【吉原】MOMO(モモ)Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566415132/ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 739 名前:名無しさん@入浴中 2019/09/29(日) 13:55:05.58 ID:y2zJ5+t8
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは爆笑 >>1乙
新垣、みりあ、どこ行ったん?二人とも綺麗で優しい雰囲気の良い子だった。 >>7
まだ明日で4回目でしょ
少なくとも地雷ではない、あるいは新人ギャンブラーが何かを警戒して入ってない(俺もまだ)
ふみかも同様かな なんとなくだけど、喫煙嬢の良嬢率は非喫煙嬢の4分の1くらいだから、警戒してしまうな。ルックスだけで言えば喫煙嬢の方が美人が多いが、肌質や接客がいまいちな子が多い気がする。 出勤安定してるから?リオってあんまり話題にならないような?
受付の写真は良さげだったが >>10
なんだその質問は?
公衆浴場でスカトロとかやめてくれ! >>11
過去スレを検索すれば入店したての頃に話題になってたのが見つかるよ アリシア
口コミ情報局から覗いてみたが
イイ娘付いてないんだねぇ?
だいぶ前スレでエロ明るいみたいなのもみたような?
1度入ってもういいや…
隠しときましょ…この2択やろ?未来の兄弟たちw さよこ今日休みになったとか
ヒメ日記上げてたけど
そもそも福岡から一時的に
上京したんじゃないの?
先週から東京にずっといるんだ…
復帰まで少なくとも
1年位はかかると言っていたが
来週も出勤予定あるし
その後の予定まで
ホントに福岡帰ってたのかな??
ずっと東京に居たんじゃないって思ってしまう
この手の構ってちゃんは
いろんな設定があるからなんか信用できね
日記も上げたり 消したり
情緒不安定の可哀想な子だなと思っていたが
なんか急に冷めた
他にも良い嬢はいるしね >>18
ドンマイ
>>20
ここぞとばかりに叩くなよ >>22
お前の頭大丈夫か?
これ、叩いてないからな >>13
5月後半くらいで、ようやくそれらしいレポが見つかった
賛否あるようだが?あとは、自分の直感
お試ししてみるかね
ご親切にどうもです! 今日行って受け付けにポイントカード出したら店長らしいジジイが「今日は(3倍dayだが)ポイントは使えないし、たまらない。次回これで割り引く」とピンクの付箋に日付と金額をマジックで書いて渡してきた。
これ、明らかに詐欺でしょ。
同じことやられた人いない? トラブルかメンテナンスのせいでしょ?次回精算になるのは、カードを忘れた時などに他店でも同様に見かける対応だし、おかしな話では無いと思うよ。 >>27
わざわざ他人の書き込み時間を調べて、そんなことでマウント取るお前の必死さには負ける >>28
次回ポイント3倍分の割引があるなら明らかな詐欺ってほと大げさな話ではないような
次回未定の人にとっては迷惑な話だと思うけど 単に機械が壊れたんじゃない? あの店長はコミュニケーション能力低いから客に誤解されやすいな >>30
自宅警備員も朝から晩まで大変だな、ご苦労さま >>11
美形であることは認める
スタイルもいい。TTは盛りすぎ
あとは好き好き やっと入れたので
優子レポ
3回ドタされての念願のご対面
店コメからあすか、あんなレベルを
想像していたので悪くはないが
ちょっと期待はずれ
コメでは経験は体入りのみだが
対応やプレイの端々に
経験の長さが感じられる
胸はAに近いB.鳴きは大きめ、
下は若干ゆるめ
喫煙嬢なので匂いがOKなら
ロリ好きにはオススメ
ドタが多いので時間を
無駄にしたくない人はには
すすめられない
マシュマロが気になります
誰かレポお願いします >>36
ありがとう
新規は予約取るだけでもハードル高いのに
さらにドタっていうハードルがそびえ立つのね ID:DlG4OLLo
ID:FnHH5mAs
句読点厨房同士での自作自演 ところで
ふうか
れいこ
二人づついる
在籍いい加減 今回北川さんの出勤期間長くない?
東京にでも引っ越したのかな >>33は随分と時間に余裕のない仕事をしてるようだが、その貴重な自由時間にやったことが>>20か
病んでるね
お前にいいことがありますように
>>34
原因はお前
ゴミが落ちてなければゴミ拾いの必要はない >>19
確かに以前はmomoとまだ舐めで
鬼勤してたもんな
ここのあとデリで朝5時までって…
いつ寝るんだよ!
まぁ メチャメチャ稼がなきゃいけない
理由があるんだろうけど >>47
店に行かずおまえのストーカーっぽい趣味か >>48
いろんな仕事があるのを知らない社畜さん乙
>>49
相変わらず週2で行ってるけどお前はさらに行ってるのか?
ならたまにはレポしろよ役立たず >>51
うーん週一かな、ここ以外アクアとかも行ってるし、つかお前がレポすれば?
あ、ネットではゴミ拾いとか言ってるけど、実社会からはゴミ以下の扱い受けてそうだな、可哀想にw >>52
あんたに絡んだ覚えはないんだが?あんた番長なの?口調が違うけど
あとレポは結構してるよ
この話になると勿体つけるなウザイとかまた別に絡まれるから割愛するけど
それと、あくまで風俗スレでの話であって、匿名では証明しようのないリアルの話で罵り合っても無意味だね ランキング出たね。
密かに、みぃに注目してたが入ってなかった。
あんなに鬼勤だったのにね。と言うことは、言わずがもだな。 レアちゃん出勤2日でギリランクインw
久々に会ったけど相変わらずいい女だわぁ〜 >>58
お願いします
あまね
顔はパネルのイメージからそう離れず可愛い パイ綺麗
パイパン 足と腰にタトゥーあるがプレイ中は見えんので気にならない
フェラはソフトであまり上手じゃないけど、締まり極上
良嬢だと思う
ゆい、ことみ あれば宜しくお願いします 優子9月は出動が多かったイメージだが
ランクダウンしたな
そろそろ本指に飽きられてきたか
ドタが多くて敬遠されはじめたか
これだけ新人が多いと
平均レベルの嬢だと
本指をキープし続けるのは難しい
改めてあすか、北川の凄さがわかる 75分と90分が値上がりして、75分のコスパが極端に悪くなったな
50分と60分の差が2Kなのに、60分と75分の差が5Kて··· リオは出動が安定していて
明るくて良嬢だと思うけど
色気がないから
エッチな気分になれない 風俗匿名掲示板でしか話し相手がいない奴が
Twitterがああだこうだときしょい ゆみ、そこそこキレイで教養ある。スペック比較では語れずレポが何とも難しい。ソープに似合わない会話をしました。サービスしてる感じがないのが逆に彼女の癒し効果かもしれない。 >>59
ちおり
顔→パネルから4〜5割減のマジック
スタイル→身長はあるがパネルほど引き締まった感はなし
サービス→お互いに合わないオーラ出てたかも?そんな意味では地雷。やる気が感じられなかった…
長身巨乳パイパン好きで↑が気にならない猛者であれば、1度凸してみては?
なかなか出せない同士多そうだけど🤔
綾瀬レポあればぜひ! >>61
うん
モモでは顔出ししてないから入ったことある人にしかわかんないかもね >>66
顔もキレイです。
たしかに色気はない。自分とはどうもウマが合わず。会話噛み合わなかったなあ。 >>72
自己レスです。
リオとの会話が合わなかったのは
熱烈な彼女のファンがいてロングでプレイしない人の話をタラタラし始めたから。
ソープに何しに来てんだか。
俺はやりにきてんだ!と頭の中だったから。 >>73そんな話をする時点でアウトな女の子か、いい女だけどアンタがアウトか、
そのどっちかだということが判明した
喜べ! モモ初心者寄りです
ハズレは引きたくないんですが
上位だと取れないので
アリス ゆい 優子 ゆみ さき ひより あんじゅ
みか ねいろ える レア
のなかで選びたいのですが
一人一人のレポあったら聞きたいです 初心者だろうが常連だろうがみんなハズレは嫌だ
だから自分でできることはしっかりやる
まず過去スレを熟読してから人にきけよ >>75
レス検索が出来るんだから、まずそこから過去レポを自分で探せ。楽するな。 >>75
とりあえず、アリスの見た目はおかずクラブのゆいP
NSだけど >>75
ランキングそのままやんか
地雷はいないよ
大半はアンタとの相性だよ >>75
上位嬢も取りにくいだけでとれるよ
あすかちゃんおすすめ >>75
ゆみ入っとけ
敏感で行きまくるし、すぐ潮吹くし
プレイも積極的でだいしゅきホールドもしてくるからおすすめだぞ 今のところだけど
この店のランキングはそこそこ信用できるよな笑 今日、二階堂を予約できたから、良かったら明日にもレポしますね >>83 だけど、
最近、コメントが信頼できなくなってるよね。
キタ――――は全くあてにならんし、
二階堂にしても、風俗初めての女の子が、あんな写真をUPするとは思えん。 >>84
確かに。あんな写真UPしないよな。
俺もそう思った。 >>66
>>72
ぴょんがオキニの人には、リオをおすすめします。
って事でどう?
胸は使い込んだB。尻はでかくて、アソコはまっくろくろすけーでておいで。だった >>75
地雷踏みながらも自分で開拓したほうが
楽しいw >>84
いや逆に、未経験嬢だからこそ言いくるめられて際どい写真撮らされてる可能性もある
ここの店長ならやりかねん
ただ、本人も抵抗ないんだろうなとは思う >>83
なるほど明日レポがなかったらハズレと言うことでなんとなくいい予感しない子なんだなぁ レポ客ウザすぎ
レポ客は何故自分を棚に上げて上から目線でレポするのか?
本当にウザい!店も店でそんな糞客のレポートサイトを嬉しそうにリンクしてる
皆さんの意見等もあると思うので是非聞かせて下さい 金持ち客様や紳士客様はそういうの一切見ないから
ガッツキやガチ恋や風俗マニアだけが参考にする
だから良く書かれると困るわけだけど レポ客はまずいくらのコースで入ったか
自分のスペック
うざい質問はしなかったか
注文多すぎじゃなかったか
めんどくさい注文はしなかったか
包茎か否か
体は清潔にして来たか
シラフで来たか
コイキングキスベロリンガキスとかキモイことしなかったか
ガシマンはしなかったか
乳首ストーカーはしなかったか
態度は悪くなかったか
ぐらいまで書いてから女の子評価しろ 逆レポ
ご対面から舐めるように上から下までジロジロと視姦
全体的に小汚い
いっぱいサービスしてねなどの余計な一言
初対面の印象はハズレ
靴脱いだ瞬間足から激臭
股間も臭いし口臭も酷い
鼻が機能してない?
清潔感マイナス50点
ウエトラを もう濡れてるよ!などと恥ずかしい発言
あとそれお前がさっきベロベロ舐めて付けた唾液な
キスするにもこちらが仰け反るほどがっついてくる
鯉のように大口開いたマヌケ顔に萎える
脈略もなくいきなり指をぶち込んで来て膣負傷
女性経験が少ないのか?何をするにも力加減が出来ておらず
体重のかけ方も腰の振り方も下手くそ!全てが痛い!不快!
テクニックマイナス100点まとめ
もっと基本的なお勉強が必要です
いちいち人をイラつかせる発言が多いので危うくガムテで口塞ぐところだった
もういい歳したおっさん伸び代は期待できないため総合点マイナス1000000点
リピ不要 <<91<<92
貴方みたいの人を目糞鼻糞を笑うっていうんだよ。 レポ客がウジャウジャいる店は働きたくないのでそういう意味ではチェックしてます
格安大衆の素人系や学園系は口コミ多い
良く書かれても悪く書かれても迷惑
濃厚と書かれたランカーの子がキモネット客が押し寄せて限界になって退店してた レポ客って皆バカ過ぎる接客なんて人によって違ったりするのに
本指名様とフリー客が同じ訳ないよ
なのにレポを真に受けてサービスを期待してくるんだから
殆どの地雷嬢はクソ客自身が作ってるって事に気づかない奴の方が基地外なんだよ
最低限のマナーさえ守ってればまともな接客を受けられる事を理解しろよ
それさえも理解出来ない程低能なのか? うちの店魔人ぶうみたいな客が店の常連らしくそいつが有名でいちいち女の子のレポ細かく書いてて上から目線できもい
そいつの逆レポ
偽名山田!通称魔人ぶう
対面の印象は白豚いつも汗かいて来る
汗っかきの鼻息荒くエラ呼吸てが臭い
基本動かないし喘ぎ声高め
ベローチュー出来ないと不貞腐れる
1分でも動くと息切れ!汗を人に振りかける豚
トロくてマイペースでチロウ毎度時間オーバー!
店の子に嫌われているのも気付けず態度が上からで時短されてる
点数評価マイナス以下 クソ客って大体がみんな揃いも揃ってモテない奴の典型ばっかで
風俗が最後の砦みたいなのに上から目線って勘違いも甚だしい
レポ客はすべて出禁にして欲しいわ
ホントキモい!!何かあるとレポートに書いちゃうよとか言ってサービス強要してくるし
よくレポで「マジイキした」みたいに書いてあるけどいかねーし!
こういうやつらがインチキ商売やオレオレ詐欺にひっかかるんだろうね
詐欺に根こそぎ盗られて死んでくれ 嫌ならソープ辞めればいい
向いてないんだよ
時給850円の仕事でもしろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています