ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お礼日記の画像にハートスタンプあるとちょっとうれしかったり逆になかったらやや残念に思うんだけど、
書いてる側としては特に何か意図して使い分けしてるわけじゃない? ソープを引退するときは、自分でやめる時期を考えて、引退しますか?
それとも、お茶を引き続けて、あきらめて引退(自分ではやめる時期が決められず、外的要因で辞めることになる)
あと、この場合、引退してから何をしますか? どのようなスペック(ルックス、職業)の男性と結婚したいですか? 初心者なので勉強の為にココを見ていたのだが、挿入以外何もしちゃいけないのかとワケンカラン状態になってしまった(^-^;
本日、三回目のソープ出撃
本能の赴くままに、チクビ舐めも濃厚なクンニもしてしまった
(指入れはオマケ程度で控えめに)
挿入前に三回はイッたみたいだ
演技には見えなかったけど、本音は嫌なのかなぁ >>461
いや、本音は嫌とやっちゃダメとはイコールではない
乳首舐めもクンニも本音は嫌かもしれんが
通常業務の範囲内なのでしつこすぎなければ問題ないぞ >>461
私は何にもしてこないお客のが苦手。痛くしつこくなければウェルカムですよ。
興奮してるお客さん可愛い。
適度に優しーく愛撫してくれる人>>何もしないマグロ>>>>>>乱暴な人 乱暴な人はね、乳首やクリ吸うとものすごーい吸引で歯型ついたりするくらい酷い。
あとガサガサな指で乳首ワイパーも地獄、休憩時間も乳首クリクリ触ってくる乳首ストーカーは死んで欲しい。
摩擦はほんと痛いからやめろ。
私は乳首の方が不快で手マンはそこまで辛くないから我慢はできる。
これは嬢によると思うけどね。不快、痛いポイント。
優しく舐めるくらいならそんな嫌がる嬢はいないんじゃない?
精神的なもんは知らん。 よく肌褒められるんだけど、(お世辞はもちろんあるだろうが)そういう摩擦がないってので喜ばれてるんかな
やわらかいとか気持ちいいって言ってくれる 色んな子に入って思ったんですけどプレイ中にネックレスなどのアクセサリーを付けてるのは彼氏もしくはホストに貰った物なんですかね?
自分で買ったものならおっさんの汗がつくのすら嫌だろうし切れたら勿体無いから不思議に思ってる 今じゃぁ高級店だとマストみたいな感じになってるけど、Kissのこと。
タイプの客に出会ったときなんかは
して欲しいって言ったり、自分から積極的にしに行ったりしますか? なんでこんな質問するのだろう
自分がタイプだと言って欲しいのか? 遅漏は嫌みたいな話を聞きますが、
どれぐらいの時間から、遅漏でしょうか?
高級110分で腰振る時間は、
1回戦10分、2回戦20分ぐらいが多いですが、
遅漏と思われているでしょうか? 風俗では清潔さが一番重要って情報自体は結構広がってるけど、改めて具体的に何に気を付けたらいい?
あと実際、不潔な客と清潔な客の比率ってどれくらい? >>465
肌褒めるって他によっぽど褒めるとこがないとき >>472
肌すら褒められなくなったら終わりってことか
せめてそれくらいは維持できるように努力しよう
(他に全く褒められないわけじゃないけど、今のところ肌褒められ率100%なので) >>467
アクセありの方がセクシーに見えるという店からの支持や気に入ってるだけだと思う。
プレゼントはだいたい趣味が合わないので自分で買う子の方が多いと思う。
>>468
3分に1回キスがマニュアル
みんなやらないだけだけど稼ぎたい子は積極的にするよ
>>470
手ですぐいくタイプの遅漏がセックス長引かせてるならイライラする長さかな
>>471
清潔2割普通4割不潔4割
清潔なおじいさんなんて毎回サウナ後新品の下着で来るよ 来るのが楽しみな客っていますか?
いれば、どんな客ですか? ちんこ大きいー
背が高いー
スタイルよくてかっこいいー
嬢からよく言われるベスト3だが
そう言うマニュアル?w 何かしらしゃべってないと間がもたないから言ってるだけってのと、ヨイショしてやると単純に喜ぶからね。持ち上げトークだよ >>475
一緒にいて楽しいだとか波長が合う(合わせてくれてる)人かなあ。
俺様タイプはしんどいな。 >>474
アクセの件ありがとうございます
別に着けてるのがいやってわけじゃ無いけど大体どこもタオル引いてるから引っかかったりしそうなのによく着けてんなと気になってた >>465
たしかにお世辞だけど、汚ったないボツボツの肌やけむくじゃらの身体を見てきてウンザリしてるから、本心でもある。
ツルツル肌はマットが気持ちいい。 >>471
店くる前に徹底的に綺麗にしてくる事。きんじょの銭湯やサウナに行ってからくる人多い。
あと特に嫌なのが口臭。普段から歯科医に行ってください。 俺の場合、肌が綺麗と優しそうは必ず言われるな
優しそうと言われると優しく接っさざるおえなくなる S着店なのに無しでしてしまう女の子の感情ってやっぱり稼ぎメインだからですかね?
可愛くて稼げそうな子だったのでそんなことしなくてもなって。そういう時は着けてとたしなめる方が良いんでしょうかね? つけて欲しければそう言えばいいけど
たしなめる必要はない
何様?と思われるだけだぜ >>480
ありがとうございます!
そういう客になれるように心がけます! 周りに内緒で働いてる人はソープ勤務がバレてないか本名を検索しますか? >>484
行く前に風呂に入って歯は磨いてる。
でも口臭は自分じゃわからんから歯磨き以上のことはできん。 >>491
フリスクとかタブレットもあるよ。焼肉後や餃子後に行かないとか。 なるほど。事前にリステリンでうがいしてから行くことにします。
リステリンなら淋菌にも効くし、ミント味になるし一石二鳥ですよね。 改めて調べてみたが、イソジンすげえな。
インフルエンザ、カンジダ、淋病、トリコモナス、梅毒、クラミジア、ヘルペス、エイズと広範囲に効く。
風俗店御用達の理由が分かった。ただ強すぎてちゃんと希釈しないと常在菌まで殺してしまうらしいが、
もう頭からイソジン被っていけばナマでもいいですか。 >>494
それでは足りない
イソジンの汗をかくくらい飲まなきゃ 本指名管理ってどうやってますか?
ノートとかアプリに記入しといて
当日本指名来たら過去の書いてあること確認とかですか ・身長 ・体型 ・髪型 ・人柄 ・性的嗜好 ・清潔度 ・モノの大きさや特徴 ・趣味や職業など会話で得た情報 etc
客の情報は、例えば、名前や電話番号で検索したら一覧化されるようにデータベース化されてますか?
こうすれば、指名を受けた嬢が事前に対応しやすくなりそうだけど。 好きな客に身体だけ求められていたらどんな気分ですか? >>496
やってる子もいればしない子もいるよ。
ノートやスマホ管理だと思うよ。
>>497
電話番号教えてもらったら一応容姿と話した内容くらいは入れてるけどあんまみない。
仕事なんでみんな大体覚えると思うよ。
>>498
そういうタイプ好きにならないと思う。 >>499
何年か前に一度だけ入ったっていう客の記憶も結構あったりしますか?
その客が何年ぶりに訪れたときなんかは。 >>500
よく「俺のこと覚えてる?」って聞かれるけど変な形の性器だとか特徴無い限り忘れてる >>500
何年も前に一度だけ会った人に貴方は覚えているのか? 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ
ヤク座になー (笑)(笑) 鬼の敵のようにホスト事情貼ってる人がいるけどホスラブにでも貼ったほうが効率いいと思うよ。
ホストハマる子ってめちゃくちゃ忙しいからこんなとこ見ないと思うよ。 コピペ貼ってるのはボットだろ
要は何の目的もなく貼ってんだよ アイドルがグループ内で色分けされるように
店側が嬢にイメージを指定/提案する場合はありますか? >>508
色分けはないけど職歴だとか学歴だとかつけられる事はあるよ。
元モデルとか某大卒とか女子大生とか現役医療関係者とか。 即即店で
手マンが面倒だから、電マ持ち込んで使うんだが
(衛生のためゴムはつけてある)
いきなり入れられるのと(嬢は事前にローションいれておいて滑りやすくしているだろうが)
電マ使われるのと、どっちが身体の負担が少なく仕事続けやすい? 俺の質問は即即店が前提だよ。
電マにゴムつけて使いまわすのって
デリヘルのオプションでは普通。
それとは比較にならないほど不潔でキモい即即までやってる嬢が
何にこだわってんだか。
ワタシはこういう事やらないの、という妙なプライドをどっかで持ちたがるもんなんだな。
壊れかけのメンタルを支えるための自己暗示か何かかな。 ソープとデリヘルは違うし人によるし嫌なことは嫌って言わないとメンタル病むから言ってるだけだよ。プライドではない。
そもそも問答無用で電マ使いたいなら質問しなきゃいいのに笑 ソープはあくまで仕事でプライペートはしたくない、という方はいらつしゃいますか? >>518
いっぱいいると思うよ。
10回以上して帰ってするのしんどい。休みの日は体を休ませたいし。
ただプライベートのセックスは好きって人もいっぱいいる。 前の店のお馴染みが
移籍先を伝えてないのに
新しい店にやって来たら気持ち悪いですか?
前の店と同じ名前で出てるので
たまたま見つけちゃったんだけど、
前の店の馴染みが見つけられるように
名前変えてないようにも見えるんだけどなぁ >>520
売り上げに貢献となる訳でそういう意味での嬉しさはありますよ
商売ですから利益を上げてナンボです
ただ営業まではかけてないだけの話です 趣味と実益を兼ねてソープランドに勤務してる嬢ってどのくらい居るのでしょうか? >>523
1%くらいかな
おばちゃんだと4割くらいに上がりそう。 >>524
おばちゃんソープ嬢だと4割とかすげー
1%が40%に跳ね上がるって事は40代は性欲強い説は本当だったんだなぁ >>525
好きじゃない嬢はやめるからだろ
昼職なり結婚なり学費だかなんだか知らないが必要な分稼いだらあがるんだろうよ
しがみつくというかソープしか居場所がない女だから嫌々じゃ続かないだろ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 仕事でもタイプで適度なカリダカのテクニシャンだと、イキまくったりしちゃいますか? >>494
イソジンが入った石鹸あるよ
あとは高濃度アルコール(イソジンと同じく粘膜にはやや負担)と、 も同じような効果。 >>528
ベテランソープ嬢はこの仕事を嫌々やってる人少ないのか。それってお客としては高感度高いなぁ。おばちゃんソープ嬢って良いかも 男(客)は嬢を選べるが、嬢はキモおっさん来ても相手しなきゃないから精神力凄まじいな
そんな相手にも濡れるんだろうか 濡れないから潤滑剤使ってるんだよ。てか何時間もやり続けてるし、相手がキモいのばっかりなんだから毎度濡れるわけないよ 介護のバイト昔してたけど、ウンコの世話とか苦痛で仕方なかった。だがやってるうちに普通の工場のバイトと変わらない単なる作業と思えるようになった。ただ面倒くさいと言う感情だけ残った。
嬢も俺たちをキモデブハゲ(ウンコ)って感じてたけど多分抵抗なくなってフツ面もキモデブも全部同じ諭吉にしか見えなくなるのだろう。ただめんどくさいという感情だけが残って。 耐える術を身につけると強いな
待合室見てると同じ嬢に入りたくないような奴いるからな 演技だとは思うんですが、
腰振ってる間に嬢がいった際、
そのまま腰振り続けて大丈夫でしょうか? 連投ですいません。
裏返したい嬢がいますが、名刺もらえませんでした
(こちらから要求はしていません)
帰り際にすごく楽しかったとの言葉、ハグ、キスはありましたが、
高級店で連絡先交換どころか名刺を渡されないのは
もう来るなという合図でしょうか? 1.名刺作ってない
2.あっても「くれ」と言うまで出さない
3.ほんとに時間ギリギリで渡すの忘れた
4.二度とくんな!
多いのは2と3ってかんじ。 >>519
もしも都合が悪くなかったらもっと突っ込んだ相談をさせて頂ければと思いますのでお店とか源氏名とかはお教え願えませんでしょうか。
お店の料金はきちんとお支払するのは当然ですが相談させて頂きたいので仕事は一切しなくて結構なんです。
ここは公の場所なので教えられないと言うことでしたら無視して頂いていかまいませんので。
長々と申し訳ありませんでした。 1.名刺作ってない
2.あっても「くれ」と言うまで出さない
3.ほんとに時間ギリギリで渡すの忘れた
4.二度とくんな!
多いのは2と3ってかんじ。 >>535
欧州の公認風俗みたいに、
ゴムフェラS着本番であれば
衛生的には介護と変わらないんだよね。
10年くらい前に、寝たきりの障害者に
薄いゴム手袋つけてローション手こきするのを介助扱いにすべきと主張するNPOがNHKに出てた。 一切触らせずフェラもキスもせず、
テコキ→ゴム装着→服着たまま騎乗位挿入→出ようが出まいが挿入後5分で終了だったら嬢も心病まないと思うんだよね。
単なる作業そのもの
漫画喫茶のフラット個室みたいな部屋で全裸の早漏の客が20人ぐらいが自分のチンポを勃起させた状態で寝てて、訪ねた嬢が次々に騎乗位ではめてくとか面白そうだなぁ 行ったらすぐ抜いて洗わないで次 2時間で30人ぐらいさばけそう 発射したらすぐ合体解いてマンコ洗わず次の客。なかだしじゃないから俺ならこの条件で十分だな >>534
女って相手が好みだから濡れるとかそういうわけじゃないよ
ブサイクでも一人目なら普通濡れるよ。イケメンでも終わりのほうなら濡れないこともあるよ
単なる生理現象だからレイプされたときでも濡れることあるよ
挿入で怪我しないための防衛反応的な部分多いので 自分のその日の指名客ってどの段階で分かってますか?
前日とかでも分かるものでしょうか >>550
飛田の嬢向け求人見たら、
衛生面の良さをアピールしてたな。
ああいうところは底辺なイメージがあったが、案外先進的かもしれん。 >>550
絵面的にマグロ男が50cm間隔で一列に並んでて嬢がサクサク挿入こなして行ったら壮大で面白いかなと思った
飛田も触るの禁止とは先進的なところやな 予約が入った時点でスケジュールに書き込まれるからいつでもわかると言えばわかる。
あと他の女の子に入ったこともわかると言えばわかる。
確認の方法はお店によって違うから労力割いて見るかは人によるんじゃない?
最近は当日分しか見てないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています