【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「若い子がいい!」って人は、特にサービスは求めてない層なの?若い子弄りまわせれば満足する層? >>762
ババアだからといってサービスが良いとは限らない 格安にいる20歳前後の女の子はたいてい
サービス精神皆無のメンヘラか陰キャ。
高級だと違うのか。 袖まで筋彫り入れてる豚に当たった事あるが、人生詰んでるなありゃ >>766
李白というか、トゥルースは講習きっちりしてる
アンケートを元にしたミーティングとかもしてるから教育がしっかりされてる
グループ内以外の掛け持ちや出稼ぎを使わないから衛生面でも他より安心できる 李白とベガスは単純に李白の方が良いというものでもないしな >>766
格安の若い子でも人気嬢はサービス精神旺盛だったりする。
逆に高級の若い子で人気のない子は高飛車でサービス精神皆無だったりするよ。 >>769
李白は外れ引いたときのコスパの悪さがなあ。
かといってあたりを引いても格安店の方がコスパいいねって感じになる。
コスパを求めちゃいけない店なんだろうけど。 >>754
30半場過ぎの以上のオババはテクが期待できる
若い女とできるだけで満足と言うなら別だが >>773
そうとは限らないよ。
若くてもテクのある子はいるし、ババアでもテクのないどうしようもないのもいる。
まあ、お前みたいなババア信者がそう思い込んでいるなら、それでいいさ。 >>774
大抵は若かろうがベテランだろうが、価格相応のサービスしかないけどね。
特に一番短いコースでしか入らないとサービスの違いはそんなに大差ない。 いやぁやっぱりダメな奴はダメだわ
短い時間でもしっかり嫌な思いをさせてくる >>777
あれ、何なんだろうな
どこまでも嫌な思いをさせて風俗から引退させるってのが本業なんじゃないかとすら思えてくるようなダメな奴 >>779
楽な客だけを相手したいからあえて塩対応しているというケースもある。 お気に入りの安定感がすごい。冒険する気を無くさせる >>767
嬢でそこまでお絵描き、って
相当やな、、 >>781
俺のお気には千葉角の真由美だけど、あのマンコの締め付けの良さと騎乗位での腰の振りの素早さは栄町38店舗行ったけど、他にいないね。
相性の良さは圧倒的に群を抜いて居ると思う。栄町で3回戦出来たのも千葉角の真由美だけだしね。
見た目も森高千里やZARDの坂井泉水に似ていて、凄いタイプだし。いつか彼女にしたい。 >>784
しゃぼんくらぶ出身だからそこまで歳じゃない。
42歳くらい。
千葉角にはもっと年上がいる。
若い子のお店に慣れてたらおばちゃんかも。 彼女はなんせ初代しゃぼんくらぶのメンバーのレジェンドだから。 またあのキチガイがいるのか
全店から出禁になればいいのにこいつ >>787
じゃあ、お前のお気には誰なんだよ。
教えろよ、入っってやるから。 >>789
キチガイ呼ばわりするからだろ。
人を何だと思ってんだ。 俺の知ってる店の女の子もこいつにネットで名前出されるの嫌がってるぞ
嫌がらせとしか思えないとさ そういえば昨日店出てすぐに男に声かけられた
良かった?と聞かれたから良かったと答えたがその店1人としか遊んでないからな >>795
それなら若い子の店に行くといいよ。
エリートのあいかとか若くて締め付けが良い。 新コロ以降、キスお断り嬢とか増えたの?
キスなしならイキタクナイ >>798
俺のお気にはいつも通りディープキスしてくれてるよ >>798
栄町は基本車で移動する人がメインだからそこまで心配しなくていい。
電車で移動している人はちゃんとイソジンでうがいしよう。 >>802
消費税の影響
エリート・カントリーはともに500円値上げ 久々にソープ行こうと思って前よく行ってた美楽のホームページ見たら名前が変わってて驚いた。行った人居たらどう変わったか教えてほしい >>804
夢のワンダーランド
略して夢ワン
ビラクの頃に比べてよりド素人の店になった
最近ではスイートモードに部屋を貸すくらい女の子が少なくて暇な店になった >>804
ちなみに系列の
人妻A子
OLA子
熟女倶楽部it's A
は夢ワンに比べて客が入っている イッツAなんか入ったことある娘モモ以外みんな居なくなった >>808
FMC系列って言う
一番客が多いのは人妻A子 昔程余裕なくなったからやっぱ有効的に良嬢に入りたいと思ってるけど久々に地雷踏んだ >>812
どんなだったん?
サービスが悪かった? 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 僕は最低限のサービスしかしてくれないけど時間内にキッチリイカせてくれる嬢は地雷とは思わない。
それよりも無駄なサービスばっかりして、時間内にイカせられない嬢の方が地雷だと思っている。 俺なんか「体引き締まってるね〜腕立てとかやってるの〜?」
っておだてられて「50回はできるよ」って答えたら実際にやらされて時間稼ぎされたことあるけどな。 >>813
愛想悪いのと満州だった
いくら外見良くても起たないよ >>821
50回は出来る?
50回はウォーミングアップだろハゲ みんな凄いな・・・
おれは50回でへとへとですよ。 でも効かせないラクな腕立てもあるからな。
俺は懸垂は50回楽勝だけど、片手懸垂は2回しかできない。
でも5.12課題ならだいたい落とせてるよ >>816
わかる
やる気まったくない子に当たると脱力する >>827
5.12ってフリークライミングじゃないか。
チンコもホールドに引っかけてして登ってるのか? >>833
ボルダーでフォールした時に引っ掛けてクライミングパンツと下着まで裂けたことならある。 性欲は二人目の子供が出来た時に減退したけど、筋トレしたからかプロテインとサプリのせいなのか最近は一晩で2発とかできる。 >>822
あー、、それどっちかだけでも
キツいのにダブルすかー、、
満州で思い出したけど、口臭も
キツい嬢がたまにいますな、、
自分の体が仕事道具なんだから
きちっとメンテしろや、とか
思ってしまいますな、、 >>839
人妻A子はむしろ暇だよ
エリートの方が客入ってる そこそこの期間働いてる風俗嬢って独特な口臭あるよね? >>834
専門用語でよく分からんが自慢してるのだけは分かる オキニ回復でそろそろと思っていたら、コロナ関連で各分野のイベント中止が続々と発表されている…
栄は外国人受け入れているんだっけ? でもよぉ……別にソープ嬢が感染したって話はねぇんだろ? しょせんインフルエンザみたいなもんなのに大騒ぎしすぎ インフルエンザも毎年たくさん亡くなってる人がいるんだよ まぁ死ななかろうがかかれば死ぬほど辛いだろうからインフルエンザもコロナもかかりたくないがな それよりも
感染ルート聞かれたくないよな
絶対ニュースになるしw 自分なら隠す
満員電車に乗ったとかで、適当に誤魔化す 80代が肺炎になったらコロナじゃなくても亡くなるでしょ 千葉で感染者出てるし実際にはネズミ講式に増えるから相当数いるわけで
成田空港近辺や成田山なんかチャンコロだらけだし、かなりやばいわ ねずみ算式な。ネズミ講式だと孫会員から金取ることになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています