【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは以前より過疎ってるし、タンゴスレはいらん。ゆず最高! 愛はロシアとのハーフ
正確にはジョージアとのハーフだが
入れ乳が硬い タンゴのゆずきさんってどうですか?
なんかすごいそそられるんですが せがわ の 東
実年齢わかる方いましたら
教えてください 綾の顔、膨らませると似てる! 体は貴景勝、腹の皮が垂れていた! マ〇コの周りの脂肪が3cm程有り! 若くて巨乳なら客が来ると思っている?・・・ 同じ様な樽でもマンコの周りにも肉が付いてるのと付いてないのがあるよな。 デリヘルより客が繋がるからソープ来ても、ボーナスシーズン過ぎて新人マーク消えたら、待機室の寝ブタに成るね! ハートはコミュニケーション能力も高い美人と言うことだろ。ここは、ゆず様を頂点とする神の店なんだから。 聖水は、仰向けで上からかけて貰い、そのまま乾かして帰る!これ基本でしょ? せがわにもゆずを配置して批評を分散させる作戦とは恐れ入ったよ。 みさき気になるし、評判も良さそうだから入ってみようかな
年は50前半の美熟女ということでよろしいかな? みさき気になるし、評判も良さそうだから入ってみようかな
年は50前半の美熟女ということでよろしいかな? タンゴのさやかとまいについて教えてください。
本乳ですか? 体形と顔はどうですか? マットはOKですか?
経験者の方、よろしくお願いします。 >>124
みさきさん
頼めばやってくれ
るかな? 父親が船長で留守がちらしい、心臓病持ってて苦学生なので新聞配達してる タンゴの愛にまた入ろうと思ったが、在籍者に名前がない。
辞めちゃったの?
即即してくれて、プレイも濃厚だったから気に入ってたのになぁ。 その昔トリオで大活躍してたけど「普通の女の子に戻ります」って言ってラストコンサートしてマイク置いた、今は神田正輝の嫁やってるよ 愛に入った時、こんな安い値段でやってられないみたいなこと言っていた。
新人割引で23ではいったが、11,500円とプリントされた領収書みたいなかみ 領収書みたいな紙があった。
半分しかもらえないんだと思った。
年齢容姿から客にとっては23でも高い気がするけど、嬢にとっては、即即から2回も中に出されて11,500ではやってられないのかもね。 >>153
おまえみたいな乞食客についたら辞めたくもなるわな みさきさん経験者の方教えてください
実際のバストとウェストはどんな感じですか?
リスカ、帝王切開跡など体に傷はありますか?
よろしくお願いします >>155
顔は美形の綺麗な年配女性だよ
体型は普通体型の年配女性を思い浮かべれば良い
傷はないよ >>156
お返事ありがとうございます。
ちなみに、年配ということは、50歳前半くらいをイメージしておけばよろしいですか?
一度で済まなくて申し訳ないですが、よろしくお願い致します。 >>157
40は越えてるけど45にはなってないくらいだと思う。
美人ですよ。声は低めのハスキーで艶っぽいです。
腰つきが色っぽくてバッ○からしたくなります。 >>158
本当にありがとう!
たのしんで来ます! 生したくてタンゴに過去4回入ったが
パネルと別人の40すぎの婆さんが出てきて
4回とも立たなかった。 せがわにガチ20代の当たりのNS嬢がいたが、今は他所でナンバーワンだそうな
女性は痩せると化けるからなあ みさきが40前半とか酷い嘘つきがいるなww ハズレ嬢ではないだろうけど。 >>163
この業界で実年齢55過ぎは、かなりキツイかも >>166
まあ、俺の場合は60までは許容範囲かな・・・
くたびれてないおばちゃんの場合だけど >>168
男もそうだけど、女は特に年を取ると差が出ると言うか
年齢だけでは、あまり判断出来ない部分があって・・・
まあ、本気と言えば本気だけど、別にババ専ではないから
実際に入るなら30、40代かな 久々にせがわのメンバページ覗いたら
桃がいなくなってるし・・・
怖いもの見たさで
1度お相手して見たかったのにw >>147
愛のクラブ夢での源氏名は何でしょうか? >>178
ありがとうございます
あの日記は間違いないw >>134
1、2年前に入ったよ。多分アラフォーかな。
小柄でほんとほんのり程度にポチャ。
話し方はちょっとおバカっぽいけど、人柄はいいし、ベッドもマットも良かったよ。
ななが気になってる。 >>182
寄り目とか言うから休みになったではないかw せがわにいる樹って、吉原プリマドンナに以前在籍していた持田だね。 ”せがわ”に通いだして3回目の輩です。
この間”某姫”に12:00から入って、そろそろ終わりに近づいた時
「もう残り時間少ないから急いで」というようなことを言われ
せかされ、それなりに急いで支度をして退店しました。
VIPの角を左に曲がった時ふと腕時計に目をやると13時15分
過ぎを指していました。
これは姫にバカ(嫌われて)にされているのか、はたまた”せが
わ”の方針なのか、何か複雑な思いが馳せた大晦日でした。 柚入ったけど、パネマジ200%
吉高由里子ってより愛子内親王だなw
最近は日記も相当加工してるんだな…勉強になったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています