吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
元オペラだから、サービスは間違いない。 >>712
石田太郎?パネマジのレベルではなく全く別人ということでしょうか? 新人が日記で濃厚なカルピスのお礼をしているの
だがアサヒ飲料のだろうか? ここは皆生中出しはデフォだけど、フェラからちゃんとゴックン飲精してくれる嬢は誰?
前に南野姐さんにゴックンして欲しいと頼んだら即拒否されれ、マ○コ中出しはいいけど口内射精はキモイんだって言われた。 >>716
身体は売っても、心は売らない…みたいな。 >>716
下の口は味分からないけど、上の口は味分かるから嫌なんじゃないの? シャトペの時だけど、即々でベッドフェラになってから
「このままお口で逝きたい?それとも入れたい?」と訊かれたんで
「口で逝ってからすぐにそのまま入れて欲しい」とお願いしたらそのとおりにしてくれた >>722
初心者🔰です、すみませんが巨匠さんとは何方ですか? >>724
HPの嬢のプロフィール全て見てから出直しな! >>728
空っぽにされるので覚悟して出撃しなさい >>720
美谷さんは美人でスタイル抜群。
気配りバッチリで仕事できます。
2輪の相手方に選ばれるのわかります。
色恋系ではないけどね。 最近、神月さんの話題が出てこないんですが、容姿とかどんな感じですか? 此処のスレって紳士的でなんかいいね
嬢等の質問に対し、誠実に回答し
其れに対して感謝の書き込みを忘れないね
意地悪や恩知らずが書き込みすると
即雰囲気悪くなるからね。 白藤さんか麻倉さんのどちらにしようかマジ悩んでる。 >>736
マグロでおまかせ、仕事してもらうなら麻倉。
恋人ムードなら白藤。ただし最初にそう
伝えた方がいい。合わせるタイプだから。
どちらも美人さん。
白藤はAV出身だけど麻倉負けてない。
スタイル細めなのは麻倉。でも胸とかしっかり
あるよ。白藤はポチャ気味だけどやわらかくて
それも良し。
どちらも地雷ではなかったな。 >>738
ありがとうございます。かなり参考になりました。楽しみです。 三原偽乳だった
形や硬さは園田さんの偽乳にそっくり
かなりパツパツに張ってる ルックス的に夏目さんが好みですが、プレイはどうですか?終始DKしてイャラブプレイがしたいです。 >>740
ありがとうございます。まだどちらか決めてませんが来月に行く予定です。 >>743
夏目はほぼ写真通りの人が出てくる。 秘書で長いこと
ランカーだっただけあって仕事も会話もそつがない。
エロくもあるし包み込まれるやさしい感じもある。
さすがプレジの上位ランカーだよ。
基本、いちゃラブってほどベタベタする
スタイルではない。でも裏を返すと感謝して
くれて一気に距離が縮まるので
イチャラブ好きだと伝えたらきっと合わせてくれる。
それこそ麻倉とか美谷とかのように仕事派おまかせ
って感じじゃないけど美人で笑顔は惹かれるなぁ。
もちろん地雷とかからは程遠い良嬢よ。 >>745
ありがとう。来月になると思うけど、予約してみようと思います。
くれくれで申し訳ないのですが、プレイはどんな感じなのでしょう >>746
プレイは普通の流れ。 自分は3回できないからB-Mで合間に
おやつとおしゃべり。
通常だったらB-M-Bだろうね。
裏を返した時には最初のBのときに後ろから抱きついたら
「あら、嬉しい」ってところからそのまま即尺 → Bでした。
差し入れ持ち込んだからそれ食べて頃合い見て混浴 →
Mの流れ。Mは仕事派の人ほどじゃないけど十分満足した。
初回の時、入る前に風呂入って行ったら気がつかれて、
「お風呂に入って来てらっしゃったのね。ありがとう」って
言われた。 けっこう冷静に客を見てるんだな、とは思った(笑)。 >>747
まあ月並みなプレーだね。
曲がりなりにも高級店を謳っているのだから
即は敬意を表するが理想は巨匠レベルのサービスだ 仕事派と言われる三谷や麻倉は120分だと
一切の手抜きせず時間内ソーププレイをガッツり楽しませるタイプ。
懐に余裕あれば180分orダブルで入るとまた違った彼女らの素の一面が見れて良いかと、
夏目もベテランとだけあってプレイもしっかりで愛想も良くどんなプレイでも臨機応変に対応出来るだろう。入ったのは随分前だが彼女の椅子はいやらしく印象に残っている
三人共ルックス良しプレイ良しの
人気姫だから馴染み客で埋まる事も多々あるがそれが彼女達の人柄も含めた満足度と信頼性の証だろう。 ここで120分4抜してくれる人はいませんか?DKもたっぷりできると最高です! 10年くらい前だけど清水さんに2時間で7回抜かれた事がある俺様が加齢に通り過ぎますよ >>573 >>754
清水さんは入ったことないですが、そんなに凄いんですか?
ちなみに年齢は40代ではなく、50代の方ですか? >>755
清水は「抜く「に関してはスゴいよ。特に先端咥え込みの騎乗位は
すばらしい。休憩時間もほどよく触って来て、ちょっとでも芯が
出てくるとすかさずプレイ再開。 巨匠のように「スゴイでしょ?
ホラホラッ」って感じじゃなくて、ちょっとエロい会話とかで
反応を見てる。 なんで他の人より回数できるのか
わからないけど気がつくとこなしてるって感じ。
一度お試しあれ。
50はいってないと思うけどなぁ。肌のつやとかまだ45前
じゃないかなぁ。←ちょっと自信ない(笑)。
あ、日本お酒お好きよ。純米酒と天然塩持ってったら
「最高よね」すごく喜んでた。 ビジュアルで勃たない可能性があるから気を付けてね。 >>751
清水さんは50を超えてる。
しかし俺はこれまで4回は入ってる。
それはなぜか?
それだけテクニックが素晴らしいから。
これまでの嬢の中で一番。
特に騎乗位で発射したあと、そのままでは終わらず、あそこに入れっぱなしで
性感マッサージをしながらあそこの力で徐々に愚息を締め出すというテクニック。これはたまらんよ。
とにかく制限時間いっぱいまで絞り出すことを続けてくる。
また行きたくなる。 清水は抜きの匠。ルックスや年齢はどうでもよくなる程抜かれて帰りには
フラフラになり帰りの車の中で思考能力まで抜かれた感覚。
清水は徹底的に抜きに長けたレジェンドだ。
個人的にレポが欲しいのは白瀧と宮沢 清水さんの騎乗位はほとんど重さを感じさせない。男に負担をかけないんだよな。あと、幅広い話題に対応してくれる。 清水さんはシャトペ時代すごい回数抜かれたな、
しかもマットが今でも超える人いないくらい気持ちよかったのを覚えてる 花魁の時代は、この界隈の女性は22歳で引退だそうですwww >758
ちなみに
即々抜か2
浴槽立ちバック1回
マット抜か2
ベッド抜か2
コートで入ったので90分デフォの所を延長20分で入ったんだけど
全部終わってお上がり直前に時計見たらまだ10分近く残ってた
今じゃもう無理だなぁ、懐かしい >>767
最近またAVに出てるから観て判断すれば >>767
童貞とソープ初心者はやめとけ。
あのテクを知ると他の嬢では満足できないくらいインパクト強いから。
お腹は少し出ていたけど容姿はそこまで悪くないよ。俺は立つけど。 AV女優て一度入るともういいやってならない?アレコレ想像し過ぎなのか 清水さんの情報(4回入った)はいろいろ書き込んだので、柏木さん、広瀬さんのネタあれば教えてほしい。 アナル童貞ですが、この店でアナルで遊ばせてくれる方はおられますか? >>774
広瀬さんは
ひるおびやミヤネ屋出てる
伊藤聡子を少し老けさだ感じ 帽子着用とは云え先っぽにお土産着かない?
それとも、ガバカバのアナルで洋物ポルノみたいに腕まで突っ込ませてくれるのか? >>774
柏木はパネルで見る通り明るく元気。
ボディはけっこう大きい。
胸も大きいけど腹も大きい(笑)。
ここでは若い感じかな。
気さくな感じはいい。
広瀬は年輪を感じる。 会話とかはちゃんと
話しを聞いてくれて、プレイは尽くしてくれる。
リラックスしたい人にはいいだろうね。 >>783
サンキュ〜です。
あまりこの嬢は話題にならないのでお気に隠しですかね。
地雷ではないと想像してます。 >>786
サンキュ〜です。
柏木さんの腹が出ているとのことですが、
前に在籍していた池永京子さんのような土偶タイプでなければ問題ありません。
広瀬さんもよさげに感じてます。 >785
巨匠はその辺いつでもOKなように準備してるんじゃない?
別に巨匠に限らず、肛門ってのは入り口だけ凄くキツくて、そこを通り抜けると中はユルユル、そういう物 6月28日(日)12時00分より初出勤!!
【橘姫乃】age.32
T.160 B.90(F) W.59 H.88 清水さん関連の話に反応。出勤日数、時間が短くなったのはなんでだろ。
そこそこ前からだけど。 >>790
歯の溶けた片田舎のソープ嬢って
シンナーのやり過ぎかい?w >>794
コロナの影響かと。
本指については連絡があったら自転車で
元気よく出勤して来てますよ(笑)。 自転車?
一乗さん、店までバイクで来てるよ
ホンダのゴリラ >>796
みんなババァって言えばババァじゃないですか。
この人より歳の人いくらでもいますよ! >>799
青天井だから何歳からBBAの定義が難しい 白瀧プレジが初めてのお風呂屋って貴方…
いけしゃあしゃあと嘘ついてからに 一条はサービス地雷でしょうか?
顔はワイ好みなんですがww 工藤麻理子は日向万里子と言う名でAVに出てる。
金津園で入ったがとても高級店クオリティーとは言えない。 一条は一方的に喋ってばかりなので聞き役に徹すること。プレイ1つにしても何にしても自身の拘りをべらべらと話すからムードもなにもなくなる。
人によって接客態度が違うかもしれない顔は写メ日記のままでパネマジ無し >>808
谷村も同じような感じだったな
とにかくしゃべってばっか
煙草を吸う、飲み物を飲むの時間稼ぎ
いつになったら仕事するのかという感じだった
完全な手抜き嬢 >>810
前の在籍、前々の在籍もクビになった人だから
それなりの人ですよ
サービスも何もプラス面はないですね
ヤニ臭ワキ臭がかなりきつかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています