吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
んなもん、ストビューで見れば向かいに公園なんてないことはすぐに判るさ >>39
変な新人入れちゃいましたね そのうち吉原出禁になりそうな奴だな 超地雷だぞ<ゴミみょん
なにせ、ゴミ自称してるくらいだからな
金ドブ間違いなし!
どMだったら止めはしないがな >>38
年齢は35だからこの店では若い部類なのか?
風俗歴は15年はあるって前にTwitterに書いてたから、自分の接客に自信はあるんだと思う。 >>45
ゴミみょんのTwitterなら風俗歴19年を自称してたぞ
19年選手の自分に何か一つでも為になること教えられるの?と講習員煽り倒して前店クビになったって パネマジの酷いのに当たってしまった。ネット見て、更にお店のアルバム見て
気になったから入ってみた。前スレでウェスト60だからDBと書いてあったが、
まさにその通り。太ももは像級。やはり5万程度じゃあ今の吉原はこんなもんか?
系列のローテンにも入ったことあるが、評価高い嬢にも係わらずDB目だったわ。 少し小柄ですが美人でスタイルのよさげな、宮沢さんってどうですか?
人気嬢みたいなので何日も前に予約しないとダメですかね? 大西さん、太いんですか?
グラビア見る限り、太い印象受けないんですが。
それに、プレイはどんな感じですか?
クレクレで、申し訳ないですが、入られた方教えてください。 すごいゴミみょん♥ハーレイとプリンちゃん@gomimiyon
ワーって感情的になって喧嘩してもアッサリ仲直り出来ると長続きするんだろうなぁって思う。
長引く喧嘩は本当に苦手。
そもそもワーってならないようにしなきゃだけどさ。笑
もう既にワーっとなって彩月めいさんとサンタフェグループとは修復不能になってますよ?
もしも南雲さん相手にワーっとなったらその比じゃないですよ? >>51
宮沢は顔が長いがDBではない
肌が浅黒い
プロフェッショナル 巨乳好きです。
宇佐美さん、柏木さん、新木さんがの中でお薦めは誰になりますか? 10月8日(火)15時00分より初出勤!!
【小峰さゆり】age.33
T.158 B.94(E) W.59 H.96 >>56
宇佐美のパイ乙はお椀が入ってると思った、カッチカチだった
正直萎えたわ、二度はナイ orz
一条のパイ乙は本物だったぜ、ち〇ぽ挟んで遊んでくれたよ
裏かえす価値アルネ (*´з`) >>64
聞かれていない一条の話を出す時点で、ステマ確定。本人?乙 >>62
小林綾子を10歳くらい年上にした感じ。
性格はおっとり、アソコの締まりは変幻自在 >>65
ステマがどーのこーの言ってたら、誰も嬢の情報出さねーぞ、ボケ 今日の出勤は8人か、、、
まぁ午後はどこも閉店状態だろうな 地雷が多そうで怖くて行けない。
山口さんはドタキャンくらったが、地雷なんですよね? >>73
一条彩香様〜♡
愛してるよん
(*´Д`)ぺろぺろ 以前いらした長身の(帽子付きの)望月さんって今、どこにいますか?
人妻デリヘルにいると書いてあったけど、、わからないです。 谷村は新人期間が終わっても南野、冬木よりも前に写真があるが社長、店長のお気に入りかいな?
オートグループの在籍が長いから特別扱い?
随分出世したもんだな 以前話題になっていた白藤さんに入りました。
熟女らしくエロさ満載でとても満足。
裏を返そうと思いました! 谷村さんの日記の下着の画像はベッド、壁の感じがプレジの部屋とは違うな この店のウエスト表記、57〜61までだけど、
太さは反映してる?
例えば56よりは57、57よりは58の方が太いとか? >>97
一般的な表記
まず見た目の判断だけですね
W56:スレンダー
W57:標準
W58:弛み発生
W59:ポチャ
60オーバーは樽 お客様各位
本日、即位礼正殿の儀にて無料で御座います。 待合室で森下さんの写真見たけどかなりかわいいね
辞めなけりゃ人気嬢になりそう 彩月めい@すごいゴミみょん様が包茎に関して論じられてますよー!
ttps://twitter.com/gomimiyon
曰く、洗ってようが仮性だろうが臭くない包茎などない!
包茎のみなさーん!
彩月めい様に入りたければ真正仮性問わずまず手術しましょー! 高島にブルガリの時計プレゼントなんてバブリーだな〜
俺には無理
ダイソーで売ってる目覚まし時計くらいしか、、、 山ジュリ姉さん 熟女AV復活? ソープで稼げないから? >>108
本気でもらったと思ってるのか?全てが拾い画像なのに見事に釣られておめでたいな 美月ゆい
藤岡美優
三咲かおり
日向小枝子
園田夏帆
これクラスの女揃えてくれよ〜 >>111
いるじゃないですか若手現役AV嬢の彩月めいさんが!! 女優名月乃ひかりでググッてみな
義父と肉体関係もって家庭崩壊させた過去を義理の弟が詳しく書いてる 三上一条桜木高丘愛田月城はいつ見ても待機中なイメージ >>111
プレジ通ですね。私も歴代プレジの中でこの5人は最高だと
思いますよ。日向小枝子は特に良かったね。園田さん以外は
全員上がったと聞いてます。しっかり稼げたと思うよ、あの
愛嬌の良さと仕事振りだったら。 >>117
出の日はトライアウトみたいな連中ですから(笑) >>121
せっかく頭おかしい人なんだから
ポルノモンスター 峰岸ふじこみたいに
南雲相手に盛大な粗相して
業界追放されるくらいの愉快なことしでかして欲しかったなー >>121
担当ホストに切られたから働く気がなくなったんだろ この店も続かなかったね。長者町パリに在籍あるから戻るんじゃない? >>117
今度、一条を指名するつもりでしたが、やめといたほうが良いでしょうか? >>126
興味があるなら入りなさいな
他人の言う事は所詮他人事
相性は会ってみなければ分かりましぇん >>117
谷村さんも追加で!
暇過ぎで旅行に行くそうです。 高代さんの評判を聞かない。
誰か高代さん入ったことある人いたら教えて欲しいです。 >>131
有難うございます。
ふくよかなグラマー体系大好物です。 グラマーってより樽だけどなw
でもエロくてサービスも良かったし良嬢だと思うよ。 >>133
そういう目で、会員ページ見ると、ウエスト付近の空間が歪んでいるね。 >>134
服脱がされながら、
「ワタシのどこが気に入ったのー?顔?胸?尻?腹?(笑)」
「胸と顔かなー?腹はホームページ見た感じから想定内よ(笑)」
「そっかそっかー。あれだいぶ加工してるからねー(笑)」
こんな会話してたw
一生懸命だったし相性が合ったのもあって、
樽なコト以外はマイナスは無かったかな。 >>137
でも、ちょっと前までかなり休んでいたけど、何かあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています