【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昔程余裕なくなったからやっぱ有効的に良嬢に入りたいと思ってるけど久々に地雷踏んだ >>812
どんなだったん?
サービスが悪かった? 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 2.5万以下で地雷ない、あーで済むかもしれないが
それ以上だとショック 僕は最低限のサービスしかしてくれないけど時間内にキッチリイカせてくれる嬢は地雷とは思わない。
それよりも無駄なサービスばっかりして、時間内にイカせられない嬢の方が地雷だと思っている。 俺なんか「体引き締まってるね〜腕立てとかやってるの〜?」
っておだてられて「50回はできるよ」って答えたら実際にやらされて時間稼ぎされたことあるけどな。 >>813
愛想悪いのと満州だった
いくら外見良くても起たないよ >>821
50回は出来る?
50回はウォーミングアップだろハゲ みんな凄いな・・・
おれは50回でへとへとですよ。 でも効かせないラクな腕立てもあるからな。
俺は懸垂は50回楽勝だけど、片手懸垂は2回しかできない。
でも5.12課題ならだいたい落とせてるよ >>816
わかる
やる気まったくない子に当たると脱力する >>827
5.12ってフリークライミングじゃないか。
チンコもホールドに引っかけてして登ってるのか? >>833
ボルダーでフォールした時に引っ掛けてクライミングパンツと下着まで裂けたことならある。 性欲は二人目の子供が出来た時に減退したけど、筋トレしたからかプロテインとサプリのせいなのか最近は一晩で2発とかできる。 >>822
あー、、それどっちかだけでも
キツいのにダブルすかー、、
満州で思い出したけど、口臭も
キツい嬢がたまにいますな、、
自分の体が仕事道具なんだから
きちっとメンテしろや、とか
思ってしまいますな、、 >>839
人妻A子はむしろ暇だよ
エリートの方が客入ってる そこそこの期間働いてる風俗嬢って独特な口臭あるよね? >>834
専門用語でよく分からんが自慢してるのだけは分かる オキニ回復でそろそろと思っていたら、コロナ関連で各分野のイベント中止が続々と発表されている…
栄は外国人受け入れているんだっけ? でもよぉ……別にソープ嬢が感染したって話はねぇんだろ? しょせんインフルエンザみたいなもんなのに大騒ぎしすぎ インフルエンザも毎年たくさん亡くなってる人がいるんだよ まぁ死ななかろうがかかれば死ぬほど辛いだろうからインフルエンザもコロナもかかりたくないがな それよりも
感染ルート聞かれたくないよな
絶対ニュースになるしw 自分なら隠す
満員電車に乗ったとかで、適当に誤魔化す 80代が肺炎になったらコロナじゃなくても亡くなるでしょ 千葉で感染者出てるし実際にはネズミ講式に増えるから相当数いるわけで
成田空港近辺や成田山なんかチャンコロだらけだし、かなりやばいわ ねずみ算式な。ネズミ講式だと孫会員から金取ることになる 感染者を辿ると同じ店の同じ嬢に入っていた
そうなったらその店しばらく営業自粛かな みんな巨乳になっちゃうからなw
オキニもびっくりしてたw sweet客入ってたよ平日の午後なのに結構埋まっていた最近の話ではないけど >>878
むしろ平日の午後の方が仕事上がりのサラリーマンが多くて客入ってそうなイメージはあるんだけどな。
平日の昼間とか誰が入るんだろう? 初ソープですが、若くてお手頃価格ならエリートでいいですか? >>880
お手頃感で言ったらカントリーの方がお手頃
エリートはちょい高めだけどその分サービスの方もちょっとだけ良い >>880
時間単位ならエリートもカントリーも同じはず。
ただカントリーの方がお姉さまが多い。 >>880
分かってるならいいんだけど初ソープに若いのはあんまり向いてないよ >>880
栄町の若いのって“本番できるだけ”であって、ソープ遊びには向かないぞ みなさんありがとうございます、カントリーも候補に入れておきます
ソープ遊びはただ本番するだけではないということですかね、そこは全然考えていませんでしたね マジレスしてみる。
初ソープなら平日休みを取って李白の「9時からコース&ランカー予約」が一番安全で外れクジを引くリスクも低いのではないだろうか。 >>889
同意だけど即即じゃなくていい、部屋は別に広くなくていいならベガスでも十分外れないと思う
勿論李白いけるなら李白でいいと思うが エリートはアタリを引いた時のテンションはMAX
ベガスは無難ながらもハズレは無し
本人の性格次第だね 若くて清楚系でケバくないところと言えばどこですか? sweetの若いのがいいよ22歳だと27歳位の感じかも? >>894
お前バカじゃねーの
そんなの知ってりゃ苦労しねーんだよ >>889
平日の昼間婆さんばっかじゃん
いくらサービスよくても若造にはキツイ ベガス はアタリは最高だけどアタリ以外はデブばっかじゃん ベガスは年増多い
若いのがいいなら他行った方が賢明 ベガスはそうでもないと思うんだが……デブもそんないるか?
李白はまぁ熟女多いと思う >>900
多分俺と一緒でデブの基準が厳しいんだよ。
巨乳イコールデブと思うから。 >>901
デブじゃない巨乳は偽乳の可能性があるよね
>>903
私は栄町まで徒歩ですが
会社への通勤が総武線で危険です コロナウイルスで暇でしょ?
それ何ですか?
こんな感じだったよ 別にいいんじゃね
大半の人間には関係ない出来事だし 俺の馴染みは次の生理からしばらく休むと言ってたな。
コロナが落ち着くまでの間は俺や何人かの客と店外して食いつなぐらしい。 >>905
栄町だとそんなもんかもねぇ
成田でコロナ気にし過ぎ!と言ってた奴は危機感ねぇなぁと思ったが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。