トップページソープ板
1002コメント232KB
【吉原】ハニーコレクション Part75【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:23:09.87ID:PDohSmXU
何年でもがんばれや
0079名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:24:11.79ID:PDohSmXU
続ける限り時効も先送り
0080名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:25:16.88ID:PDohSmXU
>>76
>>75
特定個人に対する誹謗中傷
0081名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:28:06.21ID:PDohSmXU
やればやるほどこっちの損害は増える
心が、痛む
辛い
なんでこんなめにあわないといけないんだ
つらい、心がこわれてしまう
0082名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:29:55.03ID:PDohSmXU
早稲田大学政治経済学部経済学科卒業したことが
なんでこんなに責められる必要があるんだ
出さないって書いたのに
0083名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:33:24.52ID:HdeKTHE7
>>76
え?あれ自慢だったのか?w
東大京大なら分かるんだが、昔と違って今は世界の大学ランキングで見てるでしょ
0084名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:34:49.82ID:/0ipzJBK
まだやるんだ
恐い人達
0085名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:36:01.41ID:/0ipzJBK
刑事バツだな
きっと
0086名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:36:06.44ID:tTeigeVS
たかが
私立で揉めるな

東大法卒でも
今や
北京や清華の中国に敵わない
井の中のなんとか
やめとけ
0087名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:39:48.82ID:NyfMPBUo
>>83
そうそう、普通はそう思うって
だから拾い画像でもうpするもんだと思ってた

こいつ頼んでもいないのに自分で恥さらしてるよね
孤独だから人の注目を浴びたくてやってるんだろうけどさ
0088名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:40:08.70ID:/0ipzJBK
もう弁ちゃんの都合次第だから
0089名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:41:24.39ID:/0ipzJBK
俺は知らん
0090名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:48:54.15ID:HdeKTHE7
まあ平凡な大学出て、格安ソープのスレを毎日荒らしているようなキチガイが言うべきセリフじゃないわなw

>>895
 > 学歴も年収も信用も、客観的に差がありすぎ、早稲田大学政治経済学部の卒業書くらいだったらいつでも上げてやる
0091名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:49:41.20ID:/0ipzJBK
トライ!さすかニツボン🇯🇵
0092名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 20:55:20.64ID:UvDWZcyY
>>81
それほど心が痛むのであれば、どうぞ退席してください。
心からお願いします。
貴方一人のせいでスレが荒れ放題なことは自覚していると思います。
早稲田卒の常識のある方でしたら、退席した方が自分やここの住人のためになることは十分判ると思います。
それがもしも理解いただけない。理解していても止められない。のどちらかである場合、本当に一度カウンセリングを受ける事を強く薦めます。
ご検討よろしくお願いいたします。
0093名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:07:48.07ID:r7XCk5OH
レシート、3人と仲良し、からのー
学歴も詐称ってじぶんでみとめたよー71〜72
これからWっていえないねーわら
0094名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:10:17.88ID:q1MqnNHY
自分は匿名で書き込んでるクセに「特定個人への誹謗中傷だ」とか言ってるんだから、ホンマもんの気違いだろ
0095名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:13:17.71ID:AuMi6rKY
強気で、やるやる言って
やるから黙れよと脅し
一方的無責任に前言撤回し
やめたって言ったよなと開き直り
信用と名誉を失う裏切りの繰り返し
こんな人、生まれて初めてだ
0096名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:13:50.87ID:TZsdUPQl
福岡けんき🇯🇵ニツボン!
0097名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:16:00.75ID:TZsdUPQl
長いの面倒でまったく見てないw
0098名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:17:31.29ID:AuMi6rKY
僕はWだと信じる、おそらく中退
だからWに固執するけど卒業証書はないし
もらってないから卒業書とガチ思っていた
0099名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:20:55.28ID:AuMi6rKY
客だったのもガチ信じる
NG出禁くらって
レシート、ポイントカードも処分した
だから出せなかった
無い証拠を出すかのように見栄を張るから
やるやる詐欺になっちゃう
0100名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:22:59.42ID:TZsdUPQl
ヨッシャーーー!ニツボン🇯🇵
0101名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:24:05.00ID:LOYbwNpg
長いの面倒?
W相当の長文読解力あるか?
0102名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:24:42.48ID:TZsdUPQl
マジ嬉しいわー
やったね!
ニツボン🇯🇵
0103名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:25:04.45ID:LOYbwNpg
全く見てない?
スレはよく見てるねw
0104名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:26:19.93ID:TZsdUPQl
ノーサイド!
よかった

んじゃさいなら
0105名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:33:42.60ID:yDBpl0ZL
当欠された後日、チャットでお遊びいただきありがとうございました、宜しければ口コミ云々のチャット来るあたり、システム上では当欠しても当欠扱いになってなさそうなので、空出勤しまくれば出勤せずにランキング上がれそう
0106名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 21:55:27.63ID:VMjHBQ2N
さいなら、したかな。
ソープスレに粘着するより、スポーツスレの住人になったほうが健康的で楽しいよ。
もうここにいられないほど荒らしちゃったし、敵だらけだし、君自身が敵を増やしてしまった、引き際だと思うよ。
スレなんていくらでもあるし、ここにこだわる意味なんてないよ。
新しい世界で穏やかな日常を取り戻せるように祈ります。
0107名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:31:08.53ID:OAKv+HII
>>92
赤い誹謗中傷
0108名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:32:14.93ID:OAKv+HII
>>92
医者でなければ詐欺師
0109名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:33:50.08ID:OAKv+HII
いったい今までどれだけやったと思ってるんだ。全て特定するから。
0110名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:34:10.61ID:OAKv+HII
弁ちゃんが
0111名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:50:11.21ID:Ew98JAgt
学歴、レシート、3人と仲良し、
ぜんぶ嘘だったから、
弁ちゃんの存在、誰一人として信じていない
0112名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:53:46.45ID:OAKv+HII
真実はいつも一つ
コナン
楽しみに待っとけ
0113名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:58:04.11ID:BHZRc2G0
たった一つの真実見抜く、見た目は子供
0114名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:06:27.08ID:OAKv+HII
>>68
そう思う
0115名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:07:10.52ID:OAKv+HII
>>113
中身は子供、見た目はおっさんw
0116名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:10:18.98ID:OAKv+HII
嫁は確保したので、トレジャーハンティング行ってきます。
毎回レポ予定。
0118名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:18:14.79ID:tTeigeVS
>>90
おまえ
日東駒専以下の

朝鮮初級あたりやろ?ww
0119名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:19:22.82ID:tTeigeVS
>>116
おまえ
もう死んだらww
0120名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:20:48.89ID:viHP7cfw
まさか孤独さんはラグビー観戦もボッチだったとか?www
0122名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:28:19.42ID:/U+PBEbC
さて、結局不履行か。
やはりくずはくずでしかないな。
0123名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:31:35.08ID:eoTyLV3D
>>116
嫁=ガンバレルーヤよしこ
に毎日「クソが!」と気合かけてもらって
これから真人間になって下さいな
0124名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:35:52.78ID:rFsaYEjx
>>120
当然仲の良い友達と見てただろ
5ちゃんという名の友達と
0125名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:43:38.79ID:ly4Gl+LK
>>124
バーチャルフレンド だね、あと
バーチャルワイフ
バーチャル弁ちゃん
バーチャル卒業書
バーチャル仲良し嬢
0126名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:49:12.23ID:F9Ti+cuB
店員の顔ぶれがだいぶ変わった?
慣れてないのか結構不手際が目立つんだけど別の店から異動してきた訳ではないの?
0127名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 23:59:09.26ID:nQW3PQEn
あと1分で嘘つき確定

895 名無しさん@入浴中 sage 2019/10/05(土) 00:03:28.43 ID:FCSqXmYh
学歴も年収も信用も、客観的に差がありすぎ、早稲田大学政治経済学部の卒業書くらいだったらいつでも上げてやる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569042524/895

902 名無しさん@入浴中 sage 2019/10/05(土) 00:12:23.19 ID:FCSqXmYh
明日な、
卒業書
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569042524/902
0128名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:02:49.43ID:1qXbT57R
>>126
本当かどうか知らないが、10人近く店員が一気に辞めたとホスラブに書いてあった
0129名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:03:55.81ID:h2T47VJ8
カモンセイオーハー
0130名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:17:55.79ID:8dj3cNpK
>>128
受付数人と送迎の店員以外は見たことない感じだった
店の女の子も店員の対応が悪いのを感じてるところあるみたいだよ
0131名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:30:51.11ID:gyRQF0j1
コトハ、入ったら、途中退場させられた(T-T)
こんな経験初めてですわ(-_-)
0132名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:33:39.93ID:XOvQMwLn
>>94
> 自分は匿名で書き込んでるクセに「特定個人への誹謗中傷だ」とか言ってるんだから、ホンマもんの気違いだろ


そう、匿名で個人を特定できない相手に対する名誉毀損なんて100%成立しない。するわけが無い。
名誉を毀損していないのだから、時効だ証拠だと騒いでも何の効力もない。

最初はウケ狙いのギャグで言っているのかと思ったんだけど、何度も繰り返してるから本気で特定できない相手に対する名誉毀損が成立すると思い込んでいるっぽい。
0133名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:37:50.66ID:1qXbT57R
>>131
久しぶりにその子の話題を聞いたけど、改善するどころか悪化してるね
0134名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:47:02.94ID:gyRQF0j1
>>133
反応してくれてありがとうm(__)m
そんなにひどいことした覚えはないんだけどなぁ(-_-;)
首回りとかなめようとしたら断られ、脚だったらいい?って聞いたらキレられた(T_T)
すぐに中断になって、電話で、また気持ち悪い人がきた、怖いみたいなことを言われた(-_-;)
心がおれた(T_T)
0135名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:48:02.85ID:1RB2f8x2
アホ
弁ちゃんでもない奴あてにならん
0136名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:51:24.01ID:1RB2f8x2
ミオ
ラグビーの話題もっと早くしてくれ
したら新人いかずにお前の予約とったのに
福岡けんきごっざんトライばかりだけど
タックルミスもあったけど
お前の熱いハートのファンなんだ!
嬉しい
0137名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:53:46.36ID:1RB2f8x2
>>132
お前弁ちゃん
100%?
判例全部調べたのか?
0138名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:54:57.77ID:1RB2f8x2
弁ちゃんでもない奴が判例データベース
アクセスすら出来ないだろ?
0139名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 00:57:55.98ID:1qXbT57R
>>134
キレるポイントがおかしい
以前にも増してわがままがエスカレートしてる感じだね
その程度で気持ち悪いと言うなら辞めればいいのに
0140名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:00:40.69ID:1RB2f8x2
今回は特定されてる
というのが少なくともうちの弁ちゃんの考えだ
理由はいくつもあるので
自分のアホさ考さ反省しながら考えろ
意識してるだろ
特定個人
早稲田大学でてレンソウマ
疑い
レンソウマなんて特定だ
そいつを、めたくそ、書いといて
自分が、特定個人誹謗中傷目的としといて
100%無理だと?
笑う
0141名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:02:49.48ID:1RB2f8x2
訴状がいった時点で多分示談しろ言われるけど
悪質さ

その他もろもろ
高いに、決まってんじゃん
0142名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:04:19.60ID:1RB2f8x2
とりあえず弁ちゃんと相談しろ
まずお前らは表に出れない仕事だから
示談に応じるほかなくない???
0144名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:05:05.35ID:1RB2f8x2
俺は弁ちゃんちゃうからお任せ
0145名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:05:17.81ID:gyRQF0j1
>>139
心折れてるんで、そう言ってくれると救われます。
中断のあとにきてくれた男性従業員の
方も、私を避難するわけでなく、優しく声をかけてくれたのは救われました。
同じようなことが多数あったのかな?
他の女の子はそんなことはないですよ、って言ってくれたのですが、もう店に行くこと事態がトラウマになってしまった・・・
0146名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:05:51.83ID:1RB2f8x2
>>143
でた差別用語アンカー付き
明らかに個人攻撃
0147名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:07:51.30ID:1RB2f8x2
>>145
気にするな

次いけ
0148名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:11:26.78ID:JOUmDCpR
日記にメンタルがうんぬん書いてるのはそこと繋がるの?
0149名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:11:40.79ID:gyRQF0j1
>>147
ありがとう。
そうしたいけど、メンタル弱くて・・・
しばらく風俗は控えます・・・
そろそろ潮時だと思っていたので・・・
そういう意味では、風俗を辞めるきっかけをくれたコトハに感謝かも・・・
0150名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:12:14.63ID:viY1McYM
>>134
お前岡山からきたやつだよね、ネットにも書いてるって報告するね
0151名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:12:39.35ID:1RB2f8x2
今回の場合
源氏名の女の子めたくそ
たたいてるのと同じ
0152名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:12:56.99ID:1qXbT57R
>>145
店員は同じようなことを何度も見てるんだと思うよ
前から似たような事件がスレに報告されてた気がするけど、ランキングやプラス料金が安定して、前よりコールの基準が酷くなった感じじゃないかな
多分出禁にはなってないと思うから、他の子に入ってリハビリすればいいよ
0153名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:13:16.83ID:mkp+G+l0
>>149
お前バカか?
自演くさいな
キチガイ荒らしに反応わざわざしてるのが
0154名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:13:21.12ID:gyRQF0j1
>>148
繋がってると思う。
私が最後の客だったから。
0155名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:13:48.20ID:w7Z0BK7z
>>134
なに?嫌なことしないとか言いながらずっとし続けできましたよね?デリカシーもなかったじゃなですか?wやっぱり2ちゃん民なんですね、そんな感じしましたー
0157名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:14:13.01ID:Mry6AfOg
>>149
君みたいなのは迷惑でしかないから、同じ客としてはさっさと消えて欲しいね
0158名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:14:31.53ID:1RB2f8x2
そうなんだ

>>150
0159名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:15:46.03ID:UH5+QVuZ
キチガイの連投荒らしの嘘つきクズは前から複数端末でしてる
0160名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:16:01.76ID:hh4Apxxh
井の中の蛙大海を知らず
されど空の青さを知る
0161名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:16:56.17ID:1RB2f8x2
しかも脅迫に、詐欺
0162名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:17:10.85ID:viY1McYM
>>157
コールしたの悪くないですよね、こんなやつですもん。障害かと思いました
0163名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:17:27.92ID:gyRQF0j1
>>150
もう行かないからいいよ。
好きにして
0164名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:17:59.58ID:viY1McYM
>>163
出禁だよー!馬鹿だね、お前(笑)きもかったわ(笑)
0165名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:19:10.76ID:w7Z0BK7z
耳首へそ脚もってふつーにきもいしするやついないわなかなか
0166名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:20:17.61ID:1RB2f8x2
いくらでもありすぎ描ききれない
モスラブの投稿削除依頼
なりすまで、個人情報抜き取り未遂
いくらでも、ある
0167名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:21:49.79ID:umfNKvor
>>146
朝鮮インポ汚物だな
おまえw www
0169名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:23:38.68ID:viY1McYM
>>168
それな、おかまみたいだった
0171名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:25:38.48ID:1RB2f8x2
>>167
じっくり時間かけるから
0172名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:26:05.63ID:umfNKvor
>>164
おまえも
気狂いやな
0174名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:26:39.85ID:umfNKvor
>>170
おまえ入れたら

5匹やぞ
0175名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:27:03.10ID:1RB2f8x2
>>170
>>173
お前も楽しみにまて
0176名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:27:22.34ID:umfNKvor
>>173
朝鮮初級は
うるせえよ
0177名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:29:29.24ID:1RB2f8x2
俺の嫁はさては寝たな
アイツらしい
0178名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 01:33:40.53ID:9ntfCHHw
>>149
メンタル弱いやつがそんなことしねえよw
メンタルがキモいw

消えたなら良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況