吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻倉さんマットプレーがすごいらしいですが実際何がすごいのでしょうか?技が? >>209
時間掛けて丁寧にやってくれます。
ツボ洗いとか足指挿入とか今どきやってくれる人は珍しい。
3回戦希望の場合はマットを軽めにしてもらうように
伝えておいた方がいいよ。
技術的に優れたマットに絞るなら、この店にゃ
もっとうまい人たくさんいますよ。 >>210
ありがとうございました。クレクレで恐縮ですがお顔はどのような感じの方でしょうか 数人サービス皆無の嬢って居るよな?
まるで、風呂付の飛田新地の様だ!! @presiyou: 私の写メ日記や体験談や口コミの画面をプリントアウトして
ファイルにしていたお客様…
そのような行為はやめていただきたいです。
見せられても正直不快でしかありませんでした。
携帯やパソコンに保存もやめてください。
スクショすら今は違法ですよ… >>216
いや〜 申し訳ない
酒に酔ってつい出来心で
素面しなって見たら化けも . . .ピ〜 池永と大衆店、新堂は格安店に流れたのか。
しかし池永のパネマジ度合いは反則のレベルに到達してるよ。 >>219
別に、移籍した人はどーでもいいでしょ。 一条、無修正と言いつつやたらと化粧が濃くないか?
ほんとに無修正なのかな。 無修正ってメイクしてないと違うよ。
顔の修正してないよと言う意味じゃないかな
だいたい写メ修正するでしょ! 柏木さんのスタイルはAV女優で言えば佐山愛みたいな感じですか? >>226
そうなんですか?貴重な情報をありがとうございます。 この店初めてだけど明日神楽さん入ってみる
顔はあんま期待してないけどプレイが濃ければいいなぁ 安達の写メ見て予約する人いてるのかな。だんだん加工がヤバみになってるが。 太ったおばさんに時間の許す限り抜き倒して欲しいのですがうってつけの嬢はいますか? 大西蘭さんはどう?地雷?
タトゥー入ってるとは言ってたけど気にしない。 新木って入れ乳ですかね。
十分綺麗な感じがしてるのに客があまりついてないようですがなぜでしょうか。 全体的にボリューミーだから入れる必要なさそうだけど
入れないとインドのナンみたいなパイオツなのかね? 初詣に性病除けの南雲厄除大師
祈願金五万円から受付 そんな日に行こうとしている自分を振り返りなさい
歯車の狂い始めを見直すことが出来るかも知れない 他の店に部屋借りするパターンが多いんだけど繁盛してんのかなここ >>250
本指名が多いのは夏目さんと冬木さん、らしい。 夏目さんもAV出てるらしいけど何て名前だろう?
聞いたけど教えてくれなかった。
整形前の顔とか見られたくないのかね?
墨でわかるとのことだったが・・・。 一条最悪だった自己満足のオナにー女。サービスとは程遠い押し付けがましさとくだらない話ばかり
客が何を求めてるなんて考えてもいないな!他の看板姫は良嬢なだけあって呆気にとられたわ 一条さんの仕事ぶりはどうでしょうか?
無修正の写メ見てると入りたくなる。 >>254
お前一条に入った事ねーだろ、ほら吹き野郎が >>253
さすがに24日にソープに行くのはちょっと寂しすぎるよ。
という輩が多いのでねらい目の日でもあるな。 俺も一条さんに興味あるよ。仕事ぶりはわからんけど。 >>258
檻の中は入れないですよ
餌を投げたことはあります
(・ิω・ิ) >>258
なら客によってサービスが変わるんだな。地雷 それ以前に五万円の店に居る容姿じゃないだろ
あのずんぐりむっくり 今年もプレジさんにお世話になりました
一回しか行ってないけどw 夏目・大西・宮沢と三輪車なんて
金持ちが居るんだね〜 白藤安定したエロさ。写真写り悪いな。実物は綺麗だわ。 深田さん今後の出勤予定が空欄だけど、辞めちゃうのか心配。 BBA相手に5マンの価値あるのかな
付加価値がある?嬢は清水姉さん位だと思う
でもベテラン姉さんは攻めさせてくれないのが
マイナス点なんだよな ゴリラ、ハシビロコウ、スティーブンタイラー、宜保愛子、アニータにクリソツ、びびった
プレジの色者こと彩花ちゃんでーす いやぁ〜
一条さん最高でした!
逆パネマジってやつですかね?
ルックスに拘るなら一度は入るべきですな!
近日中に裏でも返すかな! 森下さん深田さんは辞めちゃうのかな
スケジュールがずっと空白だから気になる 1/3に白藤にて姫始め。
年が変わっても相変わらずのエロさに圧倒された。
今年も良い年になりそうだ! まさしく一条さんは性獣でした!
ルックスもサービスもパーフェクト!
病み付きになりそうで怖いです! リーマン出勤の割に客数少ないんだな
ゴリがステマwww 水漏れで1週間自宅待機って意味わからんわ。嘘つくのへたすぎ。
どうせ淋病にでもなったんだろ。 良かったじゃないですか、来ても少ない箱の稼働率に変化はないけど
待機部屋に余裕出来て。 >>292
みずもれーこーすけー♪
と軽井沢で唐沢寿明と出川哲朗が一緒に唄ってた 今度清水さんを予約した。先輩方、なにかアドバイスを下さい。 くりに吸い付いたら離すな、吸って吸って吸いまくるべし >>298
嬢を誉めるのは基本な感じがするけど、わかったー。頑張るよ。 >>296 全て任せておけば大丈夫。楽しんできてください。 >>300
ありがとう。清水さんなら既出多いだろうしレポはいらないかな? >>301
いや、皆のためにも情報は共有しよう。
実は俺も考えてるんだよ。
ソープスタイルのような提灯レポじゃなく、リアルな感想聞きたい。 >>298
お酒好きだから4合瓶でいいので、純米酒を
持って行くとさらに喜んでもらえます。
自分はそうしたら普段できない3回戦に
チャレンジしてもらって見事達成しました。
あの人、やっぱすごいよ。特に騎乗位は
素晴らしい。 色々ありがとうございます。
とりあえず初めてなのでおみやげは持っていかない予定ですが、お酒の話題は振ってみます。
レポは少したってからあげますね。 まったく話題に上がらないけど、西宮さん、香澄さん、水木さんが気になります。
美人なのか、それともパネマジなのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています