吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
女は黒髪だよな?
おいらも良いなぁとオモタ いつも不思議なんだけどなんで太るんだろ?ピルのせいかな?
ソープの接客の運動量は結構あると思うんだけどな 基本的に仕事系の在席少ないから
運動量も知れたもので、チョット前に、ねぇ今までマットって1回も出したこと無いよねって言ったら、ニヤニヤ笑ってテヘみたいな
遅刻しそうで口切りの時にエレベータードア開いたら
はぁーはぁーしてた時位かな?運動 ギックリ腰が完治したので久々に宇佐美を駅弁で持ち上げに行くか。 >>465
ついでに四股でも踏んだらいかがでしょうか? 建物も在籍も老朽化してるから、そんなことしたら床が抜けるぞ!!
宇〇美と月〇嬢で二輪なんかやろうもんなら
あひゃひゃひゃヾ(*≧∀≦)ノ彡☆ ばんばん!! 宇佐美、あのエレベーターに乗れるんか?
床の位置がズレて踏み台が必要? クレクレですんません
ここでイチャイチャエロエロ
さんは、だれですか?
お仕事系は冷めてしまうので
オススメ居ましたらお願いします
40台前半のチョイポチャか好きです 下手するとシャトペの方が安いのに顔面偏差値はプレジが負けてる >>470
時間換算すれば、それ程差はないでしょ。 大西さんお店のタブレットで見てからずっと気になってますが、オッパイの張りはどおですか?あと、テクや相性あるかと思いますがかなりの確率で潮吹いてくれるのかな⁇ 館内に、物凄いアエギ声が響き渡っていたけど、誰なんだろうかな? 以前ボーイの勧めでTに入ったけど
演技どころか全く喘ぎ声なんかなかったよ >>479
俺の夢はハールブルクとプレジの間の土地を買って家を建てて
両方の換気扇から漏れ出る喘ぎ声を聞きながら昼寝する事 >>464
お仕事派の代表清水さんがぽちゃだから、その話は説得力無い。 紫吹さんもぽちゃだしなぁ
巨匠はもう何年も入ってないけど今でもスリムなのかな? 行きたくて仕方ないけど、性病が怖いんです。
先輩方、どうされてますか?臭いでわかる? >>489
股開いて日銭稼ぐなんて、穢多、白丁以下なんだから
少しは謙虚に成れよ ソープ嬢にも8割の休業補償出してあげて安倍ちゃん。 3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。 週末行ったらけっこう客が入っててびっくりした。
嬢に聞いたらこんな中でも4本とか付く嬢が
いるんだって。 私に付いた嬢は本指2人
キャンセル喰らって辛いわぁって言ってたよ。
部屋借りは無いからその点くらいかな、
いいことは、だって。 ここの待合い及び送迎で感染し、経路を聞かれたら高倉健の様に成るな >>509
あんなの信じてるアホがまだいるとは
業者が勝手に作ったオワコン 巨匠なんて長年の喫煙者。危ねえぞ。
今時営業してる店なんてクラスター店だ。 いくら消毒してますよーみたいな画像出しても駄目だな
都内の感染数半端ないし、電車から送迎車なんて危ねーアブねー >>515
それ以前に濃厚接触をする嬢に対して
出勤時に衣類、顔、手指の消毒、体温チェックをさせてないからな
少し前に入った嬢があくまでも客向けに書いてあるだけで一度もされたことがないってさ 待機場が危ないよね?
一条さんから客への感染はマズ無いと思うが 地下の待機部屋はすし詰めですよ
上の小部屋は知りません
いつもお茶の人は店も出勤制限すれば? こんな時だから自分は中出ししに行くの自粛する。三咲復活したら即行くけど。 望月あんなちゃんか柏木亜衣子ちゃんで入ろうか迷ってます。長身・巨乳・巨尻・グラマラス系が好みです。先輩方アドバイスお願いします。 こんな時期に行って、上半身からコロナ
下半身から淋や梅とか貰ったら、最強の武勇伝だな(笑) 「公式」
非常事態宣言発令に伴い本日よりボイラーが故障します 4月13日から休みっすね。12日は混みそうな予感。クラスターの予感。 素朴な疑問だけど
感染しないのかな?
かなり危険度高いかと思うんだけど
村から陽性反応でたって話聞かないよね >>531
お互いがコロナ持ってなければ大丈夫だろ。ライブハウスは100人の中の1人がばら撒いた訳だから。 ここも休業アップされたよ
5月6日で終わらない様な気がする・・・ 地方に出稼ぎ嬢が増えるね
こっそり行かないと名古屋に行こうとしてたホスト軍団みたいに叩かれるぞ 土浦辺りに流れそうだけど、店の数と移民嬢数で
在席早いもの勝かもしれんが、この店で年齢的に通用するのが、ほんの一握りwww 4月13日から〜5月6日まで、プレジデントクラブは臨時休業となります。
残り数日ですが...
4月8日〜12日まで、AM10:00から〜PM21:30受け付け終了✨
にて出勤します。 明日から休業要請が出るけど11,12日は営業するのか?
お上に逆らったらあっというまに潰されそうだけど 17日、18日と出勤予定が出てる嬢はどういうこと?
馴染みの嬢からも直接連絡くれたら大丈夫的な連絡があったけど休業は表向きだけ? 本当だ
一人だけポツンと写真が載ってると、なんか遺影みたいだな 休業中の日記上げてこない嬢は裏引き個人営業か出稼ぎでそんな暇ないってことで良い? >>551
旦那に家族サービスや、読書、映画鑑賞、ゲーム三昧、他にも理由あるだろ。
そもそも食い物や風景の写メ日記なんて指名したいと思わんし、自撮りしてる嬢が少ないから日記なんてアテにならん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています