ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
何回目か後に、痛いけど我慢してたった言われた事はある
基本、我慢してサービスしてる事が多いだろうから、仕事だからと >>191 >>193
確かに、海行くのならトリプルじゃ短かそう
貸切でなくとも四コマでも良いかも
たまには良いんじゃない >>197
女の子は仕事でやってる、遊んでるんじゃないんだから当然でしょ、特にこの仕事じゃ
その仕事タダでやれは流石に酷い仕打ちだ 今までにあたった客で、良い意味で印象に残ってる客っていますか?
いればどんな客ですか? >>191
水着はアンダーとか胸パットのっけ心地とか色々あるから嬢が選んだものにしなよ 潮を吹かせても、その後の店外デートは保証されませんよね?
上手くセックスするコツを教えて下さい。 やさしく丁寧に
それに尽きる
ちなみに上手なセックスと店外とは無関係だぜ >>201
ムード作りだね。男と違って女は脳で感じるから。男は射精だけ
だからね。 ムード作りって具体的には?
聞いてる時点であれなのは分かるけど、後学のためにお聞きしたいです >>205
仕事としてサービスしてくれるんだから
それを素直に受け取ればいい
笑顔で出迎えてくれてありがとう とか >>209
俺は出会った瞬間ベートーベン作曲交響曲第5番第一楽章のイントロを流した事がある。 スマホの着信音にでもしてるのか?
なの流すなよwww ムード作りにと、拳を下に殴り付ける動作をしながら「そんなの関係ねー!」ってやったら
『もう、古い』って逆に呆れられちゃいました(泣) 男の快感は射精だけだから結局は種を撒く動物になっちゃうんだよな残念ながら。
それでいつも傷つくのは女だからさ。心で快感を得る動物だから気の毒だ。 だからそういう生き物だから不特定多数の人とするのって地獄なんだね男と違って。
せめてもの慰めはお金だけでなく好きな客との交流だからさ。だから嬢には笑顔で優しく
接してあげな。 >>215
大変なのは俺も分かる。
かと言って正当な理由なく予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき客の接客を拒むんで
来客に不利益を被らせる糞尼嬢は厳しく断罪すべき。 >>211
そうだな、本指名した嬢からの接客NGは訳の分からない頻度であるが
その運命を悟った時だけに流す音楽かもな。 あれ?>>214は俺じゃないぞw
もしかして俺と同じauのスマホ使ってる人かな? 韓国、中国、東南アジアの男性は、店内では温厚な態度ですか? チンチンが気持ちいいですか?
女性がイクって、どんなふうになるの? >>217
【悲報】岩田、自演失敗する痛恨のミスwww
698 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 21:58:14.75 ID:864Yno7D
>>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。
699 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 22:11:36.36 ID:864Yno7D
>>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 ソープ嬢って本気で感じてるのかね
ビクンビクンは演技でもなんとかなるが、大量のおつゆはコントロールできるものなのか 俺の行く店のソープ嬢は優しくて可愛くてそして皆なぜか貧乏 >>227
貧乏なソープ嬢なんて見たことない。
初日から給料とっぱらいで十万くらいもらうのに。 貧乏というか金銭感覚が倒錯した嬢はいるね。
20代の頃だが、仲良くなると「お金貸して」と言われた事がある。
どのくらいかというと100諭吉。
「恥を忍んでお願いしてるんです」とか言ってたけど
俺にとっては保釈金みたいな額だから断わったけど、それが最後だったね。 俺先日貸してやった 無論返却はあてにしてない
情にほだされた クンニって嫌ですか?
あと汗をじんわりかいているのは感じている? >>232
人による。口臭あったり虫歯ある人は嫌だ。
汗かいてるのは風呂長かったとか暑かったとかじゃない?
風呂でいちゃいちゃすると暑くなる。更にマットすると暑くなる。 >>229続き
どうも。痴漢が趣味で痴漢常習者のS田S悟様です。
お前ら悪いな。
さっきよ、JS6〜JC2くらいの子が電車待ってたんだわ。
背格好は子供でしかないんだが、顔つきは年齢相応の幼さなんだけど顔つきは整ってて大人びてるというか。
それより何より、えっ?って思ったのは、子供の体格なのに体つきがエロいんだよ。
尻はプリっとしてるし腰つきとか立ち姿に品があってさ、
肩出しのTシャツにホットパンツで肩も足も丸出しで子供のくせしてやたら色気があんのな。
電車が来るのがすごく待ち遠しくて。
むこうは友達と2人だったけど、電車が到着して乗り込む時にうまくその子だけ押して、バラバラにして奥に進ませられたわ。
改めて真後ろの至近距離からつやつやの肩、ただでさえ小柄なのにきゅっとくびれてるめちゃ細い腰、
今からギンギンに勃起したのを押し付け捻じ擦るホットパンツの尻谷間をごくって唾飲み込んで。
まじやべぇ、こんな子の尻に、尻の谷間に俺のチンポを…! >>233
口臭、確かに気をつけなきゃですね
嬢は寝ていただけなのに汗ばんでいたのでセクシーでした
ありがとうございました コッリングを使うと、何じゃこいつとか思われますか? >>237
ベテランのお姉さんは爺さん用に準備してる人もいるよ。
まだ見たことないけどよくやるなと思うよ。 こちらが責めてる時に言葉では出さないけどさりげなく乳首とかガードしたりするときは触られたくないんだよね?
具体的にどういう時触られたくないものなの? 痛いとかこねくりまわしたりとにかく乳首ばかり弄ってくるようなのはちょい塩になるわ >>210>>212>>216>>217>>218続き
なかなか痴漢とかできないよね、正直。
それでも今日は久々の吐き出し。
飲み会で遅くなり、都内のターミナル駅で電車に乗ろうとしたら、電話しながらフラフラ歩く後ろ美人なミニスカ女の子を発見。
茶色ワンピで華奢な感じ。後ろ姿でかなり興奮する。
これは座ったらすぐ寝るぞ、と思いゆっくり後をつける。
ふらっと入った車両の座席に座った女の子、座席は満タン。
両隣は埋まっていたけど、何故か右隣のおじさんが座席を立ち、席が開く。
こちらは狙っていたのですんなり座る。 電車が動き出すと、早速女の子はうつらうつらしだした。
俺は左手を女の子のお尻のあたりにねじこんだ。
女の子全く起きず。周りはこちらを見てない様子。
これは久々の当たりの娘。髪の毛はめっちゃいい匂いもする。
しかし周りの目も気になるところ。だけど左手で背中からお尻のあたりを揉むように触りまくった。
ワンピ越しにパンツのゴムが掴めるくらい触りまくったけど、娘はまったく無反応。
我慢できずに右手で女の子のおっぱいもモミモミ。
柔らかくて気持ちええ。しばらくモミモミ。これでも起きないんだ。
もう周り気にせず左手を股の間に手を滑り込ませ、パンツを避けて結構力強くあそこの柔らかいところをモミモミ。そこでタイムアップ。
娘は寝たままだったけど、電車降りる時にもう一回見たら、娘は顔を上げ少し笑った顔で目が合う。
お前、悪くなかったんか?
同じ駅で降りたらつけていってもっと気持ちいい事してあげたのに。
ま、今日はここまで。かわいい娘だったな。 全身愛撫ってキモいだけ?
乳首NGぽかったら責める時にクリだけいじるのも寂しいし指入れも本心では嫌なんだろ? 本心は嫌だけど
仕事だからある程度はOK
会社に行くのと同じこと AVに出たことある嬢って、多いんでしょうか?
AV出たことありますか? >>210
以前ある嬢が部屋に入ったとたん、交響曲第3番を全曲流すんだよ。
たぶんプレイ時間にちょうど合ってるんだろうが、いざ発射って頃に
葬送行進曲が入るから気分が下向きになった。 嬢のマタキテネ!は信じていいんですか?
指入れはダメ、顔を触られるとぞっとする、乳首も嫌、というか触られるのが嫌、喘ぎ声は演技と聞いて何も信じられなくなりました。 >>248
エロ目的のAV観ないから知らないけど自称元ならはいて捨てるほどいる。無名なんだろうけど。
数百万でAVに出るなんてバカらしくてやんないよ。
>>250
あなたも毎日10回異臭やデブや婆さんおばはんやブスや下手くそとセックスしてたらわかるよ。 お土産持っていったことないんですけど、気になりますか? 「客から貰ったブランド品を質屋/古着屋で換金しても定価の10%にしかならない。
部屋が狭くならない、足を使わせない物は考えられないのかな?」
と知り合いのキャバ/ソープ2way嬢は話してました。 将来的に値上がり確定してる金塊でも持っていったらいいんじゃね() お店によるんじゃない?
私のいるところは身分証明書と家族構成とかまで書かされたわ >>260
触らない
キスしない
セクハラ発言しない
プレイしない
夜の水族館で店外しない >>261
ありがとうございます。
なんで夜の水族館がだめなんですか?
他の方もお待ちしてます。 家庭あるし、もし病気移ったら困るから
キスもフェラもなしで上向いて寝てくれてればいいよと言ったら
露骨に嫌な対応されて、それなら遊びに来るなよ的な雰囲気だったんだけど…
何も言わずに嬢に任せたほうが良かったのかな、病原菌扱いはしてないつもりだったんだけど >>263
上客扱い
>>264
幸せそうなカップルだらけの夜の水族館でババアやデブやブスといいムードになりたい?
>>265
聖人君子が何故このスレに? >>265
「病気移ったら困る」
これのどこが病原菌扱いしてないんだよw
本当にそれなら遊びに来るなって思うわ
言い方気を付けないとマジで失礼な奴でしかない
キスフェラなしでいいよって客はたまにいるけど、「触りたいだけだから無理しなくていいよ」とか本音はどうあれ誤魔化してくれりゃあいい印象で終わるのに、アホだな >>265
病気が移るからキスもフェラもしないでとか
ひどいこという奴だな
そら出禁にもなるわ プレイしない客って、実際どのくらいいるんでしょうか?
最初は普通にプレイしてた馴染みの客が、徐々にしなくなるのでしょうか?
そもそもプレイせずに何して過ごすのでしょうか?お話だけ? 普通の仕事や私生活で誘って来る男性と風俗客の男性で、大きく違う点は何ですか? >>271
うちはあんまりいないけど、徐々にしなくなる客はいるらしい
逆にしなくなったら危険(ガチ恋とかでストーカーになる恐れあり)ってことで早めにスタッフに相談してくれって言われた
お客さんが話すの好きで色んな価値観を聞いてみたいって言われて話が弾みまくって結局プレイがめちゃくちゃ短くなったことはあったけど
先にお客さんが「正直話しに来てるから、やらずに終わることが多いんだよねw」って言ってた
逆に普段やってないからこそやろうよ〜ってベッドに誘ったけど
>>272
裸で向き合うからか、馴れ馴れしさに拍車がかかる
あとは日常でしたら捕まるレベルのセクハラ発言を普通にしてくる。「エッチなこと好きなんでしょ?」とか >>265
>病原菌扱いはしてないつもりだった
してるしてるw >>265
なら風俗に来るなよって話だなw
家で嫁とヤってなよと嬢に言われてもしょうがないw あったりまえじゃん
じきに後をつけたりするようになって
迷惑なことこの上ない オナニーを見せてくれとリクエストされることってありますか?
そんなこと言うと嫌われますかね? >>279
馴染みの嬢のオナニーを見てみたいんですよw >>280
お気に入りなら交渉しろよ
どうせ演技だろうけどな >>273
馴れ馴れしいって心外だろ
事務的に腰振れってのか?w 気持ち良かったから気持ちいいって言ったらが頷かれて🤔ってなったけど、あれ気持ちいい?って聞かれたと思ってたんかな じゃぁ聞くが、どんな客にガチ恋されたらうれしい?🧐
俺は顔面偏差値52のフツメン、オキニに月5回も通ってるうえに、
年齢もまだ20代と若いけどうれしくないのか?
普段おっさんのチンポばっか舐めてんだ、俺みたいな中スペックがきたらうれしいはずだろ?😂 男からみても自称フツメンで月に5回も行ってる様な奴は終わってると思うの… >>285
嬢が答えるスレで男の俺がレスするのも変だが、
嬢は出会い求めてソープで働いてるわけじゃなく、仕事でやってるんだからな
もちろん週5も通う客は太客だと思うよ
でもあくまで客としてありがたいだけの話で、ガチ恋されると怖いというのはあるんじゃないかな >>286
顔面偏差値52というのは謙遜で、本当は58くらいはあると思う
嬢によってはイケメンと言われるし、必ず年齢より若く見られる
本当はキモいおっさんとセックスなんてしたくないしってよく嬢に愚痴られる
俺も毎日「好きだよ」とLINEを20回も送ってアピールしている
間違いなくオキニは俺に惚れているはずなのである
いつも俺に対してだけお礼日記がないのも愛情の裏返しなのだ >>286
だよな。本当はわかってる。俺がソープ依存のキモ客だって。
でも俺すぐソープ嬢のこと好きになっちゃうんだよ。
いま通ってる子にたくさん入るために他の子に入るのはやめた。
俺は本気でオキニと付き合いたいんだ。ソープ嬢にガチ恋するのってそんなに悪いことか?
俺がもっとイケメンだったら彼女のヒモにしてもらえるんだろうか… >>291
風俗で出会いは求めるな
クラブで踊ったりバーへ行ったり、
サークルや同好会とか加入していれば友達や普通の女性と出会いがある
若いんだから風俗嬢と付き合いたいと考えるな >>285
すげえwこれオキニが言ってた典型的なクソ客タイプだわw
絶対釣りだろこいつ >>290
おう👍
その調子で頑張れよな🤣
きっと思いは実るはずだぜ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています