吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新木が自分のミスで飼い犬に怪我させてしまったとか写メ日記にあげてるんだが、、、
ギリギリ表に出ていい人のネジの外れっぷりを興味持って見ていたが、、流石にこれはまずいのでは。
故意じゃないから、自分のペットなんだからで、他人からみれば動物虐待ネグレクト三昧で沢山死なせてきたんでしょう。 このまま営業再開してずっと店開けるの?
非常事態宣言延長で再度営業自粛すんの? >>564
>>568
今日のけちゅ曜日は(・∀・)イイネ!! 延長に成ったけど営業する可能性有るかも
流石に2ヶ月は本当にボイラーが故障するwww 結局今月末まで休業だな
再開しても客もすぐには戻らないだろうしな >>600
急遽決まったんだから
そんな言い方しなくても、、、 HPの休業期間は未定に変更されたから
再開は予定より早いという意味だろうな >>597
本当だよなぁ
荷物用じゃないと、二人で上階に行く時ロープ切れそうだもんな 周りの店見て、国が14日になんか言うらしいから
15日位から開けるんじゃない? 10日から19時までの時短営業とアナウンスされてる シャトペはそれ以前から時短営業してるお
如何せん系列他店と比較すると高年式車が多いので
暫くエンジンかけないと、バッテリーは上がってるわ
タイヤはヒビ、ブレーキ固着、塗装劣化www >>608
そういう車をペダル踏み間違えて暴走させてる上級国民かい?w 店は電話受付のみで、送迎で違う店で降ろされる可能性有るだろ?
フリーなんか来ないだろうし どうせこの店の嬢は夜が早い年寄りが多いから
閉店時間繰り上げても、ほぼ通常と同じに戻ったな >>617
下手すりゃ昭和生まれの子を持つ嬢も・・・ 新人の椎名美月、口開けからつきっぱだね
どこからの移籍なんだろ? 中国人が消えてHIVに注意を払う
事なくNS中出しの快楽をむさぼれる
世の中が来たな 同じく吉原界隈にあるNS即即サービスを売りに
しているソレイユ(旧セリアオペラ)が今月いっぱい
で閉めるらしい。 >>632
経営者が持ち出しにならない様に社員を見捨てるんだね 紫吹、金沢、宇佐美のベテランはまだ休み継続だな。
コロナが完全に収束するまで。やはり、余裕なのか? >>635
喫煙熟女が多い店だから、自覚症状無い人に移されたら
即重症化になりやすいからね〜 >>620
週刊誌にウーバーやってますて吉原嬢のグラビア出てたな 部屋を片付けていたら約20年前の風俗情報誌が出てきた
なんと表紙とグラビアは新堂だったw
中を見ると当時AV嬢だった姫たちが続々と…
愛田るかはプレイガール、山口珠理はオートクチュールに在籍
AVがまだVHSだった時代からやってるんだよなw 南野姐さん元気してるかな?
年だからあんまり腰に負担かけないようにね
で、何故咥内射精がダメなんだろう? コロナコロナ騒いで風呂自粛してる爺共はもう一生棺桶で自主隔離な。 >>656
その前にお前が先に袋に包まれて家族にも会えない棺桶、な ワシャ生前墓地で墓石をスケベ椅子の形した墓石じゃよ
塔婆立てはポコチンで、香炉は鮑 接客業駄目だね。宣言でストレートパンチ!!
アラートでボディブロー
もうフラフラ(T_T)第二波が来たら、フックで倒れかかった時にアッパーくらったみたいなもん >>662
キャバクラやホストクラブで騒いでる奴らの所為
ソープなんて送迎車や待合室に気をつければ確率は低い キャバは客が来ないから休業状態(ほぼ一般客の為)
ホストは風俗嬢の客が多いのでやってる。
ホスト⇄風俗嬢(ソプ嬢含) あわわわわわわわ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 人気嬢は安全だな。定期の本指名しか接客しないし、オーラス待機嬢はフリー相手ばかりで危険 >>667
コロナ以外も安全か?
生中出は全てに危険を感じるな。 >>668
歯周病から梅毒まで何でも移してくれる良店 危険厨やアンチはスレ見なけりゃいいのにな。本当は気になって気になって仕方ないのか、かわいそうに 遠路遥々、岩手県から足を延ばしたの
だからマニュアル通り即即くらいしろよ! 全員20代で30kでお釣りが出る店見つけた
送迎無いけど、駅から3分でコスパ最高!!
女房と同じ位の年齢の女に50k払って遊ぶの辞めますwww >>673
20kでお釣りがくる若い店もあるぞ
好みは人それぞれだ
最初からあんたの来る場所じゃ無い >>673
20Kだとか30Kなどしみったれた事
言うような野郎はよそ行けや!
ここの新人姫の所感など有益な情報交換に利用して。 20代の嬢はシャワーのお湯が肌から弾けるもんな
プレジの在席は湯を吸収する パイオツなんか押すとコンニャクみたいなプルンプルンだしな
押しても肌が凹んだままに成ったりしない >>680 入念に手消毒、チン消毒はして行ったのだが… >>683
オッサンはご対面前にヘソやケツの谷間もよくウエットティッシュで拭かないと臭うぞ >>683
実際に今在籍の中でサービスが悪い嬢はいるよ
お清めもなかっただろ?大体察しがつく >>681
パイオツプルンプルンで何が駄目なんだ?豊胸の硬い方が萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています