【吉原】ハニーコレクション Part74【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
>>65
じゃあ、コトハとヒカリのLINE知ってるってのもあったけど、それも虚言ってことか? それなりのもんだせば信じるだろうが、キチガイあらしだぜ?
バカじゃないの?
ってか、書いたのお前じゃね? >>80
カンナ、コトハ、ヒカリのベテランランカーはメリットないから連絡先交換しないよ。日記でメッセージにすらキレることあるし、虚言の自己申告だけで、客観的根拠は全くないから。虚言じゃないならスクショでも貼ればいい。 >>72
女の子の日だったとした早目に日記上げて欲しいよね!自分も何度か当欠食らったので本指止めました。大概の嬢が飛ぶとしたら目標額達成、身バレ、男、移籍、体調不良のどれかだよね? 連絡先貰ったとかいってマウント取ろうとする奴いるが、羨ましいとは全く思わない。
何回か入れば飽きるんだし、それなら貰ったところで活用方法が全くないからな。
ある一定の嬢にこだわるガチ恋客って、大体は素人童貞ないし、ストーカー気質なんだろうな。 ちなみに、カンナ、セイラ、リノは中山で競馬観戦だよ。 >>83
連絡先の交換てそもそもなんでしたいの?
お客には特があるとして、女の子には特があるかとか考えたのかな?
女の子から聞いてきたのならそれはアリだと思うけども。 上で言うように客観的根拠がない限りは妄想でしかない。
何とでも好きなこと書けるからね。 意味分からないことかいた。
姫予がないから必要性は感じない。 peingでメッセージ送ってる人って楽しいの?予約取った時に、いついきますと送ったことはあるが、それ以外何か必要? >>87
>>88
そうだよね、女の子の得、客観的根拠。
少なくとも、ここに書いてマウントとろうとする程度の口の軽いやつには教えないだろう。
それこそ女の子の損でしかない。 >>92
そうだよね!
口が軽いヤツには教えらんないわたしかに。 ユキさんは絶対に人気でそうだなー、すごい光を光明を感じる、スターの感じというか >>73
>>75
こういう弱いやつはどこにでもいるし 出禁ぽいな、やっぽり、カコの部屋に閉じこもってんじゃねw >>87
極端に金持ちあるいは極端にイケメン以外はメリット0 おれ本当1人にしぼろう&確認&戦いに備えての景気付けのための10連投なんだ
がんばろ 多分auが俺をあなどったのは、そういえばauのクレカ作るときまさかメインで使うと思ってなくて、主夫だか無職だか適当に作ってて、限度楽10万。
他のクレカの限度額200万なのに。
それであなどったんだと、思う。
まさに見かけで、人を判断する浅はかな奴。
今頃そうとうびびってるw >>99
やっぱそうだよね? だからまー連絡先を聞いたり店外要求したり生挿入要求なんかももっての他ってことだよね?w >>103
そういうのって嬢じゃなくて自分自身で答え持ってると思うんだ
逆の立場ならどうするよ? まーみんなの迷惑かからない順当なところに絞るつもりなので 嵐とケンカすんならいいが。どうせワイら似たようなもん 風俗嬢に熱上げたり、遊びまくって楽しんだり、それでいいじゃん まだ一度も負けてねー
逆に言えば勝つまでやる
もちろん
嫌われたらおわり しかしレムのNGは、根性あるな、別の意味で感心する、アホすぎ >>112
まー股関をホットホット!ホットホット!してるわけだからねー?w
諦めずにいこうか! >>113
まーレムさんの基準がどのラインかだよね。
この方のやり方は正にウマクかわしてやり過ごせる人と、ストレートに受け取っちゃってNGにしちゃう人の境目なんだと思うわ。 俺がレムにNGにされた理由
基本ショートしか入らないと言った
お金持ちそうに見えない
それだけ ブランド品とかとうの昔に飽きた
高い時計は持ってるけど、特別なときしかしない 貧乏人のショート客はうざい
それがNGの理由だろうな あとレムの時には交通事故に遭う前の自分で話してたからボグスターだのBMなど話したから、うざい貧乏人の嘘つきやろうと、思ったかも あん時レムほんと気にいったからハイだった
ごめんな でも、いちいちうざい客NGしてたらプロじゃない
金もらう以上プロ意識も必要思う と言っといてアレだけど
心の底からもう1回くらい顔みたいと思う
そのくらい気に入ってた 終わればなんでも笑い話しにしかならん
俺のどん底4年間も無駄じゃなかつた
今なら笑える >>129
おまえもいい奴なのか、そうでないのか良く分からん 今日はドタキャン多いな
セイラ安定のドタキャンです。 いつも自語りしてすまん、でもな、自慢でもなんでもない
せっかくした俺の経験お前らに伝えたいだけ
過去は変えられない
今をいきる
それが未来に繋がる
当然の話し
俺の履歴書書くと見ると、あーこの人苦労して頑張ってきたんやな思う
中途半端進学校の都立高校卒、1浪目たくろう、金必要だった、2浪やっと少し目標叶えて早稲田、でも本当に行きたかった法学はおちる
親やっと俺少し認める学費全部出してくれた
感謝
政治経済学部、楽しかった夢の時代、女の子ばかり追っかけてたら1年目から留年リーチ、でもなんとか4年で卒業 一応一流企業サラリーマン
27で結婚
したら突然おやじ、ばあちゃん亡くなる
27どうしていいか分からない
おやじ尊敬した
こんなに沢山の人に好かれてた人なんだ
知らんかった
ドンいなくなったて
やりたい放題状態突入
会社やめ、自分の道探す
なんかなる
人生50%全力投球
100%は高校ラグビーだけ
それでも適当でもなんとかなる
やっと上手く行き始めたら交通事故被害者
人生第1ランウド終了 >>136
友達いない精神異常者なんだろ
ふれない方がいいよ この先も、全く、分からん笑
でも、今楽しい
別に、特別苦労してない
特別努力してない
普通
天才でも、秀才でもない
オール5なんて無理無理
さあ今日も2回目の睡眠しよかな ヒカリはやっぱ天才
ハナよかった安心
ミク真面目だな売れる そういやヒカリも
ありがとう
ごめんなさい
言えない人嫌いらしいぞ ミクもしやアホではない?
出勤時間短くしてきた
賢いのか?
アホ賢こかわええ系
新ジャンルじゃんw また、池沼のスレになってるのね。
こいつが他界するまでハニコレスレに安泰の日はこなさそう。 口コミ見るとミクはランカーになれる要素あるのね
プラス料金になる前に入ろうかな シノ出ました得意の直接謝らせて下さいw2度と行きません。 >>150
本人はまだ自分が人気嬢だと勘違いしているんだよwだから平気でドタできる。これじゃ本指離れで予約も埋まらない。せいぜい飛び込みキモ客の相手でもしてるとイイよw自分ももう入りません。 リポDこうて、ニッポン代表応援しよう!
ガンバレ、ニッポン! >>104
仲良くなりたい客、金になりたい客には教えるだろ。
大半の客が該当しないってだけで。 auオワコン
ごめんなさいが、こっちの弁護士が動かないと言えないらしい
放置
最悪
こんなサービス品質じゃ安い方いくわなあ au客ばかにしといて
間違いだらけ言っといて
対応は間違っていないって言ったんだ
信じられない メルペイは間違ってポイント消しちゃったけど
すぐお詫びメールきた au
責任者Aご迷惑おかけして申し訳ありません
俺許す
責任者B対応は間違っていない
は???
支離滅裂
auの電話応対 知らぬ間に基地害だらけになったなこのスレ
しかし相変わらず俺の不人気オキニの話題は無しか 弁護士、au、嵐、差別用語全般、、、
以上をNGワードに提案します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています