【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
誰かは聞かないが、
とにかくおめでとう。
ちな、俺は電話はつながったが、
希望の嬢の希望の時間帯は、
空いてなかった。 >>445
謝謝!
行ってみます!
日本人にNNしたい! >>442
それは何よりです。老婆心ながら苦労して予約取っても往々にして期待値以下のこともあるのですが、紳士的に遊んで頂ければ幸いです。 中国人みたいな未開のエテ公とNSする日本人売春婦は、イスラムと同じで打ち首にしてええやろ。どっちみち梅毒やHIVで子供も産めないし、税金も払ってねえし、日本国民にしとく必要が無いわ。使い捨て性奴隷として中国に輸出してもいいんじゃね? >>451
外国人NGにしてる嬢も多いからね。誰にでも入れるわけじゃないよ。基本、外国人はS着です。
後は交渉次第。 先代マリは日本人とシナ人のチンポは違うと
色形、さらに味まで
そんな先代マリが愛おしくて愛おしくてなりません
もっともっと入ってれば良かった
死ぬに死に切れん
オエッ >>458
おい!ラビアンのスレと間違えてるぞ。ここは王室だ。 >>456
中国人は来るなって言ってんだよ。中国人は日本からでて行け! NS店に通う方はなんにも怖いものないんですね。
私はすこーし抵抗あるけどNSしたいからあそびます。 涼子がいまいちなのは、
結局サービスがあと一歩だからなんだよなあ
潔癖症らしいから限界はあるんだろうけど 中国人は世界中で梅毒を撒き散らす害虫と言えるな。害虫は焼き払って駆除しないといけない。もういっかい満州国作って731部隊を送り込んでやるか(笑) 彩は完全に白間奈央だな。右肩の同じ位置にホクロが有った。歯並びを治して目元を少しいじったみたいだな。 >>424
ファンタジーの本指No. 1が話してたが、アングラじゃない人から見たら、格安だろうが高級だろうが、ソープ嬢なんて底辺の仕事なんだよね、と。 >>468
別に底辺の仕事ではない
風俗の始まりは神聖な巫女だし、今の風俗嬢たちも底辺と思ってやってない
世帯所得が平均で20年前から200万以上下がってる今、風俗は学費、店のオープン費用なんかを稼ぐための効率的な手段
風俗経験者は広く捉えれば3人に1人とも言われている
世間に言えない仕事と責めるのはナンセンス
風俗嬢という顔はその女のもう一つの顔であり真の姿ではない、と風俗嬢は割り切っている
裏の顔として風俗嬢が条件を理解した上で安心して働ける環境改善は業界全体の課題 >>470
だから、俺の意見では無く指名した嬢の意見だよ
他の嬢とは違った、一般的な感覚も持ち合わせている嬢なんだろう 久しぶりに王室行こうと思うんですけどおっぱい大きくて明るい子っていますか?顔とスタイルは細かく言いません
神崎とか静香とかまだどっかでやってんのかな >>473
きみかぐらいちゃうかな
予約取りにくいけど >>472
日本より全然ある. あと人口ピラミッドの違いから、日本より遥かにレベルが高いし、
大陸ならではの技もある. 色んな意味で凄い。 >>470
ふつうの風俗嬢とこの店の売春婦を同義に語るとか、おまえアホかよ。この店はホス狂いで自転車操業の女しかいないだろ。梅毒HIV感染で人生終わる可能性があるのに、ホストにせっせと金を運ぶNSソープ嬢なんて底辺以下だぞ。納税もしてないから基本的人権も保障されてない笑 1回目でLINE教えて貰えるかなぁ
もう予約合戦に疲れた 梅毒やHIVで子供産めなくなるリスク考えたら、まともな素人イモ娘は入らないよ。この時代、ホス狂いか整形依存症しかNSソープなんかやらない。 >>480
自分の他店のオキニはかなり精神病んでて、仲良くなるとそれがモロに出てくるから、楽しめなくなって行くのやめた
病んでても客の前ではあまり出さないでほしい
彼氏の前だけにしろ、と言いたい 何だかキモい書き込みが多いな。この店の客質がわかるな。 あんちゃんよ、対価として金もらってるんだから我慢してやれよ!それが嫌なら自称の本職医療従事者やってろ!月の半分はソープ嬢でどっちが本職かわかんねーけどな! >>473
顔にうるさくないなら間違いなく美玲がオススメ。明るいしサービスもハズレない >>485
写メ日記に書くにしろもうちょっと言い方無いのかね。
他のソープ嬢とは違うって感じのプライドがにじみ出てる。
擦れまくりのソープ嬢だな。絶対入らね。 それでも吉原で最悪客層のNSソープで稼ぐしかないとはね
中級のデリでも稼げないスペックだから 変な客に当たるのは杏が自分で撒いたタネだから本人がそれに気づかない限り永遠に負のスパイラル
普通の客ならあれだけいる嬢の中からわざわざナンバーでも新人でも無い杏を指名する必要ないから 新人かナンバーしか指名しないのは風俗玄人の発想だよ なぎさは、エロいと言いながら
性的なサービスには限界を示してくるから
リピしなかったな
人によってはきちんとサービスするのかな
俺はサービス精神溢れた子がいいわ なぎさは最初同じ印象だったけど
前より良くなったよ
本指したからかもしれんが >>498
要求するすべてのプレーには応じてくれなかったってことだろ。どんなプレーを要求したかは知らないが。少しは自分の頭で考えろや。 女のまんこが破壊されてて、真っ赤に腫れ上がってても限界まで突くということか。お猿さんかな? せっかくきみかの予約取れたのに出張はマジきつい
ズラせなかったら体調不良で休むか そんなことイチイチ書き込みしなくていいよ。
ダサいやつだな。 >>474
ランカーは昔もらった店の名刺見つからないから無理だわ
次機会があったら入ってみる
>>489
ありがと
前日予約でも大丈夫そうだから近いうちに行ってくる 杏は客の前でもブチ切れんのかな?
それともその場は穏便に済ませて日記で書き殴ってんの? >>505
客前でキレるほど度胸ないよ
日記でイキってるだけ @oushitsu_momo: マネージュさんで撮影してきました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
素敵なメイクさんと面白いカメラマンさんで初めてでしたが楽しく撮影させてもらえました💕
明日は出勤です♪̊̈♪̆̈お誘いお待ちしてます✨
#マネージュ https://twitter.com/oushitsu_momo/status/1186901833496682496/photo/1 >>505
客にも大分問題あるが、
うまくかわすテクがなくてストレスためてんだろ >>488
ランカーだけは当日キャンセルすると出禁らしい 愛菜よりいい女いねーのか
まりや早紀クラス入ってこいよ チュートリアル徳井のように全ての売春婦に、いや全ての風俗嬢にも脱税のメスを! >>518
それいいね。Twitterで派手な生活晒してるキララとか目付けられそう。 さらは若くて美人だけどそれだけだね。
それだけが目的なら入っても良いかも。
ソープに行ったって満足感を得たいなら無しだね。 >>520何となくわかる気がする
華やかさがあんまりない。 ソプ嬢全員に税務調査して税金徴収したら、少子化対策にもっと金を注込めそう
ここの女たちは出産なんてしないだろうから、その分税金払って少子化対策に貢献してほしい
知らんけどwwww >>531
綺麗な顔でわりと立派に生えてるからギャップで興奮する >>535
そこまでではないけど近い感じだったかな >>534
何度もスレに出てるけど「整形 明治」で
ググってみろ。
紺野ひかるが、ソープにいたら俺も是非入りたいが、残念ながら似ても似つかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています