トップページソープ板
1002コメント198KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 69時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/03(木) 17:36:08.50ID:5jBf5cn0
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 68時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569471667/

【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567570616/
0313名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 14:15:14.79ID:OS+Q/WTu
>>307
君の容姿はどんなもん?
0314名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:13:42.63ID:D25oFQsS
かのん写真では可愛いけれど、実際は地雷?
0315名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:23:11.45ID:OZAgMZUk
>>308
晒されてからフォローじゃなくて、フォローしてたら晒されたから覚悟はしてないだろ
晒されてちょっとしたらゆあの本垢と同じで鍵かけたし
鍵かける前にみたけどなかなかりかもパンチ効いてたよ笑
0316名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:37:39.31ID:ehzYSmht
明日はみかん完売せずドタキャンしてからの初出勤か。
0318名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 15:55:35.10ID:qyJNA77e
みかんはSMデリもあわせると週7の鬼出勤か。
0319名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:12:28.68ID:Bm2MhSKv
アイコンはりか本人?
フォロワーから外れた?みつからない
まあ、削除前の日記では秋に来れなくなるとか書いてあったから予定通りかもしれないよ
0320名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:15:32.23ID:ehzYSmht
>>318
今日日記書いて遊んでるっぽい
0321名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:35:10.31ID:qgHZHez8
あむからコンジローマがかなりドルチェ客に感染してる恐れ
0322名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:37:26.13ID:vh51kh9f
すみません、はじめて行こうと思ってますが左利きの子いますか?
0323名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 16:54:19.45ID:63oS586f
>>310
あおばたん
0324名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 18:22:46.75ID:WslxJB+e
れい日記見たけど生強要いるのか
0325名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:02:07.24ID:ehzYSmht
>>324
生できるの誰?
0326名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:05:13.24ID:Jp34Yg/D
>>325


うた、ひより
0327名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:10:24.95ID:5Kxgu0Ao
らな、待機してますとかの写メ日記あるし、完売にはならないから良穣かは個人差があるのでは?
0328名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:18:15.97ID:ehzYSmht
>>326
みかんってできる?
ずっと完売続いてたからもしや?と思ったんだけど
0329名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 19:42:11.31ID:OS+Q/WTu
おとちゃんピチピチで可愛かったぁ
0331名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:02:34.47ID:ehzYSmht
>>330
16時3分ぐらいに明日の出勤見たら完売。本指以外受け付けないクズかね
0332名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:23:48.96ID:AgSUfTZN
>>294これ言ったあとに>>325これって笑
取り敢えず性病移されますように
0333名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:43:09.97ID:e902xdwJ
吉原店は80分26K
どういうことだってばよw
0334名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 20:54:19.00ID:ehzYSmht
>>332
やーのん
ユーが移されますように
0335名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 21:05:43.35ID:qgHZHez8
あむ傷害罪やな
自己中心的なバカ女で身勝手な犯行
0337名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 21:22:46.84ID:DopWengX
ソープ行って性病感染させられたって警察に駆け込むの?
その場で事情聴取だな。

みうが何書いたかわかる奴いる?
0339名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 21:36:44.02ID:ehzYSmht
>>338
ドルチェに居た子?
0340名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:17:26.88ID:+huHEDPr
>>316
連続完売記録とかどうでもいいのにね
当欠する方がよっぽど印象悪い
0342名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:36:13.37ID:Jp34Yg/D
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン


ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき  ミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0343名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:49:38.67ID:6ItaBlKS
喫煙無し嬢に入ったのに喫煙嬢だった時のイライラ感半端ない
0344名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:51:54.26ID:rUjV5p79
前の客がヤニカスだと臭うときある
0345名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 22:57:35.39ID:6ItaBlKS
>>344
いやそんなレベルじゃない
0346名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:36:43.98ID:LOHO9+x2
美マンは誰?
0347名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:41:23.79ID:Jp34Yg/D
鬼畜ホストとヤクザ

http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は
0348名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:48:02.19ID:UHs/Lo3B
ゆあのメンヘラ感ってことねに似てる
ことねはホスラブにもここにも現れて驚いたなあ
ことねとおまんこしたかったけどカイジの沼のような無理ゲー予約システムのせいで最後まで予約取れなかったのが惜しい
リスカ跡舐め回したかったわ
0349名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:50:24.18ID:NwMu7rAN
えりちゃん
もう戻らないんだね



淋しい
0350名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:50:25.64ID:UHs/Lo3B
ことねってまだこのスレ見てたりするのかな
0351名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:50:43.37ID:UHs/Lo3B
ことねでオナニーしたの懐かしいわ
0352名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:52:00.36ID:UHs/Lo3B
いっぱい構ってもらって嬉しかったなあ〜
証拠見せてみろよって言ったらホントに日記に証拠あげてくれてさ
なんていう愛おしさなんだって俺あの時感涙したよ
0353名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:53:11.15ID:UHs/Lo3B
パニック発作みたいになってて自分語りたくさんしてくれたのもゾクゾクした
0354名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:53:48.11ID:UHs/Lo3B
誰かが自分のもとから消えていくのが嫌なのとかなんとか言ってたよな
0355名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:54:51.57ID:UHs/Lo3B
ああいうの見ると生きてるって実感が沸く
0356名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:55:53.28ID:UHs/Lo3B
生きている生々しさ
ただおまんこするだけじゃ知りえない生々しさ
0357名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:57:39.31ID:AgSUfTZN
>>353
そしてお前も永遠に自分語りをする
0358名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:58:43.72ID:UHs/Lo3B
ことねあの時泣きながら書き込みしてたのかな
あぁやばいゾワゾワしちゃうよ最高だ
0359名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 23:59:17.82ID:UHs/Lo3B
女が泣いてるのって最高なんだよなあ
0360名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:02:14.93ID:pry5oYCi
店辞めてもこのスレだけは見ちゃう嬢って沢山居そうだよな
0361名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:03:07.70ID:pry5oYCi
エロテがこのまえこのスレスクショして日記に上げてたし
0362名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:03:24.40ID:pry5oYCi
ひよりなんか多分毎日ここ見てるよね
0363名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:04:05.84ID:pry5oYCi
2代目めあって今も見てるのかな
最近あんまり反応しないよね
0364名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:05:15.51ID:pry5oYCi
そういや初代めあってマジで消息不明になったよな
大体誰か見つけ出すのにな
生きてるのかすらも分からないよなあ
一時期死亡説流れてたけどマジに死んだかもだね
0365名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:06:15.90ID:pry5oYCi
あむってなんでホスト狂いになったんだっけ
ツイッターに書いてたっけな
なんか記憶がゆあのツイッターとごっちゃになってるわ
0366名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:07:52.05ID:pry5oYCi
でもなんでまたこんな掲示板なんか見るんだろうな嬢って
芸能人とかは自分の事が書かれてても見ないって言ってるけどさ
ここの嬢の挙動見てると絶対嘘だなって思えてくるww
0367名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:09:33.62ID:pry5oYCi
こんなヒエラルキー底辺の人間が集まる掲示板でも自分のこととか身近なネタが書いてると気になって気になって仕方ないんだろうね
0368名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:11:47.55ID:pry5oYCi
もっと嬢のツイッター知りてえなあ
本音をもっと知りてえわあ
ゾワゾワして快感なんだよ
0369名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:13:42.74ID:pry5oYCi
ひよりの日記見れなくなったのつまんねえなあ
面白かったのに
0370名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:14:52.62ID:pry5oYCi
ゆあって日記見てると今かなり不安定そうだな
って不安定じゃない時なんか遥か昔だよ!って話かwwww
23歳で死ぬんだもんなwwwwww
0371名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:17:34.11ID:pry5oYCi
まあでも23歳って中々良い線だと思うね
俺的には25歳くらいが良いんじゃね?って思うけどね
25歳くらいからやっぱ目に見えて衰えてくるもんだからさ
あくまで俺個人の感想だがな
精神面も25歳くらいになるとあとはもう消化試合って感じになってくるしね
0372名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:18:59.18ID:pry5oYCi
23歳ってのはなんなんだろうなあ
社会人一年目の年齢だよね
0373名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:20:25.34ID:pry5oYCi
同世代がまともな職について働いてるなか自分は明日も分からない職に付いてるってのが耐えられそうにないって言うそういう理由かね
0374名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:21:38.39ID:pry5oYCi
俺も毎日死にたいと思ってるけど何歳になったらってのは決めた事無いわ
俺も決めようかな
0376名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:24:59.80ID:pry5oYCi
種類は違えど俺と同じメンヘラなことねがリアルタイムで書き込んでたのすごいヌクモリティを感じたよぶっちゃけ
もっとメンヘラ撒き散らして欲しかったなあ聞きたかったわ〜
あの頃に戻ってもう一回ゾクゾクしてえなあ〜
あれは人生のなかでも最の高だったからさあ〜
0377名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:26:50.41ID:pry5oYCi
いま多分ひよりがカップ麺すすりながらこのスレ見てる
0378名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:28:27.63ID:pry5oYCi
エロテの日記は何故か読んでしまうんだよなあ
0379名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:30:04.22ID:pgBaImNp
これやってるやつが普通に店来てると考えると恐怖だよね
0380名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:30:18.49ID:pry5oYCi
えりとかもこのスレ見てるのかな
えりってそういや選挙に勝ち上がったらブログの書き方講座日記にあげます!とか言って上げなかったよな!!!
あれひでぇよなあ〜!!
待ちわびて投票してた嬢も居たんじゃねぇの〜??
0382名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:31:37.83ID:pry5oYCi
わたしも日記で人気者になるんだ!
って待ちわびてた嬢たちの気持ちを裏切ったよなwwww
ってこんなこと書いてたらえりに私怨ある奴と間違えられちゃうかww
0383名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:32:51.30ID:pry5oYCi
エロテって昼の仕事って何の仕事してるんやろうなあ
0384名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:36:08.03ID:pry5oYCi
えりがなんで日記で人気者になったかって記事投下しまくったからなんだよな
あの頃えりと初代ももが一日に何回も日記上げててさwwww
日記一覧見ると二人の記事ばかりになってたんだよwwwwwwww
そうするとまあ当然アクセス数は上がるわなwwww
日記の書き方教えますとかなんとか言ってたけどただ連投するだけやろ!?って言うねwwウケるよなあwwww
0385名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:38:53.44ID:LcaDSm0T
わしなんかこの店に2ヶ月前に初めて行っただけなのに毎日書き込みしてるわ。もうまりあと会えないのかなー。
0386名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:39:22.38ID:pry5oYCi
えりって別に文章上手いって訳じゃなかったよな
俺的にはエロテとかことねとかひよりとか初代めあとかゆあとかのが読ませる文章書くなって思ったな
0388名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:41:05.86ID:pry5oYCi
えりの日記全然覚えてねえわ
公約の日記くらい
あとディズニー爺の日記
0389名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:43:49.13ID:pry5oYCi
しかしまあそんなえりはドルチェで歴代一位の可愛さと言うじゃないかよ
気になってるんだけど相変わらず予約が取れないそうで
高級店ってさ実物何人か眺めてUターンするシステム無かったっけ?
それ利用しようかな〜
0390名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 00:44:48.52ID:pry5oYCi
りおんもどうなんだろうなあ
0391名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 01:37:21.05ID:9kX5tkZb
>>315
ソプ嬢名乗ってるアカを顔出しでフォローしたらそりゃバレるでしょ
0392名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 02:44:35.06ID:fV1XJ+Hw
>>383
エステ
エステロリスト
0393名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 03:13:57.85ID:G523VJRP
>>328
今は分からないがNS出来た。
嫌がってたが無理やり挿れたら、よだれ垂らしながらマジ逝きしてた。
ドMでレイプ願望があるらしい。SMで働くだけあって変態だよ。
0394名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 03:24:03.29ID:SyQ6a1p8
>>393
これ開示請求して訴えれば金取れるよ
みかんちゃんもしここ見てたらやってみれば?
弁護士費用も相手持ちになるから大丈夫だよ
0395名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 04:26:50.54ID:o21mOaPl
あむにコンジローマ移されたよ
性病もち自覚して仕事にいくとは最低のクズ
責任とらせたい!
0397名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:11:27.98ID:EyKqtyVe
ここの制服って毎回変えるの?
なるだけ汚れないようにとプレイしてたけど、毎回交換なら気にする必要ないし。
スク水とかならぶっかけてたけど、制服のスカートにもぶっかけたいわ…。
0399名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 07:50:07.59ID:E6iu1bkf
軽くガチ恋しかけてたけど営業LINEこなくなって諦めがついた
まあこれで無理して入らなくて済むかな
0400名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:05:24.39ID:EBn/m2f+
ゆきなって結局まだでてないの?
楽しみだなぁ。
0401名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:12:22.08ID:iEP9NC8v
りか良嬢報告あったから入りたかったのに当決で予約飛ばされてから縁がなかったな。
こちらとしてはTwitter芸人あむゃの二次被害もいいとこだよ。
0402名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:27:23.16ID:Flf0zqYn
>>401
最終日に新規で入ったけどトラウマレベルの地雷っぷりだったよ
もうやる気なくなってたんじゃないかな?
今日はお気にに慰めと、浮気したお叱りをしてもらうわ
0403名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 08:32:21.60ID:Am59Yn2U
>>397
ぶっかけるときって急いでゴム外してっていうavみたいにやるの?
自分だと大抵ゴムとる前にゴム内でいっちゃう
0404名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 09:29:58.37ID:fVJUxH/W
ひより、一週間ぐらいは出るかもって言ってたのにもう消えちゃったのか
結局何が目的だったんだ?
0405名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 10:07:56.96ID:+pNQm+dz
2628-cafeブログのスタッフって首?もういないの?割りと好きだったんだけど
0406名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 10:24:52.35ID:LcaDSm0T
みかん完売しちゃった
0407名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 11:44:29.10ID:4EOOzKEL
しまったわ
ビデオ撮影にはまってしまった
色んな子が裏オプでやってくれればいいのに
0408名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:27:34.82ID:ddSeQkXF
てかあむまじでコンジなら、本人の自覚あって働いてたら犯罪だぞ
0409名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:36:07.56ID:pgBaImNp
>>408
ほんとかガセネタかわからないけど、
あむが性病検査の結果載せるまで入らない方が懸命かもしれないな
あむの本指は頼むから他の子には入らないでくれ
検査受けてて陰性ならいいけど
0410名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:40:43.83ID:7YOedgAg
>>408
実際こういうことあるから、新規がほぼ入っていない完売嬢のほうが少なからず安全だからそっちにいくよね
逆に嬢からしても姫で埋めたがる一番の理由はここだろうな
完売嬢の姫権利あるやつがわざわざあむに入ることないし
違ければいいけどマジで検査結果載せてくれないかな
0411名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:46:47.64ID:aPQ7yzE6
本人がコンジローマ否定ないww
0412名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:49:40.08ID:UpxPDXA2
好きに言わせといて後で開示請求とか考えてんのかね
0413名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:53:02.44ID:aPQ7yzE6
お客様は被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況