吉原統合スレッド No.34 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.33 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559908693/ >>739
もう何年も前から
本当に忙しくて稼げるのは年末年始の休暇期間だけだって
未だに言ってる
ただ格安人気店は時期に関係なく繁盛してる >>742
それも休暇の前半の数日だけで後半はいつもの
週末程度しか埋まらないってさ。 ← 大衆店の嬢
と高級店の嬢、両方とも同じこと言ってた。 >>744
流行ってる格安は、本当は安くない自称格安店だよ
短時間コースは確かにあるけど、時間単価は高級店並みの店もある
やり方次第で高級店以上に稼げるから、優良嬢も集まるようになった ソープ利用者なんておっさんが多いだろ
大半は120minで2回する気ないだろうし、短い時間で優良嬢のが良いワナ >>747
行けばわかると思うけど、若者も多いと思う。店によるけどね。 主におっさんが集う店に行ってるが
嬢達の頑張りっぷりから察するに、多くのおっさん達は2回3回と出してくっぽいなぁ
俺は中学生の頃からずっと3日に1回くらいしか出ないけど… すみません。
若者が多い店ってどの店(グループ)ですか?
普段は120分4万円以下くらいの大衆店にいってるのですが
若い人は全然来ないからってだいたい珍しがられる・・・
確かに待合室はおじ様ばかりです。 >>750
知ってどうする?会いたい嬢がいるからその店行くんだろ?
嬢基準で選べないの? >>751
自分はいつも違う店・違う姫に行ってます。(色々な店・色々な姫と遊びたい)
姫基準ではあまり選んでないんです。
若いお客さんが多い店なら、嬢も若い客の扱いに慣れてるのかなと思いまして。 俺は25歳から吉原(主に高級)通ってて今年で45歳だが
それでも若い方だと思うw
>>754
川崎のが若い客多いよ
駅から近いってのが、そうさせるのかも知れない >>757
川崎は客層も若いが、女の子も若い子のいる店が
いっぱいある。 短時間でマットなんかなくてもいいので
若い子がいいなら川崎の方がいいみたいね。
飛田新地並みの若くてかわいい子いるって、
その手が好みのソプ仲間が言っておった。
自分の娘より若い子だったって喜んでた(笑)。 吉原の8万以上の店とか行ったら50代・60代の客が大半だぞ。
それだけに嬢はプレイ以外の接客能力が問われることにもなる。 >>759
総額8万の店行ってるが、確かに50代後半〜60代以上がほとんどって感じだな
待合室に30代半ばくらいの兄ちゃんがいたことあった 今の吉原は全体的に50〜60台が支えてるような
もんだよ。 だから熟女店なんかが生き残って
いられるんじゃない? \60,000あったら
課金ゲームと旅行に行っちまうみたい
だからな、若いのは。
俺みたいに女の子のケツばっか追っかけてた
のと時代が違うんだね。 女の子曰く、若い子が多いのは西川口って聞いたぞ。あそこは20超えると客が入らなくなるとかなんとか >>759
チンチンフニャフニャだから
特別、生挿入ねっとかいろいろ営業してるの >>763
自分は普段西川口に行ってるけど店による
普通に熟女店もあるしお姉さん系のお店もある
ガチ10代と遊べる店もあるのでそちらに通って(自称)10代じゃない子を紹介してもらってる
年に数回二輪で遊ぶ時はやっぱり吉原のお姉さんがいいのでこちらに来てる >>767
回転寿司と高級寿司店ほどの差はある。ネタだけじゃなくてお客に対するフロントの接客も違うから、送迎車に乗るところから気分がいい。
ぼったくり店じゃなければ差は分かるはず。 その差に価値を見出すかどうかってトコで感覚が分かれるから>>767みたいな人とは永遠に判り得ないと思うよ
自分なんかは回復遅くて1回戦しか出来ないし素人の若い子をじっくり攻めるのが好きだからホームは西川口の見掛け格安 西川口か
あと千葉の方にも10代NSがあるらしいが >>767
当日予約でも6万台のランカークラスに入れる利便性。
例えばIT起業系の人は終業時間や休日決まってないから、パッと時間が空いた時にサクッと遊びたい。
彼女作る時間無いし、居てもデートお泊りとか先の予定決められないから、後腐れなくちゃんとした対応でエッチ出来る。
デリだと自宅知られたくないし、ホテル予約面倒。
高級ホテルに住んでる経営者はデリだろうけどね。
と嬢から聞いたw 高額店に通う人は結局、自己満足でしょ
高額店で地雷踏んだり、店員がバカ対応するとメチャクチャ腹がたったけど、
格安だと諦めが先に立つのでなんとも思わなくなった 店員なんかどうでもいいけど、とにかく何度行っても嬢のレベルが格安と全く差が無かったのでもう行かない ソープもサブスクやれば集客見込めるんでは?
十分検討せんとひどいことになりかねんが。 格安の上の浄土寺高額の下の嬢を引き続ければ差がないだろうな
平均とれば差はでるよ >>777
格安を知らないバカ
高い=すげーいい女とSexできるみたいな感じw
格安と高額店の差が見出せないから
8万の店に行くメリットを聞いてるんだよ
6万の店で連日予約完売で入れなっかた嬢が
8万の店に移ったら、当日予約ですんなり入れたぐらいか
くだらん煽りはいらんからメリットを教えてくれ
結局、自己満足以外ないと思うけど >>774
>高級ホテルに住んでる経営者はデリだろうけどね。
高級ホテルに住んでる経営者は愛人作るわwww >>783
デリでAV女優呼んで愛人契約するんだぞ
8万の店に行くメリット?
メリットとかデメリットじゃなくて、オキニがいるからだよ 高級のほぼ確実なメリット
部屋がきれい、ボーイの態度が良い、待合室の椅子がゆったり、待合室の飲み物が良い
高級の確実ではないが期待できるメリット
部屋が広い、嬢が美人、サービスが良い、開始時間の遅延幅が小さい、準人気嬢の予約の取りやすさ
高級であっても期待出来ないであろうメリット
コストパフォーマンス、嬢が若い、衛生面、人気嬢の予約の取りやすさ >>782
くだらん煽りってお前みたいな奴のことだろ?
貧乏だと頭おかしくなるのか? バカとか煽りとかやりとり見て
バカ!って言う方がカバですよ!
って娘がまだ幼い頃に言われてことを思い出したw
>>785 の分かりやすい、確かにそんな感じだよね >>784 AV女優愛人に出来るなんて羨ましいですね
昔だったら鈴木麻奈美 立花里子 及川奈央
今だったら 深田えいみ 相沢みなみ かな勿論妄想だけど
少し贅沢って言えば良い娘と出会えたら三ノ輪のまんてん辺りで焼肉食って帰る位かな 深田えいみはなあ……
入れた乳が崩れとるからな…… >>782
格安店はピンキリだから、客の自己責任で、
写メ日記とか情報収集をマメにしないと良嬢を見つけられない
高級店は、一応ある程度選んで採用してるから、大ハズレは少ないはず
だったんだけど、最近は大ハズレも少なくないから高級店は寂れてるんだろうね 要は高級店とそれ以外との店の差額分は保険料なのだが、
それが機能して無いってことだわな
まあ一見狙いの糞店と糞女は淘汰されれば良いのだが、
地雷踏んだ人には、ご愁傷様としか言えない
自分も含めて(笑) 高級店と格安店ルックスやスタイルだけの違いなら
1番上と1番下の差はあるけどその間の差はほとんど無いと以前風俗店のオーナーから聞いた事ある。ルックスは好みがあるから違いの基準が微妙
スタイルの差タトゥー無い場合で
高級店ウエスト入店時段腹は不採用
格安店ウエスト入店時段腹でも採用
簡単に説明すると1番下の違いはこんな感じらしい >>795
以前ってのが、いつのことかわからんが、この4〜5年で全然話は変わってる
それまでの格安ソープは、確かに高級に受からないデブ・ブス・BBAしかいなかった
けど新興の格安ソープは、昔のヘルスに近くて、若い子や未経験者を
上手に集めてるから、もう容姿でも収入でも高級店より上の嬢がぞろぞろいる >>796
今はそうだね
即即嫌とかマットしたくないとかNS無理とかね
容姿はほんと珠石混在だけど格安で当たり引ければ高級店にもいないような嬢いるからね 三ノ輪の浄閑寺に行ってみた。通称投込み寺という、多数の身元不明の遊女たちを葬った悲しい場所だ。
一般墓地の一角にある総霊塔にはきちんと花が供えられていた。今の吉原からは想像もできない過酷さだったんだろうな。 >>797
珠石混在……?
玉石混淆だろw
「たまいし」じゃなくて「ぎょくせき」
混在じゃなくて混淆(こんこう) >>786
結局こっちの問いに答えらないクズwww >>785
結局、格安とか行った事がない人が妄想で語ってるの?
部屋が広いが汚いと思った高額店 ラビアンローズ
ボーイの態度がクソと思った思った高額店 帰りの送迎3,4人相乗りで三ノ輪なのに南千住、浅草2回連れれて行かれた
結局後最に店に戻る途中なので三ノ輪で降ろしてもらった ちょっと、ライオンズクラブからエンジェルシリカまで遊んだことある人いないの
俺は今後、高額店で遊ぶべきか格安店で遊ぶべきか迷ってる
早く答えを教えてくれ >>785
嬢が若いってのは嘘だろ
アクアのほうが若いだろ >>802
店じゃなくて嬢次第だし
好み相性あるから本人が確認するしかないと思うよ
俺は格安でいい子見つけたから120分で45000円ぐらいで安いから週4ぐらい行ってるよ 高級店のメリットって
ベッド→マット→ベッドで3回戦できるのが正解だと思ってたけど
今、このスレを毎日眺めてる人たちには出てこない考えなんだね 初回はそれでいいが、馴染みになるとただ3回出すってだけじゃなくなるんだなあ >>805
マットは好き嫌いあるし肌荒れするからたまにならいいけど無くてもいいかな
即即してくれるしゴム着だけどこちらもゴム着希望だから合致してるから楽しんでるよ >>798
そんなお寺があるんだね
今度、街歩きのついでに行ってみます つまらない質問だけど、朝6時からこのスレ見てる人って何?
早起きのおじいちゃん?
46時中スレが気になる引きこもり?
夜勤明けの労働者?
とりあえず、10時まで寝るわ (-_-)゜zzz
↓お前らのことだよ
786名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 06:16:04.83ID:QpfzlHiJ
>>782
くだらん煽りってお前みたいな奴のことだろ?
貧乏だと頭おかしくなるのか?
787名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 06:50:05.35ID:SdqBHhC6
バカとか煽りとかやりとり見て
バカ!って言う方がカバですよ! >>805
吉原は、素人化の最先端で、高級店といえどマットできない嬢が多い
この10数年流行ってる高級店の主流はマットしない素人系だったから、
吉原では、高級店=マット付3回戦って概念は嬢にも、客にも、店関係者にもあまりないと思う
おれも、高級店で最後にマットしたのはもう10年以上前だな 値段より女の子で遊ぶ派!なんてカッコよく言いたいけど
子持ちのサラリーマンでローンも有ったら
格安店の2万円だって必死に捻出しなきゃならない
友人との付き合いの費用だって必要
そんなときフラッと寄った入谷の雑居ビルにある居酒屋
登楼後の余韻に浸りながらカレイの煮付けと日本酒が美味かった いいね
送迎が上野だったら藪でちょいと1杯が好きだな マット自体がない店なら仕方ないが、俺のいく店ではいつもマットしてもらってるよ。
あるていどベテランを指名すればたいてい習得している。 >>813
まあ、形式的にはできるけど、
プロフでお仕事系マット得意って書いてるような子でもガッカリマットが多いんだよね 超がつくくらいエロくて全裸で対面希望っす。
こんなエロ姫に相手して欲しいのですがオススメは誰かいませんか? >>811
ギリギリの金で遊んでるので、わかるわー
遊べるだけまだましと思ってる >>802
去年だったかな?
ライオンズがオーナー変わったとかでネットで一斉に顔出し始めた
すると大衆店と掛け持ちしてる嬢がボロボロ発覚した
つまりそういうことなのかね?
まあライオンズはナンチャッテと言われてるから他も同じか分からんが
あそこのパネル見る限りじゃ、あれくらいなら格安にもゴロゴロいるような気はする でも考えたらオクレが経営してた頃のピカソとか、ちょっと前の粋蓮とかはマジでいい女がいた
ピカソなんか逆パネマジが当たり前だったが、最近はどこもなぁ・・
ソープ自体いい女が減ってるのかもしれんな >>820
いや、ライオンズが超高級店だった頃はよく行ってたんだよ
ディスカウント始めた頃かな、レベル下がったと感じてからだんだん行かなくなった でも、レベルが下がったのを自覚してディスカウント始めたとしたら良心的なのかもな
関係ないが川崎のシェルなんか値上げしやがったからな 結論を言うなら、コスパ最強は格安か大衆でオキニを見つける事に間違いない
俺が高級に行かなくなった理由はハニカンのオキニに通ってたのもある
もう辞めたけどね あと、ちょっと気になったんだが
金額的に吉原の最高級店はラブボート→将軍→サブマリン=シャレード→ピカソ=粋蓮=ルーブルの順番
女帝、ライオンズ、麗嬢、等はその次だよね あ、すまん
ルピナスという総額8万で完全S着の超高級店が出来たらしいのだが、一度も行った事ないので情報ないんだわ
誰か詳しい奴いたら感想頼む ラブボートはゴールドの120分とダイヤモンドの130分VIPとでえらく開きあるけどな >>819
格安店が若い子を集め始めて、嬢の流れが変わっただけ
ちょっと前まで、高級店にいたようなタイプの子と遊びたけりゃ、今は格安店で見つかるはず レイプされました。
オフ会で会った後にです。
私は許せません。
犯人は、【おやっさん】とかいう気持ち悪い爺です。
危険日だったので妊娠したかもしれないです。
もう本当辛いです。
許せないです。
拡散してください。
これ以上私のような被害者を増やしてはいけません。
まさか男の私を犯すとは思いませんでした。 衆道は男のまろん?
いやロマン!
若いおのこが大好き!
おやっさんです。
上の書き込みはただの荒らしだからさ!
スルー推奨で! >>825
ルピナスは、前スレで結構話題出てたが、ステマ決めつけが酷くて立ち消えになってる。ご興味あれば検索してみて下さい。
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559908693/
私は書いてた1人で、正直に本当の事かいたんだが、書く度に悪態つかれるし、それをたしなめるコメも出ないので、ニーズ無いと思ってやめた。 >>833 ルピナスどうのこうのじゃなくて女の子次第と思うけど
俺のオキニはここを辞めてデリに移ったからもう行かないけど
店に何求めてんの?
ボーイの対応?
部屋の広さ?
綺麗さ?
店の何かに求めているんだったら825なんかは
求めているもの書けっての >>833
仕方ないよ
すげえ気持ち悪い書き込みだったもん 超高級店に部屋の綺麗さ、広さを求めるならルピナスは最高だよ 超高級はステマが多い
店員暇すぎてやることねーんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています