吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口さんドタキャン女王みたいですが、ドタキャンはさておき、プレー自体はどおですか⁇ >>410
改造BBAのクセにドタキャンするの?
最近DVD出しているから、見てみれば。 プレー自体はそつなく可も無く不可も無く。
AV的なプレーは一切ないよ。
裏返すと多少希望すればやってくれるけどね。
でも初対面はマジで美魔女だった。
だいぶ糖が立ってきたけどそこはご愛嬌。
その日の朝、すでに2本以上の予約が入ってないと
店に出てこないからまさに運試し。
入れるといいね。 2枠ね〜と出ねぇってか !?
そんな女はこっちから願い下げじゃ 20年位前に居酒屋でバイトしてたら、ガラの悪い子連れヤンママ風グループが来て
酔っぱらったあげく、俺に「ここで働いてるから店に遊びに来て」と言って
オートクチュールの名刺渡してきた!
それから一度もお会いしてませんが、山口さんお元気ですか? >>416
当時のオートには二人の山口さんが居ませんでした?
ひとりはこのヤマジュリさんでもう1人の方が情熱的で
評判が良かった記憶がある。 2輪の組み合わせおすすめあります?
夏目さん以外です >>419
いや、爆乳と言うよりパンダ乳っぽい巨乳でした。
山口「玲子」だったかなぁ...。どちらもAVで山口で、
予約するとき「どちらの?」と聞かれて慌てて
No.1ギャル情報のページめくったことある。
当時、ジュリさんまだ豊胸前で細身の超美人
だったけど、NSであることを仲間から聞いて知って
慌てて電話した(笑)。 スレチごめんね。 >>400
あれぇ?よく指名するオキニに喫煙しないマークがない、以前「たばこはやめた方がいい」って言っててたばこ嫌いと思ってた
あと、喫煙しないマークあるのにアイコス吸ってた嬢もいた >>421
よくある事だ
プロフのアピール欄は店が適当に書き込んでたり
オフィシャルのHPでも間違ってる店もあるし
店へ行って「タバコを吸わない娘を」と言っても
「当店はお客様の前では喫煙しないよう指導してます」なんて
見当違いの返事する店もある 美谷しおりさんが気になります
どなたか情報お願いします >>423
話題にならない人は、本当に目立たない可も不可もない人か、実は良嬢でお気に隠しか。 >>423
ベテランなのに話題にならない=満足なサービスが期待出来る=性格も◎
と考えてよい。
この世界、ちょっとでも手を抜くとすぐ書き込まれる。
ちょっとでも性格悪いと、すぐ同僚から足を引っ張られる。
大西は良いよね。僕も好きな嬢だよ。
ノリもよいし、演技感も少ない。 この御時世にわざわざ関西圏に旅行に行ったと日記を書く嬢の神経がわからんね
ウイルスをもらいに行ったようなものじゃないか >>428
三咲、いいねぇ。
日向さえこも復帰しないかなぁ。 >>427
それをわざわざ書き込む貴様の神経がわからん >>427
関東が安全と思ってる貴様の考えがわからん 高温多湿でも生きるウイルスもあるしな
世界中安全な所など無い
ましてNNしてて言えた義理じゃ無いよねw 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>441
あたりめするめだよ!
園田さんは卒業しますって 園田さん復帰は低迷期かなり期待してたからショックだ コロナの関係で、プレー中はマスク+ゴム付きだそうです >>451
結構おばさん 写真期待すると全然違うのが出てくる。 >>448
女は黒髪だよな?
おいらも良いなぁとオモタ いつも不思議なんだけどなんで太るんだろ?ピルのせいかな?
ソープの接客の運動量は結構あると思うんだけどな 基本的に仕事系の在席少ないから
運動量も知れたもので、チョット前に、ねぇ今までマットって1回も出したこと無いよねって言ったら、ニヤニヤ笑ってテヘみたいな
遅刻しそうで口切りの時にエレベータードア開いたら
はぁーはぁーしてた時位かな?運動 ギックリ腰が完治したので久々に宇佐美を駅弁で持ち上げに行くか。 >>465
ついでに四股でも踏んだらいかがでしょうか? 建物も在籍も老朽化してるから、そんなことしたら床が抜けるぞ!!
宇〇美と月〇嬢で二輪なんかやろうもんなら
あひゃひゃひゃヾ(*≧∀≦)ノ彡☆ ばんばん!! 宇佐美、あのエレベーターに乗れるんか?
床の位置がズレて踏み台が必要? クレクレですんません
ここでイチャイチャエロエロ
さんは、だれですか?
お仕事系は冷めてしまうので
オススメ居ましたらお願いします
40台前半のチョイポチャか好きです 下手するとシャトペの方が安いのに顔面偏差値はプレジが負けてる >>470
時間換算すれば、それ程差はないでしょ。 大西さんお店のタブレットで見てからずっと気になってますが、オッパイの張りはどおですか?あと、テクや相性あるかと思いますがかなりの確率で潮吹いてくれるのかな⁇ 館内に、物凄いアエギ声が響き渡っていたけど、誰なんだろうかな? 以前ボーイの勧めでTに入ったけど
演技どころか全く喘ぎ声なんかなかったよ >>479
俺の夢はハールブルクとプレジの間の土地を買って家を建てて
両方の換気扇から漏れ出る喘ぎ声を聞きながら昼寝する事 >>464
お仕事派の代表清水さんがぽちゃだから、その話は説得力無い。 紫吹さんもぽちゃだしなぁ
巨匠はもう何年も入ってないけど今でもスリムなのかな? 行きたくて仕方ないけど、性病が怖いんです。
先輩方、どうされてますか?臭いでわかる? >>489
股開いて日銭稼ぐなんて、穢多、白丁以下なんだから
少しは謙虚に成れよ ソープ嬢にも8割の休業補償出してあげて安倍ちゃん。 3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。 週末行ったらけっこう客が入っててびっくりした。
嬢に聞いたらこんな中でも4本とか付く嬢が
いるんだって。 私に付いた嬢は本指2人
キャンセル喰らって辛いわぁって言ってたよ。
部屋借りは無いからその点くらいかな、
いいことは、だって。 ここの待合い及び送迎で感染し、経路を聞かれたら高倉健の様に成るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています