【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は『良い風呂の日♨』なので、スッキリしてきたいと。 ▼ゼクシー営業とは
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) 自分で持ち込んで帰るとき自分で持ち帰るならどこでもOKじぁね? >>281
なーるほど。買ってみっかなー
>>283
千葉には「無い」よ 個人ではそこそこ居るけどNS店ってのは無いな
店は関知しないってのが栄町のルール 若い子に入りたいんだけど、夢のワンダーランドってどう? >>286
前の店からのオキニが実年齢30歳で24歳表記w
でもカワイイ。 夢のワンダーランド
プロフィール写真がコスプレだから若く見える
とりあえず20歳か21歳表記の子で気になった子に
入ってみれば
実年齢はどこでもサバ読んでるだろ 実年齢、逆サバは偶にいる
殆どが入店年齢か見た目年齢、年齢詐称
だが ▼ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 ブラックレーベル出たところで大量の猫に出待ちされた カントリークラブが良いですね
素朴な職人さんタイプが多い カントリーって講習いい加減な店なのに職人なんかいるの? >>296
出稼ぎの若い子だけど、マット上手かったよ。 地雷もまぁいるけど、基本的にテクは無いよ って話。 本番無しで済まそうとしたレポあったな。半額返金したらしい。 基本的な意識低いからね。具合悪いのに出勤して「今日ちょっと具合悪くて…」とか最初に言って手抜くから始末に負えない。 本番2回かなと思った先週末、
追加小遣いでNS3回戦だったいい思い出 ♥♥頭悪い女が、カス男に利用されたりカモられるのが世の常だ
馬鹿だから仕方ない (笑) (笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してないwww 出稼ぎで5日程度働いてもたいして稼げないと思うけどなぁ10時間いて2本徒かもあるだろうし 最低保証見たいのあてにしてるんじゃ?
5日いて10人とかだといくら貰えんのかな アールズ系列よりエリートの系列の方が安い分入ってるよ ったく どこの格安なら地雷引かなくて済むんだよ えーーーっ!?!? 格安で地雷引きたくないなんてわがままを言わなければいい。 金払ってドブスのサービス地雷って惨めだよな。でも高級には行けない。昔ならスロット打ってサクッと3000枚位出せたのに、、、 栄町初心者です。
どの店を選べばいいか悩んでしまいます。
お店の特徴等を教えていただけると幸いです。
希望としては、若い・スレンダー・マット◎です。100分くらいは、
と思っています。
写真を見ると、ZEROやマハラジャがいいかな、と思っています。
吉原では、120分40Kくらいを主に行っていました。
よろしくお願いします。 若くてマットが上手いなんていうのは相当希少種なのでは それはもう栄町じゃ厳しいだろ。若いを除けばベガス辺りで良いと思うけども。マハでマット出来るやつなんて聞いたことないぞ ありがとうございます。324です。
ベガスって、パート1と2があるようですが、違う店ですか? TGが隣り合わせた2店舗をまとめて権利買ったから便宜上パート1とか2とかになってるだけ
行ってみればわかるが入り口は1つしか開いてないし 324です。李白は、総額いくらでしょうか?
実はまだ、トゥルースグループは1度も行ったことないんですよね・・・。 >>333
理由は何でしょう?ホームページを見る限り大差無いように思うのですが >>334
リッチは客入らないからステマしまくりだよ
みっともないね >>334
マット重視なら絶対に李白
トゥルースの「得意プレイ:マット」はいいぞ リッチはヘルスのスレにまで出張してステマ。
そこまでしなきゃならない理由は客が入らないから。
なぜ客が入らないか。
値段に見合った質がないから。 アラカルトのひまりクソ地雷
手抜き時短口臭やばい気をつけて nanaharu_chan: お店を辞めたい旨を伝えて在籍を落としてもらうように頼みました🙇🏻♀
私を必要としてる感じがしなかったのでこれで良いです👐
私を欲しいと言ってくれて大切にしてくれる店舗様いらっしゃいましたらご連絡くださると嬉しいです💓
頼まれて移籍したのにな…ハハ
スカウトさんはいるので必要ありません🙅🏻× twitter.com/nanaharu_chan/status/1204003574591545344/photo/1 若くて可愛い顔立ちだったが土偶だった。安いから許す。 七瀬って元マハにいた売れっ子だよね?結構最近移籍したもんだと思ってたけど >>337
客引きまでしてるからな
余程客いないんだろうな >>335
>>334
ありがとうございます、李白にします。
ただ顔見せは気になります。ルックス重視なもので。 顔見せつったって、普通はネットでアタリをつけたり予約してから店行くから意味無いじゃん
予約してから行って、顔見て気に入らないからキャンセル出来るならいいけどね パネマジ過ぎて全くアテにならない。BWHも想像の世界。 みんな稼いでるなー。高級なんて最初から対象外。
なので金泉、アカイ屋根、イタポは怖いけど、
ナポとフジはマシな感じするので検討中。エーゲは
以前入ってゴリポンが出てきたので永久除名。 ●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! マット好きでTG系列に行ってるのに最近マットしてねぇ……でもベッド最高だわ 今、改装中のお店を教えてください。
栄町で改装中のお店の子と、他店で一度だけ入ったんだけど、
その後出勤していないので。
元居た店に行けば会えるかなと。
よろしくお願いします。 新潟熊猫旅情
アップルボーイ 中佐
パロ小松島
るべるとばっじょ 中佐
名古屋LL大高店
エスデス 大佐
千葉浜野SW鉄腕
でんがく 大佐
Z3枚&フルアーマーという池沼編成
越後影虎
フルハウス 中佐
唯一の近も白幕で逆カット職人という
被せるならせめて格闘にしろよゴミ
負けるためにコイン入れてんのか?このゴミ共は dコレクションのねね、クラブエルから何処へ行ったんだろ? この時期寒くてあんまマットしたいとは思わんのよな、お腹弱いから腹痛くなるし 消費増税にかこつけてシレっと値上げする店ばかりの中、
プラザ2はなんと値下げだよ。これは素直に評価したい。 改装はできるけど全部壊しての立て直しはできない、だっけ?
後は金次第 今年に改装(内装リフォームだが)やってて別店出勤ありつうと
シルクの「りあ」=イタポの「りん」ぐらいしか思いつかんなぁ
すでにシルクにも居ないから現状不明だが >>370
うちは安産祈願も七五三も千葉神社だったけど、何でも良さそう。 稲毛駅の近くにある稲毛浅間神社は
稲ソーとなんらかの由縁があるらしい >>370
箱が新しく見えて、威厳が感じられなかった
どの程度の歴史があるのだろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています