吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559908693/ 女の子が簡単に店を変えちゃって店の特色が出ない、女の子も教育不十分なのはスカウトの弊害だなぁ
女の子が働きやすい店を選べる、自分に合った店を選べる、新人(転々虫)が循環して店がリフレッシュされるって利点も大きいのだろうけど >>392
昔って店を背負う勢いのテクニック、気遣いの有名嬢がいたろ? >>393
容姿のいい若い嬢は、稼げる格安店に集まるようになったからでしょ
そのせいで、中級以上の店はどこも劣化した
マットしないS着超高級店なんて、もう格安NS店とすら戦える戦力がないんじゃないか
昔はいい店だったのが、アチコチのスレで必死にステマしてて見苦しい ハニコレ、KG(京都)、ラブピ、アールズあたりが比較的元気が良いって感じだな。
KGはライバルの台頭に苦戦、ラブピも蕨は迷走って感じだけど。 >>399
雄琴とか金津園とか酷いよな
婆と出稼ぎが主力で退廃感がヤバイ 高級店と安い店の違いって何?
高級店は即即が出来てマットもする
安い店はマットなしで当日ドタキャンしてもクビにならない
高級店のほうがアラサーが多いがホスピタリティが高い
安い店のほうが素人でタメ口使うが若い子が多い
高級店もあまりに厳しいとすぐ辞めてしまうので何も言えない
今時、三つ指つく高級店なんてないでしょ >>402
高級店が三つ指やマットプレイを捨てて
タメ口素人が増え始めたのは、15年くらい前からだと思うが、
ちょっと前までは、ちゃんと値段と容姿が比例していて、格安は年増やデブしかいないし、
高級店では芸能人レベルの容姿で全然すれてないかわいい子と遊べたことも何度かある
最近になって格安店が、若い素人新人を集める手法を確立してからの
高級店の惨状は、確かに百聞は一見にしかず 新規開拓でとある高級店に行ったけど、ネット指名だったからかボーイさんは事務的に案内して終わり、嬢は終始マイペース。
ボーイさんは外国人には熱心に説明してたけど、リピーター客が欲しい雰囲気じゃなかった。
好景気のころと比べても仕方ないけど、随分と雰囲気が変わったよね。客も夢みないでわりきって遊べってことだ。 >>384
全くその通りですね
最近は超高級しか行ってないですけど、唯一仕事系のルーブルでさえ昔からマットやる客は少なかった
ナンバーに入ったらマットは超久しぶりだと言われた
他店はマットの講習さえないから出来る子が少ないし、マットやる客は月に数える位でしょう 特殊浴場って前提ありきでソープテクが発展したんだろうけど
そういう建前はすっとばす時代だものね
だから単なるオマンコ屋さんということで 今どきはデリヘルでもだいたい本番やらせてくれるからソープのアドバンテージはNSくらうになっちゃうな デリヘルってそれこそやらせればいいって感じのクソしかいないイメージだけど今時のは違うのかな >>410
高級デリのが下手なソープよりもサービス良いよ デリよりソープのほうが安心できる。どっちが美人とかじゃない。 デリで規約(同意書)に本番やったら違約金100マソって書かれていてサインまでしたら、さすがにできない。 >>379
俺もS着超高級店メインだがお清めしない嬢はいくらでもいる
多分だが、客層がそういうプレイを求めてないんじゃないかな?
1回戦やってあとはまったり会話パターンが多いと聞く
俺は必ず2回やるけどなw ある程度金があるなら歳もそれなりだろうし、ガツガツやると言うよりは容姿端麗な子とマッタリになるだろうな こういうスレくるソープマニアは
超高級でもガッツキ客多いんじゃない
俺もだけどw 教えて下さい。コツコツ貯めた4万円で吉原のテクニックを楽しみたいです。
希望としては、40前半まででテクやエロさ重視でよいお店、姫などありましたら教えて下さい。 >>419
なんか、あんたにはいい思いをして欲しいなあ。
NS、S着のどっちがいい?
40前半までって言ってるけど、熟女好きなの?
それとも妥協できるラインが40前半で、叶うなら若いほうがいいの? >>420
419です。ありがとうございます。
できればnsがいいかなと思ってます。熟女好きってほどでもないですが、年上の方がよくて、
35歳前後が理想かもです。30以下はあまり… >>416
そりゃ、全然本指名取る気が無い転店虫だらけだからでしょ
素人系で、本指名取ろうと思ってたら、
余程のことがない限り、客のリクエストにNGは出さない
まあ客側も世代によっては、お清めが普通じゃない世代もいるとは思うけど多いとは思えないな 行ったこともないくせに自分の価値観だけでギャーギャー語りなさんな。 >>421
NSしたいなら王室かボジョ・ケリ
予算より高いけどそのクラスがスタンダードだと思う >>421
NS店は知らないけど、銀馬車あたりはどう?
在籍数は少ないけど嬢のタイプはいろいろだから、
貴殿の希望のタイプははっきりと店に伝えた方がいい。
キングスクラブもハズレ嬢は多いが、
ベテランはいい嬢がいる。
高級店の平日モーニング割で楽しむのも良し。 >>421
エヂンバラの池上さん
NSで予算内、ただし40代ですがね
かつてはルーブル、ローテンブルクに在籍していたので仕事は確か 419,421です。
みなさん、情報ありがとうございます。
それぞれお店を調べてみます。
エヂンバラ池上、雰囲気とか背丈好きかも。
年齢は40代でもこのお値段ならありがたいですね。 11月26日は「いい風呂」の日だそうだが吉原一斉割引とかやればいいのに。
と思っているうちに日付が変わってしまった。 基本、NS・即即・120分か130分で40k以下のおススメ店を教えて下さい。
お店がありすぎて難しいです。
希望としては、スリムです。高望みはしません。
スカイ、ファンタジー、サンタフェグループとかは浮かびますが、
どうでしょうか。
よろしくお願いします。 サンタフェでいいのでは?
もしかしたら40超えるかもだけどちょっとぐらいはいいだろ
どこでもそうだけどちゃんとスリムそうなのを選んだほうがいい 2005年頃の吉原店舗地図
https://i.imgur.com/rHGbWaP.jpg
今の店が昔どこの箱だったか分かるよ
オンステージミラノやリバティがあった頃の地図 >>429
サンタフェグループくらいしか思いつかん
ちなみにその条件なら年齢や容姿に注文を付けるのは酷ってもんだ 歴史的に南側が表だから南が上なんじゃない? 知らんけど >>434
地図の基本的な見方を知らない人が作ったんじゃね 東が上になってるね
略図だからこの方が納め易かったのだろう
(店名とか) そんなに古い地図ではなさそう。
オンステージミラノはクリスタルラウンジだったかな。
今はラストシーンだけど、入口の上の方には石にクリスタルラウンジと彫られて残っている。 2005年よりももっと前じゃねえかな。
俺が吉原行くようになったのがちょうどその頃で
その時にはブルーラグーンとかくりぃむれもん行ってたけど地図にないね。 現サブマリンMSJは2011年頃の開店と思うのだけど、もっと前からその店は在るって事ですかね。
他方、店名同じで場所が変わったのも多いですね。 店で病気をもらった。
痒くてしょうがない。
水虫対策、なんとかしてくれ。 >>445
高級店だったなぁ
全盛期の立花まりあとかもいたなぁ
店もまりあもその後、格安落ちしたけど 一力って昔10万の超高額店だったけど、今15Kの格安店w
元高級店の箱だったから、将軍みたいに中庭があってそこそこ広い あ、当時の話ね
いつの間にか安くなったよね
今あれば1回ぐらいは行ったかも
当時は10万なんてまず出せない 一力茶屋は昔を偲ばせる建物の看板・ロゴに対してサイトや印刷物のロゴが店名に合ってないポップな書体でニヤける >>431
>>439
まだトゥールダルジャンがあるから(秘書室への店名変更前)、
2004年半ば以前ではないかと思う。 質問させてください。ピカソとMSJ系だとどちらがおすすめですか?またどちらか一方の感想でも構いませんので雰囲気やプレイの特徴など教えていただきたいです。 >>452
プレイの特徴
ピカソとサブマリンは素人系でマットなし
シャレードはマットあり
嬢はピカソ、スイレン、ルーブル、MSJを巡回してるからどこも同じ >>453
なる程好みのタイプは清潔感がありそれなりのビジュアル知性があり、ホスピタリティがある娘ですねり? >>454
何言ってるか分からん
精神科行けチンカス 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>455
出たネット番長。こういう奴に限って店では借りてきた猫なんだよな。 >>453
どこでもクラスで3〜5番目位のビジュアルのイメージでいいですか? ヨーロッパ系、特に北欧の専門店、もしくは在籍してる店を教えて下さい >>462
ラストシーンのシェリーの事なら辞めたはず 身長170前後でとにかくルックススタイルがいい嬢しりませんか?サービス地雷でも可。店のランクも問いません。 東日本大震災の頃一力茶屋にいて、潰れた後はライオンズクラブへ移籍した涼さんはスレンダーの美人だったな
今どこかの店にいるのかな? >>467
それは結構行ってます。笑
でもハズレ嬢も結構多くてドアキャンも多くて…… >>466
その条件で俺のおススメは秘書室の真央。
多少好みが分かれる顔かもしれんが。 >>471
悪くなさそうですね。桜ゆのっていうこも良さそう。 City Heavenの「マイヘブン登録」すると、
誰と誰を登録しているか嬢にバレてしまうのかな? 女帝は行った事無いから知らないけど王室は数回行って
いずれもぶっちゃけ4万以下生店と変わらないレベルだった
予約争奪戦してる人気嬢だと違うのかも知れないが…
あの界隈の高級店、高級店を謳うなら最低限のレベルを揃えて欲しいわ >>476
王室人気嬢>女帝人気嬢>王室不人気嬢>女帝人気嬢
今は繁忙期だから王室で前日予約できる嬢は
辞めといた方がいいかも ティアラでオススメの嬢教えて下さい
胸が大きい娘がいいです >>481
いいことだ。
俺は繁忙期過ぎてから行くけど、嬢たちには正月の餅代しっかり稼いでほしいな。 >>483
オキニには稼いでほしいけど、予約困難になると困る おきに嬢にはなるべく客が付かないでほしい
特に生嬢の場合は >>485
あんまり客が付かなくても
いなくなってしまうジレンマ 安い店行くと姫予約出来なくなって予約争いも熾烈なイメージ 吉原のお店にはもう300回以上行きました
あの女優・有名人に激似
思わず街で振り向くレベル
アイドルグループに居てもおかしくないレベル
服の上からでも判る巨乳なのにしっかりクビレがたまらない!
超狭いアソコに轟沈!とことん搾り取られてしまうでしょう!
人生って辛い事の連続ですね
何を信じて良いのか…強く生きていきましょう オキニなら棒茄子ブッ込んで1番の客になればいい
迷わず行けよ。行けばわかる。 >>490
吉原に週一で通って、まだ6年くらいか
10年続いたオキニがいた
迷わず行けよ。行けばわかる。 ♥ ♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています