ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約が入った時点でスケジュールに書き込まれるからいつでもわかると言えばわかる。
あと他の女の子に入ったこともわかると言えばわかる。
確認の方法はお店によって違うから労力割いて見るかは人によるんじゃない?
最近は当日分しか見てないや なんかさ、行くのも気を遣うようになったよ。
なんか、ほんとにわるいことしてるようだよ。 >>552
飛田、乳を少し触るくらいならok
かんなみは飛田より安くて生フェラ 素人童貞なんですが入ったお姉さんに、キミならすぐ素敵な彼女ができるから自信持ちナヨ、的なこと言われました。
素人童貞とは一言も伝えてなかったんで傷つきましたw
嬢さん方はそういうのすぐ分かるもんなんですか? >>558
でもこの板の自称イケメンは
「彼女とか作るのめんどくさいからソープでサクッと済ませてる」と言い張る >>555
飛田のあっさりサービス逆に興味出てきたわ。 >>554
お金払ってんだから気にすることはない。
>>561
本当にそんな人いるの?
そんなふうに言う人ってだいたいモテなさそう外見で人付き合いできてるのか?と思う人ばっかり。 >>562
逆に「この人モテるな 」って確信する人はいる。
自分から「モテる」なんて言うのに限ってモテない。 普段はジャニーズ系の優しい感じの男性が好きな女性でも
生理の時は筋肉質・野性的な男性に性的魅力を感じる
というのは本当ですか? 知り合いで超イケメン、セフレが常に4人以上いるのに風俗よく行く奴知ってる。
別腹なんだそうな。 客の待合室、マジックミラーで見てるけどそれなりの奴しか来てないよ。イケメンなんてまるっきり見かけないし >>555
そこまで事務的だと北川景子相手でも立たない。
疑似でもいいんで若干のイチャイチャ感は欲しい。
みんなよく立つなあ 性欲お化けじゃないから俺もイチャイチャないと立たない マジックミラー?
ということは、壁一枚隣は待機室か。 オキニの子と箱の中で一緒に夕飯(その子の奢り)食べたんですけど、その子が「直箸でいいよね」
と言って互いに直箸でおかずつついたりするのって客とキスするとはいえ、抵抗ないものなんでしょうか?
こっちが箸つけたとこでも向こうは抵抗なく箸を付けてたので気になってしまって・・・w >>571
それ、自慢かよ。
嬢の奢りは別として、それは家族くらいしかやらないだろ。もしかしたら、無精な嬢かもしれないが…。 >>571
女友達とのご飯でも普通に箸つけるけどね
それ美味しそう、ちょうだいって
潔癖症? 何なら職場の女性でも直箸気にしない人もいるからなあ?
嬢だからとかの仕事関係じゃなく、その人次第やろ >>571
客とキスする仕事なんだから
全く気にしないだろ。 100〜120分とかで入っても1回だけで満足しちゃって
あとはまったりしてしまう客ってどうなんだろう
おれ、そもそも遅くて2回とか無理なんだけど
以前、残り時間が20分くらいで2回目誘われて、
イケなかったらゴメンって言いながらチャレンジして
やっぱりイケなかったから嬢に申し訳なくて…
すごく魅力的な嬢だし、イケなかったのは100%おれのせいなんだけど >>572
1年半くらい月1、2で通い続けてる子で精神的に辛いときは話聞いたりしてて、その子に迷惑かからないようにして大切に思ってる子なんですよね。 >>573
別に自分が嫌とかではなくてその子というか他の嬢さんは嫌だとは思わないのかなって思ったんですよ。 >>576
俺も1回戦でまったりしてる
2回は無理だよーと言うと嬢の目がキラーン
それまで大人しかったのにドSに変貌するw まだまだ行くわよぉ!って無尽蔵のスタミナ持ってる熟女ソープ嬢多いよなぁ 正直、直箸はその子のキャラだから何とも・・・
俺も昔職場の女の子から食いかけのフランクフルト私も一口いいですかとパクつかれてビビっわ
別に親しくもなんともない子だったが 食いかけのフランクフルトっていうフレーズがネタっぽく思えたwww >>577
身体の付き合いは別として、どっか食事に連れて行けばいいのに。 ってか、何で嬢が奢るの?
ダブルで取っているから? それとも、月二回の太客だから? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん 笑 (笑) >>568
俺3連続立たない、深刻なのはED飲んでも立たない >>586
天外とか連絡先聞いたりしないのと毎回嬢が喜んでくれるであろう手土産持参してるってのもあるのかもしれないですね。 >>588
貧乏そうに見えないように清潔感、ファッションには多少気を使ってるつもりなんですけど、向こうにそういう風に見られてたらキツイですねw >>576
自分も1回だけですね。
最初に女の子とお話して、ネタがなくなったらプレイ開始みたいな流れで時間がなくなって、イケないで終わることも何度かあったりイク、イカないに拘りがなければ別に気にするほどでもないと思いますし、すごく魅力的な子ならまた指名すれば喜んでくれると思いますよ。 >>533
自分特殊かもしれないが、キモいおっさんに無理やり逝かされるシチュが好きでね、
エロ動画とかも痴漢、マッサージとかでおっさんテクニシャンの動画でオナニーしてるわ。
ラブラブえっち❤とかはつまんない。 >>576
一回しかいけないなら最初に言って欲しい。
嬢としては、即〜マット〜三回戦とか時間配分してるから。
逝きにくいならマット先にやるかとか一回を長引かせるかいちゃいちゃするかマッサージするか、スマホゲームするか酒のむかとか色々考える。
一回しか逝けない人、セックスのみが目的な人を
普段と同じように10ぷんで抜いちゃったら気まずくなる。 あと30分で寝ちゃうよ。
質問あったらどぞ。
逆質問なんだけど、あまりにセックスが下手すぎて未来の彼女やセックスレス奥さんがかわいそうになるので、
引退前に演技なし本音で指導ってのをやって見たいんだけど需要あるかな?
やっぱりソープでは夢みたい?
上手い〜ってひとは1割いない。気持ちよくないが5割痛い!酷い!イライラする!のが4割強くらい。 >>598
それは是非お願いしたいですね。自分の上手い下手なんてわからないし、客観的に意見が欲しいとこです。
ただオキニに聴くのは怖い。 個人的にはどこがダメなのか言ってくれるならすごくありがたいけど大半は夢見たいだろうね
逆に嬢にそういうふうに気になる事言ってくれって頼んだらちゃんと言ってくれるのかな いつも受けばっかりで通ってる嬢に
今度攻めしたいと思ってるんだけど
正直ド下手くそなので、どごがいいかとか
どうしたら気持ちいいか教えてもらいながら
やってみたいんだが、そう言われたら嫌なもん?
ホスラブとかみると、まぐろ客のほうが楽ってみるから嫌がられるかな。 >>598
どこのお姉さん?
Hレッスンお願いしたいです おお、意外と好評?
男性はプライド高いのにデリケートだからね。
セックスの仕方を教えてください、って人は凄く熱心でヨシヨシしてあげた事あるけど。
上がる前にセックス講師もいいかな?w
120分で3回逝かせられたら合格!みたいな、 そだよね、オキニ逝かせたいよね、嘘いつわりなしで。
私は上手い人だと何回も逝ってヘロヘロになるけど、
女の子によっては疲れるから逝きたくない!って子もいるしね。
難しいなあ。でも痛がられたりするよりはずっとましだと思うけどね。 >>603
「セックス講師」いいね。そんな人探しても見つからない。 >>604
1年ぐらい通ってた嬢が最近イってくれるようになったよ
体力の消耗が激しいからピストンしててイきそうになっても当たる場所ずらしたりしてイかないようにしていたらしい
クリイきはあったけど中イきはほとんど無かったみたいでイった後脱力感とくすぐったい感覚で抜いて欲しいと言ってたけど最近は快感にかわりつつあると言ってるね
体力消耗激しく接客出来なくなるからラスト枠で入ること希望されてるからラストで入ってます >>603
>>604
男なら普通にレクチャーして欲しいって思いますよ。
だって、二人でするものだもん。独りよがりのセックスは楽しくないと思う。
是非、お願いしたいです。 もう、一回しか出来なくなってきたから、時間かけて楽しめるよう指導してくれたらうれしい。
いい年して教わるのも恥ずかしいので、やんわりと伝えられるかどうか。 セックス講師、良いと思う
似たようなやつで、クンニ塾というのがある
近々行ってみようと思う >>609
それこないだ行ってきました、
結構参考になります。
次はバイの人が教えてくれるセックス教室に行ってこようとしてます。 >>596
似たようなことなのかなー?
俺キモい系のおっさんだけど、行為中、普通目を閉じている嬢ばかりだけど、その嬢だけ顔をずっと見つめられる。たまに顔を顰める。あそこの反応が凄い。
演技でも、ここまてしてくれたら大満足な感じと思ってた。 格安店行くとYシャツ1枚で接客する、脱がせる楽しみもないし、パンチラも見れない
全然興奮しないから立たない >>603
いいね。終わった後にダメ出し大量に食らって
落ち込みたい 格安店から来た子が言ってたけどナンバー1でも1日10万あるかないかで客質劣悪、病欠増えるって言ってたよ。
そんな状況でかわいいかっこするの大変だと思うわ。 >>597
俺、576です
答えてくれてありがとう
最初に申告しておけばいいんだよね
次回からはそうする
あと、まったりトークやイチャイチャも好きだと伝えればいいのか
マットがすげー好きなんだけど、クンニするも好きだし、
上手く伝えて時間配分してもらえばいいんだね
それと、なんとなく勘なんだけど
俺、597さんにプライベートで会ったことがある気がする
性をテーマにしたディスカッションで、風俗行ったことのなかった当時の俺に対して
ソープ行ったことないのに、ソープのことなんて語れないでしょ?
って諭してくれた姫、なんか雰囲気が似てる フェラ中に頭なでるのはやっぱりよろしくない感じですか?
一生懸命してくれてるの見ると凄く愛おしくなってついつい撫でてしまう >>597
ネカマだな
女が自分の事「嬢」なんて書かないし >>621
50分1万の店入って30分未満で退出した事2回ある
パネマジひどかった嬢はその日の夜に写メ日記で本当の体系アップしてた、
俺に対する罪悪感と受け止め許した、
もう1件は少しさわっただけで痛いと言われカチンときて退出。 そりゃ若くてスタイルよくて性格サービス良くて美人なら高級店でもバンバン稼ぐのに何が悲しくて格安店で働くのよ。
デブババア整形しかいないよ格安店。 基本プレイだけど、実はあまりしたくない苦手なプレイってありますか? 一番は嫌なのは指入れ
ガシマンされても痛いだけだし 御存知の通り「無店舗型風俗で梅毒患者が急増している」そうです。
デリヘル嬢に円盤5枚で生中/中出とかしてるのかな? >>633
ありがとうございます
ガシマンはしないけど、指入れは少しやるので気を付けます
もちろん爪はヤスリかけて痛くないようにしています なんでみんな指入れたがるの?
たたないとか早漏だから? 長く入ってる嬢がいるけど、嫌なんだろなと察して指入れはしなくなった セックスの練習しにオキニ通ってるから必ずクンニと手マンはする
もちろんやさしくするけど、段々ヌルヌルしてきて面白い >>636
男から「フェラ気持ちいい」って言われたら嬉しくない?
女に「気持ちいい」って言われることしたい。 >>636
男は支配欲があるから
「女を気持ち良くしたい=支配したい」
前戯好きな男の思考回路って、そういう事なんじゃない?
意見くれ。 チンコでは感じられないまた別の膣内の感触が興奮するからかな俺は
ガシマンは絶対しないし指も中指1本第2関節までで入れたらほとんど動かさないで温かさと締め付けを堪能する
DKしながらやるとそれだけで射精しそうなくらい興奮するわ 攻撃は最大の防御なり!
長い嬢は客寝かせてフェラ攻めばかりするよな
まるで私の体さわるなと言わんばかりに 段々濡れてくるってここ読んでたらウエトラって解るのに楽しいの?
嫌がってる嬢ばっかじゃん。 >>598
需要は絶対ある。
ただファンタジーに浸りたいってのもあるので
そういうコースを作った方がいいかも。 >>636
指は感度が高いんで入れる方も気持ちいい ヘルスなら採点オプションのある店があったような
クレーム一切受け付けませんとか注意書きあった
マネする店が増えないようなので、需要は少なめだろうけど需要はある
スポーツ選手と同じで天性の素質もってないとなかなかうまい1割の中には入れなさそうだ マンコなめたくなるのと同じ。
みんなソコが好きでしょうがないんだから、ついつい指を入れてしまうのも当然といえば当然。
もちろ、642さんのおっしゃるように、そろっとね。
ただ、指入れる時の一瞬、緊張した顔をみると、な〜んかわるいな、と思うけどさ。 元ナースのオキニだけど金銭感覚がおかしい
だから風俗するハメになる マンコなめたい人はNSがほとんど無いすすきのがおすすめ 蜜以外ならほとんどNS無い マンコ舐めるならS着だろうとNSだろうと口開け限定だな
S着店でも一部客にこっそりNSしてる嬢なんて珍しくないし前の客の精子垂れてきたら最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています