ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
質問させてください
我々キモ男のちんぽを挿入されたり舐められたりして本意で無いのはわかってますが、それによりほんのわずかながらも性的快感を感じてはいるのでしょうか? 月1、月2〜3、週1、週2〜3、毎日客などがいると思いますが、
どこから細客、普通の常連、太客、極太客、ストーカーですか?
また常連と太客の違いは頻度ですか? ロングやプレゼントなどの投下資本ですか? >>818
名前・年齢等プロフィール変えてあっても? 移籍先では新人扱いになってるんだけど
新人割引で本指名は除くのがあるんだな
どうなるんやろ >>817
店には、前店で以前指名したことがあることを言わなけれないい。 >>817
そのお店は初めてであっても
名前・年齢等プロフィール変えてあっても
本指名料金が発生します >>817
移転先を教えてくれるんだから嫌われてるわけじゃないんだから指名料くらい気にせず会いに行ってあげなよ この子○○の店の○○さんだったら遊んだことありますって言った場合
店員って前の店とか知ってたりするの? 店員はそこまで知らない。
嬢から移籍を伝えられてるなら黙って本指名する。
伝えられてないなら自力で探し当てたが指名料は必要か店員に聞く。
どちらかだろ。 そういうことだ
指名料ケチって払わないと
そういう客だと思われるだけ >>830
最高のオキニなのに
移籍先の一見さんは4000円も安く入れるなんて
何かモヤモヤする やっぱりそうよね
817とは別の人だけどしばらくあってなかった子っぽいのをたまたま見つけたから聞いてみた
多分本人だけど フリー客は店が呼んだ客だが、指名客は女の子が呼んだ客なんで指名料が発生する。
移籍先にまで来させるのは間違いなく女の子の力なんだから、システムがどうのとグダグダ言わず黙って指名料払え。 >>832
安いのは一見客だからだよ。
入ってみないと合う合わないはわからないし、どんないい嬢でも相性が合わない客もいる。
君の場合は最高だとじぶんで言ってるじゃんw >>834
指名料払って当然の最高のオキニだよ。
前の店より総額が高くなったのに 新人割引だと前の店より長いコースでも前の店より安く入れるなんて一見さんはお得過ぎるでしょ。
本指名だと更に2000円プラスだから私みたいなサラリーマンには辛い話だよ。オキニに会うために大切にしてたお宝CDとか全部売って来たよ。 金が無いんだったら諦めるしかないな
身の丈にあった遊び方しろと
文科大臣もおっしゃってるぞ 本指名って何?
上京したときだけソープ行く
いつも店頭で出された写真から選ぶ
それの事を本指名と言うのかな? >>836
本指名が何なのかよくわからんが、2000円女の子に多くお金が入るなら変なお土産持ってくるより100倍喜ばれるのでは? 一度指名したことがある子をもう一度指名するのが本指名 >>838
2回目以降に指名で入るのを本指名、
女の子へのバック率が変わる店もあるし、ランキングとかに加算されるのは本指名数だと。 新人期間が終わったら次から次へとお店を移る子がいるけど新人期間中の間にメリットがあるんですか? 本指名なのに写真指名で毎回来る人いるけど内心ムカついてて店員に言ったら本指名するように言ってくれたけど二度と来てほしくないのが本音 ソープ初心者でそのあたりのシステムよくわかってないんですが、とりあえず同じ子に2回目以降入る時は本指名にしておけば問題はないですか? フリーで入って同じ子に当たると気まずいとかいうのをちらっと見たことがあるんですが、そのへんのシステム絡みのことなのかな 本指名になると料金変わってくる店もあるけどその金をケチるな、っと。 リピーターだから安くしてよと思うことがたまによくある 中級店以下は指名料とかがあって鬱陶しいな
ごちゃごちゃ言わない高級店のが良いな >>840
>>841
ありがとう
ずっと風俗雑誌を見て指名する事を本指名と思ってたわ たまに、60分70分80分90分100分120分みたいにコースが細かい店がありますが、
こんなに細かくしても実際のサービス内容は変わりませんよね?この場合70〜90は要らんだろうと オキニの移籍先でいきなり姫予約は可能ですか?
システムがわからないから最初はお店に予約した方が無難ですか? 嬢から休みの連絡LINE来たから、
予約確認の電話したら予定どおり来てくださいとか言われたから、
LINEで今日休みって言ってたんですけどって言ったらキャンセルってことですね?
って言われたんだけどおでがキャンセルしたことになるの?
あとLINE交換してたのボーイにバレたのまずいかな?別に平気なのか? >>282
質問
ホストの魅力
なぜホストにハマるのか
教えて下さい 客でもまともな人から告白されたりしたら嬉しいものなんですか? >>854
嬢に聞きなよ
>>855
姫予約あるなら問題ない
>>857
好きなお客さん以外まともでもなんとも思わない。日常茶飯事。 嬢にガチ告白しちゃう客はまともじゃねえな
ストーカーになりそうで危険 一日に4000レスもあるスレ見つけた
レスして40分もたてばもう何処にいったかわからん
質問しても早すぎて誰も答えてくれない笑笑 >>865
やまだくーん
座布団2枚持っていって! >>859ネタで書かれてることを真に受けない方がいいよ 私はいつも100分とか90分のコースに入るのですが、2回戦ができません
みんな2回戦ってできるものですか?勃起はすれど射精にいたらずです ずっと一回戦だけだったけど、先日テクのある嬢のおかげで
あっという間に回復して二回目行けた
しゅごい 80分コースで
客が力ずくで3回目のセックスをして来たら
ボーイや警察に通報しますか? 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意よー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>870
俺もアラサーだけど120分2回が限界だな
体力不足かね >>872
5回くらいした人いたよ
凄い早漏でマットひと滑りでいってたけど 挿入から発射までの平均タイムを教えて下さい
1回目と2回目でそれぞれ教えてくれたら嬉しいです >>876
それは凄すぎるw
>>877
1回目は3分2回目は5分
オキニが名器だから我慢できないw >>878
ソープ嬢へ質問したんだが
客が答えたww >>837
オキニに会いたいし
お金かっぱらうしかないかな
悲しい プレゼントに北海道土産の即席昆布スープとかあげたら引かれるだろうか お礼日記俺だけ書かれなかったりするのって
リピしてほしくないからだよなw
ちなみに手土産は迷惑だと思って渡したことない 指入れると身体痛めちゃうのでよくないみたいだけど、かと言って前戯不足も痛そうでよくなさそうだ
クリのみに集中でいいのかな? 彼氏としてて指入れなんてしてこないわ。
クリ以外もめちゃめちゃ攻められるから楽しいのに。
乳首とクリとかいかにもお客さんプレイで萎えるしローション仕込んでるから下手くそなら無理しなくていいよ 乳首とクリだけなのは他に唾液を付けないようにという気遣い。
舐めていいなら顔とか足とか色々舐めるが。 >>893
なんで乳首とクリはOKなのよ笑
顔って本気?
今まで彼女とか奥さんどうしてたの?絶対別れるかセックスレスになってるでしょ >>892
ありがとうございました
テク自信ないから電マでクリのみにしとくかな 乗りが良くて、おおらかで結構優しい子なんだけど、「ワキだけは止めて……」って言われたw お腹をぺろぺろしたらさりげなく遮られた。洗う箇所が増えるのが嫌なんだと悟った。
以降、舐める箇所を数か所に限定して洗いやすくなるよう気を付けている。 わいも脇をペロペロしたいんやけど、
内心嫌がられるやろか? 脇も手もぺろぺろしたいが嫌がられるだろうからしない 自分は首と耳が一番嫌だな
脇は平気
指入れは一本までで少しだけにしてほしいのが本音 >>901
時間的に?
奥まで入れずにgスポだけってこと? 本当は入れて欲しくないってこと
Gスポとか全然いらない Gスポで潮吹いたりするけど痛いだけで気持ちよくもなんともない 指入れは男の快感なので仕方ない。
初指入れではなんかよくわからんが脳がしびれたのを覚えている。
第二の挿入と言ってたやつもいた。 おとこ
プライベートでは指でクリ撫でたり軽く入れたりして濡らす。クンニしたことない
風俗ではむしろクンニしかしない >>902
時間的にではなく太さの問題
指一本ならタンポンやウエトラみたいなもんだし負担が少ない 再質問させてください
お客の1回戦目の挿入してから発射までの平均持続タイムってどれくらい?
「逝きそうだから止めて」とか言われて動き止めたり必ずあるだろうけどそれ込みで平均何分くらい持ちこたえてるのか気になる >>911
そんなの気にしないで
イキたくなったらイッてください >>912
皆どれくらい我慢出来てるのかやっぱり気になるよ >>909
たぶん全員仕込んでる
仕込んでない嬢がいるならかなりびっくりする
>>911
一回戦目だと3分くらい?
個人差あるから平均と言われると難しい
基本時間が長いので人によって一回戦目は短め二回戦目はゆっくりとか
一回戦のみだと長めとか様々 >>914
ありがとう
皆そんなもんならホッとしたわ 都合の悪い回答は自演。
満足する回答が欲しいならお金払ってお気に入りの嬢に聞くといいよ。
笑顔で優しい言葉かけてくれるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。