【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Horse racing Club 吉原分室の開設を検討しております
店舗の話題だけでなく競馬と情報量が増えることとなります
掲示板の活性化にもつながると考えておりますが、
皆様方いかがでしょうか? >>368
昔は脇まで伸びとった
時期もあったが
今は処理しとる
わかったか呆けカス
カスはカス通し
仲良くやっとけ >>355
1発目は胸や
2発目は顔や
3発目は相手のこころ、内面を犯すんや 一条レポ
・顔は好きな人は好きかも
・比較的若そう(20半ばぐらい?)
・トークは落ち着いた感じ
・スタイル良い方だと思う
・スレンダーの割には胸はまぁまぁある(天然だけどGはなさそう、実質Fぐらい?)
・ネットリと攻めてくれる
・マットは上手&ひとつひとつ丁寧だったように思う(個人的に今までで上位かも)
・締まり普通
・腰に絵あり
・複数回のお誘いあり
・お清めは忘れた。あったような希ガス
・全体的にきっちりお仕事系の印象かな
レポを欲してたやつは俺に感謝するように。 >>375
聖女の時に入ったけど、ほぼ同じ感想。自分はマットが特に良かったね。王室の方が安いから裏返しても良いかな。 >>376
だよな。マットはゆっくり丁寧にやってくれる感じ。
マットについては今までで一番よかったかもなー。 >>375
ありがとうございます。きみかも飽きたので一条さん予約してみます。 レポサンクス
でも裏返さないんだな書いたってことは
良くなかった事なさそうな書き方なのに 一条自分で書いただろ
そんな接客いいならNS転々しないだろ さっき、鈴村あいりの動画でシングルプレイしてたらマリヤ思い出した。似てると思うのは俺だけ?ちょっと違うか!? >>392
言わると、ちょっとだけわかる
崩れた時の顔の方が似てるかな >>390
何でもかんでも自演を疑わないの。
俺は公平に書いたつもり。
ついでに書くと俺的に絵はアウトなのと恋人接客が好きなんで裏は返さない。
これが真贋の分かれ目。 @renna1o1o: 今日もご予約完売☘
ありがとうございます👸💋
11月は出勤しないので
今月空き枠27.29.30あります👍
お問い合わせお待ちしてます❤🙇♂❤
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/oushitu/girlid-22601398/diary/ >>372
彩さんにフィニッシュを顔射でキメた後、どんな反応されましたか? >>397
お前の頭の中はAVプレイでいっぱいなのか?
AV観ながら1人でやってろ。w 顔射とか、ケツモチの輩に顔面めりこみパンチされて東京湾に沈めてもらえそう。是非チャレンジしてほしい そっか、人生終了させてくれた上に後片付けまでしてくれるのか
ひとつお願いしてみるかな この店の良いところは、顔射と生AFと客がグローバルで多様性重視なところかな さくらってどう?
ホームページ上の写真をみるとAV女優の沖田杏梨を浮かべるんだけど・・・ さらギニューにする必要あったのかな
胸以外はほんとよかっただけに残念でならない >>406
私も同意。豊胸する必要ないと思う。
自分の良さがわかっていないのだろうね。 >>407
豊胸したかったからしたまででしょ
客の好みより自分の理想を重視しただけ
整形する必要ないのに、と周りが思っていても自分がしたくなったらしちゃうのと同じ 嫌なら行かなきゃいいよ!
俺もギニュウ嫌いだから行かないけど 愛菜って予約終了ばかりだけどいつまであるのかね
ホスト通いなら辞めないだろうけど
今度久しぶりに入ってみるかな 常連客の殆どがパイパン好きなのは知ってるけど、剃りたくないから剃らない嬢も居れば、
少しでも客に好かれて指名にしたいから敢えて剃る嬢も居る
まあ、後者の方が金には繋がりやすいけどストレスは溜まるよね パイパンなんてお子ちゃまみたいでそそられん
アナルまでビッシリが望ましい ある嬢の日記に、下のお口が切れて出血した明日までには治ればいいなとあった。
こうゆう状況でもNSする人は感染率上がるの怖くないの? >>416
命知らずのホス狂いと人生詰んでる40代のおばちゃんしかいないんだから、もう何も怖くはないの
怖ければこの店にはいないから 俺は大丈夫、感染したら運が悪いと思ってるけどさ、出血してるとかみると一気に怖くなる。
それすらも感じないの? そんなこと気にしてるわけがない
いいか よく聞け ここはなあ
女も客も、生きるか死ぬかの戦場なんだよ!
生半可な気持ちで来るとこじゃねー たまにマンコ切れてんのか不正出血か
血出てるやついるけど
オイオイって心の中で1回言って終わり 不正出血にしろ、まんこ破壊出血にしろ、もうその日は膣土方やめて上がれよ。ってかんじ。出血してるのに接客する女なんて二度と入らないわ。出血まんこに嬉々として挿入するちんこしかり出血膣土方も高級店にそぐわない最底辺の人種と言えよう。 やっぱ安定のまゆだわ。
最近、別のランカーや新人に入ってたけど
まゆは別格だと再認識した。 まゆはソープ歴20年の大ベテランだからね。
別格なのは当然なこと。 >>429
おれこれぐらいの方が興奮できる。
さらって面積はこんなにないだろうけど濃さでは匹敵してるの? 新人のゆきのちゃんってどうなの?
顔かわいい?サービスいい?
誰も情報ないならレポしに行きます。 ここよりもっと熟女NS店のラビアンへ出戻った嬢、里佳子、まゆの40代熟女がランカー5人を独占してたもんな 待て、里佳子ってまだ40代なのか?
女帝時代(5年以上前)に入ったけど当時で既に40代後半っぽかったぞ… えみりの日記見ると地雷臭しかしない。
キャンペーンの宣伝と出勤の宣伝ばかりでお礼の言葉が1つもない
入店当初から全然予約埋まらないのが分かるわ笑 中国人OKってことは梅も流行ってるってことでOK? 予約合戦ようやく勝ちもうした!
2週間後が楽しみや @renna1o1o: 今日もご予約完売🐰💕
ありがとうございます✨
雨なので足元気をつけて
お越しくださいませ🙇♂💓
空き枠🧸29日17時 30日19時
ご案内可能です〜💖
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/oushitu/girlid-22601398/diary/ >>443
女の子によるかと
部屋で女の子と客が2人きりになれば、あとは交渉次第なんで >>442
誰かは聞かないが、
とにかくおめでとう。
ちな、俺は電話はつながったが、
希望の嬢の希望の時間帯は、
空いてなかった。 >>445
謝謝!
行ってみます!
日本人にNNしたい! >>442
それは何よりです。老婆心ながら苦労して予約取っても往々にして期待値以下のこともあるのですが、紳士的に遊んで頂ければ幸いです。 中国人みたいな未開のエテ公とNSする日本人売春婦は、イスラムと同じで打ち首にしてええやろ。どっちみち梅毒やHIVで子供も産めないし、税金も払ってねえし、日本国民にしとく必要が無いわ。使い捨て性奴隷として中国に輸出してもいいんじゃね? >>451
外国人NGにしてる嬢も多いからね。誰にでも入れるわけじゃないよ。基本、外国人はS着です。
後は交渉次第。 先代マリは日本人とシナ人のチンポは違うと
色形、さらに味まで
そんな先代マリが愛おしくて愛おしくてなりません
もっともっと入ってれば良かった
死ぬに死に切れん
オエッ >>458
おい!ラビアンのスレと間違えてるぞ。ここは王室だ。 >>456
中国人は来るなって言ってんだよ。中国人は日本からでて行け! NS店に通う方はなんにも怖いものないんですね。
私はすこーし抵抗あるけどNSしたいからあそびます。 涼子がいまいちなのは、
結局サービスがあと一歩だからなんだよなあ
潔癖症らしいから限界はあるんだろうけど 中国人は世界中で梅毒を撒き散らす害虫と言えるな。害虫は焼き払って駆除しないといけない。もういっかい満州国作って731部隊を送り込んでやるか(笑) 彩は完全に白間奈央だな。右肩の同じ位置にホクロが有った。歯並びを治して目元を少しいじったみたいだな。 >>424
ファンタジーの本指No. 1が話してたが、アングラじゃない人から見たら、格安だろうが高級だろうが、ソープ嬢なんて底辺の仕事なんだよね、と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています