吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
面白くない
センスもない
きっと誰かは「ぷっ」と笑ってくれると期待してるんだろうけど
笑えるカケラもない
ROMに徹した方が良い
お店でもあまりしゃべらない方が良い
嬢も貴方のトークは持て余し気味だろう 失礼、 >>320 に対しての返信でした。
人を非難しておいてアンカーミスとは最低ですね。
罰として巨匠あるあるを一つ
巨匠のあるある言いたい〜
早く言いたい〜
エレベータープレイ
最近自重しがち〜 この手の板で常連ずらしてドヤ顔する程
情けないもんって無い罠 > 巨匠のあるある言いたい〜
> 早く言いたい〜
>
>
> エレベータープレイ
>
>
> 最近自重しがち〜
>>323
面白くない
センスもない
きっと誰かは「ぷっ」と笑ってくれると期待してるんだろうけど
笑えるカケラもない
ROMに徹した方が良い
お店でもあまりしゃべらない方が良い
嬢も貴方のトークは持て余し気味だろう >>323
あんたってブレて浮いてるな(笑)
しょーもない手土産持って近所の店の話しとか
昔のプレジがーとか、南雲さんがねとか言ってそう >>291
>>292
病気なら一週間はありえない。
抗生物質が効くような病気でも、薬もらって服用して、検査して出なくなったことを確認には最低でも二週間は必要。 来たら来たで叩かれる
居なきゃ憶測でディすられる
人徳?猿得な1条さんwww 清水さんレポ
パネマジ30%写真の感じを普通に年とらせた感じ。銀座クラブのママさんな印象。体型は胸もあるけど腹も出てる樽体型、まあ年齢的には相応。50前半ぐらいかな?肌はとてもキレイだったけど。喫煙あり(自分も吸うし、こちらから薦めた)
初なのでおみやげなし。ベテランさんな方なのでアドバイス通りこちらは完全受け身のお任せで。
フルアシスト脱衣から即即で一回。そこまで締まりないけど、中で蠢く名器な感じ。休憩挟んで椅子(寒がりなので短め)→風呂(潜望鏡)→マットで二回目。
マットはじわじわしつつのA舐めが良かった。ちなみに会話は酒の話だったり、浅草まわりの美味しいご飯の話だったりお正月関連と無難に。
上がって休憩、休憩中も常にこちらの息子をいじってくるし、タバコ吸いながらフェラされたり。
三回目はこちらがなかなかイケないものの手、口、マンで常にイかせようとする。
なんとか三回戦終わり、満足するも、やっぱり常にいじってくる。さすがに時間ないので洗ってもらって終了。
熟女店ってことを念頭においた上で、マグロ、受け身、回数したい、甘えたい人にはいいと思う。裏は勿論アリ。
長文失礼しました。 >>341
タバコ吸いながらフェラ?
清水さんが?
う〜ん(>_<)
(兄さんが)タバコ吸っているときに、(清水さんが)フェラなら、容易に想像できるが…。 >>344
そっちです。自分が吸ってて・・・という感じです。言葉足りずすいません。
総じて普通に楽しめますし、熟女店であるとしていけばさすがレジェンドって感じです。 >>341 自分の感想もそんな感じです。会話については、何かに詳しい訳ではないが、あらゆる話題に対応してくれる印象があります。特にプロレスや格闘技が好きみたい。 >>341
先週初めてお会いしましたね。お世話になりました。 >>346
今日もありがとう。色々とフォローして下さってありがとうございます。 煙草吸いながらのフェラーリなの?
漁師が網引っ張りながらくわえタバコみたい(笑) こちらがたばこを吸っていたり、飲み物を飲んでいるときに
フェラしてもらうことを「王尺」って言うんだよ。
トルコ風呂時代の言葉で今は死語だけどね。
吉川さんもしてくれたよ。 清水さんクラスでも、即アナルドリル舐め含む即全身リップや竿内に残っているザーメンを嚥下する強烈なバキュームの吸い出しに鈴口を舌先で割り、鈴口先に残るザーメンを舌先で刮げ取る様なお清め処理無いんですね。
もう二度と蘇ることはないソープ黄金期のサービスを思い出す度に下半身が疼き、満たされない最近のソープ遊びの嘆く繰り返しを何とかしたいけど、もうソープ黄金期のあのバイオレンスハードサービスを受けることはできないのか!
吉原ソープ『レジェンド』、吉原ソープ『レジェンド極』を是非実現し、中毒者の欲求(要求)を満たして欲しい。 >>353
ドリルまではいかないですが、即A舐めや全身リップはありましたよ。お清めもしっかりやってもらえそうでしたが、イッた後の敏感状態だったのでこちらが止めた感じです。 >>352
王尺位は知ってないと社会人として失格ですよね? 数の子天井ってすごいな
自制できずにピューピュー出しまくったわ
こんなの始めて 数の子じゃなくて、コンジかもよ
数カ月に肛門ビッシリ数の子だらけで腰椎麻酔で1ヶ月ガーゼ生活 コンジって一番奥までブツブツ出来るの?
天井どころか奥全部ザラザラで亀頭絞られたぞ >>354
頬〜爪先、足の指の股から足の裏まで余すところなくびっしり舐め尽す様な全身リップですか?
全身リップ後、踏み絵と同様の意味を成す、歯ブラシの如く舌を使った歯磨き同然の濃厚なディープキスはありましたか? >>358
膣の中にも出来る
中がぶつぶつの嬢は数の子天井じゃない可能性もあるから気をつけな それに+してババアの歯槽膿漏とか想像しただけで
( ´Д`)=3 もう二度と蘇ることはないソープ黄金期のサービスを提供してくれる嬢を探すのって、法人ワンオーナー・定期点検記録簿有り・修復歴無しという条件で絶版の旧車を探す様なものなのですかねぇ〜
早番・中番・遅番が出揃う太陽が西陽に傾き始めた14〜15時にお仕事系の高級店を回り、嬢を吟味して遊んだあの時代が懐かしいです。
東京クロージングから漏れ聞こえてきた作業音、高級な送迎車、店前の立番スタッフ、大きな三角盛り塩etc…
清水さんは本当に当時のサービスを提供してくれるのでしょうか? 秘書室の未使用車及び『高年式車』をおすすめします
この店の車は見た目は多少綺麗ですが、古いせいか足回りガタガタやエンジンオイル漏れ、ミッションブロー、錆や塗装禿がございます
人生の走行距離は全車メーター戻し確実で、ネット広告の画像はかなり修正しております
まぁ乗れないこともないですが『更年期車』中心のポンコツ専門店とご理解ください お前らここでポンコツだババアとか言ってる割りには
店に行くと、逢いたかったよ〜と言ってるんだろwww 私は車も74年式ですし
熟女大好きです!
どっちもサイコー 俺の車は10年落ちの中古
でもここのフンワリエレベーターよりは良い エレベーターホールが有るからって理由で来る人も居るからね
男は灰に成るまでスケベって本当(笑) エレベーターホールってか、トイレの入り口って感じw 清水さんレポだけど、何か臭うね。
もう直ぐに閑散期突入だから、清水親衛隊による客誘導レポの可能性を否定できない。
過去スレで散々なレポもあり、良レポってどれ?って感じ。 >>373
当たり障りのないレポだったような。
清水贔屓のレポだとしたら、内容が薄すぎでしょ。
んで、業師で選ぶとしたら、巨匠と清水のどっち? 行きの駅から送迎で、プレジが最後だと
車から降車した時にデイサービスの列に紛れ込んだかと思う様な雰囲気がたまに有る エレベーターの扉が開いた時に、あれ?居ないと思ったら
腰が曲がって見えなかった時が有った >>380
あんた何歳なんだ?w
ノボせて倒れるなよ〜 フェラーリ中に顎が外れたり、騎乗位の時に入れ歯が落ちたり
ひめゆり学徒隊の生き残りも居るぞ!! 浴槽で寝過ごしタヒねば良かったのに
ゴリラスープwww ヤマジュリ姉さん 定期的にDVD出しているけど、集客効果あるのかなぁ。 スローモーションは予約出来なそうですかね?
姫予約待ちしてますとか言ってるので >中国武漢市への渡航歴があり、発熱または咳(せき)等の症状がある方は、ご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
衛生管理は徹底しておりますので、ご協力の程よろしくお願い致します。
おいおい、こんな提示は逆効果だろうが?
中国人観光客エロツアーの名所みたいな店なんだから、これ見た日本人客の足が遠のくだけwww 猿から人に感染するんですよね?
ハシビロコウから人も((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ここってタバコ吸う人分かるといいのになー
ちょっとタバコ苦手だから 吉原でいちばん具合のいいおまんこは
金沢のおまんこです。 山口さんドタキャン女王みたいですが、ドタキャンはさておき、プレー自体はどおですか⁇ >>410
改造BBAのクセにドタキャンするの?
最近DVD出しているから、見てみれば。 プレー自体はそつなく可も無く不可も無く。
AV的なプレーは一切ないよ。
裏返すと多少希望すればやってくれるけどね。
でも初対面はマジで美魔女だった。
だいぶ糖が立ってきたけどそこはご愛嬌。
その日の朝、すでに2本以上の予約が入ってないと
店に出てこないからまさに運試し。
入れるといいね。 2枠ね〜と出ねぇってか !?
そんな女はこっちから願い下げじゃ 20年位前に居酒屋でバイトしてたら、ガラの悪い子連れヤンママ風グループが来て
酔っぱらったあげく、俺に「ここで働いてるから店に遊びに来て」と言って
オートクチュールの名刺渡してきた!
それから一度もお会いしてませんが、山口さんお元気ですか? >>416
当時のオートには二人の山口さんが居ませんでした?
ひとりはこのヤマジュリさんでもう1人の方が情熱的で
評判が良かった記憶がある。 2輪の組み合わせおすすめあります?
夏目さん以外です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています