ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
それは悪いけど、あなたのコミュニケーション能力低いよ
馬鹿だと思う女には見下げた態度
知的で毒舌な女には下から目線
僕はモテません。って披露してるような文章だわ >>358
あなた充分嫌な感じだから自然にしてればちゃんと嫌われるから大丈夫。
このスレで「一般人」とか引き合いに出して嬢を見下してるあたり、そういう態度って…自然と滲み出るよ。 >>359
いや馬鹿だなあと思うソープ嬢相手でもめっちゃ褒めるわ
やっぱりお互い楽しい時間を過ごしたいからな
ちな小学生から大学までモテましたから(男は顔と積極性があればどんなクズでもモテる)
今は32歳のニートだから仕方なくソープ嬢相手に性欲解消してるだけw >>360
馬鹿じゃね?先に客のこと一般人と比較してこき下ろしてるのソープ嬢のほうじゃん
Twitterでクソ客叩きしたり、こういう場末の掲示板で愚痴吐いてるgm女がソープ嬢のデフォなんだから叩かれて当然 こういうスレでもモテない男達が嬢だってだけで持ち上げ崇めてくれるからな
それを真に受けて気分良くなっちゃってる痛い嬢どもw >>361
要は今はモテてないんでしょ?
無理に褒める必要もないし、嬢に改善してほしいことがあれば、悪態をつくのではなく、キチンとサービスを要求すればいいじゃん。
そのかわり、あなたにもまっとうな客としてのマナーが必要だけどね。 >>364
今はモテないわ、子供部屋おじさんで女の子と出会う機会がないからな泣
俺がすべての嬢に改善してほしいこと…裏表なくせや!
仕事だからとかゆって店で営業トークしといて裏ではTwitterや掲示板でクソ客叩きとか最低のクズのすることだと自覚してほしいね >>363
同じ穴のムジナだろ。
嬢も住人も気持ちよく言いたいことが言えて聞きたいことが聞ける、そんなスレがいいわ。
>>344みたいな、嬢のリアルな声をたくさん聞きたい。その方がこちらも楽しく遊べるしな。 社会に居場所がなくて過去にすがるだけ
今やることはソープか掲示板で暴れるだけとか可哀想な奴だよね
俺とかおっさんのキモ客だけど、会社に居場所があって世の中の歯車になってるし
お嬢にもいつも癒してもらって助けられてる
他人と比較しないと自分が生きてて良い自信がないんだろうかな >>365
これは分かる
何言われるか分かったもんじゃない
と思いながら遊びたくないわな。 全部嘘の関係だから本音探る必要なくない?
嬢が裏垢なりで毒吐くのと同じように男どもは気持ち悪い口コミ並べてんじゃん 344はない。
345、あかりも暗くしてほしいくらい。
ただ、相手が熟なんで、本音や弱みもだしてしまう。
こういうのも、それはそれでいやなものだろうか。 >>361
積極性ある割にはその年でニートでお世話になってて頑張ってる女性を見下してるんだね。 俺も嬢をめっちゃ褒めるよ
クソ生意気なバカ女相手にも
でも心の中ではメタクソ見下してます >>365
裏表なくせってあんた対面したときに嬢に金払ってまで女に相手されてるおっさん気持ち悪いとか言われたいの?w 地雷でも合わない嬢でも褒めるところを探す
目を褒めたり指を褒めたりアソコの形を褒めたり
修行だよq >>371 >>373
ニートってのは冗談なンだわ、それくらいわかってくれ、低能ソープ嬢さん
俺は正直に言われたほうがまだマシだと考えるわ 嬢に質問
客相手にイクことってあるの?
あるとしたらどんな条件がそろったとき? 性病予防やトラブル防止の観点から、部屋は明るい方がいい
おっさんが汚いのは仕事だから我慢して( 基本的に客相手にイクことはないと思ってOK
売れっ子は特にそう、疲れてるし >>380は客相手に1回もイッたことないってこと?
もしイッたことがあるなら、その条件に興味がある ないねぇ、全然
ホスラブでも同じ意見多いよ、見てきたら? イカせたがる客多いよなw
女の子はとっととイッて欲しいと思ってるのに >>382
プライベートで女の子抱くのとソープで抱くのとじゃイク率が全然違うから
やっぱ女の子がイクにはメンタル的なものがデカいのかな?と思ってさ
男のイク率は テク:メンタル=7:3 くらいな感覚(あくまで俺自身)
女のイク率は? テク:メンタル=?:? >>375
すまん、俺は客だけどな。
そこでニートって冗談?を入れてくるあたりあんたがクッソつまらねえ人間てのはわかるよ。 >>375
冗談は昔はもてた部分やろwww
自害せぇ
ナマポかす >>352
付き合ったら店やめる。
>>354
イケメンなんて年2人くらいしかいないからないよ。
中の下くらい。
性格重視。なのであなたみたいな考えの人とは付き合わない。 >>357
その学歴私かと思った。
店の方針で学歴詐称とモデル歴つけられてるw
>>361
あなたの女の好みが年々変わるように女が男に求めるものは年齢で変わるのよ。
>>372
お客さんあるあるよ。
べた褒めしてくる人って生でヤラせろ、もしくはもう来ない人。
>>378
相性
>>379
性病なんて見てもわかんないものが多いしトラブルってなんだ >>387
おまえ
ぼうやか?
荒らしとしては2流以下やの
朝鮮初級学校から
勉強しなおしなさい ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している! >>344
>>345
なるへそ〜。ある意味、相手の精神的、肉体的な恥部を相手にする仕事だもんね。
だから、貰う金も高い訳だし精神も病みやすいと。 病みやすいってか、まともな神経で勤まるとは思えないが… 新人が入店して、嬢が自分の常連客が奪われる事を危惧する
嬢は新人を潰す為に嫌がらせを始める
……という状況を想像してしまいますが、単なる妄想ですよね? オキニの子が親の写真を見せてきて、私とどこが似てる?って言ってきたんですが客に親の写真見せるものなんですか? >>392
LINE豆に返信してる子は100%病むかデブになってるわ。
>>395
最初は新人に入るけど大体戻ってくるから気にしない。
自分もしてきたことだし。
>>396
私ならインパクト与えるために何でもするわ。
ただその嬢は天然なのかも。 >>396
親が好きか嫌いかのどっちかだろうが、さっぱり意図がわからんなw 嬢がプレイを絶対嫌がってるのでつらい。気に入っている客なら少なくとも嫌がらないよね?
セクハラや乱暴なことはしてない。生理的に無理とか?(清潔感に気を遣ってるつもりだがキモメンです)
プレイ自体を嫌がられてる場合、通うの止めた方がいいんでしょうか。 >>400
親の事すごい大事にしてる子ですね。
その子いわく親の写真見せたのは俺だけって言ってましたね。 >>401
ちんこデカイ&遅漏はどんなに良い人でももう来ないで欲しいと思う。
どちらかだけなら許容範囲。 https://youtu.be/S3PLH23tWTI?t=71
夢を追いかけるならたやすく泣いちゃ駄目なのに、風俗女達はどうして
金欲しさにおっさんのチンポをほお張るのですか? >>403
質問ですけど相手の容姿を褒める事ありますか。
また有れば営業なのでしょうか、想ってる事なのでしょうか。 お客がせっせと腰を振っている時、姫はどんなことを考えてるの?
「とっととイケよ。早く終わんないかなー」ですか?
「(薄目開けながら)キモい奴だなぁ」とか? >>396
人と近しい関係になりたいメンヘラ嬢じゃないか >>410
お前は関係ない。
風俗女達に聞いている。 早漏です。
激しく動くよりも長くゆっくり入れていたい。
入れたまま雑談とかしたい。
これは嫌な客の部類ですか? どの質問も複数人の答えを聞きたいんだけど、答えてくれてる人って一人だけ? そもそも本当に嬢かどうかもわかんないだろ?
金にもならないことをやるとは思えない >>404
長さじゃなくて直径4センチ以上くらいかな
>>405
興味ないのに動画観ないよ。
質問は簡潔にまとめてくれ。
>>407
この人は恋人だと自分を洗脳してる。
>>413
時間以内にいけるならいんじゃない?きもかろうがお金払ってるんだし
>>414
私以外に多分2人はいると思う。
ほぼ同意見なのでレスしてない。 何回か指名予約すると、手抜きをしはじめることってやっぱよく有りますよね? 普段はDKをめっちゃ拒否されるんだけど、プレイで興が乗ってくるとDKしてくれるんで
NGではないんだろうけど、どういう心理なんですか? >>405
否、それ程チンポとザーメンは美味いのか?
チンポ > 夢 の定理が成り立つ? >>416
単なる歌だよ。
グロではない。
だが、この歌手からしてみれば風俗女は汚物以下の存在だろう。 嬢に質問。
風俗女でも音楽を聴いて感動することはある? /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>424
おまえのような
無職童貞の引きこもりは
おちんぽ大好き女からみても
汚物以下の存在だろう >>423
人がなんと言おうとこうなっちゃったもんはしゃーない。
汚物ってのも言い得て妙。
>>417
手抜きってどんなの?
あんまり酷いなら来てほしくないのかも。
>>418
プレイだと思います。
>>424
モーリスベジャールが生演奏で凄く良かったよ!
去年観に行ったブルガリアのカルメンも良くて2幕で泣いたわ。
ジャニスも大好き。
音楽芸術は年配のお客さんとの接点になりやすいから好きな嬢多いと思うよ。 初めての客でもロングで入ってくれたりしたらやっぱり嬉しいもんなの?
それともプレイの内容次第? ィニ三≡ヽ
/jj7 \ミt
彡jj_r==i_r=tiミ
彡l.* ̄・・ ̄*ミ
_lt '=t /
ノ\_;;;;;;;;;;ノ 〜 ヽ
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) |
ヽ、__ノヽ___ノ
ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i my revolution 最高だわ。今の小室哲哉は最低だけど >>428
ちょっと警戒するのと面識ない人とロングは少しキツイ
面白かったり気の利く人なら安心できる 終わり際に嬢さんから眠くなってきたって言われるのは良いことと考えていいかな 常連からの差し入れって、して欲しいもんなの?いらないの?
差し入れで嬉しいものって何? 弁当やおにぎり貰ってありがとーみたいな日記見るけど
実際食わないんだろうなあ・・・ ここで回答くれるソープ姉さんってベテラン層が多そうだな
ソープ嬢でも店、年齢、経験年数でだいぶ話変わってくると思うわ >>435
差し入れで嬉しいものは人それぞれなので常連であれば聞いてほしい。
プロフィールの好きなものは大体外さないけどね。
私の本指様は使ってる保湿クリームを毎月持ってきてくれるので助かってます。
>>436
一応お礼日記に書いてボーイさんに回したり、捨てちゃったりすることはまあある。
単純に貰いすぎて処理しきれなかったりが多いかな。
しんどいのは手作りだね。一緒に食べようとか言われた日は地獄。
あと液体とか重いものは無理ってパターンもある。 >>438
それ聞いてなんか得になるの?
>>439
隠してないですよ? 中出しに抵抗ありますか?
男としては最高に気持ちいいのでNS姫様には感謝しています。 >>441
そうだよね自分が仲良くしてる嬢は一緒に買い物行って好きだとわかってるの買っていったりLINEで聞いてから持って行くからはずすことないけど、手作りは最悪でコンビニのおにぎりとかでも買ってからどう保存していたかわからないから棄てると言ってましたね
自分は差し入れしないタイプだったけどラストにご飯一緒に食べることが増えました じゃあ名刺くれなかった嬢にまた入るの遠慮してたけどそんな気にしないで良いかな >>447
妻帯者とか渡して処分に困る客もいるから言われなければ渡さない嬢もいるよ
だいたい連絡先交換しちゃうから名刺ほぼもらわない
気に入らないで連絡先交換して無い裏返らない嬢の方が名刺もらえるな 裏返して貰えそうにないから遠慮して渡さないって場合もありそう 気に入った客にするアプローチと普通客にする社交辞令との違いは何? >>448
445です。姫さん?ありがと
なぁ〜んだ、あんま意味無いんだ。そっか
まぁ〜、TwitterとかLineとかでDMで繋がってれば今どき要らないよね >>448
因みに、初回でしかもゴム着なのに
最後の一回戦ゴムなしで良いよって言ってくれた姫は
どういう心境? お礼日記の画像にハートスタンプあるとちょっとうれしかったり逆になかったらやや残念に思うんだけど、
書いてる側としては特に何か意図して使い分けしてるわけじゃない? ソープを引退するときは、自分でやめる時期を考えて、引退しますか?
それとも、お茶を引き続けて、あきらめて引退(自分ではやめる時期が決められず、外的要因で辞めることになる)
あと、この場合、引退してから何をしますか? どのようなスペック(ルックス、職業)の男性と結婚したいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています