【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。* 🐁…新年のシフト…🐁*。
6(月)12:00-last
7(火)12:00-last
8(水)17:00-last
9(木)×
10(金)12:00-last
11(土)12:00-last
12(日)17:00-last
新しいお店はR'sです💋
御予約(043-441-6211)お待ちしております⛩ https://twitter.com/nanaharu_chan/status/1212267894098165760/photo/1 第三次世界大戦が始まる前に童貞捨てたいです(´;ω;`) 極悪■ wwwホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>448
久しぶりにカイに会いたいなあぁ。
もういないようだけど。 >>459
HIPS千葉からHIPS成田に行かなかった? >>459
千葉のデリヘルに居るから会いに行けば?
>>448
業界辞めちゃったから会うのは難しいかもね 琥珀やめたのか
俺の下で小さい体を震わせながらギュッと抱きついてきたことを思い出す >>465
しゃぼんくらぶに琥珀いるけど別人かな? >>467
扱いにくい七瀬遥を切ったのは英断だったと思うよ。
マハラジャやしゃぼんくらぶもそうだけど。
アールズのスタッフは大変だろうな。 今日テレ朝でやってた警察密着番組、栄町のソープ出たらしい こういうのってトラブルになりかねないから嬢の移籍先言いたくないけど
オキニロスは俺も気持ち分かるから複雑な気持ち >>475
栄町駅近くのファミマ寄りのコインパークで張り込んでたから三浦屋本館? >>477
10年ほど前にゃ薬キマッたまま出勤してくる嬢とかいたからなw
千葉中央警察は嬢に職質からの所持品検査した方がいい >>475
>>477
ソープじゃなくてヘルス
やMAT撫子の女だよ
ttps://youtu.be/8LK2rgbPpzo?t=5457 レストランで店の売上80万円を盗んで捕まったらしい。 逮捕されたのはやMAT撫子のゆい
ttps://www.atarijo.com/kanto/girls.php?cp_id=385930 >>479
サンクス
確かに、やMAT撫子だね
特徴的な建物だったし 蘇我のベルクスのところのジム行って家はおゆみ野の警察署辺りか
シャトレーゼの向かいのセブンとかスリーエフローソンの辺りをグルグル回ってたな >>485
蘇我はベルクじゃない?
仁戸名はベルクスだけど
ベルクとベルクスややこしい やMAT撫子はいい宣伝になっただろうね。
写メ日記でこのことについて誰も言及してないのが気になるけどね。 映像で出勤なのに休みになったって事で家に逮捕状持って行かれて逮捕されてる
店側は逮捕も知らず単に無断欠勤が続いて首にしたかもね >>479
そもそも何で閉店後のレストランに勝手に入り込めたんだ
鍵くらい掛けろよ店長も やMAT撫子って元MEGAPAIの箱じゃねえか!!
MEGAPAIの生き残りは
ボクシング系の店のハナと彩くらいか。 犯人特定するのもいいけど煽り運転で間違った人晒して訴えられる事もあるからほどほどにな >>493
犯罪者が働いてた店に行ってみっか!って人が沢山いるんだろうな ヘルスって若い子が多いのかと思ってたら
そうでもないんだな 今や箱ヘル行くメリットないな。
ヘルスより安くて綺麗で若い子揃ったソープはいっぱいあるし、本番できるし。 >>501
SMATxSMAT
やMAT撫子
ロコルル
E231
ラブスタイルドラッグ
ハッピーハウス
妄想倶楽部
秘密倶楽部 >>503
すまん、ヘルス教えてって意味かと勘違いしてた。 >>503
栄町でヘルスより安くて綺麗で若い子揃ったソープ
ふじ
エーゲ海
カントリークラブ
カリス
プラザ2 >>501
本番できるってだけで、ソープらしい遊び方はできないな >>505
確かにカリスなら18歳も在籍しているな >>509
どっか載ってるから探せばいい
それが嫌だと言うのならばその程度の気持ちだったって訳だ 口元にコンプレックスがあるのを店が上手く修正してるからじゃない?知らんけど >>515
あれで修正してるの?
なんか他の嬢より老けて見えるけどな 千葉ならミスヘブン総選挙でそれなりの順位とれるからな
吉原や川崎だとまず無理だろ アールズってサイト見るとかわいい子多そうだけど、実際はどうなん? さすがにエリートのパネマジには我慢の限界。そりゃちょっとはいい
思いもしたけど圧倒的にハズレが多い。もうやめた。切り捨てる。
カントリーも同じ穴の狢。 >>524
エリート気になってたんだけどそうなんだ?
アールズもパネマジ多いけど基本的に好みな感じなので文句無い >>524
琥珀とカイがいた頃のエリートは良かった 出稼ぎ集めることで稼ぎ頭の古参追い出しちゃったからね
挙げ句の果てに出稼ぎ保証があるから悪循環の始まり 旧ビラク、ゴールドクエストは割りとリアルだったなぁ
お陰で何だか行く気も起きない エリートはプロフィールも想像だろ若ければ学生だし。でも安いから許せる。スイートよりコスパましじゃね? エリートの隣のカプセルホテル・ノーブルってどう?今度あそこを根城にして栄町を制覇しようかと考えてんだけど。 from北関東 栄町制覇ってあの粘着キチガイみたいになりたいのかよ >>531
カプセルホテル・ノーブルは元々女女と言うソープランドだったよ >>535
在籍は残ってるけど、何年も出勤してないっぽい。
東千葉のドンキで目撃との情報もある。 エリートの琥珀は感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 エリートの琥珀は感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 エリートの琥珀は責めるのは下手だったんだけど、責められるのは超一流。
感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 >>531
カプセルなので寝床は狭いが
食堂あり(ごろ寝も出来る)、風呂がデカイ、洗濯機あり
不自由しないが駐車場なし
パーキング利用すればいいが数日利用するなら
24時間以内に一度出たほうがいい
あと店員が外人 >>539
お前の話はそればっか
元エリート嬢と天蓋中田氏してるよ
天蓋といっても風俗はもうしてないし
普通に働いてるけどな 県外から来る人居るけど
栄町が吉原や川崎より勝ってる点はなんだろ?
隣の芝生は青く見えるとかそんな感じなのかね? オキニが千葉の店に移籍したとか、たまたま仕事が千葉周辺であったからそのついでとか、千葉に引っ越して近かったからとか
そういうパターンがほとんど 部屋が広い。主要駅から近い。
学校の先生など、身バレを避けたい人は、都民に遭遇する可能性が殆どない。 身バレはなんとなくわかるわ
すすきのとか大通りにあってビル全体が風俗店とかあるし キャバクラ行ってみたいなーと思ってたけど、先輩に連れられ先にソープ来ちゃったもんだから、キャバクラの楽しさってなんなんだろうなぁと思うようになってしもうた… 吉原は20歳から
栄町は18歳から働ける
川崎は知らん
栄町は基本S着なので比較的安全 >>534 >>540
情報とんくす。
>>542
吉原は田舎の車人間には不便だし。地方の割安店のほうが魅力的。
川崎もたまに行くよ、湾岸道路の東京港トンネル走行してくのが楽しい。 >>549
最悪セックスなんか嫁、彼女、愛人とやればいいわけでキャバクラ に行けば日常では相手にしてもらえないような可愛い子たちから話を聞いてもらえる
嫁なんかと口聞いてたって何も面白みもないし減らず口しか叩かないからな
キャバクラ はそういう目的で行くように
なった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています