トップページソープ板
1002コメント234KB
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:44:14.97ID:Xdl40HQu
清水さん、童貞の自分が入っても大丈夫でしょうか
0769名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 07:08:10.14ID:+9g4Dy4U
>>767
最近またAVに出てるから観て判断すれば
0771名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 09:23:49.73ID:hunAsG3h
>>767
童貞とソープ初心者はやめとけ。
あのテクを知ると他の嬢では満足できないくらいインパクト強いから。
お腹は少し出ていたけど容姿はそこまで悪くないよ。俺は立つけど。
0772名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 10:47:26.00ID:rMpqyeRn
AV女優て一度入るともういいやってならない?アレコレ想像し過ぎなのか
0774名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:49:37.65ID:hunAsG3h
清水さんの情報(4回入った)はいろいろ書き込んだので、柏木さん、広瀬さんのネタあれば教えてほしい。
0775名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:57:01.07ID:W6J5GpxI
アナル童貞ですが、この店でアナルで遊ばせてくれる方はおられますか?
0777名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:44:56.74ID:1e/nwExS
三浦はどうよ
0781名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 22:15:40.86ID:girVCU6F
三宅さんはどんなタイプですか?
0782名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 22:16:59.49ID:girVCU6F
ぽちゃ目が好きなのですが三宅さんはぽちゃですか
0783名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 01:56:08.40ID:DP7y3SRu
>>774
広瀬さんは 
ひるおびやミヤネ屋出てる
伊藤聡子を少し老けさだ感じ
0784名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 05:25:20.63ID:sNKlhi3h
>>780
有り難う御座います
勉強します。
0785名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 10:48:27.44ID:wa1qD0eU
帽子着用とは云え先っぽにお土産着かない?
それとも、ガバカバのアナルで洋物ポルノみたいに腕まで突っ込ませてくれるのか?
0786名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 11:57:47.78ID:F5/VuymQ
>>774
柏木はパネルで見る通り明るく元気。
ボディはけっこう大きい。
胸も大きいけど腹も大きい(笑)。
ここでは若い感じかな。
気さくな感じはいい。
広瀬は年輪を感じる。 会話とかはちゃんと
話しを聞いてくれて、プレイは尽くしてくれる。
リラックスしたい人にはいいだろうね。
0787名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 16:47:33.52ID:UCjO849C
>>783
サンキュ〜です。
あまりこの嬢は話題にならないのでお気に隠しですかね。
地雷ではないと想像してます。
0788名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 16:51:22.53ID:UCjO849C
>>786
サンキュ〜です。
柏木さんの腹が出ているとのことですが、
前に在籍していた池永京子さんのような土偶タイプでなければ問題ありません。
広瀬さんもよさげに感じてます。
0791名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:22:00.40ID:RPlxoP/D
>785
巨匠はその辺いつでもOKなように準備してるんじゃない?
別に巨匠に限らず、肛門ってのは入り口だけ凄くキツくて、そこを通り抜けると中はユルユル、そういう物
0792名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:50:54.13ID:NfwoRsw7
6月28日(日)12時00分より初出勤!!
【橘姫乃】age.32
T.160 B.90(F) W.59 H.88
0793名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:54:09.26ID:S2RsBcAd
寺島さんかいないですね
引退でしょうか?
0794名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 04:58:01.52ID:wA7WTHYh
清水さん関連の話に反応。出勤日数、時間が短くなったのはなんでだろ。
そこそこ前からだけど。
0795名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 06:19:43.36ID:MrQLFf+n
>>790
歯の溶けた片田舎のソープ嬢って
シンナーのやり過ぎかい?w
0796名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 07:12:14.08ID:5k3kCZXj
>>792
明らかにババアだな
0797名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 11:03:42.56ID:qf3VFMjt
>>794
コロナの影響かと。
本指については連絡があったら自転車で
元気よく出勤して来てますよ(笑)。
0798名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 15:57:59.60ID:rVIjkcJ2
自転車?
一乗さん、店までバイクで来てるよ
ホンダのゴリラ
0799名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 16:47:43.22ID:8NY8SOPd
>>796
みんなババァって言えばババァじゃないですか。
この人より歳の人いくらでもいますよ!
0801名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 18:11:42.01ID:dcviv6Hc
>>798
つまんない、ハイ次
0802名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 01:31:08.47ID:aIK6J2fu
>>799
青天井だから何歳からBBAの定義が難しい
0803名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 10:51:11.33ID:b64xapyE
>>801
エネオスのTシャツ着てたよwww
0804名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 15:01:08.74ID:9EP5sU3o
白瀧プレジが初めてのお風呂屋って貴方…
いけしゃあしゃあと嘘ついてからに
0805名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 09:41:55.94ID:3oOBzTuK
一条はサービス地雷でしょうか?
顔はワイ好みなんですがww
0806名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:38:30.24ID:qGG1zhGS
工藤麻理子は日向万里子と言う名でAVに出てる。
金津園で入ったがとても高級店クオリティーとは言えない。
0808名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 15:03:37.90ID:ncuTA+x3
一条は一方的に喋ってばかりなので聞き役に徹すること。プレイ1つにしても何にしても自身の拘りをべらべらと話すからムードもなにもなくなる。
人によって接客態度が違うかもしれない顔は写メ日記のままでパネマジ無し
0809名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 15:29:36.06ID:i5Ez/ABb
>>808
谷村も同じような感じだったな
とにかくしゃべってばっか
煙草を吸う、飲み物を飲むの時間稼ぎ
いつになったら仕事するのかという感じだった
完全な手抜き嬢
0811名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:16:35.12ID:aMkoQ0RX
>>810
前の在籍、前々の在籍もクビになった人だから
それなりの人ですよ

サービスも何もプラス面はないですね

ヤニ臭ワキ臭がかなりきつかったです
0813名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 20:51:28.51ID:3oOBzTuK
>>808
ワイはマグロ一筋なんでお任せするタイプなんですが、いちいち講釈されるとしんどいですね。
写メ日記みててもなんとなくそんな感じがします。
ありがとさんです。
0814名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:05:06.52ID:jwTEBBLD
ワキガならマン臭も酷いはず
0815名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:57:01.95ID:CwcZ+6Rj
>>814
俺は随分前にフリーで谷村さんに入ったが、
確かに口臭もワキもオイニーがキツかったなー
ク○ニは勇気がなかったわ
ワキガよりも病気を疑ってしまった

オマケにキスはぼぼなし、鳴きはなし、潜望鏡なし、お清めなしのなしなしオンパレード
ヤル気なしで時間前に退散したわ
裏を返すことなぞ有り得ない姫
0816名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:17:16.70ID:IYmunBzD
>>790
西成のおっさんかwww
0817名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:31:29.05ID:R/P3HbDZ
>>453
退店です。
年末で。
0818名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:34:52.36ID:R/P3HbDZ
>>793
はい。年末で。
ピカソーシャングリラーオートクチュール
ープレジデントクラブ お世話になりました。
0819名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:35:02.14ID:R/P3HbDZ
>>793
はい。年末で。
ピカソーシャングリラーオートクチュール
ープレジデントクラブ お世話になりました。
0820名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:35:13.02ID:R/P3HbDZ
>>793
はい。年末で。
ピカソーシャングリラーオートクチュール
ープレジデントクラブ お世話になりました。
0821名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:22:56.22ID:rLgewP6K
↑ さして重要では無いんだけど三回書き込みしました。
0822名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:16:31.82ID:fpoVe1Vt
重要なことは2回で
さして重要じゃない場合は3回ですね
解りました。
0823名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:37:20.14ID:HFkJrL6D
瀬戸さんも辞めたな。一回だけ相手してもらった。
0824名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:26:51.95ID:Cm9ebjjE
あんな田舎のギャルブスいらねーよ
0825名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:27:26.69ID:Cm9ebjjE
もっとリアルタイムで情報くれ
0826名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:08:21.07ID:BXJyJ1u7
>>823
私も1回だけ。 かつてコートダジュールのエース
だったあの頃を知ってるだけに、裏を返そうと
思えなかった。 経験踏んだ分、もう少し接客とか
丁寧にして欲しかったな。 ま、でも顔はかわいいから
どっかで続けられるでしょ。
0827名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:40:50.99ID:bw5uIBET
谷村完全な地雷だった。何がおすすめだよ。
あんなの指名する奴いるのか?
0828名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:41:31.93ID:OtKn4OMh
>>827
ということは口コミ情報は完全にやらせやね。
0829名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:11:30.35ID:MtINgRoV
>>828
去年のものばっかりだし入店したて頃のガセ情報
体験談なんかゼロだしな
どこでも売れない転々虫
0830名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:07:44.06ID:TA7p3iv/
>>817 >>818
退店したんですね
情報ありがとうございます
ピカソのローラさん時代からお世話になりました
しばらくソープから遠ざかっており、久しぶりに行ってみようと思っていた矢先の退店ということで残念です
0831名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:48:24.28ID:Idjcw+/L
>>830
すごいですね。ピカソ在籍時とは、もう20年以上前でしょうか?
0833名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 01:48:51.90ID:LH7hpV+C
>>831
20年以上前です
ピカソでローラさん、シャングリラで榊さんの時代は本当にお世話になりました
0834名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 15:13:41.63ID:VEAWobHG
神月さんスタイル抜群!足は長いし胸もデカい!だからこそ顔だけが少々残念だった。在籍多いから良嬢がまだまだこの店にはいそうだな
0835名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:04:22.39ID:85S7T/Lh
>>834
顔が残念と言われるとちょっと引きぎみになりますね。
裏返すつもりはありますか?
0836名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:25:43.82ID:VEAWobHG
>>835
女芸人の虻川に似てた、だがあのスタイルは足フェチには堪らないだろう。プレイはこの店だと平凡で物足りないかなといったところ。自分はプレイ重視だから裏返さないな、ただ性格のイヤミ無いし地雷では決して無いのであとは好みの問題かと
0837名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 10:10:23.04ID:1CZyMqSs
>>835
馴染みの端くれですが、お顔はまさに「好みの問題かと」
少なくとも私にとっては「残念」では全く!ありません
ボディスペックはパネマジ絶無、まんま動画の通りです

https://www.president-club.jp/sp/movie.php?media=2018yukata&;movie=kamitsuki

ただM寄りの受け上手なキャストさんで、御仕事系ではありませんので、もし貴方が責め派的性向をお持ちならお薦め出来ます

私見ですが、ローテンやハールでも充分客付きすると思います
0838名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 20:05:42.30ID:QrF5lC54
気のせいかもしれないが、柏木さんは、その昔Dream Group某店で見たような見てないような
0839名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:17:59.64ID:q/3uPTWR
潮吹き巨乳さんがタイプなんですが、神月さんと大西さんならどちらがオススメですか?
0840名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:26:53.41ID:6seiCc4I
しょんべん垂れ流すだけの事の何がそんなに楽しいのか?
0841名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 23:52:44.30ID:GjV23P2K
>>840
まぁいいじゃないですか?
人それぞれなんですから
興奮する所みんな同じじゃないですから
それによって女の子の好みもばらける訳だし
0842名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 00:00:05.24ID:JuKZXBki
>>828
口コミを書いてる奴が行ってる店は全部系列店www
やらせ情報確定
0844名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 08:26:50.39ID:UF0gZsih
大槻さんはどうなの?
サービス・容姿・もろもろ
0845名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 08:27:55.21ID:UF0gZsih
大槻さんはどうですか?サービス・容姿・もろもろ
0846名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:38:54.62ID:I7/AJQWX
>>844
大槻は美人さんよ。 HPにある動画ほぼそのまま。
おなか、ちょっと出てるけどそこは愛嬌ってことで。
ローテンとかハールにいたんじゃないかな?
仕事派とも恋人派ともちょっと違うムード派かなぁ。
もちろん一通りのプレイは出来ますが技巧派ではない。
鳴きがよろしい。 肉感タイプが好みなら別の人の
方がいいだろうね。
出勤が安定しているから予約取りやすいんだけど
意外と埋まってること多い。 オキニにしてる人が
けっこういるんじゃないかな。 決して地雷ではありません。
0847名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:26:35.27ID:ACCgVK/P
安達さんって容姿、サービス的にどうなんですか?情報欲しいです。
0848名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 05:35:34.19ID:tRrMPou7
山口さん太りました?

数年前は、ほどよいスタイルとサバサバな性格が相まって、癖になり一時期通ってしまった。その後、体調を崩されて突休が多くなり、通わなくなりました。
0849名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 05:47:45.18ID:tRrMPou7
あと、写真より実物が数段綺麗だったので、終始、上目遣いで咥えられるのも通うキッカケだったな。痩せることはないと思うが、スタイルが維持されていれば、また、通いたいな。最近の体型をご存じの方がいれば教えて下さい。
0851名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:51:41.88ID:1jl4Q3zP
思うことを書くのは、自由ですよね、人を傷つけない程度に。
0852名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 14:42:53.32ID:eixbq0cp
>>850
こんなプレイはしてくれなかったな(笑)。
AVでNS/NNじゃないんだな。意外。
0853名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 17:01:32.62ID:GnF9Bvml
西田舞子どこ行った。
0854名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:40:20.86ID:zjSimSE5
居なくなってしまいましたね!
0855名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:27:33.25ID:rLkw/1Vo
橘さんに入った方レポお願いしたいです
0856名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 01:28:20.05ID:rLkw/1Vo
あと椎名さんもお願いします
0857名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:59:29.94ID:WPvF5Ep/
>>855
橘にはまだ入ったことないがどうもこの女が良店だった
アムールを潰した原因だったみたいだな。
店の指導に逆恨みでサツにタレこんだとか。
他の掲示板に書かれてた。パネルからちょっと
信憑性高い。 そういう女にはこの店に近づいて
欲しくないんだが。
0858名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:20:17.97ID:WPvF5Ep/
>>856
椎名の第一印象「顔ちっちぇ。」 (笑)。
背も高くて高級店スタイル。年齢的にところどころ
タレてきているけどそこは年輪。肌を合わせりゃ
わからない。若い時は人気あったろうなぁ。

○ットも○スもできるけど、仕事派技術派って
感じではなくなんか明るく楽しい感じ。
総じて友達系とでもいうのかな。でも○ッド
なんかはエロい言葉使ってくれる。

地雷ではない。個人的には流れからそつなく
こなしてもらって完全満足しちゃったせいか
まだ裏返してない。
0859名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:40:41.57ID:Kx3tClO4
プレジの帰りに日暮里駅で大がしたく成ってトイレに入ったが
一条さんの名刺が捨てて有った
なんか味噌がチョット付着していた様な・・・
0860名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:16:07.13ID:5I3xTy6/
>>859
ちょっと切ない話ですね。
0861名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:57:22.13ID:zflVt2VH
基本一回しかできないオレみたいなもんが清水さんに入るのは失礼ですかね?
0862名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:09:21.18ID:4WSZkzaU
最初に「1回戦ボーイなんですが」と申告しとけば、よしなに対応してくれるんでは?
0863名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 02:54:36.06ID:3Yq6u56Q
>>861
その1回が早くちゃ余り清水さんに入る意味が無いと思う
ま、AVの話でもしたいなら別だが、、、w
0865名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:09:17.00ID:DY3H0FdU
やっぱ巨匠はヤニ臭い?
0866名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:48:06.33ID:Un4iYmGN
嫌煙厨は当日の確認TELでフロントの兄さんへ姫に絶対煙草臭くないようにしておいてね。と伝えてもらえばいいのでは?マウスウオッシュ歯磨きしても煙草臭いが残る時あるだろーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況