【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金に本当に余裕が無い子いれば、単純に短期間でお金を貯めたいだけな子もいる。我々はその子らに出すもの出せばいいだけ。 だからと言って出稼ぎばっかり行ってこっち出勤入れておいて無断欠勤しまくるのは勘弁してくれ 部屋数多い店は出稼ぎは嫌われるけど少ない店は逆に歓迎されてるね >>688
んなんこたない。俺はIQ150あるけど、チンポ出し入れした女155人。 >>697
誰目線?
部屋数少ないと既存嬢は入れない事多いし客も待つ事が増える 夜の駐車場がすごく混んでない?
お客さん多いんだなって思ってた。 >>700
安いからね
風俗じゃなくても栄町の駐車場停めて千葉駅の方買い物行ったり飯食いに行ってる奴多いでしょ ゼロの前とそのお向いの駐車場しか
使わない。
ゼロ前、70分、100円。
向かい、60分、100円。 ソープ初めて行こうか迷ってるんだけどオススメある?
ちな大学生です >>704
俺もふじのりか、エーゲとあ、または出稼ぎばかりのエリートの十代でw56までの奴に入る事をおすすめする >>701
マハの斜向かいのぴよぴよパーキングなら80分100円なのに、誰が敢えてそこに停めるのか アールズ前の80分100円パーキングは70分でも200円取られる。
間違いかと思って2回停めてみたけど2回ともそうだった。 >>704
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。
ベガス行っとけ
金あるなら李白で20〜22歳表記の嬢 >>704
せめて予算とタイプぐらいは書いてくれ
まぁ初めてならちょっと無理してでも高い所が無難だな
ハマって選球眼が養われたら安い所でコスパの良い嬢を探し当てればいい 駐車料金はモノレール下の川を越えると一気に倍以上になるからなー
ヨドバシとかあの辺に買い物する時は栄町の駐車場に停めていくし
でも最近は栄町でも罠料金の駐車場増えた気がする >>709
川崎だと「宴」って店一択なんだけどな。 マハの辺りはお巡り影に隠れて張ってるから近寄らない
職質してるの三回くらい見たわ >>717
お前は客引きか?
ソープの客なら警察いても関係ないだろ? >>718
職質ってのはお巡りの気分次第で適当に目が合えばやられんだよバカ >>715
こないだ成人の日に実感したけど、千葉神社に近付くほど駐車場料金がボッタくっててワロた。
そんな日に某店で自称ハタチの姫とまぐわってみたんだが、思わず令和のキャッツアイの話で盛り上がった >>719
何もやましいことがなければ別にいいじゃんか。
お前はやましいことでもあるんか?
それともマハの評判を下げたい他店関係者? 職質されるのは良いけど店から出たところでやられるのは恥ずかしいな
変な店だったら性癖もばれるな 職質受けて
「ソープ行ってsexした」って言ったら
面倒くさいことになるのかな
てか警察は何の取り締まりをしようとしているのか >>726
場所が場所だけにそこはスルー
してくれるでしょ、、 吉原はパトカー巡回したりしてたけどここは全然だよな 先日アールズ初めて行ったがひどい店だな。もう行かない。
建物古いのは仕方ないけど、ベッドは合皮剥がれてボロボロ、お風呂マットはカビだらけ。メンテくらいしろ。
嬢もまんこがタイヤみたいな臭いする地雷だったし最悪 料金的に3番手のsweetですらドアボロ壁ボロだもんな ちょっと高いからちょっと可愛いのがいるかななんて思うよな >>733
アールズは栄町では建物比較的新しい方なんだけどな お風呂マットくらい交換すればよかろうなのにな
あの赤錆みたいな汚れはカビなのだろか スレチになるが、新しい建物のソープがいいなら水戸のネオプレイスビル行ってみな。
2010頃完全な新築で建てられた、恐らく日本で一番新しいソープビル。
なんか昭和後期に取得しておいた建築許可を遂に実行に移したということらしいが。
エレベーターもあって、綺麗だぜ。 >>739
これが全国で最後の新築物件になるな
今後は老朽化で取り壊しが増えて
風呂屋が激減して、性犯罪が今の数倍に増える ♥ ♥ ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル (笑) >>738
ベルフランセは80年築だからまだ新しい方。 ソープとかパチンコは国が認めて国に金が入る仕組みにすれば双方色々メリットあるのにな >>733
栄町はほとんど行ってないけど、アールズの箱は吉原と比べて部屋が倍くらいでかくてきれいじゃん、って思ったんだが 誰もさわりたがらない仕事なのは分かる
今だとクソフェミが五月蝿いからなおさら 新人でまだ写真が出来てないからと写メ見せてもらったらドブスだった。後日見たバネマジ写真は可愛いかった。修正し過ぎ。 千葉に転勤になったからには一度は逝きたいと思っているけど、同じ金額払うなら吉原のが良くないかと思ってしまう
吉原との違いは高校出たての18が入るんだっけ、若いの入るならどの店? >>754
しゃぼんくらぶ一番館
マハラジャ
アールズ
ZERO >>733
オキニがお店変わってから行ってないけど、トイレは流れるようになったのかな?w 「若い子がいい!」って人は、特にサービスは求めてない層なの?若い子弄りまわせれば満足する層? >>762
ババアだからといってサービスが良いとは限らない 格安にいる20歳前後の女の子はたいてい
サービス精神皆無のメンヘラか陰キャ。
高級だと違うのか。 袖まで筋彫り入れてる豚に当たった事あるが、人生詰んでるなありゃ >>766
李白というか、トゥルースは講習きっちりしてる
アンケートを元にしたミーティングとかもしてるから教育がしっかりされてる
グループ内以外の掛け持ちや出稼ぎを使わないから衛生面でも他より安心できる 李白とベガスは単純に李白の方が良いというものでもないしな >>766
格安の若い子でも人気嬢はサービス精神旺盛だったりする。
逆に高級の若い子で人気のない子は高飛車でサービス精神皆無だったりするよ。 >>769
李白は外れ引いたときのコスパの悪さがなあ。
かといってあたりを引いても格安店の方がコスパいいねって感じになる。
コスパを求めちゃいけない店なんだろうけど。 >>754
30半場過ぎの以上のオババはテクが期待できる
若い女とできるだけで満足と言うなら別だが >>773
そうとは限らないよ。
若くてもテクのある子はいるし、ババアでもテクのないどうしようもないのもいる。
まあ、お前みたいなババア信者がそう思い込んでいるなら、それでいいさ。 >>774
大抵は若かろうがベテランだろうが、価格相応のサービスしかないけどね。
特に一番短いコースでしか入らないとサービスの違いはそんなに大差ない。 いやぁやっぱりダメな奴はダメだわ
短い時間でもしっかり嫌な思いをさせてくる >>777
あれ、何なんだろうな
どこまでも嫌な思いをさせて風俗から引退させるってのが本業なんじゃないかとすら思えてくるようなダメな奴 >>779
楽な客だけを相手したいからあえて塩対応しているというケースもある。 お気に入りの安定感がすごい。冒険する気を無くさせる >>767
嬢でそこまでお絵描き、って
相当やな、、 >>781
俺のお気には千葉角の真由美だけど、あのマンコの締め付けの良さと騎乗位での腰の振りの素早さは栄町38店舗行ったけど、他にいないね。
相性の良さは圧倒的に群を抜いて居ると思う。栄町で3回戦出来たのも千葉角の真由美だけだしね。
見た目も森高千里やZARDの坂井泉水に似ていて、凄いタイプだし。いつか彼女にしたい。 >>784
しゃぼんくらぶ出身だからそこまで歳じゃない。
42歳くらい。
千葉角にはもっと年上がいる。
若い子のお店に慣れてたらおばちゃんかも。 彼女はなんせ初代しゃぼんくらぶのメンバーのレジェンドだから。 またあのキチガイがいるのか
全店から出禁になればいいのにこいつ >>787
じゃあ、お前のお気には誰なんだよ。
教えろよ、入っってやるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています