【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラタンゴま○腹は妊婦並みに出てるわ年齢も50くらい?初めて不発でした写真に見事騙されたわ >>346
>大型犬としてるみたいだった。
最高だな >>346
>大型犬としてるみたいだった。
笑った >>347
〇いなら禿同
顔も体も横幅が写真の1.5倍、
乳父をさわらせない。ただ、中は意外と狭くて俺は逝ってしまった(恥?) >>563
>>351
サービスは一生懸命やってくれるけど、ドワーフを彷彿させる体型と写真と違うおかんの様な顔のギャップでリピートはない。 >>352
その通り!せがわならまだわかるけどタンゴであのレベルが出でくると思わなかったから一瞬店間違えたかと思った
加齢臭みたいなのするし、体型も顔もまさにオカン! >>352
その通り!せがわならまだわかるけどタンゴであのレベルが出でくると思わなかったから一瞬店間違えたかと思った
加齢臭みたいなのするし、体型も顔もまさにオカン! > 一瞬店間違えたかと思った
間違ったんじゃないのか? >>353
以前はそこそこだったが、最近は6割があのレベル せがわの部屋は広いから今のままでは勿体ないから
女総入れ替えして実年齢平均下げて
120分35000円〜37000円位にすればいいのに >>356
去年から月1で通ってるけど、ハズレはほとんど無かったよ。◯いに入ってタンゴもこういう女性がいるんだなと衝撃受けたけど。年齢はあまり気にしない方だけど、おばさんであの体型は萎える
妊婦が着る様な服装といい色気も何も無い タンゴのみさきに入ろうと予約を取ろうとしていたところ、もっとも苦手な顔である大食いのモエノアズキ似との情報提供に心が折れました。 タンゴのみさきの予約を取ろうとしていたところ、もっとも苦手な顔である大食いのモエノアズキ似との情報提供に心が折れました。 >>360
全然似てない。 年が全然違うから比較にならん。
上の方に高島礼子に似てるって出てたけど、
ま、たしかにって感じ。 >>361
プライベートならオマエレベルじゃ口も聞いて貰えないかも知れない美人 みさきさん高島礼子似の美人ですね。
サービスもテクニシャンで良かった
みさきさんお休みの時◯いさんにフリーで入ったら上の方に書いてある通り見事撃沈しました‥
次回ちゃんと予約してみさきさん裏返します! ラタンゴの前のみやびはよかったな
メンヘラでなんでもしてくれたし乳でかいし若いし 高島礼子を60歳にして酒焼けさせた様な人物ではあったが >>370スタイル良くて美人なら全然問題無い
おばさんでデブは勘弁だけど >>371
デブではない中肉中背
スタイルは少しだけ崩れてるけどデブとか妊婦並みとかはない、普通
熟女好きならばいけるんじゃないか? 瀬川ヤバイだろ!
先日お世話になった姫がコロナがこんな流行っている状態で中国人受け入れているって。
病気の巣の吉原ドリームから大量移籍。
梅◯に気をつけなはれ!! デブは、吉原のベットだと狭すぎるから川崎、千葉に流れてるんだろう >>378
>先日お世話になった姫がコロナがこんな流行っている状態で中国人受け入れているって。
もう少し詳しく。
例えば長年日本で暮らしていて帰省もしてない、大陸からきた中国人にも接触してないような人なら別に心配ないだろ。
大陸からの旅行者を受け入れてるというなら非常に危険だと思うが。 >>382
在日や永住許可支那人ならOKとかお前頭沸いてるのか?
在日期間の確認出来るわけ無いだろ。
コロナもだけど支那人の性病罹患率はマジでヤバいぞ。
そもそも外人NGで客取れるほどのレベルならこんな店で働かない。ただでさえ閑散期なのにコロナで客激減、店も外人特に支那人避ける傾向で安売女はどんどん稼げない状況。
安売女にとってstar groupは都心数少ない受皿、吉原に比べ川崎の客減大きいんで店も外人歓迎。外人客、特に支那では地域差あるが店舗型風俗少ないんで日本独特おもてなしで満足。
支那人、店、売女WIN-WIN。 >>383
おまえ物事を整理することが苦手だろ。
おまえの言っていることはある意味正しいが、こっちの意見を否定できるほどの根拠もない。
要は言い方の問題。
馬鹿が感情的に論じてるある意味半島人のような思考が透けてみえる。 >>385
あんた論理的思考が苦手だろ。
>言ってる事はある意味正しい
・入店時在日期間確認は現実的でない
・支那人性病罹患率高い・この店の子は底辺売女でこの時期稼げない
・店も客も売女のメリットある←どれも認めてるんだよな
>意見否定出来るほど根拠ない
別にお前さんと議論してるわけじゃねえよ
最終的に「言い方」云々言葉尻に難癖、挙句「朝鮮人」呼ばわりとは呆れる。 >>368
5年前?ぐらいに在籍していたみやびなら同意
いまのみやびには入ってないけど別人だよね。 せがわで20.21の新人に入るとすごい肉塊が出てくるなw DG何度も入ってるけど全然病気貰わないけどな…
スレでの病気もらった報告はサン◯フェGのほうがよく聞く気がする >>351>>352>>354
情報thanks!危うく失敗するとこでした
ドワーフは無理です(笑)
みさきさん良さげなのでネット指名します! タンゴのひより、良さげだから今日入ってみる。写真は可愛いんだがどんな子が来るのか期待半分で行ってみる。 >>387
そうそうたぶんそのみやび!!Hカップの! せがわにいた爆乳の舞、どこに行ったかご存じの方いませんか? たんごにいた 樹里
現在、金瓶梅にいる朱里しゅり
に似てるような感じ れんさんに入ってきた。
割と写真通り。細身、色白、胸は小さい。フェラが上手い。アナル舐め互いに有り。マット時の全身リップ時のバキューム性能高く気持ちいい。サービスは全体的によく、細身が好きなら有り。
中国人?と思わせる片言な拙い喋り方。 >>400
>>341は50過ぎと言ってるが、本当? >>401
中国人っぽいって印象が強かった。
年齢は流石に50とは思わなかったよ。
28〜45くらい?
接客時に年齢を感じたのは見た目とかよりは
フェラとマットのテクニックの巧みさ。 れんが50超えてたらあのスタイルは凄いな
30後半くらいだろ >>403
50はいってないと思われるが顔のシワを見たら30代は無いと思われる >>404
顔のシワよりお腹のしわ?の方が気になった ラタンゴゆかり先週やっと予約取れた
顔は綺麗宣材写真よりブログの写真のほうが本人にちかい、ジム通いしているようで腹筋もあってプレイはエロい友達としてる感じ
土日は予約が取れないのが難点平日は仕事でいけない >>405かなり昔入ったことあるけど、太ってたからそのせいじゃないか?痩せてから入ったことないからなんとも言えないが…
40くらい?と他の嬢に聞いたから今は四十半ばくらいかもしれん >>397
南町のビックバードの新人に
似たのがいるよ 久しぶりにせがわの公式サイト見たら20代前半の嬢めっちゃ増えたね
本当に20代かは分からないけども 新しめの嬢で20表記なら20代前半だけど、21表記だと危険。
ただし、どちらも大半の客より重い。 >>394
確かにプロフは可愛い感じですね。気になります こんな時期にソプとかおまえら頭おかしいだろ。ゆずなら会いたいが。コロナについての見解を伺いたい。 >>397
>>406
ビッグバード(80分17,000円)の前はせがわ(80分20,000円)
その前はカンカン娘ネオ(90分38,000円)
その前はラ・タンゴ(90分27,000円)
価格変動が激しい コロナで風俗業がどうなるかわからんのに
4月から値上げとは随分強気だな 80分2万だから行ってた所があるから値上げしたら俺はもういかんぞ 新規新人メルマガ会員で29000円で生だから安いし、送迎もあって気に入ってたが、値上がりすると少し微妙になるな。安いからこそ、ドーワフ出ても仕方ないと諦めれたのに(笑) 事実なら、去年10月の消費税値上げが半年伸びたと思えば問題無し いやー500円値上げで女の子と客が離れた吉原DGの例があります
お値段以上の接客嬢を集めてからの話だね〜 暇店に逆戻りするぞ 笑
それで2月は案外混雑したのか? でも今月はどうなの?
馬鹿安倍経済破壊魔王のスザマジさは もうココでも発揮された?
DGで二千円値上げはドイヒーだったけど、今から思えば余力があった >>427
某店で1年前位前から、徐々に割引減らし去年の増税で便乗値上げして
暇な店が更に更に暇になり、1月にはほとんの割引なくして更にP使用も最大で
10000円から5000円に下げた糞店、コロナ問題でぶ潰れは目に見えてる >>431
そうなんだ、やったことないんで知らなかった。どうなるの
NNでやったあと、マキロンをぶっかけたことはあるが イソジンうがい薬かな?口に含まれてからのフェラで消毒されたことあった
シュワっときたが、病気持ってたら飛び上がるかもな >>431
ワカメ酒は気をつけてしろ
俺も過去にチョットウイスキーで、女の子が飛び上がることになって
申し訳ないことした想い出がある 笑 >>435
アルコール度数高すぎだろ。
日本酒ならいけるんじゃね? ウィスキー口に含ませてフェラしてもらってみ
痛くて飛び上がるから
女もそれと同じ
粘膜にアルコールは痛い >>438
前のらん戻ってこないかな
安くなったのは嬉しいが部屋がボロい >>442
タンゴのらんです。
せがわには蘭という方がいるんですねー >>425
2000円値上がりのドワーフはありえんわ
罰ゲームにしては高すぎる
ドワーフみたいなの排除してから値上がりして欲しい
騙された客悲惨すぎるだろ 予約したぞ・・・今回がパネマジ大だったらタンゴもう行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています