ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツ選手ほどじゃなくても、筋肉がしっかり付いている方が印象は良いですか? スポーツ選手ほどじゃなくても、筋肉がしっかり付いている方が印象は良いですか? マットを断る客って、どのくらいいますか?
私はマットされるのが好きなので断ったことがないのですが、
たまにオキニとゆっくりベッドを楽しみたいと思う事があります
毎回必ずマットする客が急に断ると驚かれますかね?
ちなみにオキニのマットプレイには何も不満は無いです
いつも私の性感帯を重点的にせめてくれます >>132
最高!
>>134
半分くらいかな。
常連だとマットしなくなって太客だとプレイすらしなくなる。
寒いしベッドでいちゃいちゃしたい気分だからマットなしでいいよ、みたく言ってみたらどう? >>135
マットしない客も結構いるんですね
太客の境地にまでは辿り着けませんが、一度マット無しにしてみようと思います ウチお姫様抱っこするの好きなんやねんけどイヤや言う子もたまに居るねん…
イヤや言うのはなんでやねん? >>137
体重バレルのが嫌だとかお兄さんが腰を痛めたらと心配になるんじゃない? ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) プレイや容姿を褒めてくれたり気持ち良いと言ってくれるのは9割以上お世辞だろうけど、
少なくとも本心では嫌がってるとかではないと判断して良いですか?
(嫌なことを褒めたら悪循環だと思うので) >>142
わかんない。
嫌でもお客さんなら褒める。 嬢のペットの好物を差し入れするのはきもいでしょうか 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い w
マヌケ共と違い誰も信用してない!(笑) >>145
きちんと商品名までわかってるなら大丈夫だと思うよ。 ソープ嬢の女性は色っぽいあえぎ声を出しますがあれは演技で意識してやってるわけですよね?
あえぎ声が過剰な女性が多い気がしますがお店からあえぎ声をしっかり出すように指導されてるんですか? >>149
声出す方が喜ぶお客さん多いから自然とそうなるんだと思う お客に言われて嬉しい言葉ってありますか?
あと、逆にわりと言ってしまいがちなNGワードもあれば教えてください >>152
言われたこと無いことで褒められるとうれしい。
まだプレイすらしてないのに「次指名するよ」嘘くさくてテンションさがる。
前の女の子と比較して褒められると「あー次回は私が悪く言われるんだろな」と萎える >>153
ありがとうございます!
とりあえずNGワードは言ってないので安心しました! ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って
あげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー wwwwww 同族嫌悪かな。
ホストにハマるも嬢にハマるも同じ穴の狢。
お金大切にしたほうがいいのに。 浴槽で嬢がこちらを向いてつからず、横を向いてつかるというのは
嫌われているのでしょうか。 最近ワイのオキニがスレで地雷扱いされてるのを知りました
スレによると接客が地雷らしいのですが、ワイ相手だとむしろ良い気がします
やはりワイがイケメンで若いからですよね?
普段はおっさんの客ばかりで嫌だと以前言ってましたし すみません、調子乗りました汗
僕のオキニが叩かれていて頭にきたので笑 旅行や飲みにこの半年間で20回以上は行っていら嬢がいます。
エッチ無しの無料です。
子供も連れて来て、子供と直接ラインする事もあります。
基本はこちらから誘う事はありません。
長くなりましたが、信用されないと店外はエッチ無しでも嫌でしょうか? >>158
そんな入り方したことがないからわからないけど嫌われてるとは思わないなあ。何故横だろう。
>>159
お客さんの悪口を他のお客さんに言う時点で地雷だと思うけどあなたとは相性がいいんだと思うよ。
それにクソ客には来てほしくないから地雷対応してるのかもしれないし。嬢に報告しないようにね。
>>162
アホみたいなシンママじゃなければあなたのこと好きなんじゃないかな?
糞親の可能性もあるから気をつけて。 何も言わなくても嬢は即即してくれる
私の希望はお風呂入ってからプレイしたい
ところが嬢は何度も風呂に入ると肌が荒れる人もいるらしい
「風呂に入りたい」と言う方がいいだろうか? 地雷接客をすることってよくあるんですか?
貴女の場合、どんな客だと地雷接客するんですか? >>164
言ったらいいよ。
もしくはサウナ行ってから行けば?
>>165
S着店なんだけど生でやらせてってしつこく言われたら病原菌のように見えてしまって塩にする。 常連客の予約って、どのくらい前に入るものですか?
私はいつも当日に電話で予約してるのですが、もっと前に予約したほうがいいですか? >>168
来たときに次の予約する人が多いかな。
当日でとれるなら当日でいんじゃない? 高級店のNS嬢は時間内だったら何回でも中出しできますか? オキニに水着をプレゼントしたら喜んでくれるかなとも。 射精だと思ってイクといつもおしっこしてしまいます
まんこにおしっこされるのは嫌ですか? >>137
落とされたら怖いから、それ以外にない。
駅弁したがる客もいるけどマジでやめてほしい。 >>171
おっさん目線の水着ならポイ捨てで終わるから嬢に選んでもらうといいよ。 半年以上前に2,3回通ってご無沙汰だった客に
姫予約お願いされると困るでしょうか? 誰だっけ?って思うけど基本仕事用の窓口だから予約は取れると思うよ
半年はギリ覚えてるけど1年超えると会っても思い出せないことが多いね 1年半くらい通わせてもらってるオキニの子に心の支え的なこと言われてて、口約束で長期休み直前にまた来るねって言ったら、その日にお店に姫予約してたみたいなのですが念のためにこちらに確認してこないものなのでしょうか? 1年半くらい通わせてもらってるオキニの子に心の支え的なこと言われてて、口約束で長期休み直前にまた来るねって言ったら、その日にお店に姫予約してたみたいなのですが念のためにこちらに確認してこないものなのでしょうか? ある程度具体的な日にちで約束してるのに行かなかったのですか?
嬢も早とちりでしょうけどちょっと可哀想ですね >>179
いえ、自分はその子の急用も考慮して、日にちが近づいたら改めて予約するものだと思っていて、2、3日前に確認したらその子は日にちは決まってたのですが時間は決まってなくその子が出勤最終枠に時間を決めてたのでどう思ってたのかなと思いまして。
ちなみにその日はまだ先なのでその子の休日前の大切な最終枠を反故するつもりはありません。 そんなん嬢に聞かなきゃ真意はわからんよ
ラスト抑えてくれてるならアフターあるかもよ 念のためそちらに確認するかと言われればトラブルが怖いので普通はします。
直前に来るって約束したので直前に予約入れただけでは?
何が聞きたいのか分からないですけど、ある程度プライベートな話が嬢「から」送られてくるのであれば脈はあるんじゃないでしょうか。 こっちから責めさせて貰うとき念押して二回くらい痛いかどうか聞いたけど痛くないって返事されたけど痛くないってことでいいの? >>183
多少は我慢するからどうかわからないけど体をガードしたり位置変えたりしてなければ痛くないと思うよ。 >>183
だからキモハゲって言われんだよ
「痛い?」って聞いて「痛く無いって言うなら」
痛く無いんだよ
普通は痛く無いように触るから聞かないし
痛かったら言うよ >>185
痛くないようには触るから聞かないって意味わからんわ
自分の感覚と相手の感覚一緒なわけじゃないんだから聞くでしょ >>186
だから経験でわからんのかって話だろ
エッチの時に「痛い?痛い?」言ってたら
雰囲気ぶち壊しだわw ガシガシ指マンしてるなら止めなよ。
風俗嬢は痛くてもそうそう痛いって言えないのよ。
指名を繋げていかないといけない商売だからみんなとことん我慢してるの。そこを理解して 最初は超ソフトタッチで少しづつ様子を見て強くする
ガシガシは痛いだけじゃ
なかなかプレー中は痛いって言葉出しにくいんだよ だな
一旦プレーを切らないと
怪我人の治療はできない >>174
花柄のかわいいノーマルビキニをプレゼントしようかなと思ってるんだけど。
一緒に海に行こうと誘ったら来てくれると嬉しいんだけどなぁw 指入れはしてないし、可能な限り優しくしてるつもり
2回目の痛いかどうかも全部終わった後に聞いたし大丈夫そうならそれでいいわ
ほな >>191
全枠買えば海くらい行けるよ
この時期に水着は寒いね、、、 >>184
何回目か後に、痛いけど我慢してたった言われた事はある
基本、我慢してサービスしてる事が多いだろうから、仕事だからと >>191 >>193
確かに、海行くのならトリプルじゃ短かそう
貸切でなくとも四コマでも良いかも
たまには良いんじゃない >>197
女の子は仕事でやってる、遊んでるんじゃないんだから当然でしょ、特にこの仕事じゃ
その仕事タダでやれは流石に酷い仕打ちだ 今までにあたった客で、良い意味で印象に残ってる客っていますか?
いればどんな客ですか? >>191
水着はアンダーとか胸パットのっけ心地とか色々あるから嬢が選んだものにしなよ 潮を吹かせても、その後の店外デートは保証されませんよね?
上手くセックスするコツを教えて下さい。 やさしく丁寧に
それに尽きる
ちなみに上手なセックスと店外とは無関係だぜ >>201
ムード作りだね。男と違って女は脳で感じるから。男は射精だけ
だからね。 ムード作りって具体的には?
聞いてる時点であれなのは分かるけど、後学のためにお聞きしたいです >>205
仕事としてサービスしてくれるんだから
それを素直に受け取ればいい
笑顔で出迎えてくれてありがとう とか >>209
俺は出会った瞬間ベートーベン作曲交響曲第5番第一楽章のイントロを流した事がある。 スマホの着信音にでもしてるのか?
なの流すなよwww ムード作りにと、拳を下に殴り付ける動作をしながら「そんなの関係ねー!」ってやったら
『もう、古い』って逆に呆れられちゃいました(泣) 男の快感は射精だけだから結局は種を撒く動物になっちゃうんだよな残念ながら。
それでいつも傷つくのは女だからさ。心で快感を得る動物だから気の毒だ。 だからそういう生き物だから不特定多数の人とするのって地獄なんだね男と違って。
せめてもの慰めはお金だけでなく好きな客との交流だからさ。だから嬢には笑顔で優しく
接してあげな。 >>215
大変なのは俺も分かる。
かと言って正当な理由なく予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき客の接客を拒むんで
来客に不利益を被らせる糞尼嬢は厳しく断罪すべき。 >>211
そうだな、本指名した嬢からの接客NGは訳の分からない頻度であるが
その運命を悟った時だけに流す音楽かもな。 あれ?>>214は俺じゃないぞw
もしかして俺と同じauのスマホ使ってる人かな? 韓国、中国、東南アジアの男性は、店内では温厚な態度ですか? チンチンが気持ちいいですか?
女性がイクって、どんなふうになるの? >>217
【悲報】岩田、自演失敗する痛恨のミスwww
698 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 21:58:14.75 ID:864Yno7D
>>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。
699 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 22:11:36.36 ID:864Yno7D
>>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 ソープ嬢って本気で感じてるのかね
ビクンビクンは演技でもなんとかなるが、大量のおつゆはコントロールできるものなのか 俺の行く店のソープ嬢は優しくて可愛くてそして皆なぜか貧乏 >>227
貧乏なソープ嬢なんて見たことない。
初日から給料とっぱらいで十万くらいもらうのに。 貧乏というか金銭感覚が倒錯した嬢はいるね。
20代の頃だが、仲良くなると「お金貸して」と言われた事がある。
どのくらいかというと100諭吉。
「恥を忍んでお願いしてるんです」とか言ってたけど
俺にとっては保釈金みたいな額だから断わったけど、それが最後だったね。 俺先日貸してやった 無論返却はあてにしてない
情にほだされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています