吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
本指名が多いのは夏目さんと冬木さん、らしい。 夏目さんもAV出てるらしいけど何て名前だろう?
聞いたけど教えてくれなかった。
整形前の顔とか見られたくないのかね?
墨でわかるとのことだったが・・・。 一条最悪だった自己満足のオナにー女。サービスとは程遠い押し付けがましさとくだらない話ばかり
客が何を求めてるなんて考えてもいないな!他の看板姫は良嬢なだけあって呆気にとられたわ 一条さんの仕事ぶりはどうでしょうか?
無修正の写メ見てると入りたくなる。 >>254
お前一条に入った事ねーだろ、ほら吹き野郎が >>253
さすがに24日にソープに行くのはちょっと寂しすぎるよ。
という輩が多いのでねらい目の日でもあるな。 俺も一条さんに興味あるよ。仕事ぶりはわからんけど。 >>258
檻の中は入れないですよ
餌を投げたことはあります
(・ิω・ิ) >>258
なら客によってサービスが変わるんだな。地雷 それ以前に五万円の店に居る容姿じゃないだろ
あのずんぐりむっくり 今年もプレジさんにお世話になりました
一回しか行ってないけどw 夏目・大西・宮沢と三輪車なんて
金持ちが居るんだね〜 白藤安定したエロさ。写真写り悪いな。実物は綺麗だわ。 深田さん今後の出勤予定が空欄だけど、辞めちゃうのか心配。 BBA相手に5マンの価値あるのかな
付加価値がある?嬢は清水姉さん位だと思う
でもベテラン姉さんは攻めさせてくれないのが
マイナス点なんだよな ゴリラ、ハシビロコウ、スティーブンタイラー、宜保愛子、アニータにクリソツ、びびった
プレジの色者こと彩花ちゃんでーす いやぁ〜
一条さん最高でした!
逆パネマジってやつですかね?
ルックスに拘るなら一度は入るべきですな!
近日中に裏でも返すかな! 森下さん深田さんは辞めちゃうのかな
スケジュールがずっと空白だから気になる 1/3に白藤にて姫始め。
年が変わっても相変わらずのエロさに圧倒された。
今年も良い年になりそうだ! まさしく一条さんは性獣でした!
ルックスもサービスもパーフェクト!
病み付きになりそうで怖いです! リーマン出勤の割に客数少ないんだな
ゴリがステマwww 水漏れで1週間自宅待機って意味わからんわ。嘘つくのへたすぎ。
どうせ淋病にでもなったんだろ。 良かったじゃないですか、来ても少ない箱の稼働率に変化はないけど
待機部屋に余裕出来て。 >>292
みずもれーこーすけー♪
と軽井沢で唐沢寿明と出川哲朗が一緒に唄ってた 今度清水さんを予約した。先輩方、なにかアドバイスを下さい。 くりに吸い付いたら離すな、吸って吸って吸いまくるべし >>298
嬢を誉めるのは基本な感じがするけど、わかったー。頑張るよ。 >>296 全て任せておけば大丈夫。楽しんできてください。 >>300
ありがとう。清水さんなら既出多いだろうしレポはいらないかな? >>301
いや、皆のためにも情報は共有しよう。
実は俺も考えてるんだよ。
ソープスタイルのような提灯レポじゃなく、リアルな感想聞きたい。 >>298
お酒好きだから4合瓶でいいので、純米酒を
持って行くとさらに喜んでもらえます。
自分はそうしたら普段できない3回戦に
チャレンジしてもらって見事達成しました。
あの人、やっぱすごいよ。特に騎乗位は
素晴らしい。 色々ありがとうございます。
とりあえず初めてなのでおみやげは持っていかない予定ですが、お酒の話題は振ってみます。
レポは少したってからあげますね。 まったく話題に上がらないけど、西宮さん、香澄さん、水木さんが気になります。
美人なのか、それともパネマジなのか。 ここで最強のオススメ姫を教えてください!
お願いいたします! ありがとうございます。
大畑ひろ子さん、佐和彩花さんのどちらも正解みたいですね。
別の店の嬢の話になりますがビデオで確認したので
顔だけは担保取れてると思っていたところ、実際に対面したらどちらさんですか?
ということもありました。
やっぱ西宮さんかな。 >>321
面白くない
センスもない
きっと誰かは「ぷっ」と笑ってくれると期待してるんだろうけど
笑えるカケラもない
ROMに徹した方が良い
お店でもあまりしゃべらない方が良い
嬢も貴方のトークは持て余し気味だろう 失礼、 >>320 に対しての返信でした。
人を非難しておいてアンカーミスとは最低ですね。
罰として巨匠あるあるを一つ
巨匠のあるある言いたい〜
早く言いたい〜
エレベータープレイ
最近自重しがち〜 この手の板で常連ずらしてドヤ顔する程
情けないもんって無い罠 > 巨匠のあるある言いたい〜
> 早く言いたい〜
>
>
> エレベータープレイ
>
>
> 最近自重しがち〜
>>323
面白くない
センスもない
きっと誰かは「ぷっ」と笑ってくれると期待してるんだろうけど
笑えるカケラもない
ROMに徹した方が良い
お店でもあまりしゃべらない方が良い
嬢も貴方のトークは持て余し気味だろう >>323
あんたってブレて浮いてるな(笑)
しょーもない手土産持って近所の店の話しとか
昔のプレジがーとか、南雲さんがねとか言ってそう >>291
>>292
病気なら一週間はありえない。
抗生物質が効くような病気でも、薬もらって服用して、検査して出なくなったことを確認には最低でも二週間は必要。 来たら来たで叩かれる
居なきゃ憶測でディすられる
人徳?猿得な1条さんwww 清水さんレポ
パネマジ30%写真の感じを普通に年とらせた感じ。銀座クラブのママさんな印象。体型は胸もあるけど腹も出てる樽体型、まあ年齢的には相応。50前半ぐらいかな?肌はとてもキレイだったけど。喫煙あり(自分も吸うし、こちらから薦めた)
初なのでおみやげなし。ベテランさんな方なのでアドバイス通りこちらは完全受け身のお任せで。
フルアシスト脱衣から即即で一回。そこまで締まりないけど、中で蠢く名器な感じ。休憩挟んで椅子(寒がりなので短め)→風呂(潜望鏡)→マットで二回目。
マットはじわじわしつつのA舐めが良かった。ちなみに会話は酒の話だったり、浅草まわりの美味しいご飯の話だったりお正月関連と無難に。
上がって休憩、休憩中も常にこちらの息子をいじってくるし、タバコ吸いながらフェラされたり。
三回目はこちらがなかなかイケないものの手、口、マンで常にイかせようとする。
なんとか三回戦終わり、満足するも、やっぱり常にいじってくる。さすがに時間ないので洗ってもらって終了。
熟女店ってことを念頭においた上で、マグロ、受け身、回数したい、甘えたい人にはいいと思う。裏は勿論アリ。
長文失礼しました。 >>341
タバコ吸いながらフェラ?
清水さんが?
う〜ん(>_<)
(兄さんが)タバコ吸っているときに、(清水さんが)フェラなら、容易に想像できるが…。 >>344
そっちです。自分が吸ってて・・・という感じです。言葉足りずすいません。
総じて普通に楽しめますし、熟女店であるとしていけばさすがレジェンドって感じです。 >>341 自分の感想もそんな感じです。会話については、何かに詳しい訳ではないが、あらゆる話題に対応してくれる印象があります。特にプロレスや格闘技が好きみたい。 >>341
先週初めてお会いしましたね。お世話になりました。 >>346
今日もありがとう。色々とフォローして下さってありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています