吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559908693/ アラフォー、つまり30代でしょ?
それで済めば良いけどね >>539
オペラはランカーの何人か以外は他の年増大衆店と変わらない姨捨山だよ、気を付けて >>540
これが噂の吉原年齢というものなのですね、恐ろしい
>>541
なるほど、とりあえずランカーに入れば大きく外れる事は無さそうですね
ありがとうございます! >>538
そりゃ見れないわ、残念
ってほどの店でもないかw
まあ、元々ソープ以外なら乳出しはOKだから、
シティヘブンは、業種・地域によって、OK/NGをちゃんと確認してるってことか いい大人が情報誌で乳首出た出ないで騒いでてワロタw
童貞か! >>544
関係者にとっては、大事なとこなんじゃないの
たまに、嬢が写メ日記にモロダシを上げちゃって、
削除されてるのを見るけど、規制無視するとどんなペナルティがあるのかな シティヘブンに上げる写真、運営側がブレまくってるらしいな
「もっと過激に」って運営が煽ってたけど、その後に「乳首出すな、オモチャ等での局部隠しするな、下着はちゃんと着けろ」とか
振り回される女の子達も大変だな 本人は乳首写真上げる気なくても、鏡に映っちゃってるとかあるよね。
小さくてよく見えないんだけど、駄目なんだよな。 >>546
ヘアが写ってたら、公然猥褻物陳列でシティヘブンがゴルァされるんだろうけど、
乳首は法令に違反するわけじゃないのに、何でそんなにうるさいんだ? ソープの前提が崩れるからな
オリンピックまでどんどん神経質になるぞ 潮吹きでおすすめの嬢がいたら教えてください。
NSに拘りはありません。
少し連続で通ってみたいので中級店だと嬉しいですが、金額的な制限も必須ではないです。 >>550
ファーストレディ かりん
くじらちゃんとして有名よ
乳首でブシャー、クリでブシャアアアア、挿入してブシャシャアアアア
身体をまさぐるのは脱衣後にしましょう >>549
誘致前に慎太郎が無許可ヘルス撲滅をやったから、
オリンピック対策は、あれでおしまいで、今さらもうないんじゃないか 今写メ日記の規制とか厳しいんだぞ
店によっちゃ乳首どころか下着もNGだ >>550
エマーブル、マリア
予約取りづらいけど 五輪まで店が潰れなくても
五輪後は病気が蔓延しそうでしばらく行きたくなくなるだろうな
普通に日本で感染しない病気とかなったら、超ヤバそう 誰かエメラルド皇帝って行ったことあります?
案内のおっちゃんにしきりに進められたんだけど >>557
どんなですか。
女の子の対応が丁寧なとこがいいんすけど >>558
実年齢20代半ば〜30代がメイン
オキニの他に3人ほど入ったけど、基本的に接客はしっかりしてる
ここ1,2年くらいの間に入店した子についてはちょっとわからん >>559
誰かお勧めいます?ってオキニ知られたくないっすよねw >>560
ここ1年ちょいの間に新しい子入ってずいぶん面子変わったからなあ
それ以前から在籍してるのは、カナ、渚、ありす、めぐみ、まゆ、はる、エレン、リサ
悠里、美玲、渚、めぐみ、美羽はS着
その他の子はNS
うーん……オススメねえ……
ここ2年ほどはオキニしか入ってないからなかなかオススメできないw
好みがわからんから何とも言えんけど、カナとかどうよ
系列他店も引っくるめて考えるといいかも
男爵の菜々子とか面白いし、ジャルディーノの実質No.1の美維は仙台時代の客が新幹線で通ってたりするし 旅行で吉原行こうかと思うのですが予算は8万くらいでns、嬢からの攻めというか痴女みたなプレイのできるお店ありませんか? クリスマスって客が謎の見栄を張るから空くって説と人肌を求めてっていうか純粋に給料日だから混むって説の2つがあるけどどちらが正しいんだろう >>564
ラブボートは話を聞くにあんまり嬢から攻めてくれるイメージなかった、検討してみます。 >>562
ルーブルのランカーに攻めてくれと頼んでみるとか ラブボート調べて東京風俗体験ブログの
「ラブボート ☆5嬢」中出し顔射も何でもありの店はここです爆乳嬢に5回射精※17万円(吉原ソープ)高級店ての良さそうだけどこれは何嬢? 明日吉原界隈に行ってみようと思うんだけど平日の昼って混雑具合はどうですか?
特に店とか決めずにフリーでふらっと入りたいなーと
あんまり高級なとこではなく大衆店で考えてます >>569
年末休み前の平日の昼間って、けっこう常連が
姫納めに来るからそれなりに混んでるよ。
クリスマスと年末年始の休みは家族でって人が
多いから今日と明日は賑わうと思われる。
ひいきの嬢からお礼のLINEの返事に
「明日はヒメヨなのに部屋借りになりそうって
言われた」ってあった。 27の夕方行く気マンマンだよ。やっぱ気分が違うじゃん。 ありがとうございます
とりあえず昼は大丈夫そうですね! フリーだとその店のお茶引き嬢の写真ばかり出てくるよね この年末に2年ぶり位に行こうと思ったのですが、今どこのお店が人気ありますか?
予算的には5〜6万辺りで考えてます。
それ以下でもいいお店有ればお願いします。 オキニが出勤してるんだけど、帰省でターミナル駅の混雑がはじまってるから躊躇する。 >>578
好みの年齢やプレイスタイル、S/NSとか
もう少し希望を出さないと。
流行ってるってだけだとハニー系とか激安店を
はしごすればいいし、高級(高額)NSだと王室
とかラビだと巨乳系、ボジョケリだと清楚系。
吉原で高級S着で流行ってる店はあまり
聞かない。かえって川崎の方が鳴いてるね。 人生初の高級店へ。1番おっと思ったのはご対面の時に、番号ではなく名前で呼ばれたこと。受付で何で番号札渡してくれなかったのかと考えていたら、そういうことか~と感心してしまいました。 >>581
番号札を渡すか、名前で呼ぶか、あたりが格安/激安と
大衆/中級の境目かもね。 高給店はもちろん予約名だけど
ドリームも名前で呼ぶもんなぁ。 番号札は川崎に多い
イメージなんだけどね。 >>581
高級店しか行った事ないんだが、
格安・大衆店では番号で呼ばれるのか・・・
銀行みたいだな ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストは詐欺師みたいなもん (笑) 吉原で番号なんてあるのか
大衆店しか行ってないが… そういえば名前で呼ばれたこともない。
いつもボーイが俺の目の前にきて「お部屋の準備ができました」って誘導するだけだから。 ノブオはあちこちの掲示板に同じことを何百回、何千回と反復して
書いたりと非生産的なことばかりしてて頭が悪すぎる 店に入る時に名前確認されるだろう
普通待合室で名前言われることはないが、グループの場合は聞かれることもある プラチナステージとかドルチェは番号だった
1分あたり300円前後の値段で、
50分くらいのショートありの
S着店
>>582の言う境目が妥当だと思うわ 吉原の嬢の多数あるけど、有料サイトには本当に盗撮動画が画像があるの?
引退してる嬢のもあるので通報してでも削除してあげたい。
fzkpeep悪質風俗盗撮
https://www.fzkpeep.com/xxx/tag/%e5%90%89%e5%8e%9f 人気格安店は番号じゃないの?
京都G、ラブピ、アールズとか全部番号だった。
TGなんかも格安はそうだな。 どことどこだったか憶えてないけど整理番号札渡されて番号で呼ばれる店は吉原でも別に珍しくないでしょ?
個人的には…どっちでもいいが、名前呼ばれる店よりは気楽な感じでいいな
やめて欲しいのは写真指名とか初指名の時に「それではメメ子ちゃんご指名の田所様!」とか入る嬢をバラされるパターン
待合室でうつむいて待ち続ける同士のおっさん達に「(この人、あの糞デブ満州地雷に入るんだ笑)」とか思われてそうで… 格安は50分か60分で回転が早いから番号札なんだろ
格安の店員は無能で名前とか覚えられなさそうだし
多分、60分で回して同時刻に5、6人案内してたら苗字がかぶる可能性も高くなるだろうし
ちなみに高級店は偽名だろうけど山本さんが多い >>594
わかる。それも前の客がまだ送迎で出ていかないのに
次の客を案内するから思わず前の客にガン見
されたりする。
店に「○○ちゃんご指名の、とか言うの止めな」って
叱ったらその後無くなったけど、私が来てる
時だけかもしれない。
番号札は回転早くて覚えきれないような店では
必須なんだろうね。堀の内なんかは吉原より
部屋数がある店が多いからからなおのこと
整理番号にしないと間違っちゃうな。 女の子の名前が呼ばれるのはけっこう楽しくて俺は好きだな。ちょっとはプレッシャーもあるけど。
何度か通ってるとどの子が人気あるのかあるていど見当がつくし。 ボジョレ、アクア、牛若丸、ライオンズ、王室等、店員のクソ対応に苛つくことが多いな、吉原は!女の子は良かったのにもったいない。堀之内や金津の店員にはそういう目にあったないんだけどね。少しは見習えよ。 >>601
訂正。あったない→あったことない。
追記。ソシアル、アカデミー、夕月の店員は対応が良かった。 まあ店内で名前呼ばれるならまだ許せるけど、送迎車の運ちゃんに大声で名前呼ばれたらひくよな
俺は本名で予約しているし
でも、最近は車のナンバーを知らせて客の方から車の方へ向かうのが殆どだけどね >>598
アナ兄弟とわかった途端、
その客の顔がクソ顔に見えてくる。 NS店で、ラビアン・オペラ・王室・ソシアルランに行ったことあるんだけど、
これらの店より嬢の容姿が良くてNS可のお店ってありますか? 隠れNS嬢はいるかもしれないが、店となると無いんじゃないか?
ぶっちゃけ607が挙げた店は3万円台のNS店の嬢と大差無いよ >>599
千葉の某店は女の子が待合室に迎えに来て他の客に見せつけるようにソファにまたがりイチャイチャしてから部屋に行く 全ての吉原の姫殿・従業員殿
今年もお世話になりました。来年ももっともっとよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。 吉原ソーパーの皆さん
あけおめ
今年もよろしくお願いします 某店で、予約完了後の半日後に店から電話きて[お客様の前の時間の方が、ロングでの予約をしましたので、お客様のご案内時間が1時間遅れます]と言われたんだが、これは普通にあること? >>615 普通には有りませんので
何かの手違いで時間が重なったということが考えられます
他に嬢の都合で遅れることになり
仕方ない言い訳として前の客がロングになった!
と言っているのかもしれません
但し某店がそう言う理由から予約時間をズラしたかは不明です
以前 ソープの店長がやっているblogで似たようなシチュエーションで
そのようなことが書いてありました
嬢もいきなり休む子もいるし
その埋め合わせとか色々大変見たいですよ
ある程度の言い訳を店からも嬢からも理由を聞かず受け止めるのも
良客の務めなのかもしれませんね
普通に時間通りに行っても30分位待たされることもあるので
良心的な店のように感じます それならまだ女の子の都合でとか、予約の手違いでの方が言い訳としてはいいな。
前の客がロングになったので、では一旦約束した予約時間を店の都合でやりたい放題に変更しますと言ってるようなものだからな。 >>615
そんなこと言われたことないけど、そんなこと言ってきたら店2度と行かないけどそれでもいいのか?と言うよ >>615
入った時の嬢の説明次第ではないかなー。
俺は、店予約が姫予約に負けたパターンはあった。 >>618 行く行かない
それは貴殿の判断で良いのではないですか?
615さん言う某店が何故そのようなことで1時間遅らせるのかは
此処では憶測でしか有りません
自分もそのようなことは言われたことは無いですが
随分と待たされることが何度か有りました
お店の立ち回り次第では自分も頭に来て
言葉にするかはわからないですが2度と行くか!
ってなるかもしれないですね >>618 あっごめんなさい
批判している訳では有りません
ただ言葉にすると言いかた次第ですが
出禁とかのリスクもありますので注意が必要かな?
と思いましたので 人気の子なのでみなさんロングで取りたがるだの予約の時に時間が
ずれ込むことがあると言いましたよね、とか言って来て、終いには納得いかないならキャンセルしますか?と逆ギレしてきやがった…。
だからキャンセルした!すみません、愚痴でした。 >>622 そうでしたか?
先に書いたように自分も店の対応に納得出来なければ同じコトを言うと思います >>615
川崎で似たような事があった。俺の場合は当日、2〜3時間くらい前に連絡。
その日は何か特別な事情があればと思って行ったが、言い訳を聞いたら、単に前枠の優良顧客を優先したけみたいだった。
それ以降、その店には行っていない。 >>619
またまた川崎の話で申し訳ないが、先日俺の姫予約と店の電話予約がオーバーブッキングして、
女の子の判断で俺を優先にしてくれた。
オーバーブッキングが判明したのは1時間前の確認電話らしい。店に着いたら、店長が出て来て意味不明のことを言っていた。
通常は女の子の意思が優先されるが、時として店の判断が優先されることもあるらしい。 >>615
普通にあることじゃないの
俺がアクアに行かなくなった理由は
本当は太客優先の飛ばしというドタキャンが多すぎるから
1時間後に入れるならまだマシだと思う 店にとってネットの初見の一見客なんてどうでもいいと思ってる
毎週のように通ってくれる常連客を最優先で案内したり
客の融通を利くことが一番大事なことと考えてる
とにかく派手に店に金をバラ撒いたやつが好き勝手に遊べる世界だ >>626
アクアの場合、ボーイがバカで姫予約すら間違って飛ばすからw 早い者勝ち宣言していた嬢もいたな。
凄く公平性に拘っていた。病んじゃったみたいだけど。 >>615>>622
普通かどうかはともかく、事前に連絡来るのは良心的だと思うけどな。都合つくなら受け入れた方が良かったんじゃないかな。
私は当日確認で時間押しを言われたこともあるし、待ち合い室で30分待ったこともある。良姫なら、待たせた分きちんと詫びて、気合い入れてサービスしてくれるし、悪いことばかりじゃない。
そもそも銀行や役所じゃないんだし、大人の遊びだから多少のルーズも楽しむくらいの大らかさが良いと思う。 >>622
ソープはガキの遊び場じゃねえよ。
器の小さいヤツはくるな。 姫予約を店予約で蹴飛ばしたことはある
そもそも姫予約が最優先とは限らないから
外出なら別だろうけど ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>621
電話予約被って入れたみたいで確認電話先にした方優先されてキャンセルにされたことあるよ
2度と行かないけどいいのか?と聞いたら10分ぐらい待たされたがどうにもならないと言われたので行くのやめた
店長からお詫びの電話きたけど馬鹿ボーイの対応で太客失ったから店長困ってたな
オキニ嬢に週3新人週2ぐらい通ってたのに他店にかえたからね
気分良く遊べる店に行くだけだよ >>637 気分良く遊べる店に変えた貴殿は客の鏡です
自分もそう思って2年間も当時1番のオキニに会えなくなりました
でも移籍して会える様になった今は
あの2年間は自分のプライドを守った様に思えます
会えなかった2年間も良い姫はいましたから >>633
馬鹿ボーイ乙。
客は店の都合に合わせるのが当然なんて思うなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています