吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559908693/ 店内が綺麗で広い店ってどこなんだろ?(広くなくても綺麗でも可)
やっぱ高級店なのかな >>201
プレイルームの話なら
たぶん一番広くて綺麗なのはエヂンバラので2階の部屋
なんでかわからんが2部屋分くらいの広さがある 部屋が広いのも考えもんだ。
空調が古いと夏は暑く冬は寒い。特に冬のマットは客も姫も風邪をひきかねない。 吉原マイスターの先生方!
もう期限過ぎちゃってるからどうでも良いっちゃ良いんですが
これどこのか判ります?
どこで貰ったのか忘れちゃった
https://i.imgur.com/HLuVSRS.jpg
裏面には何も書かれていない >>178
あそこは取り立てて何かある訳じゃないからなぁ
でも値段と嬢の質とのバランスがとてもいい隠れた名店だと思う 諸先輩の皆さま、衛生面に比較的力を入れてる、お客にもそれを売りにしているようなお店ってありますか?
できれば中級店以上でそんなところがあれば候補にしたく。 太陽の周りを一定の周期で周っているやつの事じゃね? 自らの重力で押しつぶされ極小化した超高密度の星のことかな? >>202
あそこは無駄に広いよな
ベッドに座って風呂の準備してる嬢と会話するにも不自然なくらい離れてるし
むしろ会話のキャッチボールよりリアルキャッチボールできそうな距離だし
マットでは嬢が壁に足が届かなくて踏ん張れなくてやりにくそうだし
だったらソファーとかも置いてくれればプレイの幅も広がっていいのにな 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑)wwww >>206
アホか?
最終的には全て自己責任なんだよ!
病気が怖いなら風俗なんかにくるんじゃねえよアホ! >>206
あるっちゃあるよ。トゥルースグループが「衛生面も安心」を掲げて嬢全員に感染症検査を義務付け云々HPに標榜してる。
↓このページの下の方。実効性は知らんよ。
https://www.academy-yoshiwara.com そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて 「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>220
他の業界は正反対なんだけどな
飛行機、電車、バス、等
製造業なんかも認証制度がある
風俗業界だけ例外でいいのか? >>223
飛行機、電車、バス…皆免許がある。従って、風俗にそれを導入すると、免許発行して、文字通り国家公認の公娼ってことになる。今のご時世、国際的に認められっこないだろう。
しかし、仮に認められると、例えばソープ姫が客に性病移すと、業務上過失傷害(刑事罰)になるんだろうな。他の法律との整合取れるかわからんが。そう思うと、ちょっと笑える。 >>223
性行為二級免許
性行為一級免許
性行為特級免許
あってもいいかもね。 >>225
すまん、免許とかでなく
安全や品質はどの業界でもあるという意味
事故が起こらないようどの業界でも責務はあるだろう
なんで風俗業界だけ例外なんだ
リスクはあって当然
電気製品が火吹く事もあるだろう、だけどやなら買うなの態度はないから ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよー
矢クザにな(笑)(笑)(笑)(笑) >>223
病気は、男から貰うもの。
ただ、嬢達は拡大感染させないのと自衛のために、検査うけているわけであって、嬢の品質保ちたいなら、性病検査している男性しか受け入れませんとか、そんな話になるだろ?
>>206
川崎なんかは、ほぼ完全着用だから良いんじゃないの? >>220
怖さを知らない奴は勝負(レース)には勝てない
風俗遊びもいい加減な奴は行くな
クルマの運転だって怖さが分かるからいいんだよ
無謀運転する奴がいるから迷惑なんだ
そういう奴に限って居直る 車乗るのも風俗行くのも何々するも必ずリスクはある
いやなら行くなと言うのは子供の考えだな
何をするにもリスクとどう向き合うからだから >>232
いやなら行くなと言うのは、子供でもわかる考え方。別に悪くはない。 >>228
坊や、世の中万事、表と裏があるのさ。それを承知で遊ぶのがオトナの遊び。オトナの世界は怖いんだ。それが分からない子はお風呂で遊ばないことだよ。
お風呂は表向き個室サウナだから、性病のリスクなんてあるはずが無いんだ。だから、ありもしないリスクに責務は無いよ。
でも、サウナ設備の安全や衛生のリスクはあるから、時々抜き打ち(なぜか事前に分かるんだけど)で保健所が検査してる。お店にこの点の責務はあるし、果たしてもいる。だからわれわれは安心してお風呂遊び出来るのさ。 そもそも衛生面に力を入れてるってどういうことを指すんだろうな
質問した本人も分かってないんじゃないか? >>228
性病って感染しても検査で陽性反応がでるまで2週間〜1か月かかるの知らんの?
だから、安全性を完璧に求めるなら一人接客したら2週間以上のインターバルが必要。
2週間に一人の接客で業界が回るわけないだろ?
世のスケベ男を満足させるのにそんなんじゃ間に合わないし、
嬢を食わせるためにも1回の接客で何十万も払わないといけない。
ちょっと考えりゃわかりそうなもんだが。 >>237
性病の種類/検査方法によるが、2週間じゃ完全にはわからんだろう。
https://pcct.jp/info/std-testing/
ここの検査だと、淋とクラは感染直後から、梅は6週間後から、HIVは2カ月後からとあるぜ。 広くなくていいから綺麗な店ってどういうとこかな?
トゥルースは綺麗なイメージあるんだよねぇ 一部超高級店だけかもしれないけど ホストのローランド氏は暴力団と仲間だと聞いた
歌舞伎町だから当然か >>206
衛生面といえば性病関係のことを指すのだろうが、
部屋のダニ対策とかカビ、エアコンの管理も、
しっかりした店がいいね。 遅レスですいません
>>167です
取り敢えず突撃してきました
>>184さんが仰るようにガッカリとまでは言わないんですけど、
10万弱払ってコレが最高級なのか?とハードルが高かったのかなぁ、と感じました
まあ、三回逝きましたしwプレイとかは流石に満足なんですが、
施設とかルックスがもっとパンチあるかな、と思ってましてその差があったのかな、と
まあ、色々あると思うので金使って自分に合う所見つけなきゃ、
高級店でも1発で大満足ってわけではないんだな、と 吉原にも高額店にも期待しすぎるなってのと1回行かなきゃ何も分からない
あと金の価値観も経済力も人それぞれ >>242
珍しく律儀だなw
どこ行ってきたの?w >>242
飛び込みで入って、写真で選んでそれは無いでしょ。 誰かが書いていたけど最近の高級店は単なる高額店だからな〜
何を求めるかにもよるけど中級店・格安店でも十分楽しめることも珍しくないよね >244
姿麗人に行って来ました
情報頂いてたので、礼儀として報告はしとこうかな、と
>>245
電話で受付の人に好みを伝えて、予約して行きました
初回で顔写真見る方法ってあるんですか?
帰りにアルバムは見させてもらいましたけども フリーなら写真から選べる
一般的に吉原でのフリーはヘルスなどで言う写真指名 >>239
そういやTGは、なぜPLAYGIRLの筆頭広告主から撤退したの? >>239
そういやTGは、なぜPLAYGIRLの筆頭広告主から撤退したの? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>250
たぶんPLAYGIRLのアクセスが激減してると思う
かなり重要な技術系の人間が抜けたんじゃないのかな
リニューアル以降、レイアウトやページ遷移が酷すぎて、もう見るに耐えない
リニューアル前までは毎日のように見てたのに、もう完全に巡回コースから外れた 明日の天皇陛下即位祝賀パレードに合わせて吉原出血大サービスしないかな? >>253
なるほどね。
まともな店がどんどん撤退している理由が
なんとなくわかった。 PLAYGIRLは衰退かぁ・・・
今はシティヘブンが強いのかな? ここ数日の写メ日記、ミスヘブン総選挙のネタばかりでウンザリ。 そういう店のそういう嬢ばかりフォローしてるんだから仕方が無いわね あれって上位だと何か貰えたりするの?
じゃなくても上位になれば間違いなく指名増えるし店の電話も鳴るようになるから宣伝もするでしょ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ wwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ヘブンの写メ日記なんて
店に来れない貧乏人がおかずにしてるだけだろw
それに必死に反応してるバカ嬢がウケるwwww >>262
頑張ってる嬢が
お気に入り人数と
本指名数、新規客数の差を見て
いくら写メ日記頑張っても店に来る気のない奴らに無料サービスしてるだけって事実に気がつく
……ってパターンで萎えちゃった嬢を何人か知ってる 写メ日記のアクセスはTwitterでもネタになってたな。必ずしも収入に繋がらないだろ。それに内容を誤るとかえって逆効果。
オレは日記の内容に萎えて元オキニに入るのやめた。もう一人のオキニは日記やらないからいい。 >>264
内容を誤るとかえって逆効果ってのは確かだが、
強力な宣伝ツールだから、ちゃんと収入にも直結するだろう
萎えるような日記を書くのは、さりげない出禁かもしれんよ >>265
確かについてこれる客だけ残ればいいというのはあるかもな。
自分の顔を写してさりげなく掲載したり、日常生活をチラ見させるのも計算づくなんだろ。 1日に何度も更新する子って、内容薄いし、殆ど見なくなるよな。 写メ日記でオキニがお礼の言葉なんだろうけど
他の客とのプレイ内容が詳細に書いてあるとドン引きするよね >>269
そうか?私はむしろ興奮するけどなぁ。「別の男とはこんなことをしてるのか。次はもっとエロいことをしてやる!」ってね。 >>266
ショートカットヘア好みの僕とすれば、
エクステでロングヘアに見せかけているパネマジかどうかを見極めるのに、
写メ日記は重宝しています。 動画を載せてくれる子に核地雷はいないような気がする
静止画と違って修正に限界があるから自信ないとできないはずだし >>272
いやいや、動画の加工アプリはすげーよw
別人レベルに修正可能 >>273
最近のは凄いよな
おっさんが美少女に化けてたw >>270
そういう男ばかりじゃないだろう
自分より凄いプレイ内容を楽しそうに書かれると、
男は萎える方が多いんじゃないかと思うがなあ >>275
参考にすれば良いんじゃないか。「さわさわされて逝ってしまった」とあれば、次は筆責めしようかなとか、「Tバックずらせて挿れられた」とあれば次はエロコス持って行こうとか…なりませんか。 プライベートでそんなことされたらそりゃショックだろうけど、ここはソープなんだから。
こういうときはあくまでも客の立場で考えればいい。それぞれのやり方で楽しめばいいってね。
嬢のほうでも客に合わせたプレイ対応してくれるわけだし。 閑散期だから客はそんなに来てないだろ
嬢の出勤に影響するんじゃないか 上野東京ラインが動いているし、
鶯谷へは京浜東北が動くから、
ぜんぜん問題ない。 >>276
入ろうか検討中の子のプレイ内容とかは、すごく参考になるけどね
オキニの場合は、こんな上客が他にいるのかあーみたいに萎えることもある
好きな女の子が他の男とイチャイチャしてるのを見るような気分かな 帰りの送迎車で仲間内で来てた客の品評会が始まって、女の子の感想ではなく終始薬の効き目ばかり語ってたのが何気にツボったw
相席だと大概スマホ弄ってるか、窓眺めてたりしてるから中々新鮮だった >>282
そうみたいだね
他の客から嫉妬の苦情くるから面倒だから日記に書かないけどLINEで書くから許してねと言われてる 久しぶりに吉原でNS高級に行きたいけど、最近だとどこがいいんでしょうか?
出来れば若めの嬢で >>283
送迎場所で花束抱えてる奴たまにいて見てるこっちが居た堪れなくなる 誰かに見られてるとか考えないのか…
花もらったとかブログに載せてあげる嬢とか
いるんだよ。気持ち悪い >>282
姫の性癖見抜いて、プレイするのがお風呂の醍醐味のひとつだよ。
自分との変態プレイだけは書いてないと、得もいわれぬ気分楽しめるよ。 >>279
嬢って電車でくるの?
稼ぎいいからタクシーかと謂った 梅毒の流行が止まらないから、S着専門店で気の知れた子とNS出来るように通った方が良いぞ。 出張で東京にいくので吉原を考えてます。
予算は35000くらいです。
S有、マットテクニック、巨乳
この3点がそろっていれば他はそんなにきになりません。
店の候補教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします 巨乳なんてのは店選ぶ条件に入れるなよ
どこにでもいるだろそんなもん 嬢から頼まれた物を持ってくとかならまだしも
花束に限らずプレゼント全般を持っていく人の気持ちがイマイチ理解できない
金使ってキモがられるだけじゃないの >>291
徒歩、自転車、マイカー、山手線の駅からタクシー、など、色々なようですよ。 シュークリーム何個も入ってるやつも買って行って黒服にあげてる。なんか大変そうだし、差し入れ貰ったら嬉しいかなって思って 花束に10万円挟んであったらいいんじゃない
そのくらいやったら受け取るだろ >>296
一応、写メ撮って、日記にありがとうって書く
そのあとは、もれなくゴミ箱直行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています