【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それを知ってどうする?
他の店に追いかけて新規で指名して入るか?
いくら偶然を装って入ったとしても突き止められた方は恐怖以外何者でもないぞ?
どれ程の信頼関係を築けてるか知らないけど、十中八九出禁になるだろうからその覚悟はあるよな?
本人から何も知らされない時点でそこまで深い関係性では無かったと諦めて切替るほうが良いと思う >>586
携帯壊れて連絡取れなかったとかあるから絶対とは言い切れないし
出張とかで半年ぶりとかなら再度入りたいとかある
まぁ再度入って連絡先教えてくれなければ嬢のためを思って諦めた方がいいね >>584
シティヘブンで身長やスリーサイズが近い女の子を検索すれば見つかるかもよ >>584
この前エーゲ海に行ったら、webに載っていない子いたよ。
入ったけど、名前忘れた。
毎日、時間変えて行ってみるしかないんじゃない?
他の人もレスしてるけど、知ってどうする?
って、思うけど。 >>591
気持ちは分かるけど嬢の気持ちも分かる
縁が無かったと思って新規開拓した方がいい 付き合いたいのか?
やってることストーカーだからw
気持ちわる >>595
自分、>>584じゃないんで自分にレスされても... >>597
一緒に風呂入ったはずなのに汗臭いのはなんなんだろうな 色々店は回ってみたけどエゴグループ系列が安定していいわ
基本ハズレがない店側がちゃんと基本を教育なり研修してる証拠 >>601
そうか?エゴは女の子はいいけど、店員や客層が柄悪いからなんか苦手。 店員や他の客なんかほぼ関わらないんだからなんでもよくね? >>603
李白やRICHはもっと紳士的できちっとしてるから、そういう雰囲気に慣れていると、エゴは格安店なんだなぁと思っちゃう。 格安ではなかろうよ。
嬢の質もいわゆる格安店よりはいい。 >>605
一応ここの分類ではELLEもマハも格安店なんだけどな
https://www.千葉ソープ.com/list.html >>601
俺もそれはわかる正直N着の高級店なんかいっても意味ねえし出てくるのは栄町基準だとBBAだしさ
Rズ系列とかはなんか嬢の当たり外れが多い〜エゴグループは最低でも最低限の接客はきっちりやってくれる あそこは味付け海苔です とか 海苔無しです とかプロフィールにあるのか >>613
最近多いNS(ノースキン)のことをNNって言うやつかなーとも思ってみたり
NS(生外出し)とNN(生外出し)を使い分けるんだってさwww 栄町ふらっと入って当たったこと無い。ススキノも外ればっかりだった思い出。 >>617
なぜふらっと入るのかわからん。
事前に念入りに下調べして、予約してから行けばいいのに 何処でも人気姫は埋まってるから、ふらっと入って当たりなんて確率は低いに決まってる。
たまにキャンセル空きがあった時だけ当たりを引く。 ふらっと入れるほど稼いでないから事前に調べるし
気に入ったのがいなかったら後日にするな
万単位の金をドブ捨てはできないわ 【悲報】マハラジャの夢乃つばさ(西川菜々容疑者)逮捕
警視庁によると、西川菜々容疑者と長野芹菜容疑者は去年11月、新宿区にあるホストの男性の家に侵入し、現金およそ104万円と高級ブランド品などを盗んだ疑いが持たれている。
西川容疑者が親密になったホストから合鍵をもらい、就寝中に2人で侵入していて、調べに対し、西川容疑者は「アクセサリーは盗んだが、現金はとっていない」と供述しているという。
去年11月以降、歌舞伎町に勤めるホストの家から金品が盗まれる被害が5件相次ぎ、捜査員は2人を「令和のキャッツ・アイ」と呼んで行方を追っていた。 >>621
警視庁は令和のキャッツアイと呼んでたそうだ >>621
事件は知ってたけど、栄町の子だとは思わなかったよ。
しかもマハラジャだよ?よく行く店じゃん。 さて、明日から浚渫、じゃなくて春節なわけだが。
栄町もあちらのお客さんでいっぱいになるのかの? >>627
ならない。
吉原と違って栄町は生出来ないから中国人来ない。
だから春節でも栄町は閑散としてる。
日本人には結構穴場。 吉原経由になって時間が掛かるとは言え感染は起こりうる 令和のキャッツアイ、お客のハートは盗めなかったのかな? >>635
右の方が年上だと思ってた
これが22? >>634
( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^;)⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ 風俗いくより街で声かけたほうがいいやん
可愛い子腐るほどいるし
金ほしい女も腐るほどいるし >>634
マハラジャ嬢の方は可愛いやん
右も友達なら風俗嬢だったのかな 美的センスってある程度は同じじゃないとおかしいよな
右の奴を可愛い抱きたいって思うやつはいないよな 昨日、某店から出たら目の前をC国人がゾロゾロ歩いていた。
お遊びのお客かと思ったが、同行におねえちゃんがいたから、そういうことでもなさそうだ。
いったい、彼らは何しにあそこにいたんだろ? アールズのあかねちゃん(元ゼロの)ってAV女優の三船かれんちゃんでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです 今の栄町で確実にNS中出し、濃いサービスを望むなら何処ですか? 今の外国人も受け入れてる吉原NSはホント何もらうか分かったもんじゃねーな嬢には悪いけど >>654
基本NSな地域でもないトコで何も土産無しにNS店を聞こうとか虫が良すぎるわ
したかったらテメーで探しな いずれにせよ栄町で確実なNSは存在しない
店としては不関与、あくまでも嬢単位でのNSなのが大原則
それが栄町
店によって傾向はあるけど、確実な店は存在しない 週末アールズ行こうかな。
この店初めてなんだけど、気になる嬢がいる ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす
♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 栄町、もう15年位、御無沙汰しているんですが、NS店や店公認のNS嬢っていますか?
昔堅気の仕事がビッチリできるNS嬢を探しています。 バスの運ちゃんやガイドが感染してんだから、ほかの同乗者も感染してるし、実際にはその100倍なんだろう こんなんもらったの初めてだよ(笑)
ここまで言われたらまた愛してやろうと思うのが人情よなぁ
https://i.imgur.com/WftXD57.jpg >>670
つーか栄町ではなく吉原じゃねーか
まあ良い店だけどなw ゼロって千葉駅から結構近いでしょうか?
あと店内は暗めでしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです >>670
こういう嬢はプレイでも本当に勘違いさせてくれて楽しませてくれるんだろうね、羨ましい ソープでもこんなメッセージくれんのかピンサロでもらったことあるけど メッセージ書く時間客はどうしてるんだ?
目の前でニヤニヤしながら待つんだったら嬉しさより恥ずかしくなってしまうわ 箱ヘルで目の前で書いてもらったことがあるわ。
ちょっと恥ずかしかった。
キャプチャして取ってあるけど。 >>676
670ではないが、こういう嬢なら嫁がいなかったら結婚申し込んでたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています