ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お清めフェラするとかすげーなー
ソープ嬢相手にイッたことないので知らなかったが
するもんなのか?! >>752
女の子によるんじゃない?
やったことないわ。キモー。 >>752
ソープ嬢で逝った事無い男がこのスレを覗いて書き込みまでするという… >>752
姫相手にイッた事ないのかw
お清めは気持ち良いのに 付き合いで行く、相手のおごり。年に2〜3回程度
商売女ではイケない
嬢とすることより、なぜこの仕事?という方に興味を持った >>757
「なぜこの仕事?」
それは直接聞いたらあかんで 地雷客なのかw
まぁ同じ店にも行かないし互いに1時間かそこらの辛抱だろ 嘘くさーなんでスレにまでくるの?板も探したわけでしょ? 未だにソープランド接待とかあるんだな
勉強になって良かったわ 60分コースもある店で
初対面の客が120分で嬢を指名した場合
内心不安ですか? むしろ60分の方がセコイな〜って思う
お金持ってる常連さんは最初からロングで来るよ まぁ、セコいと思われてもいいや
事実だし
見栄張っても仕方ない プレイ終了して服を着ても他の客が出入りしていたので、二人でベッドに座っていたら………嬢が私の膝に頭を乗せて来た。
彼女なりの色恋営業だと思った私は「そんな事されたら本当に好きになっちゃうよ。」と言いましたが
「このパンツ(ズボン)暫く洗濯してないし、男の尿は服に飛び散るんだよ。」と本当の事を伝えた方が良かったのでしょうか? ●頭悪い女が、ホストなどカス男に利用されたりカモられるのが世の常
ホスト暴力団スカウトは連携している >>767
俺はおしっこしてパンツ履くとき
必ず亀頭にトイレットペーパー巻きつけるよ 自分下半身の毛の処理してるんですが、マットの時とか中途半端だとじょりじょりして気持ち悪いのか、それなら長いかもう完全に処理をした方がいいのかが気になります。人によるのでしょうが体毛の処理って気になりますか?? 生理前はちょっと機嫌悪そうなイメージがあるけど、実際はどうなんでしょう? 機嫌や体調が悪くなるのでしたら避けようと思っているので教えてほしいです 生理直後に行って突き出したらだんだん臭いが出て来た 昔付き合ってた彼女はいつも生理前にエロくなって生理始まると超絶不機嫌な般若に変身してたよ 初体験の相手が生理の真っ最中だった
遠い昔の真っ赤な思い出♪ >>771
生理1〜2週間前はPMSで情緒不安定になる
生理直前は多少性欲強くなる(ただしプライベートで)
生理中は機嫌悪いしイライラしやすい
色んなとこ痛くなるから自然と眉間に皺が寄る感じ
でも個人差あるから人によるとしか言えない
自分は別に接客の質が変わったりしない >>780
ピル飲んでても、そこまで体調悪くなるの? >>781
休みなしで出勤する人もいます
休みとるけど2日目まで休んで3日目から出る人が多いと聞いた
>>782
自分はピル飲み始めてからPMSはないです
基本そこまで重くもないけどたまに重い月がある >>781
ごめん質問の答えになってなかった
綿入れるのは本当 >>784
抜いた時ゴムに血がついてたことがあって
ごめ〜んって謝られたけど、そうだったのかなー
綿入ってるって気が付かないものか よくプロフィールにリピート率高いとか書いてありますが、
初見の客10人中何人くらいリピートすればリピート率高いと言えますか? >>787
本指名料なければ6〜8割、指名料高いと4〜5割くらいならリピ率高いと思う。
でもぶっちゃけ月に2〜3回トリプル外出とか、毎週くる客が多い時はもう気分的にも店的にも
上客だけど、そういう人は半年待たずにこなくなる。
月一ダブルくらいの客でも4〜5年きてくれてれば一番いいね。
そんなお客様が何人もいる(営業なし)嬢が人気嬢。
1〜2回のりぴ率なら営業上手い子かな。 >>782
ピル飲んでる時はあまり変化なかったかな?1日くらい乳首痛かったりしたかも。
ただいま(風俗系御用達ではない)婦人科の先生に止められてて、飲んでない。
排卵痛の時は子宮が痛むし、生理前は乳首がいたくなる。
でも表には出さないので遊んでくださいな。 >>781
私は初日急にきた場合は海面で接客。2日目はダラダラと血まみれになるので無理。
3日目はたらん、とたまにたれる程度、本指さんなら海面入れてでる。
4日目、まだ血はでてるけど海面使用でフル出勤。 >>770
毛は濃い方?ふわふわ柔らかな毛なら良いけど、大抵の人はジョリジョリで痛ったい。
処理したいならプロでやってください。
というのは理想だけど、対処方法。
ネットでも買える除毛剤。毛をとかすのでじょりじょりなりにくい。
ワックス脱毛or毛抜きで全部抜く。かなり痛いよ。まあ頑張って、カミソリは駄目。
剛毛でも3回くらいレーザーいけばツルツルになるよ。普通の皮膚科でもやってる。
一回1万円くらい、コスパよし。 >>767
それは決まった時間を超えたサービスタイム。何にもしないorおしゃべり止まらない嬢、シラっとする嬢いろいろだろう。
私は膝の上に乗って、DKしてギュッと抱きしめて、また来てね、と耳元で囁く。
内心は予約ギリギリで埋まってんのに手際の悪いフロントにイライラ。
10分でセットしなきゃなんないのに、案内、あがり、でゴタゴタしてふざけんなと思ってます。
ああ、小便くさいとか慣れすぎてて平気、そしてお客様には別にイラついたりしませを。 小便臭いで思い出した。
お客様達、私が即だと評判広まってるせいか?
デオドラントシートとかで多分拭いてきてるんだよね。
そのお気持ちはありがたいんだけど、陰毛がめちゃくちゃ小便臭いですよ〜。
多分ハネたのが毛にしみちゃってるのね。
盲点なのでお気を付けあそばせ。 >>757
遅レスだけど、セックスしなくていいんじゃない?
付き合いでおごりで、なら別にいいだろ。
風呂浸かってマッサージでもしてもらえば?ソープの正しい利用法だし。
商売女ではいかない(逝きたくない)ならエロい事やめなよ。
私はさあ、結構なベテランだから、それこそ接待やら付き合いで仕方なくって人を見てきたけど、あなたみたいに捻じ曲がってる人はいないわ。
奥さん大事だからお喋りとお酒とマッサージだけなんて腐るほどいたよ。
海外からの研修で連れてこられた外国人の方とか、最初からゴムつけてのマットに感激して帰ったり。キリスト教圏だからなのか。 >>748
普通にやってますが皆やらないの?
お風呂上がりの拭き拭きタイムに仁王立ち&イラマやってりけど、 >>759
別に聞いても良いよ、東北なんで3.11でなにもかも無くした、実家立て直す援助、美容系の昼職で基本給では手取り20万もいかない(本当)
エッチが大好きだから❤(本当だけどやりたいのはお前らじゃない) >>743
自分も001未開封で持ち込みしてました。
喜ばれるものなんですね >>796
あんた本物のソープ嬢やな
ネカマばっかりだから感動したわ >>795
俺はやって頂いたことないです
くそ、なんで俺の行く店にきみがいないんだ おばはんみたいな文体でおばはんみたいなテクニックで昼職東北出身うさんくせえ >>796
風俗やってる理由聞くのは危険やろw
何度も通って仲良くなった後ならともかく
でもあなたいい子そうだね バケモンみたいな男が待合室でちょいちょい見かけるけどあんなやつとセックスしたら一瞬で心壊れそう
すごい職業だと思う >>803
ああいうのに相当する女とは男は生理学的にヤれない体にできてるからな
そういうのに限ってセコい貢物の紙袋を持参してるのが余計嫌悪感
他にやるべきことがあるだろうと
そういう俺も先日超絶パネマジ&奇形レベルの地雷踏んだけど、
相手が身ぎれいにはしていたからまだなんとかなったが、嬢はすげえわ 遅番の翌日に早番する時は、店のプレイ部屋で寝るのですか?
悪夢で目覚めたりしませんか? 姫予約って、みんなしてるもんでしょうか?
お店に電話で予約するほうが嬢にとっては楽ですよね? >>806
姫予約は、
店の規則の予約期間より前に予約するときとか
嬢が出勤表出す前に、
何日に遊び行くからその日出勤にして、と依頼ときにするもんだから
店に電話しても話通らないだろ。 >>803
と思ってるならまだ浅い。
嬢にとってはそんなバケモンもイケメンも客としては大して変わらないという。 >>808
そうなの?
俺バケモンでもイケメンでもない普通だと思うけど嫌われてないなら良かった
でもイケメンだったらオキニの彼女になれるんでしょ?? 性癖って変わると思うんですが、やはりスケベ度って増しますかね?
どの程度なのかなぁ?
もうスケベな手合しか感じられなくなってしまったとか。
ソフトな感じより強い感じじゃないと感じないとか。
そういうのありますか?
姫の攻め方で『この姫は強めの愛撫のほうが好きなのかなな?』とか思うんですが、
あってますかね? >>809
自分では普通だと思っていても、
他人から見たら... 待合室見てて思うのは、、若くてもこういうとこに来てる時点でキモい >>806
店によりますがバック率変わります
通常予約よりフリーマイナス10%、姫予約プラス10%
の店ありますので直接女性に聞いてみては? 地元の駅前でいつもお世話になっているオキニと遭遇した(自分もオキニも一人で買い物中)けど軽く会釈して立ち去った。
これって嫌われる対応ではないよね?
次指名するのがきまずい… オキニの移籍先で指名する時、そのお店は初めてでも初回で指名料って
発生しますか? 発生するんじゃない。発生しない理由がむしろわからない 質問させてください
我々キモ男のちんぽを挿入されたり舐められたりして本意で無いのはわかってますが、それによりほんのわずかながらも性的快感を感じてはいるのでしょうか? 月1、月2〜3、週1、週2〜3、毎日客などがいると思いますが、
どこから細客、普通の常連、太客、極太客、ストーカーですか?
また常連と太客の違いは頻度ですか? ロングやプレゼントなどの投下資本ですか? >>818
名前・年齢等プロフィール変えてあっても? 移籍先では新人扱いになってるんだけど
新人割引で本指名は除くのがあるんだな
どうなるんやろ >>817
店には、前店で以前指名したことがあることを言わなけれないい。 >>817
そのお店は初めてであっても
名前・年齢等プロフィール変えてあっても
本指名料金が発生します >>817
移転先を教えてくれるんだから嫌われてるわけじゃないんだから指名料くらい気にせず会いに行ってあげなよ この子○○の店の○○さんだったら遊んだことありますって言った場合
店員って前の店とか知ってたりするの? 店員はそこまで知らない。
嬢から移籍を伝えられてるなら黙って本指名する。
伝えられてないなら自力で探し当てたが指名料は必要か店員に聞く。
どちらかだろ。 そういうことだ
指名料ケチって払わないと
そういう客だと思われるだけ >>830
最高のオキニなのに
移籍先の一見さんは4000円も安く入れるなんて
何かモヤモヤする やっぱりそうよね
817とは別の人だけどしばらくあってなかった子っぽいのをたまたま見つけたから聞いてみた
多分本人だけど フリー客は店が呼んだ客だが、指名客は女の子が呼んだ客なんで指名料が発生する。
移籍先にまで来させるのは間違いなく女の子の力なんだから、システムがどうのとグダグダ言わず黙って指名料払え。 >>832
安いのは一見客だからだよ。
入ってみないと合う合わないはわからないし、どんないい嬢でも相性が合わない客もいる。
君の場合は最高だとじぶんで言ってるじゃんw >>834
指名料払って当然の最高のオキニだよ。
前の店より総額が高くなったのに 新人割引だと前の店より長いコースでも前の店より安く入れるなんて一見さんはお得過ぎるでしょ。
本指名だと更に2000円プラスだから私みたいなサラリーマンには辛い話だよ。オキニに会うために大切にしてたお宝CDとか全部売って来たよ。 金が無いんだったら諦めるしかないな
身の丈にあった遊び方しろと
文科大臣もおっしゃってるぞ 本指名って何?
上京したときだけソープ行く
いつも店頭で出された写真から選ぶ
それの事を本指名と言うのかな? >>836
本指名が何なのかよくわからんが、2000円女の子に多くお金が入るなら変なお土産持ってくるより100倍喜ばれるのでは? 一度指名したことがある子をもう一度指名するのが本指名 >>838
2回目以降に指名で入るのを本指名、
女の子へのバック率が変わる店もあるし、ランキングとかに加算されるのは本指名数だと。 新人期間が終わったら次から次へとお店を移る子がいるけど新人期間中の間にメリットがあるんですか? 本指名なのに写真指名で毎回来る人いるけど内心ムカついてて店員に言ったら本指名するように言ってくれたけど二度と来てほしくないのが本音 ソープ初心者でそのあたりのシステムよくわかってないんですが、とりあえず同じ子に2回目以降入る時は本指名にしておけば問題はないですか? フリーで入って同じ子に当たると気まずいとかいうのをちらっと見たことがあるんですが、そのへんのシステム絡みのことなのかな 本指名になると料金変わってくる店もあるけどその金をケチるな、っと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています