>>174
ラストシーンと統合されてしまったが、サテンドールはそういう教育してたと聞いている。ラストシーンが、接客スタイル継承してるかは不明。
昔、大衆店で知り合ったオキニが、サテンドールに採用されて、接客教育の様子教えてくれた。
三つ指ご挨拶、服の脱がせ方、一回戦の流れ(騎乗位)、身体の洗い方(いわゆるたわし洗いとか)、マット、ベッドプレイ、身体清めと服着せから最後の送り出しのご挨拶。最初から最後まで、客の身体のどこかに触れていない瞬間は許されないという事だった。
で、先日入った初会姫。プロフでは業界未経験の新人だったが、三つ指ご挨拶から始まって、騎乗位も素晴らしいテク。インターバルもずっと膝や愚息に触れているので、単刀直入に、前の店は?と聞いたら、サテンドールという事で、さもありなんと思った次第。
ただ、最初に書いたように、持ちこたえられずにラストシーンに統合されてしまったのが、ご時世を表してる。気になるなら、電話して元サテンドール姫を教えて貰っては。