清水さんレポ
パネマジ30%写真の感じを普通に年とらせた感じ。銀座クラブのママさんな印象。体型は胸もあるけど腹も出てる樽体型、まあ年齢的には相応。50前半ぐらいかな?肌はとてもキレイだったけど。喫煙あり(自分も吸うし、こちらから薦めた)
初なのでおみやげなし。ベテランさんな方なのでアドバイス通りこちらは完全受け身のお任せで。
フルアシスト脱衣から即即で一回。そこまで締まりないけど、中で蠢く名器な感じ。休憩挟んで椅子(寒がりなので短め)→風呂(潜望鏡)→マットで二回目。
マットはじわじわしつつのA舐めが良かった。ちなみに会話は酒の話だったり、浅草まわりの美味しいご飯の話だったりお正月関連と無難に。
上がって休憩、休憩中も常にこちらの息子をいじってくるし、タバコ吸いながらフェラされたり。
三回目はこちらがなかなかイケないものの手、口、マンで常にイかせようとする。
なんとか三回戦終わり、満足するも、やっぱり常にいじってくる。さすがに時間ないので洗ってもらって終了。
熟女店ってことを念頭においた上で、マグロ、受け身、回数したい、甘えたい人にはいいと思う。裏は勿論アリ。

長文失礼しました。