆に考えれば、ピンチは最大のチャンスです
ここを乗り越えれば、ハニコレグループは日本で1番を狙えると信じてオキニを応援します!
旧シオリによると
指名がない子、本業にしてる新人、には人権なないそうです。
オキニのため、本指名しましょう
私は、新人入りつつ、ミク、ハナを全力応援します!
ヒカリは不動の地位があるので、少し会いに行くのを我慢 お前が店いっていないのは明らかになったろ?
いつまでも気持ち悪いし、
嬢にとっては迷惑でしかない。
とりあえず今日意見箱送っておく。 >>655
につきおえばー
ハニコレフォーエバー
みくはなひかりのーふおーえばー リオナはラストだからプラチナで8割埋まってゴールドで完売かあ。こういう時にランクって大事だと思うよ。 ID:32DsKgU4 書き込み数18
ID:4j11g29N 書き込み数9
ID:awNoEANS 書き込み数10
ID:1JWULUWK 書き込み数9 >>247
でもあの日、新橋でセイラに会ったけどな
あっセイラって声かけたらそそくさと逃げられた
後ろ姿は写メとってやった >>655
実際に千束へ行った事がなくて、ここで暴れているだけなので、お店に通報しても仕方ないでしょうね。
万が一、一念発起して行った時の為の予防線ぐらいにはなるか。 >>653
前言ってたなー、辞めちゃった子だけど、休みたいって言ってるのに『いや出れるでしょー』とか言って出させられてるって。だからアンケートで休ませてあげてくださいって書いたわ(笑) >>667
NGの件もあるから店に行ったことはあると思う
NG以来は行く勇気なくてここで暴れてるなら
足がついてるから質問箱有効かも >>670
なるほど、その可能性はありますね。
月20落としているのであれば、レシート開示要求されても「明後日アップするから待ってろ」で済むはずなのに、できないみたいなので、少なくとも暴れている以降は行ってないのでしょう。 >>672
行ったことあって、今は行けていない
ってのが動機にありそうだね >>660
日曜はプラチナ本指で埋まってた
ノゾミは余裕でした >>671
レンソウマ=削除したタイミングが一致
たぬぽん=おっぱい好きなのにヒカリに入る発言と日記内容が一致
レンソウマ=たぬぽんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています