【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハナはまだ本調子じゃない様ですね
有望な新人に無理させるからこういう事になります
当欠は店の体制に問題があるから多いのだと考えます
前セイラが言ってましたけど、出ろ出ろ言われて仕方なくシフトあげてるというような話してました
当欠は嬢のため許してあげてください
私は基本口開けは予約入れません
当欠に備え許す準備のためです 逆に考えれば、ピンチは最大のチャンスです
ここを乗り越えれば、ハニコレグループは日本で1番を狙えると信じてオキニを応援します!
旧シオリによると
指名がない子、本業にしてる新人、には人権なないそうです。
オキニのため、本指名しましょう
私は、新人入りつつ、ミク、ハナを全力応援します!
ヒカリは不動の地位があるので、少し会いに行くのを我慢 お前が店いっていないのは明らかになったろ?
いつまでも気持ち悪いし、
嬢にとっては迷惑でしかない。
とりあえず今日意見箱送っておく。 >>655
につきおえばー
ハニコレフォーエバー
みくはなひかりのーふおーえばー リオナはラストだからプラチナで8割埋まってゴールドで完売かあ。こういう時にランクって大事だと思うよ。 ID:32DsKgU4 書き込み数18
ID:4j11g29N 書き込み数9
ID:awNoEANS 書き込み数10
ID:1JWULUWK 書き込み数9 >>247
でもあの日、新橋でセイラに会ったけどな
あっセイラって声かけたらそそくさと逃げられた
後ろ姿は写メとってやった >>655
実際に千束へ行った事がなくて、ここで暴れているだけなので、お店に通報しても仕方ないでしょうね。
万が一、一念発起して行った時の為の予防線ぐらいにはなるか。 >>653
前言ってたなー、辞めちゃった子だけど、休みたいって言ってるのに『いや出れるでしょー』とか言って出させられてるって。だからアンケートで休ませてあげてくださいって書いたわ(笑) >>667
NGの件もあるから店に行ったことはあると思う
NG以来は行く勇気なくてここで暴れてるなら
足がついてるから質問箱有効かも >>670
なるほど、その可能性はありますね。
月20落としているのであれば、レシート開示要求されても「明後日アップするから待ってろ」で済むはずなのに、できないみたいなので、少なくとも暴れている以降は行ってないのでしょう。 >>672
行ったことあって、今は行けていない
ってのが動機にありそうだね >>660
日曜はプラチナ本指で埋まってた
ノゾミは余裕でした >>671
レンソウマ=削除したタイミングが一致
たぬぽん=おっぱい好きなのにヒカリに入る発言と日記内容が一致
レンソウマ=たぬぽんじゃね? ヒカリよく我慢してるな
この手のタイプは危ないから気をつけろよ >>680
もうNGになってるんじゃね?
NG出しても日記には書かない主義だから分からないけどね >>678
だとしたら毎回店に難癖つけてポイントつけろと騒いでるやつだ 口コミは関係ないわな!本人の実力があるから人気が出るし、本指名も増えるのだ!
口コミはただの自己満なのです。させていただいてるものなのです僕からしたら。 >>680
NGや出禁になっていても店の近くで隠れて出待ちするからな、こういう奴は
マジで危険 >>683
連投キチは「証拠」が口ぐせ(抽出するとすごい)だから、店員にも「証拠を出せ!」とか「訴えてやる」とかやってそう >>684
その通りだよね
きっかけになる場合もあるけど本人に魅力なければ裏返さないからね
一見さん一通り入ったら予約スカスカになるよ
待機多い嬢に入ってプロデュースして売れたら認めてやるけど少し早く良嬢見つけただけなのを自慢されてもなwww >>686
そのくせ、自分が証拠レシートとか求められると話そらすよね >>677
ヒカリの9/24 20:15の日記だな
ぴかちゅー笑 女の子達の結束力すごかったんだね
客は当然行かないわ ソープで童貞卒業したけどエッチは不慣れ
ミクに入りたいが新人だからこっちから攻めるべき? セイラとヒカリは最後の馴染みさんへの優しさか
挨拶してやめるパターン 特定が進んだら急に大人しくなったなw
はやくレシート出せや >>702
新人でも女の子のほうが仕事上経験値まさるんじゃないかな?と仮定して、まずは攻めてもらいつつ攻めに出るタイミングをうかがう的な? >>703
でも、カンナもそういうタイプと思うけどそうしなかったからなー
カンナ、リノがインパクトある先例テンプレつくったから、セイラ、ヒカリも倣うんじゃないかな
4人とも一握りの仲良しだけに挨拶 した&する と思う >>713
そんなアホこの世には存在しません
妄想オタ だね、このキチガイって自分の連投の一部にそれっぽいレスを決まって返すよな。
そのあとは続くことがないという >>717
まずさ会員証の写真だしてよ
表面なら出来るだろ?
imgurとか使えばアップ出来るからさ
レシートは会計のときに言えばもらえるから >>721
普通に考えてわからない
そんなウマシカこの世にいるわけないっしょ
あなたならやるの? >>722
たまにポイント付け忘れるアホ店員居るから、見た方が良いよ。 レシートいりますかって毎回きかれるよ
その時々で、もらったり断わったり お店に行ったことがないってことはない気がします。その子に入ったことないと知り得ない情報もまじってるので
どのタイミングで行ったかは判断できませんが
もしかしたらお店に来たことない人ってことにしたいのかな >>723
オレなら五月蝿い奴を黙らせるネタがあるのなら喜んで出す。
出さない理由
1.無いから出せない。
2.もっと絡んで欲しい。
どちらにしてもまともではない。 >>728
検証してないしする気もないですが、過去スレと日記漁れば出てくるような情報ばかりな気もします。 ずっと意味ない発言ばかりの嵐
個人情報自ら晒す奴いるか?
お前ならやるのか?
お前がやれ! レシートだって下隠せば良いだけだろ?
ID変えて自演連投してるだけじゃん、きみは ずっと意味ない発言ばかりの嵐
正にお前じゃんwww 常連だって言うならボーイの名前言ってみろよ
スタッフ募集のとこのボーイの名前わかるだろ
去年までは店頭に出てたしネームプレートしてたからな たぬぽん だとすれば店には行ってる?
でもレシートはないと言う?
よくわからん >>741
ボーイの名前なんか興味ないから見ないけど、ネームプレートしてるのはわかるけど。 別スレ作ればら、レシート募集、誰のレシート欲しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています