【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎ集めることで稼ぎ頭の古参追い出しちゃったからね
挙げ句の果てに出稼ぎ保証があるから悪循環の始まり 旧ビラク、ゴールドクエストは割りとリアルだったなぁ
お陰で何だか行く気も起きない エリートはプロフィールも想像だろ若ければ学生だし。でも安いから許せる。スイートよりコスパましじゃね? エリートの隣のカプセルホテル・ノーブルってどう?今度あそこを根城にして栄町を制覇しようかと考えてんだけど。 from北関東 栄町制覇ってあの粘着キチガイみたいになりたいのかよ >>531
カプセルホテル・ノーブルは元々女女と言うソープランドだったよ >>535
在籍は残ってるけど、何年も出勤してないっぽい。
東千葉のドンキで目撃との情報もある。 エリートの琥珀は感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 エリートの琥珀は感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 エリートの琥珀は責めるのは下手だったんだけど、責められるのは超一流。
感度が良くてな、Gスポットを刺激したら潮吹いたんだわ。
さすが中学卒業後18歳になって即ソープに入店しただけある。 >>531
カプセルなので寝床は狭いが
食堂あり(ごろ寝も出来る)、風呂がデカイ、洗濯機あり
不自由しないが駐車場なし
パーキング利用すればいいが数日利用するなら
24時間以内に一度出たほうがいい
あと店員が外人 >>539
お前の話はそればっか
元エリート嬢と天蓋中田氏してるよ
天蓋といっても風俗はもうしてないし
普通に働いてるけどな 県外から来る人居るけど
栄町が吉原や川崎より勝ってる点はなんだろ?
隣の芝生は青く見えるとかそんな感じなのかね? オキニが千葉の店に移籍したとか、たまたま仕事が千葉周辺であったからそのついでとか、千葉に引っ越して近かったからとか
そういうパターンがほとんど 部屋が広い。主要駅から近い。
学校の先生など、身バレを避けたい人は、都民に遭遇する可能性が殆どない。 身バレはなんとなくわかるわ
すすきのとか大通りにあってビル全体が風俗店とかあるし キャバクラ行ってみたいなーと思ってたけど、先輩に連れられ先にソープ来ちゃったもんだから、キャバクラの楽しさってなんなんだろうなぁと思うようになってしもうた… 吉原は20歳から
栄町は18歳から働ける
川崎は知らん
栄町は基本S着なので比較的安全 >>534 >>540
情報とんくす。
>>542
吉原は田舎の車人間には不便だし。地方の割安店のほうが魅力的。
川崎もたまに行くよ、湾岸道路の東京港トンネル走行してくのが楽しい。 >>549
最悪セックスなんか嫁、彼女、愛人とやればいいわけでキャバクラ に行けば日常では相手にしてもらえないような可愛い子たちから話を聞いてもらえる
嫁なんかと口聞いてたって何も面白みもないし減らず口しか叩かないからな
キャバクラ はそういう目的で行くように
なった 安いとこで当たったこと無い。すぅぃーともハズレまくりで萎えた >>550
川崎も18からだよ
オレは都内だけど千葉と川崎行ったり来たりだわ >>554
しゃぼんくらぶ こはく
Maharaja 京子
あたりはあたりだと思う 隣の芝生は青く見える
東京の方が色んな風俗あるしソープに限らずチャイエスとかあって羨ましくもある
嬢の質も平均で言えば都内の方が高いだろうし >>558
栄町もコミコミ1万のラブというチャイエスがある。
私は二回利用して一勝一敗。 ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ( ´∀` ) >>562
馬鹿なホストはそのまま埋めるけどな。
何年か前のエーゲ海の事件があったろ? >>556
しゃぼんのこはくは当たりだね
予約とれないし
若くて綺麗なからだ敏感でキス好き
ロングで入って3発やるけど満足度はかなり高い。コスパいいのでは? チャイエスはやめておけ
この前、入店中に警察のガサ入れ入ってえらい目遭ったわ >>567
そういったのは本番中か店舗型じゃなければなんとかならないの? >>568
しゃぼんの熟女店的な位置付けがスイートだから。
マハラジャに対するELLE
ZEROに対するシルクハット
夢のワンダーランドに対する人妻A子・OLA子・熟女倶楽部it'sA
アールズに対するカリス >>571
夢ワンは年齢的にはスイートに近いけど、
A子に比べたら若い >>574
移動しても安くはならんでしょ?
それとも無料オプションとか付くの?
まあオキニと言っても妻子持ちだから3週間おきにしか行けてないが。 しゃぼん、スイートは結構当たりある
10代の大当たりとかもたまにある
ルックス良くカラダも綺麗なのが そだねぇ若い客見かけないね
ゲーセンと居酒屋行っても栄町には寄り付かないのか
他の風俗行ってるのか 若者はソープ行く金無いのでは?
車とかと同様に。
若者のソープ離れ。 千葉までいくならあとちょっと足のばして吉原に行っちゃうのかもねぇ 若者はマッチングアプリで彼女やセフレを見つけるんだろう エロ動画やおもちゃが充実してるからその先までいかないんよ
現に俺も栄町行くつもりだったけど前日抜いてもういいやって事が何度もある エーゲ海にいたあいりって嬢が移籍したのか上がったのか分かる人教えて下さい
3年以上指名してたのに急に居なくなってショックで立ち直れないっす それを知ってどうする?
他の店に追いかけて新規で指名して入るか?
いくら偶然を装って入ったとしても突き止められた方は恐怖以外何者でもないぞ?
どれ程の信頼関係を築けてるか知らないけど、十中八九出禁になるだろうからその覚悟はあるよな?
本人から何も知らされない時点でそこまで深い関係性では無かったと諦めて切替るほうが良いと思う >>586
携帯壊れて連絡取れなかったとかあるから絶対とは言い切れないし
出張とかで半年ぶりとかなら再度入りたいとかある
まぁ再度入って連絡先教えてくれなければ嬢のためを思って諦めた方がいいね >>584
シティヘブンで身長やスリーサイズが近い女の子を検索すれば見つかるかもよ >>584
この前エーゲ海に行ったら、webに載っていない子いたよ。
入ったけど、名前忘れた。
毎日、時間変えて行ってみるしかないんじゃない?
他の人もレスしてるけど、知ってどうする?
って、思うけど。 >>591
気持ちは分かるけど嬢の気持ちも分かる
縁が無かったと思って新規開拓した方がいい 付き合いたいのか?
やってることストーカーだからw
気持ちわる >>595
自分、>>584じゃないんで自分にレスされても... >>597
一緒に風呂入ったはずなのに汗臭いのはなんなんだろうな 色々店は回ってみたけどエゴグループ系列が安定していいわ
基本ハズレがない店側がちゃんと基本を教育なり研修してる証拠 >>601
そうか?エゴは女の子はいいけど、店員や客層が柄悪いからなんか苦手。 店員や他の客なんかほぼ関わらないんだからなんでもよくね? >>603
李白やRICHはもっと紳士的できちっとしてるから、そういう雰囲気に慣れていると、エゴは格安店なんだなぁと思っちゃう。 格安ではなかろうよ。
嬢の質もいわゆる格安店よりはいい。 >>605
一応ここの分類ではELLEもマハも格安店なんだけどな
https://www.千葉ソープ.com/list.html >>601
俺もそれはわかる正直N着の高級店なんかいっても意味ねえし出てくるのは栄町基準だとBBAだしさ
Rズ系列とかはなんか嬢の当たり外れが多い〜エゴグループは最低でも最低限の接客はきっちりやってくれる あそこは味付け海苔です とか 海苔無しです とかプロフィールにあるのか >>613
最近多いNS(ノースキン)のことをNNって言うやつかなーとも思ってみたり
NS(生外出し)とNN(生外出し)を使い分けるんだってさwww 栄町ふらっと入って当たったこと無い。ススキノも外ればっかりだった思い出。 >>617
なぜふらっと入るのかわからん。
事前に念入りに下調べして、予約してから行けばいいのに 何処でも人気姫は埋まってるから、ふらっと入って当たりなんて確率は低いに決まってる。
たまにキャンセル空きがあった時だけ当たりを引く。 ふらっと入れるほど稼いでないから事前に調べるし
気に入ったのがいなかったら後日にするな
万単位の金をドブ捨てはできないわ 【悲報】マハラジャの夢乃つばさ(西川菜々容疑者)逮捕
警視庁によると、西川菜々容疑者と長野芹菜容疑者は去年11月、新宿区にあるホストの男性の家に侵入し、現金およそ104万円と高級ブランド品などを盗んだ疑いが持たれている。
西川容疑者が親密になったホストから合鍵をもらい、就寝中に2人で侵入していて、調べに対し、西川容疑者は「アクセサリーは盗んだが、現金はとっていない」と供述しているという。
去年11月以降、歌舞伎町に勤めるホストの家から金品が盗まれる被害が5件相次ぎ、捜査員は2人を「令和のキャッツ・アイ」と呼んで行方を追っていた。 >>621
警視庁は令和のキャッツアイと呼んでたそうだ >>621
事件は知ってたけど、栄町の子だとは思わなかったよ。
しかもマハラジャだよ?よく行く店じゃん。 さて、明日から浚渫、じゃなくて春節なわけだが。
栄町もあちらのお客さんでいっぱいになるのかの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています